Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 15 часов назад, Зиля сказал: Почему такое произошло в моей жизни? И как мне следовало поступить? Я Вам еще раз пытаюсь объяснить, Вы расскажите подробнее, как познакомились, как пришли к тому чтобы выйти замуж. Как развивались Ваши отношения и т.д.
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 18 часов назад, Зиля сказал: Нет, он уже машину заводил, а она туда только садилась. И тут я подскочила)) То есть, они не сидели в машине, не болтали. Они просто садились в неё. Она просто успела взяться за ручку двери. А вы её тут же за космы и об стену. Ну вы ОГОНЬ!!! Очарован
StellaB Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 14.02.2019 в 12:18, Зиля сказал: Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Не могу полгода найти выход из ситуации. У меня была подруга детства, вместе мы дружили 27 лет. Потом я вышла замуж и родила ребенка. Подруга пришла к нам в гости, чтобы меня поздравить. Потом сказала, что ее раздражает детский плач и пошла пить вино с моим мужем. Так они просидели весь день, общались, ели мясо и пили вино. Я в это время занималась ребенком, который только что родился, укачивала, кормила и т. п. Вечером эта ситуация начала меня напрягать. Я попросила подругу уйти. Они в мужем мне сказали, что им весело сидеть и они будут продолжать сидеть до утра. Я начала скандалить. Ничего не помогало. Тогда я сказала, что вызову родителей. Они стали собираться, чтобы уехать. В итоге сели в мою машину. Я не выдержала, подбежала и вытащила ее за волосы оттуда. Потом ударила по лицу и выгнала со скандалом. Муж убежал за ней. Но не догнал и вернулся домой. Я сильно обиделась, собрала вещи и ушла. Через какое- то время мы помирились. Теперь муж постоянно вспоминает мне эту ситуацию и упрекает меня в том, что я нарушила законы гостеприимства. Настаивает помириться с подругой. Это длится уже полгода. Он меня достал этой темой, я устала ругаться из- за нее. Как мне правильно поступить, чтобы нам с мужем уже забыть это все.? С такими подругами зачем враги? 14.02.2019 в 13:58, Королева сказал: Что то у вас с окружением совсем плохо. Что это за подруга такая, которая сидит и бухает с мужем подруги, когда ее ребенку несколько месяцев? Что это за дружба? Как можно так дружить 27 лет? Может это просто знакомая давняя все же, а не подруга? Про мужа я вообще молчу. Это как нужно презирать свою жену, чтобы так себя вести? У меня просто ничего не сходится. Ну не могут так себя вести те кто тебя любят и уважают. А если тебя не любят и не уважают, то какие это муж и закадычная подруга? Я бы добавила: что за гости в доме с только что принесенным из роддома ребенком (автор в первом посте пишет, что они были только что из роддома)? Заразу в дом таскать?
Виши Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор,просто объясните мужу,что таких подруг Вам не нужно,что после того,как она поступила,Вы не считаете ее человеком,с которым бы хотелось общаться.Посмелее ,настаивайте на своём и категоричные нотки в голосе. Ваши подруги и знакомые это прежде всего Ваша зона комфорта на которую муж,если он умный мужчина, влиять не должен 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти