Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да, а нам один раз не разрешили в кабинку вдвоем зайти, типа у них не принято)) Спасибо Вам. Ну фото самопальное. Не очень получилось) красиво все ) нет каких-то бросающихся в глаза изъянов. если придираться, то можно всегда недостатки найти. в данном случае нет явных недостатков. имхо. 1 минуту назад, шиК сказал: Совершенно верно, а еще лучше (как ни дико) бегать босиком, что я регулярно и делаю, для разминки. где ты бегаешь? я б так не рискнула - по улицам )
Rebecca Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да космосу рыбу надо жарить. Какие уж тут диеты) Даааа, Космос знает толк в рыбе.
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Верона_ сказал: красиво все ) нет каких-то бросающихся в глаза изъянов. если придираться, то можно всегда недостатки найти. в данном случае нет явных недостатков. имхо. Это ты так думаешь - потому что красивая и привлекательная женщина, но не всем это дано...
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Есть универсальный рецепт - спорт))) та ну тебя! )))) ну понятно, что спорт - универсально. а еще - бодроздь духа, хорошее настроение и регулярный секс (по любви!) )))) не не у всех же есть возможности ) 1 минуту назад, шиК сказал: Есть универсальный рецепт - спорт))) та ну тебя! )))) ну понятно, что спорт - универсально. а еще - бодроздь духа, хорошее настроение и регулярный секс (по любви!) )))) не не у всех же есть возможности )
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: где ты бегаешь? По песчаному природному пляжу Куршской Косы - великолепный чистый песок и холодная вода Балтики))) - классно бодрит)))
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, шиК сказал: Это ты так думаешь - потому что красивая и привлекательная женщина, но не всем это дано... думать? )))))
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: 6 минут назад, Верона_ сказал: я понимаю, какие у тебя голени, это достаточно редко Да такие они у меня. Секрета нет)
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, шиК сказал: По песчаную пляжу Куршской косы - великолепный чистый песок и холодная вода Балтики))) - классно бодрит))) посмотрела - классно! ) живешь рядом? у меня ближайший пляж - в другом городе, а по улицам босиком бегать - опасно..... 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Да такие они у меня. Секрета нет) ого! щас мужики набегут! )))))
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Rebecca сказал: Даааа, Космос знает толк в рыбе. И в стихах) 1 минуту назад, Верона_ сказал: ого! щас мужики набегут Мне и девочки комплименты пишут. Верон
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, шиК сказал: По песчаную пляжу Куршской косы - великолепный чистый песок и холодная вода Балтики))) - классно бодрит))) Простирается от города Зеленоградск Калининградской области до города Клайпеда (Смильтине, Литва). - - -- и где из этих мест ты обитаешь сейчас? )
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: ого! щас мужики набегут! ))))) Мы уже здесь, Верона.
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: посмотрела - классно! ) живешь рядом? Собственно моя служебная хата именно на Куршской Косе и расположена)))
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Мне и девочки комплименты пишут. Верон я про фотку в целом )))) чулки же? ) 1 минуту назад, Кумар сказал: Мы уже здесь, Верона. Геннадия не хватает еще ))))) Вы рады новой фотке? )))
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да такие они у меня. Секрета нет) Этот обнаженный кусочек с угадывающимся началом ягодиц весьма завораживающий, Элепикколамия. Только что, Верона_ сказал: Геннадия не хватает еще ))))) Вы рады новой фотке? ))) Я всегда рад всем новым фоткам, Верона.
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Собственно моя служебная хата именно на Куршской Косе и расположена))) 2 минуты назад, Верона_ сказал: от города Зеленоградск Калининградской области до города Клайпеда (Смильтине, Литва). вот я прочитала.... так ты где? ) 1 минуту назад, Кумар сказал: Я всегда рад всем новым фоткам, Верона. ну так уж - всем?! )
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Простирается от города Зеленоградск Калининградской области до города Клайпеда (Смильтине, Литва). - - -- и где из этих мест ты обитаешь сейчас? ) Хата в Юордкранте - это ближний пригород Клайпеды.
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да такие они у меня. Секрета нет) кстати, я имела в виду быстроту их накачивания )))))
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: ну так уж - всем?! ) Особенно вашим, Верона.
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Хата в Юордкранте - это ближний пригород Клайпеды. прикольно. ну и как тебе - нравится? ты с семьей там, я правильно понимаю?
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Этот обнаженный кусочек с угадывающимся началом ягодиц весьма завораживающий, Элепикколамия. Я всегда рад всем новым фоткам, Верона. Всего лишь халатик немножко приподнялся не кстати
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Особенно вашим, Верона. не, я фотки свои не выкладываю здесь... я здесь пишу и читаю - на этом всё )
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: прикольно. ну и как тебе - нравится? ты с семьей там, я правильно понимаю? Я пока (на этот год) один, а там видно будет куда зашлют)), да - нравиться, хотя и есть языковые проблемы на улице - мало кто англ.знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти