Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Не могу полгода найти выход из ситуации. У меня была подруга детства, вместе мы дружили 27 лет. Потом я вышла замуж и родила ребенка. Подруга пришла к нам в гости, чтобы меня поздравить. Потом сказала, что ее раздражает детский плач и пошла пить вино с моим мужем. Так они просидели весь день, общались, ели мясо и пили вино. Я в это время занималась ребенком, который только что родился, укачивала, кормила и т. п. Вечером эта ситуация начала меня напрягать. Я попросила подругу уйти. Они в мужем мне сказали, что им весело сидеть и они будут продолжать сидеть до утра. Я начала скандалить. Ничего не помогало. Тогда я сказала, что вызову родителей. Они стали собираться, чтобы уехать. В итоге сели в мою машину. Я не выдержала, подбежала и вытащила ее за волосы оттуда. Потом ударила по лицу и выгнала со скандалом. Муж убежал за ней. Но не догнал и вернулся домой. Я сильно обиделась, собрала вещи и ушла. Через какое- то время мы помирились. Теперь муж постоянно вспоминает мне эту ситуацию и упрекает меня в том, что я нарушила законы гостеприимства. Настаивает помириться с подругой. Это длится уже полгода. Он меня достал этой темой, я устала ругаться из- за нее. Как мне правильно поступить, чтобы нам с мужем уже забыть это все.?

Опубликовано

А какой совет Вы хотите услышать? Поговорите с мужем, почему для него так важно чтобы Вы помирились. Тем более эта тема мусолится уже на протяжении полугода. Было бы ему пофиг на нее, давно бы забыл, а нет. Может она ему понравилась и он ей хочет припердолить.

Второй вопрос, как у Вас с сексом обстоят? 

По пятибальной шкале оцените свой внешний вид и вид подруги на 5 баллов из пяти. Т.е поставьте себя на место мужа.

Про гостеприимство тут Ваш муж лукавит и это факт. 

1 час назад, Зиля сказал:

Они стали собираться, чтобы уехать. В итоге сели в мою машину.

Это Вам ни о чем не говорит? 

Я не смею утверждать если бы они уехали, что был бы секс. Вашего мужа знать только Вам. 

Просто если и есть проблема, то она не кроется в подруге, существуют другие факторы которые послужили Вашему мужу поступить так. 

Ну и последнее, это минимум неуважение к Вам, примите как должное. 

Итог: сядьте и поговорите спокойно.

• Нравится 2
Опубликовано

Все тут в большей степени пытаются показать себя только с хорошей стороны, и рассказы ведем со своей колокольни, а факта никто не знает. Может в Вашем случае вы сутками спите, а он нянчится с ребенком. Возможно? Возможно.

Может быть Вы оставляете ребенка с ним дома а сами мчите на дискотэку до утра. Возможно? Возможно. 

Поэтому чтобы понять как все на самом деле, Вам нужно было поведать хоть часть своей истории, а из того что Вы написали я понял одно, Вы заебательская, а он извините гандон, не пропустит ни одной дырки. 

Нет дыма без огня (с)

Опубликовано
21 минуту назад, Rizo сказал:

понравилась и он ей хочет припердолить

Нет, он говорит, что она ему не нужна. Переживает, что с гостями так поступать нельзя. Говорит, что гостей не выгоняют. 

22 минуты назад, Rizo сказал:

По пятибальной шкале оцените свой внешний вид

Я всегда слежу за собой, и она тоже. Мы обе 5 из 5....Но я только пришла из роддома, после кесарева, была очень замученная и уставшая. Но все равно я была в порядке, в плане ухода за собой. Накрашена и с прической. 

24 минуты назад, Rizo сказал:

Второй вопрос, как у Вас с сексом обстоят? 

С сексом было все норм....

24 минуты назад, Rizo сказал:

неуважение к Вам

Я тоже так думаю.Конечно, за что меня уважать, что я чуть не умерла, когда рожала его ребенка, и мне просто нужен был отдых и покой...А он мне про гостей! (( 

2 минуты назад, Rizo сказал:

вы сутками спите, а он нянчится с ребенком

хахаха)))) ребенок на грудном вскармливании, я от нее не отхожу вообще. Муж никак не занимается, он работает. А в свободное время ходит по гостям или зовет гостей....Как-то так. Это по факту. 

8 минут назад, Rizo сказал:

Нет дыма без огня (с)

С этим я согласна! Поэтому пытаюсь понять, что я сделала не так, где тут моя ошибка....Почему такое произошло в моей жизни? И как мне следовало поступить? 

Опубликовано

Что то у вас с окружением совсем плохо. Что это за подруга такая, которая сидит и бухает с мужем подруги, когда ее ребенку несколько месяцев? Что это за дружба? Как можно так дружить 27 лет? Может это просто знакомая давняя все же, а не подруга?

Про мужа я вообще молчу. Это как нужно презирать свою жену, чтобы так себя вести?

У меня просто ничего не сходится. Ну не могут так себя вести те кто тебя любят и уважают. А если тебя не любят и не уважают, то какие это муж и закадычная подруга?

Опубликовано
18 минут назад, Королева сказал:

Как можно так дружить 27 лет?

Дак я сама не ожидала такого! Мы были лучшими подругами. Она меня всегда понимала и поддерживала. Сначала говорила, как ей меня жалко после роддома, после кесарева. У нее у самой муж и ребенок 4 года....

Почему? Зачем? Наверно всему виной алкоголь)) 

20 минут назад, Королева сказал:

Про мужа я вообще молчу.

Он говорит, что меня любит, она ему не нужна. Но с гостями так нельзя. Говорит, что ничего не было и он ни в чем не виноват. Говорит - миритесь! ))) 

Опубликовано

Надо "лечить" причину... А не следствие... Как сказал любовник жены моего соседа, перед контрольным ударом в голову, стоя на коленях, перед моим соседом, с разбитым носом: "всех не перебьёшь" - это был уже третий мужик, пострадавший от рук моего соседа, за год...

Опубликовано

Странная история какая-то и странное поведение мужа, приглашать подругу/гостей, когда вы только после родов и к тому же распивать алкоголь до ночи, и при вашем недовольстве всем этим сесть в машину и куда-то попытаться уехать... 

До появления малыша гости и посиделки приветствовались?

И какая она вам подруга? Беспардонная тётка. И муж вероятно что-то скрывает

Опубликовано
20 минут назад, Зиля сказал:

Говорит, что ничего не было и он ни в чем не виноват. Говорит - миритесь! ))) 

Если вам нужно чтоб ваш муж отстал от вас по этому вопросу, то позвоните ей при нем и извинитесь. И больше подруг не приглашайте. Встречайтесь на нейтральной территории без мужа.

Опубликовано
2 часа назад, Зиля сказал:

Я сильно обиделась, собрала вещи и ушла. 

А вот здесь по-подробней...

куда ушла? надолго?

У вас не было за целый день времени, чтобы пообщаться с подругой... Хотя новорожденные только спят и едят... А ночью вдруг оказалась, что грудного ребенка можно и одного оставить... У меня не сходится

Опубликовано
41 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

И больше подруг не приглашайте. Встречайтесь на нейтральной территории без мужа.

Никогда? Хороша семейная жизнь))))

1 час назад, Зиля сказал:

Он говорит, что меня любит, она ему не нужна. Но с гостями так нельзя. Говорит, что ничего не было и он ни в чем не виноват. Говорит - миритесь! ))) 

А он какой у вас национальности?

Опубликовано
2 часа назад, Зиля сказал:

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! 

Если всё было именно так, как описали - выглядит дико. По сути, это не к вам приехала какая-то женщина, а к вашему мужу и они вознамерились вдвоем пить до утра не обращая внимания на вас и ваши явные протесты. А потом, ваш муж не проводил её, а сел с ней в машину и продолжил общение, невзирая на ваше состояние. Эти двое вели себя по свински, вам извиняться не за что, это ей нужно извиняться и мужу. В первую очередь мужу, что такое допустил. Если всё было именно так.  

Опубликовано
19 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну можно пригласить семейных подруг-с мужьями и непятибальных)

Да можно конечно городульки городить. Только везде не огородишь. И в таком случае, что это за любовь такая у мужа к жене, что куда то девается как только красивая баба появляется на пороге?

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Да можно конечно городульки городить. Только везде не огородишь. И в таком случае, что это за любовь такая у мужа к жене, что куда то девается как только красивая баба появляется на пороге?

Да какая такая любовь здесь?? Автору надо  х.. сохранить в доме любой ценой. Ну вот.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Автору надо  х.. сохранить в доме любой ценой. Ну вот.

Так не сохранит же. Как не изгаляйся.

14 минут назад, Gennesis сказал:

Если всё было именно так.  

Меня терзают смутные сомнения)).

Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

Если всё было именно так, как описали - выглядит дико. По сути, это не к вам приехала какая-то женщина, а к вашему мужу и они вознамерились вдвоем пить до утра не обращая внимания на вас и ваши явные протесты. А потом, ваш муж не проводил её, а сел с ней в машину и продолжил общение, невзирая на ваше состояние. Эти двое вели себя по свински, вам извиняться не за что, это ей нужно извиняться и мужу. В первую очередь мужу, что такое допустил. Если всё было именно так.  

Не будет он извиняться. Он себя виноватым не считает. От автора спокойно уходит. И дите ему поофиг. Это автору нужен в доме ммм..мужик) 

4 минуты назад, Королева сказал:

Так не сохранит же. Как не изгаляйся.

Ну надежда то умирает последней) а так хоть какие-то усилия приложила

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Меня терзают смутные сомнения)).

Ну может они втроем сидели. Автор на ребенка отвлекалась, устала. Да еще и видит, как этим двоим хорошо. Попросила заканчивать. Он пошел проводить подругу и чёт опять "языками зацепились" в машине. Мужичок до общения дорвался.. 

Тут ведь как, то жена беременная, то дети орут, то жена орет, мраааак. И вдруг ПОДРУГА жены приехала! :biggrin: набросился как  голодная собака на кость.

Только что, Elepiccolamia сказал:

Не будет он извинятся. Он себя виноватым не считает. От автора спокойно уходит. И дите ему поофиг. Это автору нужен в доме ммм..мужик) 

У него просто застарелая психологическая травма. Представляю, сидит такой в машине, общается с  женщиной, на одной волне, оба поддатые, взаимная симпатия. Человеком себя почувствовал! И вдруг жена разъяренная возникает и за волосы собеседницу  выволакивает, фигачит по морде и пинками. Мда, травма. Он себя не перед женой виноватым считает, а перед той бабой, что как-то не защитил ) 

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

И вдруг ПОДРУГА жены приехала! 

Пятибальная подруга то!! Не замухрышка же. Конечно, он же и джентльмен, поэтому и до машины проводил. Небось ручку целовал на прощание ( у меня так батя делает после вина там), а она тут истерит ...

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

И вдруг ПОДРУГА жены приехала! :biggrin: набросился как  голодная собака на кость.

А он дама все это время сидел? Видимо, прикованный к батареи)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...