Перейти к содержанию

Сексуальное желание к лучшей подруге. Мне стыдно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу, потому что очень хочется высказатся.

Моя ориентация бисексуальна, как и у моей подруги. Но она говорит что против отношений с девушкой, только сексуальные. Ну мы лапали друг друга, целовались в щёчку и подобное, списывая всё на шутки. 

У неё есть парень, недавно они поссорились и снова возобновили отношения. И примерно через несколько недель, после этого события, мы с ней поцеловались. Инициативу проявляла я, и больше поцелуев не было. Отношения у них мягко говоря не очень.

Каждую неделю мы приходим к друг другу домой, посмотреть кино, сделать домашку, или посмотреть юмористические видеозаписи. В тот день мы были у меня дома. Ну и наши"мои" шутки повторились. Она ничего не делала. Я это заметила, но не прекратила. Снова залипнув на видеозаписи она спросила, мол угадай почему я ничего не делаю. Я промолчала, а она уселась ко мне на колени, взявшись руками за плечи. Я просто сидела и делала вид что залипаю на видеозаписи. Но я её хочу. Тем не менее я хочу остаться всего лишь подругами, не более. Мне повезло, ей позвонили родители. И попрощавшись мы разошлись. 

Хочу оставаться только подругами, не заходя дальше. Но удерживаться очень не просто.

Надеюсь на ваш ответ.

Ещё у неё нету опыта. Она девственная. Из-за чего мне тоже чрезвычайно неловко.

Опубликовано

могу сказать сразу, что вернуть тёплую дружбу после романтического контакта мне было очень тяжело, если быть точнее - у меня этого вообще не вышло. 

я думаю, что тебе стоит определиться и расставить приоритеты. либо вы лучшие подруги, но навсегда, либо вы любовницы, но есть шанс, что это всё обернётся в плохую шутку для вашего контакта. 

попробуй поговорить с ней на тему её отношений с парнем, если у них всё так нестабильно, то стоит ли им встречаться? хотя она может посчитать это намёком на что-то. 

Опубликовано
04.02.2019 в 06:20, Soumei сказал:

. В тот день мы были у меня дома. Ну и наши"мои" шутки повторились. Она ничего не делала. Я это заметила, но не прекратила. Снова залипнув на видеозаписи она спросила, мол угадай почему я ничего не делаю. Я промолчала, а она уселась ко мне на колени, взявшись руками за плечи. Я просто сидела и делала вид что залипаю на видеозаписи. Но я её хочу. Тем не менее я хочу остаться всего лишь подругами, не более. Мне повезло, ей позвонили родители. И попрощавшись мы разошлись. 

Это могло бы быть кульминацией фильма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...