Мимоза Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Неплохо было бы вынести в опрос классификацию Докинза. Интересно, какая категория набрала бы больше всего голосов.
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Джозя, хули ты смайлики рисуешь? - для этого специальная кнопка есть))))...я, кста, ею пользуюсь ТОЛЬКО для плюсования.
Ingochka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 14 часов назад, Трасимах сказал: И тебя, дебила, накатившего бочку на Добкинза, тоже следует прогнать хотя бы через 3 тыс ударов... шо б поумнел. и шо, поможет? пока он получает удовольствие от якобы успешного противопоставления себя этим мерзким тупым атеистам!! никакие палки его не изменят ))
Нейтрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 36 минут назад, Ingochka сказал: и шо, поможет? пока он получает удовольствие от якобы успешного противопоставления себя этим мерзким тупым атеистам!! никакие палки его не изменят )) Ничего не меняется в этой жизни... Как и всякий гений я, разумеется, так и останусь не понятым современниками. Это потом мне будут ставить памятники, называть моим именем города, а на моем надгробии напишут: "Здесь лежит Вова, который был во всем прав". Я не противопоставляю себя атеистам, более того, себя самого я тоже считаю атеистом. Да и к религиозникам у меня претензий ничуть не меньше. Все с точностью до наоборот. Я не противопоставляю, я пытаюсь показать, что между верунами-религиозниками и верунами-атеистами нет никакой разницы. То есть на деле я как раз стремлюсь объединить их всех в одну большую группу фанатичных верунов-неадекватов. Ведь вне зависимости от того, в какие именно фантазии они веруют, все это одного поля ягоды. А удовольствие я получаю не от этого. А во-первых от самого процесса постепенного понимания того, что за загадочная хрень происходит в головах тех, кто по каким-то необъяснимым пока причинам уверовал в то, что бога нет. Во-вторых - от осознания собственной правоты. Но мне известно, что я могу повторить все это тысячу тысяч раз - и все равно окружающие будут составлять свое мнение обо мне на основании сложившихся у них стереотипов, густо замешанных на их довольно примитивных, а порой и совсем уж тупых фантазиях. Таков удел гения...
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Ingochka сказал: и шо, поможет? Вы даже не представляете КАК! - ибо ТОЛЬКО ТН (телесные наказания) действуют непосредственно на волю, ибо все остальные (от штрафов до тюрьмы) - на интеллект. А интеллект - вторичен. Поэтому я (на полном серьезе) предлагаю вернуть ТН (читайте тему "а не пора ли вернуть ТН?"), там все доводы изложены.
Alfa Jocker Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 минут назад, Трасимах сказал: Поэтому я (на полном серьезе) предлагаю вернуть ТН поддерживаю. публичная порка вместо штрафов!
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 59 минут назад, Нейтрон сказал: а на моем надгробии напишут: "Здесь лежит Вова, который был во всем прав". Уже по этой фразе не тянешь ты на гения))), ибо они понимают, шо достаточно просто имени, как это написано на надгробии АШ - "Артур Шопенгауэр"... и всем все понятно... кроме тебя))). 1 час назад, Нейтрон сказал: необъяснимым пока причинам уверовал в то, что бога нет. Я, ж, тебе причину уже объяснил - "нужно верить, что б понимать и понимать, что бы верить". Ну, давай, гений))), растолкуй нам эту фразу. Мы вместе посмеемся))), а потом я покажу тебе истину...
Нейтрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Однако, продолжим. Очень мне не понравилось место в книге, где Докинз якобы развенчивает доказательства Фомы Аквинского. Докинз говорит, что первые 3 доказательства бессодержательны, и типа это легко обнаружить. Но в итоге так и не показывает этой бессодержательности, а вместо этого выдает что-то невнятное и потом начинает прикалываться над всемогуществом бога. Может я что-то не так понимаю, но это совсем не похоже на слова ученого, больше напоминает бессвязное бормотание местных фанатиков. И с пятым доказательством - доказательством от божественного замысла - у Докинза тоже полная фигня. Сперва он совершенно бездоказательно заявляет, что якобы Дарвин развенчал пятое доказательство. А потом вообще просто декларирует свою веру в то, что все вокруг создано эволюцией. К аргументации такого уровня обычно прибегают безграмотные юзеры атеистических форумов, но от ученого такого не ждешь. Сие печально. 1
Нейтрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Обратила на себя фраза, сказанная про Рассела: Подозреваю, что он был чрезвычайно честным атеистом, всегда готовым изменить свои взгляды, если ему казалось, что этого требует логика. Возможно, Рассел и правда был честным атеистом, готовым пересмотреть и изменить свои взгляды. А вот мне таковые, к сожалению, не попадались. Любой фанатичный атеист всегда (всегда!) будет врать, передергивать, изворачиваться, уклоняться от ответов на вопросы - лишь бы ни на шаг не отступить от своей безумной веры. И фанатика абсолютно не интересует, чего там требует логика и что соответствует реальности.
Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Трасимах сказал: Джозя, хули ты смайлики рисуешь? - для этого специальная кнопка есть))))...я, кста, ею пользуюсь ТОЛЬКО для плюсования. Плюсовать тя не за что )) А минусую я только баб, и то скрепя сердце, и за косяки космического масштаба. А так я всех люблю и все мне нравится в этом мире )) Даже ты.
Нейтрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: А минусую я только баб Вот он, махровый шовинизьм! Но я, ежели что, с тобой солидарен. Поделом им! А то, понимаешь, отрастили сиськи и не показывают!
Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, Нейтрон сказал: Вот он, махровый шовинизьм! Но я, ежели что, с тобой солидарен. Поделом им! А то, понимаешь, отрастили сиськи и не показывают! Не не не.. Не передергивай! Нет никакого шовинизма во мне, и я его нигде не декларирую. Более того, отлично помню, кто меня родил, и кто были мои жены и матери моих детей, включая целую дочь. За антишовинизм был изгнан с АБФ и Маскулиста, то есть претерпел за веру так сказать. В женщин. А если по научному, то анализ ДНК в количественном смысле показывает, что различие в генном наборе между мужчиной и женщиной БОЛЬШЕ, чем между человеком и шимпанзе. То есть, проще говоря, женщины это просто животные другого вида, чем мы. Это нужно учитывать во всех аспектах, а мы расслабились. Жаль я это узнал слишком поздно, потому и претерпел от женщины. Таким образом я - просвещенный мученик. Хочу себе тоже памятник с надписью: "Здесь лежит Джосер, который тоже прав, но прав слишком поздно. А это не считается. Покойся с миром, -- твоя любимая правда лежит вместе с тобой".
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Joser сказал: Даже ты. Взаимно (без иронии). Вижу, шо твои "на вилы" и т.п. беззлобны, как и мои "порки" для тебя))).
Нейтрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Joser сказал: женщины это просто животные другого вида Ты гонишь! Разные виды не могут при скрещивании давать плодовитое потомство. И точно так же при скрещивании разных видов не могут появиться детеныши одного из этих видов. Таков Закон, спущенный нам прямо с Небес лично самим Господом! Но вот насчет жывотных... Тут есть над чем подумать. 1
Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 33 минуты назад, Нейтрон сказал: Ты гонишь! Разные виды не могут при скрещивании давать плодовитое потомство. Давай не цепляться к словам. Я так и знал, что ты на это обратишь внимание. Я не готов быть настолько точен в словах, чтобы еще и от тебя защищаться. 35 минут назад, Нейтрон сказал: Таков Закон, спущенный нам прямо с Небес лично самим Господом! Прошу обдумать отсутствие Господа у китайцев, индусов, римлян, греков...
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Нейтрон сказал: Разные виды не могут при скрещивании давать плодовитое потомство. А - мул, а - окапи? - погугли и еще найдешь... В -школу, млять)))! 32 минуты назад, Joser сказал: Я не готов быть настолько точен в словах, Ващще-то, говоря о науке, а - тем более - позиционируя себя ученым (хоть, и непризнанным))) - надо быть готовым... хотя бы к точности в ПОНЯТИЯХ, хрен с ними, со словами)))... 1
Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Трасимах сказал: рен с ними, со словами)))...
Ingochka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 19.02.2019 в 11:31, Нейтрон сказал: Как и всякий гений я, ..... Я не противопоставляю, я пытаюсь показать, что между верунами-религиозниками и верунами-атеистами нет никакой разницы. вот именно поэтому никакой ты не гений... болтун )) не можешь отличить адекватность и сказочность, всё у тебя в одной куче.. 21 час назад, Joser сказал: Это нужно учитывать во всех аспектах, а мы расслабились. Жаль я это узнал слишком поздно, потому и претерпел от женщины. Т.е. чтоб прекратить терпеть, надо было узнать о геноме?? как мало вам надо ...для счастья ))
Нейтрон Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Не, я конечно все понимаю. Я понимаю, что отношусь ко всему сказанному Докинзом предвзято, ибо непробиваемая фанатичная тупость атеистов меня давно бесит. Тем не менее... Ну посудите сами! Я наконец-то добрался до первого аргумента Докинза в пользу отсутствия бога. И как вы думаете, что это за аргумент? А это, ибь тую мэмэ, старый, добрый и обожаемый всеми фанатиками вопрос - кто создал бога? Билят! Докинз говорит нам: да, живые твари часто выглядят и устроены так, будто созданы по тщательно продуманному проекту, и это для креационистов как бы довод в пользу разумного замысла. Но на самом деле разумный замысел не катит в качестве объяснения того, как появились все эти сложнейшие существа, а объясняет все это только естественный отбор. Потому что если мы примем разумный замысел в качестве объяснения, то обязательно упремся в вопрос: кто создал Создателя? И при этом Докинза совершенно не беспокоит вопрос, откуда взялся этот самый естественный отбор? Его-то кто создал? Впрочем, может быть дальше еще будет об этом. Во всяком случае, я на это надеюсь. А то чего доброго окажется, что ученый Докинз верует в то, что естественный отбор был всегда, по типу здешней **** Мимозы.
Мимоза Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Ingochka сказал: вот именно поэтому никакой ты не гений... болтун )) И НЕ просто болтун. А болтун, фанатичный до ненависти. Фу! К Мимозе этот фанатичный болтун особенно НЕравнодушен ))) Интересно, почему? ))) Думаю, сие НЕравнодушие - следствие его безграничной глупости )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти