Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане. Хочу просить у Вас совет что делать и как с этим жить дальше?

Коротко о себе - мужчина 52 года, разведен 20 лет назад, за все время  были отношения с одной женщиной 4-5 лет встречались но ничего хорошего из этого не вышло, с 40 до  52 лет  окунулся в работу и ничего ни с кем не хотел начинать(работа -дом-ребенок-работа).

Проблема такая – влюбился в женщину как мальчишка, все мысли о ней, и днем и ночью, друзья не понимают почему я изменился, делиться не хочу, вес сбросил за 1.5 месяца 15кг.(это радует, давно не мог сбросить лишние килограммы). Немного о ней- 36 лет, разведена 8 лет назад, ребенок взрослый 18 лет, своих проблем у неё хватает (ипотека, учеба ребенка, бывший муж не дает о себе забыть и т.д.)

Знакомы мы лет 5 или около того работаем вместе, о своей симпатии говорил ей давно но раньше все было понятно она говорила – нет. Сейчас Новогодние праздники провели вместе веселились, гуляли, кино, кафе. Праздники закончились и все! Приглашаю на свидание – говорит некогда и вообще нужно время! Ничего не обещает но и не отказывает. От предложения той или иной помощи отказывается наотрез. О своих чувствах я сказал, мне показалось что этим как-то отпугнул её.

Я понимаю что она здесь не причем, всё в моей голове, сам себе что-то на придумывал, о чем то мечтал, фантазировал а теперь понимаю что нужно выбросить все из головы так как шансов в данном случае практически нет, мечты они только мои, повода и обещаний мне не давали, да и разница в возрасте не маленькая.  Но в голове самый большой таракан говорит – действуй не отступай, другой маленький говорит-  «седина в бороду бес в ребро», забудь иди куда шел.

Таких чувств не испытывал лет 30 и мне очень нравится быть влюбленным, я так долго искал её, и вряд ли буду искать еще кого-то.  Сердце говорит -это твоя единственная.   

Сложно забыть и выкинуть из головы так-как видимся каждый день и по несколько раз на день. Что делать? Как не навредить будущим отношениям?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, 77766 сказал:

Таких чувств не испытывал лет 30 и мне очень нравится быть влюбленным, я так долго искал её, и вряд ли буду искать еще кого-то.  Сердце говорит -это твоя единственная.

Это прекрасно - в 52 года влюбиться, как мальчишка :Jumpy:

Сложно забыть и выкинуть из головы так-как видимся каждый день и по несколько раз на день. Что делать? Как не навредить будущим отношениям?

Найти себе любовницу. Трахнуть 10 женщин. Или как говорят в народе "клин клином" 

Знаете сколько самок под сорок лет в поиске платёжеспособного мудрого мужчины??? 

От предложения той или иной помощи отказывается наотрез

Это конечно неправильно, даже аморально, покупать "любовь" женщины, но как говорится, "чем богаты..."

Опубликовано

Да, это конечно замечательно влюбиться, в любом возрасте, но давайте рассуждать здраво. Ладно разница в возрасте, но сам возраст. Дай бог что в Вашем организме уровень тестостерона будет как у 18 летнего, но я всегда рассуждал с точки зрения интима. 

Где гарантии, что у Вас стоять в 60 лет будет? Дай бог что так, а если нет. А ей нужно будет, а не получается, идет налево. Вы на форум? Баба шлюха?

8 часов назад, 77766 сказал:

Уверен что нет, скорее всего мозг.

О своих чувствах я сказал, мне показалось что этим как-то отпугнул её.

Понимаете, каждая женщина, девушка интерпретирует эту информацию по разному. Кому то это приятно, кто то может это использовать в своих целях.

От предложения той или иной помощи отказывается наотрез.

А представьте, что на ее месте была бы другая, меркантильная яжемать, и тема данного топика могла иметь другое название. 

Да простят меня участники форума, в наше время любовь никому не нужна. Любишь? Молодец, люби. 

Как в поговорке: Любишь кататься? Люби и катайся.

Опубликовано

Мне кажется, женщина в Вас явно не заинтересована. Вы ей приятны в какой-то мере (может, собеседник неплохой), но на отношения с Вами она не готова. И вряд ли будет. 

То есть погулять - да, отношения - нет. 

Опубликовано
12 часов назад, 77766 сказал:

О своих чувствах я сказал, мне показалось что этим как-то отпугнул её.

Еще бы не отпугнул. Признаваться после того, как дали от ворот поворот - большое неуважение к себе. 

мечты они только мои

Нет, не только. Иногда говорят: "Мечтать не вредно". Так вот, в данном случае вредно.

"я так долго искал её, и вряд ли буду искать еще кого-то." "с 40 до  52 лет  окунулся в работу и ничего ни с кем не хотел начинать"

Никого вы не искали. Само подвернулось, само нашло. Если бы не 12-летний голод, относились бы к этом намного проще. Выше уже сказали про других женщин, это неплохое средство, может и отпустит.

Опубликовано

Такие истории, когда один человек любит, а другой нет - они такие печальные...

И что делать с любовью - убивать её пытаться, хоронить и живьем закапывать...

Или, когда люди вместе быть не могут...

Чувство прекрасное... Очень жаль, что так получилось...

Мой совет - попробуйте ещё как-то наладить связь с этой женщиной. Иногда влюбляются не сразу.

Если не получится - увы и ах, но будете знать, что от себя вы сделали что смогли и сразу не сдались))

Опубликовано
53 минуты назад, Наталиса сказал:

Открыто поддержала Джи.

Я желаю вам счастья, автор.

Присоединяюсь к словам Наталисы))))

Опубликовано

Спасибо большое всем, уважаю все мнения, решение я принял и хотел убедиться один я такой или еще кто то верит в любовь. Глушить, убивать чувства не хочу и не буду, любовь действительно прекрасное чувство, сердцу не прикажешь. А шансы есть всегда.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...