Тасамая Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Не судите строго, я впервые зарегистрировалась на форуме и прошу совета ) Нравится парень один, скоро будет год нашего с ним общения. Он со мной исключительно дружит. Как вести себя с ним не знаю :( ? Что делать со своими чувствами тоже ) Он мне говорил, что мужчина всегда должен добиваться девушку ....
Радван Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 10 часов назад, Тасамая сказал: . Как вести себя? Делать уроки и слушаться родителей. В крайнем случае, можете треснуть его портфелем. 1
Amney Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Мне кажется, вы даже не студенты еще) Поэтому, ничего не делать, так и дружите, а там видно будет) 1
Тасамая Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 добрый день ) Ну если сложилось мнение , что не студенты и малые )) то видимо , я что-то явно не так делаю ) Нет, мы уже взрослые мне 33 ))) соседи мы , живем рядом, у него своя квартира, у меня своя, приходит на чай ко мне вечерами ) Помогаем друг другу и поддерживаем . Общение очень приятное. Просто мне он нравится больше, чем друг . Привлекает как мужчина, у него сильный и волевой характер. Наверное во мне дело.... Я не умею себя как то видимо правильно проявлять .... В любом случае .... Благодарю за обратную связь.
Гость Крucmина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 15 часов назад, Тасамая сказал: Он мне говорил, что мужчина всегда должен добиваться девушку .... Ну так дайте ему повод добиться вас. 10 минут назад, Тасамая сказал: у него сильный и волевой характер. Не заметно, честно. Либо вы совсем не расматриваетесь, как женщина.
Тасамая Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Как дать повод? Ну может и не рассматривает, как женщину...
Fiona88 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, Тасамая сказал: Как дать повод? Ну может и не рассматривает, как женщину... Посредством флирта и легкой эротики в образе))
Гость Крucmина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 33 минуты назад, Тасамая сказал: Как дать повод? Ну может и не рассматривает, как женщину.. Вам ответили, флиртуйте, кокетничайте, стройте глазки. Шутите намекайте. Улыбайтесь. распологайте к себе. Ну или совсем в атаку, от конкретного случая зависит. Юбку покороче,декольте поглубже))). Как то так...
GreatBigSea Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 18 часов назад, Тасамая сказал: Он мне говорил, что мужчина всегда должен добиваться девушку .... Ну у него тоже мозг набекрень. Если ему с вами комфортно и можно поделиться всем на душе, то автоматически нельзя полюбить? Ему надо незнакомую? Со скрытыми псих. проблемами, которые будут постепенно вылезать? Чтобы через год понять, на какое дер*мо наткнулся? Что делать вам: ждите. Эмоциональную сферу нельзя форсировать, она от этого погибает. Если ему надо обжечься в жизни и понять, что так, как у вас (дружба), это прекрасное основание для любви, то надо ему предоставить обжечься на своем опыте.
Softwarer Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 18 часов назад, Тасамая сказал: Он мне говорил, что мужчина всегда должен добиваться девушку .... Зачем Вам дурак?
Гость Крucmина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 7 минут назад, GreatBigSea сказал: Ну у него тоже мозг набекрень. Если ему с вами комфортно и можно поделиться всем на душе, то автоматически нельзя полюбить? Ему надо незнакомую? Со скрытыми псих. проблемами, которые будут постепенно вылезать? Чтобы через год понять, на какое дер*мо наткнулся? Как вариант, может быть. А может она не его типаж. Или просто гей. Мало ли. Маменкин сынок на крайний случай, строит из себя мачо в ее глазах, а сам струсил и дело не идет. Либо проблемы сексуального характера у него. Ну или правда ... 12 минут назад, Softwarer сказал: Зачем Вам дурак? 9 минут назад, GreatBigSea сказал: Что делать вам: ждите. Эмоциональную сферу нельзя форсировать, она от этого погибает. Если ему надо обжечься в жизни и понять, что так, как у вас (дружба), это прекрасное основание для любви, то надо ему предоставить обжечься на своем опыте. Чего ждать то? Ей 33, он наверное не 17ти летний, что б опыта вообще никакого не иметь. Ну прождет автор, других,если есть или могут быть, упустит, а потом принимай его, погорельца. Вот оно надо? Действовать надо и понять ее ли человек. Что там так и что не так.
Тасамая Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Благодарю всех) хотелось отвечать по цитатам, но что-то не получается выделять Ваши ответы и писать под ними... Он всегда в развитии, ходил на тренинги психологии , меня брал с собой тоже на одно из таких мероприятий); я медитациями и йогой увлекаюсь, нам всегда есть, что обсудить; отношения были у него , сделал ей предложение, потом узнал, что она ему изменила... Про мою историю тоже знает, мы когда познакомились, я только с парнем рассталась, с которым жили вместе) поддерживал меня... Про типаж: скорее всего) но я спрашивала, он отвечал, что ценит искренность в девушках, чем цвет волос или глаз.... Но может быть какие -то есть моменты по фигуре... Вот тут я не знаю... Я не прям идеальной внешности) 163, 53 кг... Не пухляшь , и не прям худышка))) Платье, юбочки , декольте ношу) когда он видит что собираюсь куда-то, всегда спрашивает кого покорять иду) потом пишет, звонит, иногда спрашивает забрать меня или нет... последние время больше времени проводили вместе и как-то всё накатило у меня.... Эмоции, чувства, переживания... Готовлю когда, то обязательно угощаю его... Думаю о нем... И ходила на встречи разные , общалась с ребятами, мужчинами... Но все равно к нему тянет... Просто видимся постоянно, конечно привыкла к нему, намекала ему что нравится мне) он не включается... Извините пожалуйста, что вот расписала так все...
Гость Крucmина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, Тасамая сказал: отношения были у него , сделал ей предложение, потом узнал, что она ему изменила... Травмировался...теперь страшно. 10 минут назад, Тасамая сказал: что ценит искренность в девушках, чем цвет волос или глаз... Отмазка. Вежливо так ушел от ответа. Молодец кстати. 11 минут назад, Тасамая сказал: Но может быть какие -то есть моменты по фигуре... Вот тут я не знаю... Я не прям идеальной внешности) 163, 53 кг... Не пухляшь , и не прям худышка))) Нет абсолютно идеальных. Забудьте о цифрах. Нормальный у вас вес. 13 минут назад, Тасамая сказал: Платье, юбочки , декольте ношу) когда он видит что собираюсь куда-то, всегда спрашивает кого покорять иду) потом пишет, звонит, иногда спрашивает забрать меня или нет... Не, ну, я еще могу понять, когда молодой парень по неопытности во френдзону попал. Но что б девушку так держали. Да взрослый мужчина. Что то не то... 15 минут назад, Тасамая сказал: И ходила на встречи разные , общалась с ребятами, мужчинами... Но все равно к нему тянет... Зря вы его в свою личную жизнь посвещали. Вот зря. Мнение то у него сложилось уже, забирал вас со свиданок. 17 минут назад, Тасамая сказал: намекала ему что нравится мне) он не включается Он и не включится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти