Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 46 минут назад, Chilli сказал: Элька, не обращай внимания... Ребекка просто злая и ревнивая...) В данном случае она коса ревнует Повезло ж космосу. Какие эмоции то
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Я пока (на этот год) один, а там видно будет куда зашлют)), да - нравиться, хотя и есть языковые проблемы на улице - мало кто англ.знает. одному тяжко.... ( ну там же русских вроде много?
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: не, я фотки свои не выкладываю здесь... я здесь пишу и читаю - на этом всё ) Да хоть ножки Верон давааай))
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Да хоть ножки Верон давааай)) Не, Эль, не хочу... ) я здесь за другим....
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: не, я фотки свои не выкладываю здесь... я здесь пишу и читаю - на этом всё ) Чего именно опасаетесь?
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: одному тяжко.... ( ну там же русских вроде много? Конечно нелегко, но работа - это работа, сам подписался)))) Зато: потрясающее пиво, копченый угорь и моя слабость - орган в костеле ордена монахов-францисканцев - удивительные концерты, почти каждый вечер!
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: Чего именно опасаетесь? почему сразу опасаюсь? ) просто мне нравится здесь режим анонимности.... в жизни - одно, здесь - другое.... 1 минуту назад, шиК сказал: Конечно нелегко, но работа - это работа, сам подписался)))) ну есть такое... хотя с другой стороны - одному побыть иногда тоже полезно ) так русских хватает? или врут всё, что их там много? )) как изъясняешься? как выходишь из ситуации?
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: так русских хватает? или врут всё, что их там много? )) как изъясняешься? как выходишь из ситуации? Я не знаю, в конторе официальный язык - английский, все говорят очень прилично на. На улицах? Да я в основном на тачке езжу, а гуляю (когда время есть - его мало) по взморью))) В магазинах, как мальчик Хуан)) я жестами - пальцем тыкаю, на табло еврики)))
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Конечно нелегко, но работа - это работа, сам подписался)))) Зато: потрясающее пиво, копченый угорь и моя слабость - орган в костеле ордена монахов-францисканцев - удивительные концерты, почти каждый вечер! ударения надо ставить!!! а то после копченого угря и пива, слово "орган" я прочитала не сразу как надо ))))) копченого угря люблю ) вкусная весчь ) интересно стало... в нашем понимании церковь - это не для концертов... ну понятно, что в католицизме все по-другому.... там концерты с какой целью дают? просто для души или денег заработать? концерты платные?
СтасикМ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: Чего именно опасаетесь? И тут самый преданный поклонник Ламы Кумар живо заинтересовался ножками Вероны! Лама, не верь, он врет, он собирает фрагменты женщин и тащит себе в логово))) 1
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, шиК сказал: Я не знаю, в конторе официальный язык - английский, все говорят очень прилично на. На улицах? Да я в основном на тачке езжу, а гуляю (когда время есть - его мало) по взморью))) В магазинах, как мальчик Хуан)) я жестами - пальцем тыкаю, на табло еврики))) понятно, мальчик Хуан )) Интересно жить в другой стране, конечно.... я по натуре путешественница - люблю новенькое )) особенно если не надолго ) 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: И тут самый преданный поклонник Ламы Кумар живо заинтересовался ножками Вероны! Лама, не верь, он врет, он собирает фрагменты женщин и тащит себе в логово)))
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Верона_ сказал: ударения надо ставить!!! а то после копченого угря и пива, слово "орган" я прочитала не сразу как надо ))))) копченого угря люблю ) вкусная весчь ) интересно стало... в нашем понимании церковь - это не для концертов... ну понятно, что в католицизме все по-другому.... там концерты с какой целью дают? просто для души или денег заработать? концерты платные? Каждый понимает в меру своей испорченности В Литве - светское католичество, у них концерты органА обычное дело для всех желающих - как неотъемлемая часть национальной культуры, кстати, обычно бесплатные. Дают для души и радости людей)))
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Каждый понимает в меру своей испорченности Не, тут другое )) мы когда-то в гости пришли к моему крестному... а он на мясокомбинате работал.... едим мы, значит, что-то непонятное.... но вкуууусное! нежное, тающее во рту мяско (язык говяжий рядом не стоял - ну для меня он - самый нежный из мяс). Так вот - спрашиваем - а что это? А дядька мой - ешьте, ешьте, потом скажу.... ну ок, съели, спасибо, вкусно.... Так а что это было?! И он такой - это были бычьи яйца ))))) Ну кое-кто чуть не подавился ))))) Так мне это как-то запомнилось, что до сих пор если в контексте еды слово "Орган" упоминается, то как-то на ум только это и приходит
СтасикМ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 23 минуты назад, шиК сказал: Юордкранте Кош, ты в реале можешь выговорить это слово?)))
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, шиК сказал: В Литве - светское католичество, у них концерты органА обычное дело для всех желающих - как неотъемлемая часть национальной культуры, кстати, обычно бесплатные. Дают для души и радости людей))) ну католики - вообще, я бы сказала, более светские люди.... там у них все по-другому. интересно, конечно....
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Верона_ сказал: ! И он такой - это были бычьи яйца ))))) Почему-то сразу вспоминается старый анекдот про испанское национальное блюда "Коррида". Сеньор, так вчера убили быка, а сегодня тореадора! 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Кош, ты в реале можешь выговорить это слово?))) Неа))))
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Почему-то сразу вспоминается старый анекдот про испанское национальное блюда "Коррида". Сеньор, так вчера убили быка, а сегодня тореадора! что за анекдот? огласите целиком пжлста!
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: что за анекдот? огласите целиком пжлста! Классики не знаешь? Мужик приходит в испанский ресторан и заказывает фирменное блюдо "Коррида" - приносят 2 огромный яйца - кайф! На следующий день на тот же заказ приносят 2 маленьких! На вопрос "какого"??? Официант отвечает: "Сеньор, так вчера убили быка, а сегодня тореадора".
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Классики не знаешь? Мужик приходит в испанский ресторан и заказывать фирменное блюдо "Коррида" - приносят 2 огромный яйца - кайф! На следующий день на тот же заказ приносят 2 маленьких! На вопрос "какого"??? Официант отвечает: "Сеньор, так вчера убили быка, а сегодня тореадора". плюсики закончились ) пойду я спать на этой позитивной ноте.... Спокойной ночи! )
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 26 минут назад, КошкаЯ сказал: И тут самый преданный поклонник Ламы Кумар живо заинтересовался ножками Вероны! Лама, не верь, он врет, он собирает фрагменты женщин и тащит себе в логово))) Так и знала, что у меня 0 на счету))) никаких фотосессий)))
Игумен Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Rebecca сказал: Вот-вот! Немного диеты + ходьба = стройные ножки. А если нет желания, то платье чуть длиннее. это все , что я хотела сказать . Если женщина советует женщине, то делай наоборот.
Elepiccolamia Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, Игумен сказал: Если женщина советует женщине, то делай наоборот. Особенно если советует ревнивая женщина)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти