Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Наталья Ефремова сказал: С холостым? )) Даже не мечтай.
SpiderDuck Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Одна сторона определились с секундантом. Хорошо!
Наталья Ефремова Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Даже не мечтай. Да какое там... женатый кузнец, да ещё поди семеро по лавкам - не мой профиль ))
BellKo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 23.02.2019 в 22:15, pita123 сказал: все ответы бестолковые и сделаны в одном ключе: "психолог обманщик и не профессионал". На самом деле оказалось наоборот. Психолог очень профессионал. на самом деле согласие психолога работать без денег был продуманный терапевтический ход. так как у меня страх близких отношений, то я использовала прелог "нет денег оплачивать психолога" чтобы не создавать близкие отношения с психологом. я бы ушла, но страх отношений остался бы. и жизнь моя не наладилась бы. а его предложение продолжать без денег разрушило мою защиту. Произошел сбой в сценарной программе, я осознала свой страх и готова с этим работать. Кто в теме бессознательных процессов, тот поймет. Все комментировавшие далеки от психологии. вам место на базаре семки щелкать, а не здесь "умные" советы давать. дык тут и нет психологов, тут обыватели..)) Вы бы в раздел ИМЕННО психологам тогда бы и писали сразу))
Гален Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Сражаться с пожилой женщиной, вооруженной шваброй и подвыпившим кузнецом - кто ж на такое непотребство решится?
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Термопсис сказал: Сражаться с пожилой женщиной, вооруженной шваброй и подвыпившим кузнецом - кто ж на такое непотребство решится? Так Вы и решаетесь на непотребство регулярно, когда кузнеца нет. Слабак. 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Одна сторона определились с секундантом. Хорошо! Скажи, умею я секундантов выбирать?)
O_Killkeny Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 17 часов назад, Термопсис сказал: Глюки, швабра, печенье и сигареты. Забавный набор. )))))))
SpiderDuck Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 44 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Скажи, умею я секундантов выбирать?) Хороший выбор секунданта - залог выигранного непотребства
Red_Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 30 минут назад, SpiderDuck сказал: Хороший выбор секунданта - залог выигранного непотребства )))
Гален Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Так Вы и решаетесь на непотребство регулярно, когда кузнеца нет. Моя личная жизнь вас не касается. Но да, моя жена не таскает на свидание пьяных кузнецов.
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 23.02.2019 в 17:15, pita123 сказал: все ответы бестолковые и сделаны в одном ключе: "психолог обманщик и не профессионал". На самом деле оказалось наоборот. Психолог очень профессионал. на самом деле согласие психолога работать без денег был продуманный терапевтический ход. так как у меня страх близких отношений, то я использовала прелог "нет денег оплачивать психолога" чтобы не создавать близкие отношения с психологом. я бы ушла, но страх отношений остался бы. и жизнь моя не наладилась бы. а его предложение продолжать без денег разрушило мою защиту. Произошел сбой в сценарной программе, я осознала свой страх и готова с этим работать. Кто в теме бессознательных процессов, тот поймет. Все комментировавшие далеки от психологии. вам место на базаре семки щелкать, а не здесь "умные" советы давать. При чем тут страх близких отношений и работа. Ты с кем там на работе сближаться собралась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти