Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Не судите строго, я впервые зарегистрировалась на форуме и прошу совета ) 

Нравится парень один, скоро будет год нашего с ним общения.  Он со мной исключительно дружит.  Как вести себя с ним не знаю :( ? Что делать со своими чувствами тоже ) 

Он мне говорил, что мужчина всегда должен добиваться девушку  .... 

Опубликовано

Мне кажется, вы даже не студенты еще) Поэтому, ничего не делать, так и дружите, а там видно будет)

• Нравится 1
Опубликовано

добрый день )  Ну если  сложилось мнение , что не студенты и малые )) то видимо ,  я что-то явно не так делаю )  Нет, мы уже взрослые мне 33  ))) соседи мы , живем рядом, у него своя квартира, у меня своя, приходит на чай ко мне вечерами )  Помогаем друг другу и поддерживаем . Общение очень приятное. Просто мне он нравится больше, чем друг . Привлекает как мужчина, у него сильный и волевой характер.  Наверное во мне дело.... Я не умею себя как то видимо правильно проявлять ....  В любом случае .... Благодарю за обратную связь.

Опубликовано
15 часов назад, Тасамая сказал:

Ну так дайте ему повод добиться вас. 

10 минут назад, Тасамая сказал:

у него сильный и волевой характер.  

Не заметно, честно. Либо вы совсем не расматриваетесь, как женщина.

Опубликовано
9 минут назад, Тасамая сказал:

Как дать повод? 

Ну может и не рассматривает, как женщину... 

Посредством флирта и легкой эротики в образе)) 

Опубликовано
33 минуты назад, Тасамая сказал:

Как дать повод? 

Ну может и не рассматривает, как женщину..

Вам ответили, флиртуйте, кокетничайте, стройте глазки. Шутите намекайте. Улыбайтесь. распологайте к себе. Ну или совсем в атаку, от конкретного случая зависит. Юбку покороче,декольте поглубже))). Как то так...

Опубликовано
18 часов назад, Тасамая сказал:

Ну у него тоже мозг набекрень. Если ему с вами комфортно и можно поделиться всем на душе, то автоматически нельзя полюбить? Ему надо незнакомую? Со скрытыми псих. проблемами, которые будут постепенно вылезать? Чтобы через год понять, на какое дер*мо наткнулся? 

Что делать вам: ждите. Эмоциональную сферу нельзя форсировать, она от этого погибает. Если ему надо обжечься в жизни и понять, что так, как у вас (дружба), это прекрасное основание для любви, то надо ему предоставить обжечься на своем опыте. 

Опубликовано
7 минут назад, GreatBigSea сказал:

Ну у него тоже мозг набекрень. Если ему с вами комфортно и можно поделиться всем на душе, то автоматически нельзя полюбить? Ему надо незнакомую? Со скрытыми псих. проблемами, которые будут постепенно вылезать? Чтобы через год понять, на какое дер*мо наткнулся

Как вариант, может быть. А может она не его типаж. Или просто гей. Мало ли. Маменкин сынок на крайний случай, строит из себя мачо в ее глазах, а сам струсил и дело не идет. Либо проблемы сексуального характера у него. Ну или правда ...

12 минут назад, Softwarer сказал:

Зачем Вам дурак?

9 минут назад, GreatBigSea сказал:

Что делать вам: ждите. Эмоциональную сферу нельзя форсировать, она от этого погибает. Если ему надо обжечься в жизни и понять, что так, как у вас (дружба), это прекрасное основание для любви, то надо ему предоставить обжечься на своем опыте. 

Чего ждать то? Ей 33, он наверное не 17ти летний, что б опыта вообще никакого не иметь. Ну прождет автор, других,если есть или могут быть, упустит, а потом принимай его, погорельца. Вот оно надо? Действовать надо и понять ее ли человек. Что там так и что не так. 

Опубликовано

Благодарю всех) хотелось отвечать по цитатам, но что-то не получается выделять Ваши ответы и писать под ними...

Он всегда в развитии, ходил на тренинги психологии , меня брал с собой тоже на одно из таких мероприятий); я медитациями и йогой увлекаюсь, нам всегда есть, что обсудить; 

отношения были у него , сделал ей предложение, потом узнал, что она ему изменила... 

Про мою историю тоже знает, мы  когда познакомились, я только  с парнем рассталась, с которым жили вместе) поддерживал меня...

Про типаж: скорее всего) но я спрашивала, он отвечал, что ценит искренность в девушках, чем цвет волос или глаз.... Но  может быть какие -то есть моменты по фигуре... Вот тут я не знаю... Я не прям идеальной внешности) 163, 53 кг... Не пухляшь , и не прям худышка))) 

Платье, юбочки , декольте ношу) когда он видит что собираюсь куда-то, всегда спрашивает кого покорять иду) потом пишет, звонит, иногда спрашивает забрать меня или нет...

последние время больше времени проводили  вместе и как-то всё накатило у меня.... Эмоции, чувства, переживания... Готовлю когда,   то обязательно угощаю его... Думаю о нем...

И ходила на встречи разные , общалась с ребятами, мужчинами... Но все равно к нему тянет...  

Просто видимся постоянно, конечно привыкла к нему, намекала ему что нравится мне) он не включается...

Извините пожалуйста, что вот расписала так все... 

Опубликовано
9 минут назад, Тасамая сказал:

отношения были у него , сделал ей предложение, потом узнал, что она ему изменила... 

Травмировался...теперь страшно.

10 минут назад, Тасамая сказал:

что ценит искренность в девушках, чем цвет волос или глаз...

Отмазка. Вежливо так ушел от ответа. Молодец кстати. 

11 минут назад, Тасамая сказал:

Но  может быть какие -то есть моменты по фигуре... Вот тут я не знаю... Я не прям идеальной внешности) 163, 53 кг... Не пухляшь , и не прям худышка))) 

Нет абсолютно идеальных. Забудьте о цифрах. Нормальный у вас вес. 

13 минут назад, Тасамая сказал:

Платье, юбочки , декольте ношу) когда он видит что собираюсь куда-то, всегда спрашивает кого покорять иду) потом пишет, звонит, иногда спрашивает забрать меня или нет...

Не, ну, я еще могу понять, когда молодой парень по неопытности во френдзону попал. Но что б девушку так держали. Да взрослый мужчина. Что то не то...

15 минут назад, Тасамая сказал:

И ходила на встречи разные , общалась с ребятами, мужчинами... Но все равно к нему тянет...  

Зря вы его в свою личную жизнь посвещали. Вот зря. Мнение то у него сложилось уже, забирал вас со свиданок. 

17 минут назад, Тасамая сказал:

намекала ему что нравится мне) он не включается

Он и не включится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...