Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Нифига! За ней очередь стоит, бельгиец, итальянский кач, Геннадий, Кумар, там даже Килл местное чудо а потом уж где-то ты, Космос))) Ну не знаю, мужа считать или нет)))

А вот фигу))) в сухом осадке по-любому муж останется ))))

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Зема, а меня моя контора послала на год в зарубежную командировку с повышением. Я 2019 живу и работаю в Клайпеде. Хата у меня прямо на берегу Куршской Косы - песок и сосны Балтики в окне - красотище! Но конечно вне дома - напрягает (хотя у меня и есть опыт работы за бугром), но все равно гложет....

О, здорово! Ты один, без семьи?

Как погода там? Янтарь собираешь?)

Опубликовано
26 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ладно папа инженер, а мама красивая:yes:

Чтобы "маме" стать ещё красивее, надо все же немного похудеть.

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

О, здорово! Ты один, без семьи?

Как погода там? Янтарь собираешь?)

Пока один, жена и сын в Москве - но буду ближе в лету (когда в тему погружусь и неотложку налажу) на выходные к ним гонять! 

Он да! Тут потрясающее янтарное взморье! После зимнего шторма (а шторма как раз зимой) - можно дикий янтарь горстями грести! Красный и желтый. Жена уже мешочек заказала ))))

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Пока один, жена и сын в Москве - но буду ближе в лету (когда в тему погружусь и неотложку налажу) на выходные к ним гонять! 

Он да! Тут потрясающее янтарное взморье! После зимнего шторма (а шторма как раз зимой) - можно дикий янтарь горстями грести! Красный и желтый. Жена уже мешочек заказала ))))

Ты сам его находил? Покажешь?)

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

Ты сам его находил? Покажешь?)

Конечно сам, тут его много и никто не запрещает собирать - Литва вообще очень правильная по законам и понятиям страна. А меня по внешке тут за поляка принимают - типа свой)))). Если наберу много (времени у меня свободного мало) - тебе на бусы хватит)))

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Чтобы "маме" стать ещё красивее, надо все же немного похудеть.

Типаж такой округлый--лицо, плечи, бедра и т.п. даже в свои 49 кг никогда плоской не выглядела. А щас в 52-тем более. Да и физ нагрузка есть.

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Конечно сам, тут его много и никто не запрещает собирать - Литва вообще очень правильная по законам и понятиям страна. А меня по внешке тут за поляка принимают - типа свой)))). Если наберу много (времени у меня свободного мало) - тебе на бусы хватит)))

Мне? Серьезно??))

Привези мне лучше цветочек аленький))

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Мне? Серьезно??))

Привези мне лучше цветочек аленький))

эээ...ну я вроде не чудище))) и не этот - ну который купец из известно анекдота (дальше очень неприлично))))

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вот на самом интересном)))

Не смотря на все свое интеллектуальное хулиганство - я приличный в дамском обществе.

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

эээ...ну я вроде не чудище))) и не этот - ну который купец из известно анекдота (дальше очень неприлично))))

Хм...да вроде чудище в сказке никто ни о чем не просил)))

Хотя может там есть и другая интерпретация, более современная...не буду спорить))

что за анек? Рассказывай...)

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Хм...да вроде чудище в сказке никто ни о чем не просил)))

Хотя может там есть и другая интерпретация, более современная...не буду спорить))

что за анек? Рассказывай...)

Зема, ты хочешь, чтобы я тебе рассказывал похабные  ФизТеховские анекдоты??? Да жена мне до сих пор поминает нашу "физическую" версию про Сотворение Мира :lol:

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Присоединяюсь))

Планируется ли новая фотосессия с экспозицией платьев и иных предметов гардероба, Элепикколамия?

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Зема, ты хочешь, чтобы я тебе рассказывал похабные  ФизТеховские анекдоты??? Да жена мне до сих пор поминает нашу "физическую" версию про Сотворение Мира :lol:

Заметь, и не только я этого хочу!)

Опубликовано
8 минут назад, Chilli сказал:

Заметь, и не только я этого хочу!)

Так, барышни, вы сами напросились)))
На первый день Творения создал Господь гладь водную,
На второй твердь земную и и далее по-списку...
 А на седьмой день - каждой твари по паре

И посмотрел Он на творение рук своих и сказал: "Ну и з..бись"!
И все тут же з...блось

Опубликовано
6 минут назад, Кумар сказал:

Планируется ли новая фотосессия с экспозицией платьев и иных предметов гардероба, Элепикколамия?

Планируется. Но я сказала условия как бы. Пока на счету 0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...