Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Трасимах сказал:

И тебя, дебила, накатившего бочку на Добкинза,  тоже следует прогнать хотя бы через 3 тыс ударов... шо б поумнел.

и шо, поможет? :happy:

пока он получает удовольствие от якобы успешного противопоставления себя этим мерзким тупым атеистам!! никакие палки его не изменят ))

Опубликовано
36 минут назад, Ingochka сказал:

и шо, поможет? :happy:

пока он получает удовольствие от якобы успешного противопоставления себя этим мерзким тупым атеистам!! никакие палки его не изменят ))

Ничего не меняется в этой жизни... Как и всякий гений я, разумеется, так и останусь не понятым современниками. Это потом мне будут ставить памятники, называть моим именем города, а на моем надгробии напишут: "Здесь лежит Вова, который был во всем прав".

Я не противопоставляю себя атеистам, более того, себя самого я тоже считаю атеистом. Да и к религиозникам у меня претензий ничуть не меньше. Все с точностью до наоборот. Я не противопоставляю, я пытаюсь показать, что между верунами-религиозниками и верунами-атеистами нет никакой разницы. То есть на деле я как раз стремлюсь объединить их всех в одну большую группу фанатичных верунов-неадекватов. Ведь вне зависимости от того, в какие именно фантазии они веруют, все это одного поля ягоды.

А удовольствие я получаю не от этого. А во-первых от самого процесса постепенного понимания того, что за загадочная хрень происходит в головах тех, кто по каким-то необъяснимым пока причинам уверовал в то, что бога нет. Во-вторых - от осознания собственной правоты.

Но мне известно, что я могу повторить все это тысячу тысяч раз - и все равно окружающие будут составлять свое мнение обо мне на основании сложившихся у них стереотипов, густо замешанных на их довольно примитивных, а порой и совсем уж тупых фантазиях. Таков удел гения...

Опубликовано
1 час назад, Ingochka сказал:

и шо, поможет?

Вы даже не представляете КАК! - ибо ТОЛЬКО ТН (телесные наказания) действуют непосредственно на волю, ибо все остальные (от штрафов до тюрьмы) - на интеллект. А интеллект - вторичен. Поэтому я (на полном серьезе) предлагаю вернуть ТН (читайте тему "а не пора ли вернуть ТН?"), там все доводы изложены.

Опубликовано
59 минут назад, Нейтрон сказал:

а на моем надгробии напишут: "Здесь лежит Вова, который был во всем прав".

Уже по этой фразе не тянешь ты на гения))), ибо они понимают, шо достаточно просто имени, как это написано на надгробии АШ - "Артур Шопенгауэр"... и всем все понятно... кроме тебя))).

1 час назад, Нейтрон сказал:

необъяснимым пока причинам уверовал в то, что бога нет.

Я, ж, тебе причину уже объяснил - "нужно верить, что б понимать и понимать, что бы верить". Ну, давай, гений))), растолкуй нам эту фразу. Мы вместе посмеемся))), а потом я покажу тебе истину...

Опубликовано

Однако, продолжим.

Очень мне не понравилось место в книге, где Докинз якобы развенчивает доказательства Фомы Аквинского. Докинз говорит, что первые 3 доказательства бессодержательны, и типа это легко обнаружить. Но в итоге так и не показывает этой бессодержательности, а вместо этого выдает что-то невнятное и потом начинает прикалываться над всемогуществом бога. Может я что-то не так понимаю, но это совсем не похоже на слова ученого, больше напоминает бессвязное бормотание местных фанатиков.

И с пятым доказательством - доказательством от божественного замысла - у Докинза тоже полная фигня. Сперва он совершенно бездоказательно заявляет, что якобы Дарвин развенчал пятое доказательство. А потом вообще просто декларирует свою веру в то, что все вокруг создано эволюцией. К аргументации такого уровня обычно прибегают безграмотные юзеры атеистических форумов, но от ученого такого не ждешь. Сие печально.

• Нравится 1
Опубликовано

Обратила на себя фраза, сказанная про Рассела: Подозреваю, что он был чрезвычайно честным атеистом, всегда готовым изменить свои взгляды, если ему казалось, что этого требует логика.

Возможно, Рассел и правда был честным атеистом, готовым пересмотреть и изменить свои взгляды. А вот мне таковые, к сожалению, не попадались. Любой фанатичный атеист всегда (всегда!) будет врать, передергивать, изворачиваться, уклоняться от ответов на вопросы - лишь бы ни на шаг не отступить от своей безумной веры. И фанатика абсолютно не интересует, чего там требует логика и что соответствует реальности.

Опубликовано
5 часов назад, Трасимах сказал:

Джозя, хули ты смайлики рисуешь? - для этого специальная кнопка есть))))...я, кста, ею пользуюсь ТОЛЬКО для плюсования.

Плюсовать тя не за что )) А минусую я только баб, и то скрепя сердце, и за косяки космического масштаба. А так я всех люблю и все мне нравится в этом мире )) Даже ты.

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

А минусую я только баб

Вот он, махровый шовинизьм! Но я, ежели что, с тобой солидарен. Поделом им! А то, понимаешь, отрастили сиськи и не показывают!

Опубликовано
8 минут назад, Нейтрон сказал:

Вот он, махровый шовинизьм! Но я, ежели что, с тобой солидарен. Поделом им! А то, понимаешь, отрастили сиськи и не показывают!

Не не не.. Не передергивай! Нет никакого шовинизма во мне, и я его нигде не декларирую. Более того, отлично помню, кто меня родил, и кто были мои жены и матери моих детей, включая целую дочь. За антишовинизм был изгнан с АБФ и Маскулиста, то есть претерпел за веру так сказать. В женщин.

А если по научному, то анализ ДНК в количественном смысле показывает, что различие в генном наборе между мужчиной и женщиной БОЛЬШЕ, чем между человеком и шимпанзе. То есть, проще говоря, женщины это просто животные другого вида, чем мы. Это нужно учитывать во всех аспектах, а мы расслабились. Жаль я это узнал слишком поздно, потому и претерпел от женщины. Таким образом я - просвещенный мученик. Хочу себе тоже памятник с надписью: "Здесь лежит Джосер, который тоже прав, но прав слишком поздно. А это не считается. Покойся с миром, -- твоя любимая правда лежит вместе с тобой".

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

женщины это просто животные другого вида

Ты гонишь! Разные виды не могут при скрещивании давать плодовитое потомство. И точно так же при скрещивании разных видов не могут появиться детеныши одного из этих видов. Таков Закон, спущенный нам прямо с Небес лично самим Господом!

Но вот насчет жывотных... Тут есть над чем подумать.

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Нейтрон сказал:

Ты гонишь! Разные виды не могут при скрещивании давать плодовитое потомство.

Давай не цепляться к словам. Я так и знал, что ты на это обратишь внимание. Я не готов быть настолько точен в словах, чтобы еще и от тебя защищаться.

35 минут назад, Нейтрон сказал:

Таков Закон, спущенный нам прямо с Небес лично самим Господом!

Прошу обдумать отсутствие Господа у китайцев, индусов, римлян, греков...

Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

Разные виды не могут при скрещивании давать плодовитое потомство.

А - мул, а - окапи? - погугли и еще найдешь...

В -школу, млять)))!

32 минуты назад, Joser сказал:

Я не готов быть настолько точен в словах,

Ващще-то, говоря о науке, а - тем более - позиционируя себя ученым (хоть, и непризнанным))) - надо быть готовым... хотя бы к точности в ПОНЯТИЯХ, хрен с ними, со словами)))...

• Не нравится 1
Опубликовано
19.02.2019 в 11:31, Нейтрон сказал:

Как и всякий гений я, .....

Я не противопоставляю, я пытаюсь показать, что между верунами-религиозниками и верунами-атеистами нет никакой разницы.

вот именно поэтому никакой ты не гений... болтун ))

не можешь отличить адекватность и сказочность, всё у тебя в одной куче..

21 час назад, Joser сказал:

Это нужно учитывать во всех аспектах, а мы расслабились. Жаль я это узнал слишком поздно, потому и претерпел от женщины.

Т.е. чтоб прекратить терпеть, надо было узнать о геноме?? :biggrin:  как мало вам надо ...для счастья ))

Опубликовано

Не, я конечно все понимаю. Я понимаю, что отношусь ко всему сказанному Докинзом предвзято, ибо непробиваемая фанатичная тупость атеистов меня давно бесит. Тем не менее...

Ну посудите сами! Я наконец-то добрался до первого аргумента Докинза в пользу отсутствия бога. И как вы думаете, что это за аргумент? А это, ибь тую мэмэ, старый, добрый и обожаемый всеми фанатиками вопрос - кто создал бога? Билят!

Докинз говорит нам: да, живые твари часто выглядят и устроены так, будто созданы по тщательно продуманному проекту, и это для креационистов как бы довод в пользу разумного замысла. Но на самом деле разумный замысел не катит в качестве объяснения того, как появились все эти сложнейшие существа, а объясняет все это только естественный отбор. Потому что если мы примем разумный замысел в качестве объяснения, то обязательно упремся в вопрос: кто создал Создателя? 

И при этом Докинза совершенно не беспокоит вопрос, откуда взялся этот самый естественный отбор? Его-то кто создал? Впрочем, может быть дальше еще будет об этом. Во всяком случае, я на это надеюсь. А то чего доброго окажется, что ученый Докинз верует в то, что естественный отбор был всегда, по типу здешней **** Мимозы.

Опубликовано
1 час назад, Ingochka сказал:

вот именно поэтому никакой ты не гений... болтун ))

И НЕ просто болтун. А болтун, фанатичный до ненависти. Фу!

К Мимозе этот фанатичный болтун особенно НЕравнодушен ))) Интересно, почему? ))) Думаю, сие НЕравнодушие - следствие его безграничной глупости )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...