Sanitar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Боюсь влюбиться Вот ты мне брось эти штучки. Ладно. Пойду с пёсой погуляю. От греха подальше. 25 минут назад, Elepiccolamia сказал: Чувствую ,что сестрааа. Ваше мнение я предполагаю. Небось и не разрешаете ей такие платья носить. А про первое, что говорит? Каких бус не хватает? Вот сразу видно, что ничегошеньки вы не знаете. Падре оценил мои душевные качества ещё когда я закидывала фотки, сделанные издалека и я была просто в джинсах и футболке. Про остальное и писать не буду не одного похотливого я не вижу тут. Ну не вы же)
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 26 минут назад, Elepiccolamia сказал: Каких бус не хватает? Такое надо! Чтоб мужчина подарил канешна)))
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 18 минут назад, КошкаЯ сказал: Такое надо! Чтоб мужчина подарил канешна))) Да классные бусы. Но декольте открытое надо, а у меня закрыто полностью)) а вообще несколько нитей мне нравится особенно 21 минуту назад, Sanitar сказал: Вот ты мне брось эти штучки. Ладно. Пойду с пёсой погуляю. От греха подальше. Да что вы все мне грех да грех. Один назвал исчадием греха, другой неправедной грешницей. Уйду в келью
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да классные бусы. Но декольте открытое надо, а у меня закрыто полностью)) смотри для закрытого как классно длинная нить 17 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да классные бусы В общем запускай процесс - рассылку этих фоток всем претендентам и приписку: Милый, тебе больше короткие нра или длинные под мое божественное платье? Потом, када будешь посылки получать, отписывайся и фоткайся, чтоб мы заценили!
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, КошкаЯ сказал: смотри для закрытого как классно длинная нить Ага только платье не однотонное у меня сверху, не будет чересчур ещё и с бусами? 9 минут назад, КошкаЯ сказал: В общем запускай процесс - рассылку этих фоток всем претендентам и приписку: Милый, тебе больше короткие нра или длинные под мое божественное платье? Потом, када будешь посылки получать, отписывайся и фоткайся, чтоб мы заценили!
ДиКош Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 27 минут назад, КошкаЯ сказал: Милый, тебе больше короткие нра или длинные под мое божественное платье? Потом, када будешь посылки получать, отписывайся и фоткайся, чтоб мы заценили! Так, в натуре: я тебе подгоняю 100 кило янтаря (он тут у меня под шкрэтками валяется) - ты его нанизываешь на шею этим...эээ...ну ты понЯла - гешефт пополам)))
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, шиК сказал: Так, в натуре: я тебе подгоняю 100 кило янтаря (он тут у меня под шкрэтками валяется) - ты его нанизываешь на шею этим...эээ...ну ты понЯла - гешефт пополам))) ))) 100 кило даже. У меня щас крышу снесет от счастья
ДиКош Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: ))) 100 кило даже. У меня щас крышу снесет от счастья Эля, я тот самый Кош - только замаскированный, но в натуре за физику в ответе! живу (контора моя меня сюда упаковала) на Балтийское Янтарное Взморье, в перЭрвах между делами - можно тупо мелким бузинесом заняться)))))
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 31 минуту назад, Elepiccolamia сказал: 40 минут назад, КошкаЯ сказал: Ага только платье не однотонное у меня сверху, не будет чересчур ещё и с бусами? Ты бусы бери, а потом разберемся)))) 4 минуты назад, шиК сказал: Эля, я тот самый Кош - только замаскированный, но в натуре за физику в ответе! живу (контора моя меня сюда упаковала) на Балтийское Янтарное Взморье, в перЭрвах между делами - можно тупо мелким бузинесом заняться))))) че-то я слыхала, что это контрабас - янтарь)) Ты Ламу там под статью не подпишешь?))
ДиКош Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: че-то я слыхала, что это контрабас - янтарь)) Ты Ламу там под статью не подпишешь?)) Не-не, я все по-честному))) Пулемет в футляре контрабаса оркестра Лавра Берии не мой дед носил)))
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ну вообще я слышала что его из Украины низя вывозить, он вроде на китайском рынке сейчас идет, а как там у вас в ближнем зарубежье по законам - не знаю)
ДиКош Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ну вообще я слышала что его из Украины низя вывозить, Не читала ты классиков - сподручные бабушки Изергиль - вечны! Ибо контрабанда - да! Была, есть и будет - есть, и да будет так!)))) Я и сам, из высших принципов тихохонько, ну когда наши служебные грузы...
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 10 минут назад, шиК сказал: на Балтийское Янтарное Взморье, В общем если у нас все рухнет, то мы к тебе приедем на заработки, будем бусы шить и ходить по набережной туристам предлагать)) На шее штук 20 бус, на руках браслеты и за спиной мешок камней чистых, так и будем челночить))) 1 минуту назад, шиК сказал: Я и сам Та мой второй муш, када мы познакомились, в такой конторе и работал - типо растаможка, а на самом деле прикрытие контрабаса, и зарабатывал эхех.. Потом уж не помню кто из наших любимых президентов прикрыл все это(точнее монополизировал)))
ДиКош Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: В общем если у нас все рухнет, то мы к тебе приедем на заработки, будем бусы шить и ходить по набережной туристам предлагать)) На шее штук 20 бус, на руках браслеты и за спиной мешок камней чистых, так и будем челночить))) Ну не все так плохо же....а тебя пристроим если что - это серьезно, без дураков. Я же по корням - лесной брат, там не бросают.
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Ну не все так плохо же....а тебя пристроим если что - это серьезно, без дураков. Я же по корням - лесной брат, там не бросают. ну не все так плохо))) Пока Зеленский в лидерах в президенты))))
ДиКош Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: ну не все так плохо))) Пока Зеленский в лидерах в президенты)))) Ты мужа по-реже меняЙ! А то я дочку у Тони (твоя земеля) для своего сына в жены возьму!
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 17 минут назад, шиК сказал: Ты мужа по-реже меняЙ! А то я дочку у Тони (твоя земеля) для своего сына в жены возьму! та только второй же! последний! А дочка от первого вапще на Украине жить не хочет и не живет) А сын-то об этом знает?? Или как папка скажет так и будет?)) И невесту только в церкви увидит?))
ДиКош Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: ? Или как папка скажет так и будет?)) И невесту только в церкви увидит?)) Ну не совсем так, но в Москве (помойка) я ему жену выбрать не позволю)))) На Украине надо девочку брать, как мой тесть))) - классная теща у меня. Характер - не забалуешь ( ну ты сама понЯла), но и всё как надо одновременно - для раздолбая типа меня - то шо трэба
Наталья Ефремова Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 12 часов назад, шиК сказал: На Украине надо девочку брать, как мой тесть))) - классная теща у меня. шиК, у вас жена украинка?
ДиКош Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Наталья Ефремова сказал: шиК, у вас жена украинка? По маме - да, теща с Западэнья))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти