Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Chilli сказал:

Элька, не обращай внимания...

Ребекка просто злая и ревнивая...)

В данном случае она коса ревнует

Повезло ж космосу. Какие эмоции то

Опубликовано
1 минуту назад, шиК сказал:

Я пока (на этот год) один, а там видно будет куда зашлют)), да - нравиться, хотя и есть языковые проблемы на улице - мало кто англ.знает. 

одному тяжко.... ( 

ну там же русских вроде много?

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

одному тяжко.... ( 

ну там же русских вроде много?

Конечно нелегко, но работа - это работа, сам подписался))))
Зато: потрясающее пиво, копченый угорь и моя слабость - орган в костеле ордена монахов-францисканцев - удивительные концерты, почти каждый вечер! 

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Чего именно опасаетесь?

почему сразу опасаюсь? ) просто мне нравится здесь режим анонимности.... в жизни - одно, здесь - другое....

ну есть такое... хотя с другой стороны - одному побыть иногда тоже полезно )

так русских хватает? или врут всё, что их там много? ))

как изъясняешься? как выходишь из ситуации?

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

так русских хватает? или врут всё, что их там много? ))

как изъясняешься? как выходишь из ситуации?

Я не знаю, в конторе официальный язык - английский, все говорят очень прилично на. На улицах? Да я в основном на тачке езжу, а гуляю (когда время есть - его мало) по взморью)))
В магазинах, как мальчик Хуан)) я жестами - пальцем тыкаю, на табло еврики)))

Опубликовано
3 минуты назад, шиК сказал:

Зато: потрясающее пиво, копченый угорь и моя слабость - орган в костеле ордена монахов-францисканцев - удивительные концерты, почти каждый вечер! 

ударения надо ставить!!! :lol: а то после копченого угря и пива, слово "орган" я прочитала не сразу как надо )))))

копченого угря люблю ) вкусная весчь )

интересно стало... в нашем понимании церковь - это не для концертов... ну понятно, что в католицизме все по-другому.... там концерты с какой целью дают? просто для души или денег заработать? концерты платные?

Опубликовано
6 минут назад, Кумар сказал:

Чего именно опасаетесь?

И тут самый преданный поклонник Ламы Кумар живо заинтересовался ножками Вероны! 

Лама, не верь, он врет, он собирает фрагменты женщин и тащит себе в логово)))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, шиК сказал:

Я не знаю, в конторе официальный язык - английский, все говорят очень прилично на. На улицах? Да я в основном на тачке езжу, а гуляю (когда время есть - его мало) по взморью)))
В магазинах, как мальчик Хуан)) я жестами - пальцем тыкаю, на табло еврики)))

понятно, мальчик Хуан )) Интересно жить в другой стране, конечно.... я по натуре путешественница - люблю новенькое )) особенно если не надолго ) 

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

:lol::thumbup:

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

ударения надо ставить!!! :lol: а то после копченого угря и пива, слово "орган" я прочитала не сразу как надо )))))

копченого угря люблю ) вкусная весчь )

интересно стало... в нашем понимании церковь - это не для концертов... ну понятно, что в католицизме все по-другому.... там концерты с какой целью дают? просто для души или денег заработать? концерты платные?

Каждый понимает в меру своей испорченности  :haha:

В Литве - светское католичество, у них концерты органА обычное дело для всех желающих - как неотъемлемая часть национальной культуры, кстати, обычно бесплатные. Дают для души и радости людей)))

Опубликовано

Каждый понимает в меру своей испорченности  :haha:

:biggrin:

Не, тут другое )) мы когда-то в гости пришли к моему крестному... а он на мясокомбинате работал.... едим мы, значит, что-то непонятное.... но вкуууусное! нежное, тающее во рту мяско (язык говяжий рядом не стоял - ну для меня он - самый нежный из мяс). Так вот - спрашиваем - а что это? А дядька мой - ешьте, ешьте, потом скажу.... ну ок, съели, спасибо, вкусно.... Так а что это было?! И он такой - это были бычьи яйца ))))) Ну кое-кто чуть не подавился ))))) Так мне это как-то запомнилось, что до сих пор если в контексте еды слово "Орган" упоминается, то как-то на ум только это и приходит :lol:

Опубликовано
5 минут назад, шиК сказал:

В Литве - светское католичество, у них концерты органА обычное дело для всех желающих - как неотъемлемая часть национальной культуры, кстати, обычно бесплатные. Дают для души и радости людей)))

ну католики - вообще, я бы сказала, более светские люди.... там у них все по-другому. 

интересно, конечно....

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

:biggrin:

! И он такой - это были бычьи яйца ))))) 

Почему-то сразу вспоминается старый анекдот про испанское национальное блюда "Коррида". Сеньор, так вчера убили быка, а сегодня тореадора! :biggrin:

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

:insane: Кош, ты в реале можешь выговорить это слово?)))

Неа))))

Опубликовано

Почему-то сразу вспоминается старый анекдот про испанское национальное блюда "Коррида". Сеньор, так вчера убили быка, а сегодня тореадора! :biggrin:

что за анекдот? огласите целиком пжлста!

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

что за анекдот? огласите целиком пжлста!

Классики не знаешь? 
Мужик приходит в испанский ресторан и заказывает фирменное блюдо "Коррида" - приносят 2 огромный яйца - кайф!
На следующий день на тот же заказ приносят 2 маленьких!
На вопрос "какого"??? Официант отвечает: "Сеньор, так вчера убили быка, а сегодня тореадора".

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Классики не знаешь? 
Мужик приходит в испанский ресторан и заказывать фирменное блюдо "Коррида" - приносят 2 огромный яйца - кайф!
На следующий день на тот же заказ приносят 2 маленьких!
На вопрос "какого"??? Официант отвечает: "Сеньор, так вчера убили быка, а сегодня тореадора".

:lol::good:плюсики закончились )

пойду я спать на этой позитивной ноте.... Спокойной ночи! )

Опубликовано
26 минут назад, КошкаЯ сказал:

Так и знала, что у меня 0 на счету))) никаких фотосессий)))

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Вот-вот! Немного диеты + ходьба = стройные ножки. А если нет желания, то платье чуть длиннее.

это все , что я хотела сказать .

Если женщина советует женщине, то делай наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...