Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.02.2019 в 22:15, pita123 сказал:

все ответы бестолковые и сделаны в одном ключе: "психолог обманщик и не профессионал".  На самом деле оказалось наоборот. Психолог очень профессионал. 

на самом деле согласие психолога работать без денег был продуманный терапевтический ход. так как у меня страх близких отношений, то я использовала прелог "нет денег оплачивать психолога" чтобы не создавать близкие отношения с психологом. я бы ушла, но страх отношений остался бы. и жизнь моя не наладилась бы. а его предложение продолжать без денег разрушило мою защиту. Произошел сбой в сценарной программе, я  осознала свой страх и готова с этим работать. Кто в теме бессознательных процессов, тот поймет. Все комментировавшие далеки от психологии. вам место на базаре семки щелкать, а не здесь "умные" советы давать. 

дык тут и нет психологов, тут обыватели..)) Вы бы в раздел ИМЕННО психологам тогда бы и писали сразу)) 

Опубликовано
2 часа назад, Термопсис сказал:

Сражаться с пожилой женщиной, вооруженной шваброй и подвыпившим кузнецом - кто ж на такое непотребство решится?

Так Вы и решаетесь на непотребство регулярно, когда кузнеца нет.

Слабак.

2 часа назад, SpiderDuck сказал:

Одна сторона определились с секундантом. Хорошо!

Скажи, умею я секундантов выбирать?)

Опубликовано
4 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Так Вы и решаетесь на непотребство регулярно, когда кузнеца нет.

Моя личная жизнь вас не касается.

Но да, моя жена не таскает на свидание пьяных кузнецов.

Опубликовано
23.02.2019 в 17:15, pita123 сказал:

все ответы бестолковые и сделаны в одном ключе: "психолог обманщик и не профессионал".  На самом деле оказалось наоборот. Психолог очень профессионал. 

на самом деле согласие психолога работать без денег был продуманный терапевтический ход. так как у меня страх близких отношений, то я использовала прелог "нет денег оплачивать психолога" чтобы не создавать близкие отношения с психологом. я бы ушла, но страх отношений остался бы. и жизнь моя не наладилась бы. а его предложение продолжать без денег разрушило мою защиту. Произошел сбой в сценарной программе, я  осознала свой страх и готова с этим работать. Кто в теме бессознательных процессов, тот поймет. Все комментировавшие далеки от психологии. вам место на базаре семки щелкать, а не здесь "умные" советы давать. 

:lol: При чем тут страх близких отношений и работа. Ты с кем там на работе сближаться собралась?

a955g2s-960.thumb.jpg.9fed0005856b53c709f1ee5c05743887.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...