O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Патрик, что Вы так нервничаете и постоянно орете, как потерпевший, как будто у Вас ложки из буфета крадут? ну я ж те говорю!!!))) ты отрицаешь очевидное ты проецируешь свое на меня я те 100раз говорил што я веселюсь от таких как ты и не более того ЗАПОМНИ ТЫ УЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ!))))) или с памятью плохо?) 17 минут назад, Айсылу сказал: Психолог может помочь выявить проблему и подсказать, что можно сделать, но делать вы должны сами. Психолог не может действовать за вас. Это получается перекладывание ответственности на другого человека за свою жизнь, за свои действия. Конечно, когда психолог настаивает, это настораживает. Указывать он не должен. Решать вам - продолжать консультации или нет. Но раз у вас возник подобный вопрос, значит доверяя к нему у вас уже нет и вряд ли станет лучше. копетан "очевидность" снова с нами!
Red_Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, O_Killkeny сказал: у я ж те говорю!!!))) А зачем Вы мне это постоянно говорите, вернее постоянно орете? Чтобы что?
Гален Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 36 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вот, вот. Именно об этом и говорил Кумар, когда очень правильно отметил Вашу потребность ссылаться на авторитеты. Выдохните половину, вы походу, переборщили. Как там с гуглом? Справились? А то мы тут все волнуемся.
Red_Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Термопсис сказал: Выдохните, вы походу, переборщили. Как там с гуглом? Справились? А то мы тут все волнуемся. Это Вы правильно делаете, что волнуетесь. Волнуйтесь.
Гален Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Швабра - ваш рабочий инструмент? Патрик, бегите, мастера кнининга вышли на тропу войны! Вечерняя генеральная уборка у генеральши.
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: А зачем Вы мне это постоянно говорите, вернее постоянно орете? Чтобы что? тебе нихто! никохда ничего! не орет!не преследует!не истерит! все это тока в твоем воспаленном сознании!
Red_Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: тебе нихто! никохда ничего! не орет!не преследует!не истерит! все это тока в твоем воспаленном сознании! Опять орете.
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Опять орете. рассоси Медвежье Ушко(травка такая хорошая,славянские рецепты) успокишь разум,перестанешь людям говорить то от чего тебя кроет
Гален Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 43 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Это Вы правильно делаете, что волнуетесь. Волнуйтесь. А что ж отредактировали, убрав любимую вами швабру? Патрик, она угрожала вам засветить шваброй между глаз, но сдулась.
Red_Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 51 минуту назад, Термопсис сказал: Швабра - ваш рабочий инструмент? Патрик, бегите, мастера кнининга вышли на тропу войны! Вечерняя генеральная уборка у генеральши. Вот так и начинаются глюки. Со швабр.
Гален Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 У меня есть скриншот. Начальник пригрозил увольнением за порчу казенного инвентаря?
Red_Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Термопсис сказал: У меня есть скриншот. А у меня капуччино и берлинское печенье под сигарету. И чо?
Гален Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Глюки, швабра, печенье и сигареты. Забавный набор.
Red_Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Термопсис сказал: Глюки, швабра, печенье и сигареты. Забавный набор. Не, мои из этого только печенье и сигареты. Остальное продукты Вашей жизнедеятельности.
Гален Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 37 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не, мои из этого только печенье и сигареты. Остальное продукты Вашей жизнедеятельности. У вас проблемы с идентификацией. На протяжении двух страниц путаете меня и себя.
Red_Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 53 минуты назад, Термопсис сказал: У вас проблемы с идентификацией. На протяжении двух страниц путаете меня и себя. Ну, это вопрос спорный. Не мне тут таинственные швабры мерещатся.
Гален Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну, это вопрос спорный. Не мне тут таинственные швабры мерещатся. Швабры то как раз совершенно банальные. А вот попутанные берега... таинственные, похоже. С чем сигарета была?
Психологи brutello Опубликовано 26 февраля, 2019 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2019 а ничё так топикстартер прикольнулся))всех опустил)) 1
SpiderDuck Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 45 минут назад, brutello сказал: а ничё так топикстартер прикольнулся))всех опустил)) Тема давно уже не про топикстартера. Разборки пошли, щас стрелку забивать будут. Всё жду не дождусь. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, brutello сказал: а ничё так топикстартер прикольнулся))всех опустил)) хорошо прикольнулся, ага ))) народ прочитал его фантазии, да пошёл по своим делам, а топикстартер сидит дальше на попе ровно со своими проблемами, ещё и хуже стало, судя из первого поста... угу... всех обманул, а себя особенно ))
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: Тема давно уже не про топикстартера. Разборки пошли, щас стрелку забивать будут. Всё жду не дождусь. Я с кузнецом приду.
Наталья Ефремова Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Я с кузнецом приду. С холостым? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти