Sanitar Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 08.02.2019 в 13:35, Elepiccolamia сказал: Вообще есть такие мужчины, которые охотно идут в примерочную, чтобы помочь?) Да и заодно оцените платье Зашел один раз, жена позвала. Замок сзади застегнул. И все. Зато, какими взглядами нас провожали продавцы... С тех пор ни ногой. И вообще стараюсь вместе не шопоголить. Чудо, как хороша. А платье оценить не могу. Фон слишком темный. Вроде, не плохо сидит. Аппетитно.
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, Кумар сказал: Накаченные ноги - это будет только в плюс вам, Элепикколамия. Также нелишним будет добавить в тренировочный план приседы со штангой и жимы ногами. Кумар, не всем нужно качать ноги, поверьте... ноги бывают разные... )))
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Rebecca сказал: Я на "пляжу" в купальнике , воопчето! Эли, вы выложили фото и спросили "как". Я, например , ответила честно. Ну правильно в купальнике. А когда мокрый снимаете что то надеваете? Что?) Спасибо да. Не сказала чет. Так заодно и про ноги и т.п. Полный исчерпывающий ответ, чтобы я не утруждалась и лишний раз вопросы не писала
by_Yana Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, шиК сказал: Моя жена леХко с места делает сальто на шпильках))) - каблуки вдребезги! Это она специЯльно - шоб я ей новые туфли купил)))) Гениально!
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Не, Эль, ходьба мышщы не нарастит... просто надо не переусердствовать.... у меня тоже подобная фигура. Я заметила - если ходить регулярно, но не очень прям много, то как раз эффект хороший.... спорт - да, ты права - мышцы наращивает. НО нужно подбирать упражнения... на ноги - не давать больших силовых нагрузок, а как правильно сказал Шик - махать ими ))) Кароч - не тренажеры для ног (хотя для бедер - можно, главное - икры не задействовать, но там очень деликатно подбирать надо), а именно что-то типа зарядки. А вообще все в порядке у тебя с ногами, это я пишу если тебя саму что-то смущает... ) А если нет - то не всем же с "палочками" жить.... Так что не парься особо Верона (это Кош) - хочешь великолепную женскую точеную фигурку - спортивная гимнастика - будет и сила и грация - давно известно.
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Rebecca сказал: Не строение, а лишнюю полноту. Про диету забыли. вот про диету - тут да, придерживаться надо.... Но Эля не жирная же... )
Rebecca Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: Не, Эль, ходьба мышщы не нарастит... просто надо не переусердствовать.... у меня тоже подобная фигура. Я заметила - если ходить регулярно, но не очень прям много, то как раз эффект хороший.... Вот-вот! Немного диеты + ходьба = стройные ножки. А если нет желания, то платье чуть длиннее. это все , что я хотела сказать .
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Верона (это Кош) - хочешь великолепную женскую точеную фигурку - спортивная гимнастика - будет и сила и грация - давно известно. Кош, я поняла, что это ты )))) Когда увидела Шик и "Легенда форума" - очень уж стало интересно, хто это.... а там в профиле - кнопочка есть - я тудой и заглянула )) дык все нормально у меня )) ни я, ни мущины не жалуются ))
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Верона_ сказал: Кош, я поняла, что это ты )))) Когда увидела Шик и "Легенда форума" - очень уж стало интересно, хто это.... а там в профиле - кнопочка есть - я тудой и заглянула )) дык все нормально у меня )) ни я, ни мущины не жалуются )) Вот и славно))) 5 минут назад, Rebecca сказал: Немного диеты + ходьба = стройные ножки. Даже не мечтай про немного - тренировки до полного изнеможения - тогда и диеты нафиг уже не нужны.
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Не, Эль, ходьба мышщы не нарастит... просто надо не переусердствовать.... у меня тоже подобная фигура. Я заметила - если ходить регулярно, но не очень прям много, то как раз эффект хороший.... спорт - да, ты права - мышцы наращивает. НО нужно подбирать упражнения... на ноги - не давать больших силовых нагрузок, а как правильно сказал Шик - махать ими ))) Кароч - не тренажеры для ног (хотя для бедер - можно, главное - икры не задействовать, но там очень деликатно подбирать надо), а именно что-то типа зарядки. А вообще все в порядке у тебя с ногами, это я пишу если тебя саму что-то смущает... ) А если нет - то не всем же с "палочками" жить.... Так что не парься особо 5 минут назад, шиК сказал: Накаченные - вовсе не толстые. Плоские мышцы - очень сильные, но незаметные))) Моя жена леХко с места делает сальто на шпильках))) - каблуки вдребезги! Это она специЯльно - шоб я ей новые туфли купил)))) Ну накаченные не толстые да. Но достаточно крепкие все ж. Вот в видео пжлта. Верон да ниче не смущает)) все правильно говоришь. Ходьба лично мне голени какими-то не очень делает. Да и не были мои ноги никогда карандашами. Хоть махай, хоть поднимай))
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Rebecca сказал: Вот-вот! Немного диеты + ходьба = стройные ножки. А если нет желания, то платье чуть длиннее. это все , что я хотела сказать . да, тут ходьба важна. по себе знаю. просто знаю, как со стороны часто говорят, что, мол, ноги качать надо..... спорт, и тд.... а не со всеми ногами такое проходит. есть определенный тип, когда не нужно качать. я у Эли это вижу прекрасно. сама такая )) Но у меня фигура чуть другая, так что я свои "рецепты" нашла уже. Диета рулит, конечно ) ну и "здоровый образ жизни" - насколько возможен. А так - я лично не считаю, что у неё что-то не так. Фигуры у всех разные, но она стройненькая, видно, что следит за собой, как по мне, то все норм.... ) а если захочет усовершенствоваться - то тут уже по желанию ) 4 минуты назад, шиК сказал: Даже не мечтай про немного - тренировки до полного изнеможения - тогда и диеты нафиг уже не нужны. Кош, тут каждому свое, тксказать ))
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 13 минут назад, Rebecca сказал: Не строение, а лишнюю полноту. Про диету забыли. Да космосу рыбу надо жарить. Какие уж тут диеты)
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Кош, тут каждому свое, тксказать )) Нифига! Трескает все подряд от чего толстеют и в изрядном кол-ве - чтобы силы были. И ни жиринки - потому что сжигает кажный день по-полной)))
Игумен Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 10 минут назад, Rebecca сказал: Вот-вот! Немного диеты + ходьба = стройные ножки. А если нет желания, то платье чуть длиннее. это все , что я хотела сказать . Стройные ноги это фригидно
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Игумен сказал: Стройные ноги это фригидно Да ни разу
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Верон да ниче не смущает)) все правильно говоришь. Ходьба лично мне голени какими-то не очень делает. Да и не были мои ноги никогда карандашами. Хоть махай, хоть поднимай)) ходьба должна быть в удобной обуви! Тогда все хорошо получается... я понимаю, какие у тебя голени, это достаточно редко (или уже у теток, у которых вес лишний). я тоже раньше вечно всем что-то доказывала... сейчас мне пофиг, я понимаю, что такая у меня фигура, и усё тут )) тем более, "претензии" я слышу только от женщин... так шо - то их проблемы ))) плохо когда тетка не следит за собой... а вот если все нормально, то строение у всех разное, ну и... на вкус и цвет.... как говорится ))
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 15 минут назад, Sanitar сказал: Зашел один раз, жена позвала. Замок сзади застегнул. И все. Зато, какими взглядами нас провожали продавцы... С тех пор ни ногой. И вообще стараюсь вместе не шопоголить. Чудо, как хороша. А платье оценить не могу. Фон слишком темный. Вроде, не плохо сидит. Аппетитно. Да, а нам один раз не разрешили в кабинку вдвоем зайти, типа у них не принято)) Спасибо Вам. Ну фото самопальное. Не очень получилось)
Кумар Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Стройные ноги это фригидно А коротконожки - это секси.
Верона_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, шиК сказал: Нифига! Трескает все подряд от чего толстеют и в изрядном кол-ве - чтобы силы были. И ни жиринки - потому что сжигает кажный день по-полной))) я имела в виду, что каждая женщина по своему поддерживает вес. и нет одного для всех общего рецепта.
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: ходьба должна быть в удобной обуви! Совершенно верно, а еще лучше (как ни дико) бегать босиком, что я регулярно и делаю, для разминки.
Rebecca Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 9 минут назад, Игумен сказал: Стройные ноги это фригидно Фригидно это ты.
ДиКош Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: я имела в виду, что каждая женщина по своему поддерживает вес. и нет одного для всех общего рецепта. Есть универсальный рецепт - спорт)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти