Diana123 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только такое ощущение возникает в связи с тем, что происходит в этом году. Сначала резко и неожиданно закрывается компания, где я работала, без каких либо выплат нас выгодняют. Через несколько дней умирает собака, для постановки диагноза требуется много денег в кредит, так как у меня нет даже на еду. Мужа нет, есть ребенок и мама на пенсии. Самое страшное начинается при поисках новой работы.обычно с этим проблем не было, так как опыт у меня большой, возраст отличный (30), рекомендации с предыдущих мест. То ксть я работник, которого обычно зовут работодатели сами, а тут уже месяц НИЧЕГО. Почти никаких ответов на вакансии, везде автоматический отказ, на собеседованиях я была раз 5 и никто нигде не перезвонил, я в шоке, потому что есть совсем не на что! Еще до того как это случилось были куплены билеты в санаторий с ребенком, ребенок болеет раз в год и быстро вылечивается, так ему надо было заболеть сильно ровно перед поездкой! У меня уже от всего руки опускаются. Главное от непонимания что происходит с работой. при этом есть бывший муж от которого не то что помощи нет, так еще и оскорбляет меня бесконечно, что я во всем всегда виновата, надо было сдать билеты и жить на эти 20 тыс. Словно эти деньги обмененные на счастье ребенка (он крайне сильно ждет поездки) сделает нас счастливыми. я не знаю как взять себя в руки и выйти из депрессии, на данный момент жить просто не хочется.
Iva Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Diana123 сказал: я не знаю как взять себя в руки и выйти из депрессии, на данный момент жить просто не хочется. Не можете изменить ситуацию-измените отношение. Если Вы этот период переживете достойно, представляете, какой это повод для гордости собой? Ну и в принципе обретете навык выбираться из пятой точки. У меня был такой период в жизни, я теперь при любой трудной ситуации вспоминаю то время и сразу как-то спокойнее, раз уж я тогда выбралась, то сейчас тем более.
Джули Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 когда не на что есть, можно и полы пойти помыть. в этом то не откажут наверно
The_Butcher Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Это чёрная полоса в жизни. У каждого бывает. Вам повезло, что до 30 лет вы не познали что такое чёрная полоса жизни... Всё валится из рук, ощущение, что мир против вас настроен, рано или поздно вновь всё наладится и жизнь засияет ещё более яркими красками... Главное, не опускать рук, стиснуть зубы и пережить с минимальными потерями этот непростой период жизни... У вас есть сын 3 часа назад, Diana123 сказал: я не знаю как взять себя в руки и выйти из депрессии, на данный момент жить просто не хочется Сын - лучшая мотивация жить дальше, погулять у него на свадьбе
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Diana123 сказал: Главное от непонимания что происходит с работой. А что у вас за профессия?
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, Diana123 сказал: я в шоке, потому что есть совсем не на что! знакомый мальчик-студент работает в кондитерской-пекарне, 150 рублей в час и все невыкупленные до 23.00 продукты - его.
Rasmusenok Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Не опускайте руки. Да, работу не всегда так сразу найдёшь. Кто ищет тот найдёт. Вы же эту работу нашли? Нашли. Значит и другую найдёте. Это временные трудности и вы их преодолеете, верьте в себя. У вас всё получится. Вы просто не имеете права сдаваться, у вас же ребёнок. Вот и живите и ради себя, и ради ребёнка, и ради вашего с ним светлого и радостного будущего. По поводу работы не бойтесь, поспрашивайте своих друзей, знакомых, бывших коллег, идите на биржу труда, не гнушайтесь где-нибудь какой-нибудь временной подработкой. Есть ведь люди, у которых ситуация гораздо труднее вашей. Так что действуйте!
океан888 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 У нас тоже год странно начался. До нового года сдох кот, после нового года вскрылась правда что моя мама подарила свою квартиру моему брату. Дарственную год назад сделала. Ну и соответственно мой муж и мама теперь в контрах. Была взбучка. Было что 3 недели сидели с вирусом, всю семью перебрало. Вобщем я была надломлена. Хотя у вас то ситуация по-моему еще хлеще, вам кушать нечего. Одно утешает, жизнь полосатая. Просто иногда полосы очень жирные и продолжительные бывают. Но и они не вечны. Тут только молиться остается. Ну и обратиться к знакомым за поддержкой. Моральной и финансовой.
Diana123 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 17 часов назад, Джули сказал: когда не на что есть, можно и полы пойти помыть. в этом то не откажут наверно А с психикой что случиться после этого? Если я бухгалтер с высокой зарплатой? То есть сейчас я итак рассматриваю вакансии на зарплату намного меньше, но мыть полы, после этого только с собой покончить? 17 часов назад, Gennesis сказал: А что у вас за профессия? Бухгалтер. Вакансий полно. Я посчитала отправила 60 штук резюме в общей сложности, осветили тольо пятеро, но и там не взяли 14 часов назад, Rasmusenok сказал: Не опускайте руки. Да, работу не всегда так сразу найдёшь. Кто ищет тот найдёт. Вы же эту работу нашли? Нашли. Значит и другую найдёте. Это временные трудности и вы их преодолеете, верьте в себя. У вас всё получится. Вы просто не имеете права сдаваться, у вас же ребёнок. Вот и живите и ради себя, и ради ребёнка, и ради вашего с ним светлого и радостного будущего. По поводу работы не бойтесь, поспрашивайте своих друзей, знакомых, бывших коллег, идите на биржу труда, не гнушайтесь где-нибудь какой-нибудь временной подработкой. Есть ведь люди, у которых ситуация гораздо труднее вашей. Так что действуйте! Я трижды искала работу, в том числе без какого либо опыта и находила за неделю-две, причем еще и звали в несколько мест и я выбирала
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Diana123 сказал: Бухгалтер. Вакансий полно. Я посчитала отправила 60 штук резюме в общей сложности, осветили тольо пятеро, но и там не взяли Хм, может че отпугивает в резюме..
Джули Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Diana123 сказал: А с психикой что случиться после этого? Если я бухгалтер с высокой зарплатой? То есть сейчас я итак рассматриваю вакансии на зарплату намного меньше, но мыть полы, после этого только с собой покончить? ничего не случится. это просто работа может как раз гордыня причина всех бед
Аннаванна Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 15.02.2019 в 11:33, Diana123 сказал: А с психикой что случиться после этого? Если я бухгалтер с высокой зарплатой? То есть сейчас я итак рассматриваю вакансии на зарплату намного меньше, но мыть полы, после этого только с собой покончить? Бухгалтер. Вакансий полно. Я посчитала отправила 60 штук резюме в общей сложности, осветили тольо пятеро, но и там не взяли Я трижды искала работу, в том числе без какого либо опыта и находила за неделю-две, причем еще и звали в несколько мест и я выбирала С собой кончать не надо. Тем более из-за мытья полов. Да, самолюбие штука серьёзная. Но и близкие ничуть не теряют в важности. Расставьте приоритеты. Работу вы найдёте. Рано или поздно - свою, правильную. А пока и на прочие варианты можно согласиться. Не закрывайте себе пути в спокойную жизнь. Держитесь. Главное для вас сейчас - не протянуть ноги, заработать что-то, как-то. Ищите временную поддержку - финансовую, моральную, всякую. Про бывшего мужа и ужасы падения в социальном статусе не думайте. Думайте о хорошем и полезном. Месяц для поиска хорошей работы маловато. Ориентируйтесь на 2-3. И пока что беритесь за прочие возможности подзаработать.
Сашок Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 14.02.2019 в 06:50, Diana123 сказал: Через несколько дней умирает собака, для постановки диагноза требуется много денег в кредит, Многочисленные примеры показывают, что хоть ты заносись им денег, хоть какие диагнозы наставься, лечить ветеринары все равно не будут. Кастрировать - это да, они могут. Человека и то никого не беспокоит лечить, а уж животное и подавно. 14.02.2019 в 06:50, Diana123 сказал: опыт у меня большой, Чем больше опыт, тем труднее искать работу. Привыкайте. 14.02.2019 в 06:50, Diana123 сказал: а тут уже месяц НИЧЕГО. Почти никаких ответов на вакансии, везде автоматический отказ, на собеседованиях я была раз 5 Везет же людям с востребованной специальностью. В моей крайне маловостребованной профессии я считаю удачей одно жоп интервью за месяц. А поиск работы может длиться полгода и больше.
Логоваз Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 14.02.2019 в 17:40, Джули сказал: когда не на что есть, можно и полы пойти помыть. в этом то не откажут наверно ага, у нас на работе уборщицу ради хохмы в которой есть доля правды спросили мол к вам что ли перейти, она- да приходите, потом дураки что ли все места расписаны по блату уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти