Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Боюсь влюбиться :biggrin:

Вот ты мне брось эти штучки.  Ладно. Пойду с пёсой погуляю. От греха подальше. 

25 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Чувствую ,что  сестрааа. Ваше мнение я предполагаю. Небось и не разрешаете ей такие платья носить. 

А про первое, что говорит? Каких бус не хватает?

Вот сразу видно, что ничегошеньки вы не знаете. Падре оценил мои душевные качества ещё когда я закидывала фотки, сделанные издалека и я была просто в джинсах и футболке. Про остальное и писать не буду не одного похотливого я не вижу тут. Ну не вы же)

IMG_20190302_181846.jpg.6e0e287c5a1e8e3a6ba8bcfe867945ed.jpg

:biggrin:

Опубликовано
18 минут назад, КошкаЯ сказал:

Такое надо! Чтоб мужчина подарил канешна)))

жемчуг.jpg

Да классные бусы. Но декольте открытое надо, а у меня закрыто полностью)) а вообще несколько нитей мне нравится особенно 

21 минуту назад, Sanitar сказал:

Вот ты мне брось эти штучки.  Ладно. Пойду с пёсой погуляю. От греха подальше. 

IMG_20190302_181846.jpg.6e0e287c5a1e8e3a6ba8bcfe867945ed.jpg

:biggrin:

Да что вы все мне грех да грех. Один назвал исчадием греха, другой неправедной грешницей. Уйду в келью:harhar1:

Опубликовано
12 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да классные бусы. Но декольте открытое надо, а у меня закрыто полностью))

смотри для закрытого как классно длинная нить

LBD - Pearls.jpg

17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да классные бусы

В общем запускай процесс - рассылку этих фоток всем претендентам и приписку: Милый, тебе больше короткие нра или длинные под мое божественное платье? Потом, када будешь посылки получать, отписывайся и фоткайся, чтоб мы заценили! 

Опубликовано
8 минут назад, КошкаЯ сказал:

смотри для закрытого как классно длинная нить

Ага только платье не однотонное у меня сверху, не будет чересчур ещё и с бусами?

9 минут назад, КошкаЯ сказал:

В общем запускай процесс - рассылку этих фоток всем претендентам и приписку: Милый, тебе больше короткие нра или длинные под мое божественное платье? Потом, када будешь посылки получать, отписывайся и фоткайся, чтоб мы заценили! 

:lol:

:hug:

Опубликовано
27 минут назад, КошкаЯ сказал:

Милый, тебе больше короткие нра или длинные под мое божественное платье? Потом, када будешь посылки получать, отписывайся и фоткайся, чтоб мы заценили! 

Так, в натуре: я тебе подгоняю 100 кило янтаря (он тут у меня под шкрэтками валяется) - ты его нанизываешь на шею этим...эээ...ну ты понЯла - гешефт пополам)))

Опубликовано
5 минут назад, шиК сказал:

Так, в натуре: я тебе подгоняю 100 кило янтаря (он тут у меня под шкрэтками валяется) - ты его нанизываешь на шею этим...эээ...ну ты понЯла - гешефт пополам)))

))) 100 кило даже. У меня щас крышу снесет от счастья 

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

))) 100 кило даже. У меня щас крышу снесет от счастья 

Эля, я тот самый Кош - только замаскированный, но в натуре за физику в ответе! живу (контора моя меня сюда упаковала) на Балтийское Янтарное Взморье, в перЭрвах между делами - можно тупо мелким бузинесом заняться)))))

Опубликовано

:hug:

31 минуту назад, Elepiccolamia сказал:
40 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ага только платье не однотонное у меня сверху, не будет чересчур ещё и с бусами?

Ты бусы бери, а потом разберемся))))

4 минуты назад, шиК сказал:

Эля, я тот самый Кош - только замаскированный, но в натуре за физику в ответе! живу (контора моя меня сюда упаковала) на Балтийское Янтарное Взморье, в перЭрвах между делами - можно тупо мелким бузинесом заняться)))))

че-то я слыхала, что это контрабас - янтарь)) Ты Ламу там под статью  не подпишешь?))

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

че-то я слыхала, что это контрабас - янтарь)) Ты Ламу там под статью  не подпишешь?))

Не-не, я все по-честному)))

Пулемет в футляре контрабаса оркестра Лавра Берии не мой дед носил)))

Опубликовано

Ну вообще я слышала что его из Украины низя вывозить, он вроде на китайском рынке сейчас идет, а как там у вас в ближнем зарубежье по законам - не знаю)

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Ну вообще я слышала что его из Украины низя вывозить, 

Не читала ты классиков - сподручные бабушки Изергиль - вечны! Ибо контрабанда - да! Была, есть и будет - есть, и да будет так!)))) 

Я и сам, из высших принципов тихохонько, ну когда наши служебные грузы...:yes:

Опубликовано
10 минут назад, шиК сказал:

на Балтийское Янтарное Взморье,

В общем если у нас все рухнет, то мы к тебе приедем на заработки, будем бусы шить и ходить по набережной туристам предлагать)) На шее штук 20 бус, на руках браслеты и за спиной мешок камней чистых, так и будем челночить)))

1 минуту назад, шиК сказал:

Я и сам

Та мой второй муш, када мы познакомились, в такой конторе и работал - типо растаможка, а на самом деле прикрытие контрабаса, и зарабатывал эхех.. Потом уж не помню кто из наших любимых президентов прикрыл все это(точнее монополизировал)))

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

В общем если у нас все рухнет, то мы к тебе приедем на заработки, будем бусы шить и ходить по набережной туристам предлагать)) На шее штук 20 бус, на руках браслеты и за спиной мешок камней чистых, так и будем челночить)))

Ну не все так плохо же....а тебя пристроим если что - это серьезно, без дураков. Я же по корням - лесной брат, там не бросают.  

Опубликовано
3 минуты назад, шиК сказал:

Ну не все так плохо же....а тебя пристроим если что - это серьезно, без дураков. Я же по корням - лесной брат, там не бросают.  

ну не все так плохо))) Пока Зеленский в лидерах в президенты))))

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

ну не все так плохо))) Пока Зеленский в лидерах в президенты))))

Ты мужа по-реже меняЙ! А то я дочку у Тони (твоя земеля) для своего сына в жены возьму!

Опубликовано
17 минут назад, шиК сказал:

Ты мужа по-реже меняЙ! А то я дочку у Тони (твоя земеля) для своего сына в жены возьму!

та только второй же! последний! А дочка от первого вапще на Украине жить не хочет и не живет) А сын-то об этом знает?? Или как папка скажет так и будет?)) И невесту только в церкви увидит?))

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

? Или как папка скажет так и будет?)) И невесту только в церкви увидит?))

Ну не совсем так, но в Москве (помойка) я ему жену выбрать не позволю))))
На Украине надо девочку брать, как мой тесть))) - классная теща у меня. Характер - не забалуешь ( ну ты сама понЯла), но и всё как надо одновременно - для раздолбая типа меня - то шо трэба:yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...