ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Нифига! За ней очередь стоит, бельгиец, итальянский кач, Геннадий, Кумар, там даже Килл местное чудо а потом уж где-то ты, Космос))) Ну не знаю, мужа считать или нет))) А вот фигу))) в сухом осадке по-любому муж останется ))))
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: А вот фигу))) в сухом осадке по-любому муж останется )))) Да уж...совсем сухой остаток ))
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Да уж...совсем сухой остаток )) А разве плохо??? ))))
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: А разве плохо??? )))) Ни так ни сяк)))
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ни так ни сяк))) Ну не знаю, женщинам виднее))))
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Зема, а меня моя контора послала на год в зарубежную командировку с повышением. Я 2019 живу и работаю в Клайпеде. Хата у меня прямо на берегу Куршской Косы - песок и сосны Балтики в окне - красотище! Но конечно вне дома - напрягает (хотя у меня и есть опыт работы за бугром), но все равно гложет.... О, здорово! Ты один, без семьи? Как погода там? Янтарь собираешь?)
Rebecca Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 26 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ладно папа инженер, а мама красивая Чтобы "маме" стать ещё красивее, надо все же немного похудеть.
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: О, здорово! Ты один, без семьи? Как погода там? Янтарь собираешь?) Пока один, жена и сын в Москве - но буду ближе в лету (когда в тему погружусь и неотложку налажу) на выходные к ним гонять! Он да! Тут потрясающее янтарное взморье! После зимнего шторма (а шторма как раз зимой) - можно дикий янтарь горстями грести! Красный и желтый. Жена уже мешочек заказала ))))
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Пока один, жена и сын в Москве - но буду ближе в лету (когда в тему погружусь и неотложку налажу) на выходные к ним гонять! Он да! Тут потрясающее янтарное взморье! После зимнего шторма (а шторма как раз зимой) - можно дикий янтарь горстями грести! Красный и желтый. Жена уже мешочек заказала )))) Ты сам его находил? Покажешь?)
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: Ты сам его находил? Покажешь?) Конечно сам, тут его много и никто не запрещает собирать - Литва вообще очень правильная по законам и понятиям страна. А меня по внешке тут за поляка принимают - типа свой)))). Если наберу много (времени у меня свободного мало) - тебе на бусы хватит)))
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, Rebecca сказал: Чтобы "маме" стать ещё красивее, надо все же немного похудеть. Типаж такой округлый--лицо, плечи, бедра и т.п. даже в свои 49 кг никогда плоской не выглядела. А щас в 52-тем более. Да и физ нагрузка есть.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Конечно сам, тут его много и никто не запрещает собирать - Литва вообще очень правильная по законам и понятиям страна. А меня по внешке тут за поляка принимают - типа свой)))). Если наберу много (времени у меня свободного мало) - тебе на бусы хватит))) Мне? Серьезно??)) Привези мне лучше цветочек аленький))
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Мне? Серьезно??)) Привези мне лучше цветочек аленький)) эээ...ну я вроде не чудище))) и не этот - ну который купец из известно анекдота (дальше очень неприлично))))
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: купец из известно анекдота (дальше очень неприлично)))) Ну вот на самом интересном)))
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну вот на самом интересном))) Не смотря на все свое интеллектуальное хулиганство - я приличный в дамском обществе.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: эээ...ну я вроде не чудище))) и не этот - ну который купец из известно анекдота (дальше очень неприлично)))) Хм...да вроде чудище в сказке никто ни о чем не просил))) Хотя может там есть и другая интерпретация, более современная...не буду спорить)) что за анек? Рассказывай...)
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Chilli сказал: что за анек? Рассказывай... Присоединяюсь))
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Хм...да вроде чудище в сказке никто ни о чем не просил))) Хотя может там есть и другая интерпретация, более современная...не буду спорить)) что за анек? Рассказывай...) Зема, ты хочешь, чтобы я тебе рассказывал похабные ФизТеховские анекдоты??? Да жена мне до сих пор поминает нашу "физическую" версию про Сотворение Мира
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Присоединяюсь)) Планируется ли новая фотосессия с экспозицией платьев и иных предметов гардероба, Элепикколамия?
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Зема, ты хочешь, чтобы я тебе рассказывал похабные ФизТеховские анекдоты??? Да жена мне до сих пор поминает нашу "физическую" версию про Сотворение Мира Заметь, и не только я этого хочу!)
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, Chilli сказал: Заметь, и не только я этого хочу!) Так, барышни, вы сами напросились))) На первый день Творения создал Господь гладь водную, На второй твердь земную и и далее по-списку... А на седьмой день - каждой твари по паре И посмотрел Он на творение рук своих и сказал: "Ну и з..бись"! И все тут же з...блось
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: Планируется ли новая фотосессия с экспозицией платьев и иных предметов гардероба, Элепикколамия? Планируется. Но я сказала условия как бы. Пока на счету 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти