gooder02 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Здравствуйте! Как можно восстановить психику после длительного стресса? Я уже создал две темы на форуме вчера с проблемами, но самый главный вопрос не задал. Я не могу вести диалоги с людьми адекватно воспринимая какие-нибудь вещи, а тем более проблемы. Чувствую как в мозге напряжена пружина и она очень чувствительна ко всему, что сейчас происходит. Много туплю, даже в самых простых вещах. Чувствую, как хочу что-то понять и в чём-то разобраться, но понимаю, что мой разум со скрежетом это делает. Работа у меня стрессовая и теперь, чувствую как не мог адекватно воспринимать всё, что там происходит. Хожу через силу, потому что надо зарабатывать. Все ко мне хорошо относятся там, но психика как будто перенапряглась и уже не может быть адекватной. Обычно там разговорчивый, а сейчас всячески хочу избежать диалогов. Сейчас появилась девушка, которая проявляет ко мне интерес, но мой мозг с трудом придумывает ответы на переписки с ней, а на гулянках так же приходиться напрягать мозг, потому как от стресса он в тумане, по ощущениям как будто расплавлен. Сейчас пошёл на работу и чувствовал всю дорогу неуверенность в себе и ранимость.Чувствую страх конфликта даже перед теми людьми, которых знаю, что превосхожу во многом. Боюсь не придумать нормально ответа в каких-либо ситуациях. Боюсь показаться глупым, а всё потому, что много за последнее время накосячил из-за стресса. Бррр. Такое не для меня. Это при том, что до этого я нормально бросался на проблемы и даже специально создавал ситуации для себя, чтобы получить больше опыта. Мои мысли на этот счёт: Из-за того, что после даже очень классных выходных, на которых я получил много удовольствия, всё ещё чувствую себя на пределе и взвинченным, то я понял что что-то надо делать прямо сейчас. Я читал про ноотропы, а в частности семакс. Сейчас купил его и закапал. Вроде как стал полегче и могу соображать - стресса пока не ощущаю. Но его долго не попринимаешь. Но очень удивлён, как он снял мне все загоны и страхи. Сейчас сижу и работаю в идеальном режиме. Я думаю взять отпуск на две недели и попросить друга побыть у него несколько дней в одиночестве на даче, чтобы отдохнуть от всех раздражителей. Хотя бы дня 3-4. Возьму туда книжек и буду разбираться в том, что меня так заставило морально упасть. Это правильные методы восстановления? От ноотропа эффект такой, что думается даже, что может и так вывезу. По идее ведь идёт восстановление нервов сейчас у меня, когда я от Семакса перестал нервничать?
Шшш Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Я думала в этой теме Мир спасают, помощь нужна, а тут мальчик пальчик порезал, пичалька. 1 1
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 кто вам рецепт дал? или вы на учете
gooder02 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, O_Killkeny сказал: кто вам рецепт дал? или вы на учете На него не нужен рецепт. Да и побочек, как и привыкания от него нет. Его студенты обычно покупают, чтобы перед сессией приготовиться.
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, one-two300 сказал: На него не нужен рецепт. Да и побочек, как и привыкания от него нет. Его студенты обычно покупают, чтобы перед сессией приготовиться. тока прочитал что отпуск рецептурный Условия отпуска из аптек По рецепту.
gooder02 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 23 минуты назад, Наталиса сказал: Я думала в этой теме Мир спасают, помощь нужна, а тут мальчик пальчик порезал, пичалька. Ну у каждого свои масштабы Я понимаю, что всё ерунда, но мозг и нервы вымотались. Они полностью износились, особенно из-за очень нервной работы. Два месяца назад из-за своих амбиций я очень поверил в себя и стал везде лезть наражон, но в итоге не смог прожевать такой большой кусок пирога и стал попадать в неприятные ситуации, которые стали подавлять меня. С начальством попытался спорить, но в итоге меня уничтожили там словесно, потом ещё пару раз были стычки, которые и добили меня. НУ и как писал в другой теме, дома своё давление, которые и привело к отсутствию морального отдыха. Не надо тут писать, будто я говорю про глупости. Я пишу о том, что чувствую и почему так сильно беспокоюсь. А именно потому, что я перестал адекватно воспринимать всё и стал очень чувствителен к стрессу, вплоть до потери дара речи и нехватки воздуха. Я хочу вернуть адекватное состояние и нормально решать проблемы с холодной головой. 4 минуты назад, O_Killkeny сказал: тока прочитал что отпуск рецептурный Условия отпуска из аптек По рецепту. Это не важно, потому как не вижу ничего страшного в его применении. На данный момент Семакс запустил мой мозг в работу и я могу сейчас мыслить и работать. Поэтому стараюсь с пользой использовать это время и узнать, как можно себя восстановить сейчас и потом спокойно обходиться просто своей восстановленной и адекватной психикой.
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Применяйте 14 дней, а потом переходите на глицин (он кстати есть в составе семакса), настойку пустырника и элеутеррокок. Это все безопасно натурально и проверено
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, КошкаЯ сказал: Применяйте 14 дней, а потом переходите на глицин (он кстати есть в составе семакса), настойку пустырника и элеутеррокок. Это все безопасно натурально и проверено у вас тоже семакс по рецепту?
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, O_Killkeny сказал: у вас тоже семакс по рецепту? нет у нас в свободной продаже 12 минут назад, O_Killkeny сказал: у вас тоже семакс по рецепту? У нас много чего даже рецептурного можно купить без рецепта. Надо знать аптеки) А аптеки запоминают тебя и продают без рецепта. Наркоманам в том числе. Им же продажи делать надо, у нас количество аптек превышает количество продуктовых магазинов уже!
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: нет у нас в свободной продаже ну вот я тож ща читаю и не пойму не фига, одни чуть ли его не с доставкой присылают другие орут, что отпуск рецептурный што это у нас вечно мля за беспредел такой? названия писать препаратов не буду!а то меня и за анальгин банили спасибо рыжему триперовозу. не так давно у нас без рецептов втюхивали парочку препаратов из которых вполне себе кустарным способом гнали наркоту, взболтухнул пузырек еще кое с чем и в аут а потом дикие проблемы со здоровьем что у нас за страна такая ублюдочная
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, O_Killkeny сказал: а потом дикие проблемы со здоровьем что у нас за страна такая ублюдочная наркоманы всегда найдут из чего сделать зелье, и поэтому сгнивают заживо. Я в принципе поддерживаю программу, которую сейчас ввели и у нас, им выдают официально рецепт на их препарат, замещающий наркотик, который тоже является наркотиком, это аналог введенной уже давно на западе программы заместительной терапии. Для того, чтобы они не кололись уличным зельем, что ведет к спиду, снизить уровень криминала (воровство и грабежи наркоманов). Но пока практика показывает, что то, что дают официально, полюбому не замещает кайф и они берут и в аптеке и с улиц..
Кононов Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вам лучше не заниматься самолечением. Необходимо обратиться к неврологу и пройти обследование на предмет последствий стресса.
intuit Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ноотропы помогут, но не надейся на чудо - они тебе аванс дают. Ищи главный вопрос, который привёл тебя к избеганию настоящих проблем, а не тех о которых ты пишешь - про начальство и "сам себе создавал". Найдёшь вопрос, увидишь и страх. Увидишь страх, иди туда, где он - там твоя ближайшая задача. Удачи в поиске и прохождении страха!
sania Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Я стресс привык снимать бухлом, хотя канеша советовать так сложно и это не для всех. 1
Alek-S Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 17 часов назад, one-two300 сказал: Возьму туда книжек и буду разбираться в том, что меня так заставило морально упасть. Неправильно, так вы будете сосредоточены на негативе, разборе ситуаций, причин и все такое. Вам нужно переключение, на определенное планирование. В спортзале никто не ставит себе цель накидать на гриф по "чуть чуть" до неподъемного веса. Смятение, результат противостояния с тем кто ведет дела за пределами мира, вышибая вас, высказывая изощренные вещи с целью определенного унижения 15 часов назад, one-two300 сказал: С начальством попытался спорить, но в итоге меня уничтожили там словесно, потом ещё пару раз были стычки, которые и добили меня. НУ и как писал в другой теме, дома своё давление, которые и привело к отсутствию морального отдыха. Вы неправильно начали спор, в котором начальники уже знают как унизить и обесценить ваши старания и заслуги. Не было цели обсуждения самого дела, но определенный переход на личности, а это среда противостояния того кто найдет как показать вам что он начальник а вы дурак. Этого надо избегать, а вы себе проблемы искали.
Игумен Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 5 часов назад, sania сказал: Я стресс привык снимать бухлом, хотя канеша советовать так сложно и это не для всех. Вы просто везун. В некоторых регионах на бухло тоже рецепты требуют.
Аннаванна Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 25.02.2019 в 10:41, one-two300 сказал: Здравствуйте! Как можно восстановить психику после длительного стресса? Я уже создал две темы на форуме вчера с проблемами, но самый главный вопрос не задал. Я не могу вести диалоги с людьми адекватно воспринимая какие-нибудь вещи, а тем более проблемы. Чувствую как в мозге напряжена пружина и она очень чувствительна ко всему, что сейчас происходит. Много туплю, даже в самых простых вещах. Чувствую, как хочу что-то понять и в чём-то разобраться, но понимаю, что мой разум со скрежетом это делает. Работа у меня стрессовая и теперь, чувствую как не мог адекватно воспринимать всё, что там происходит. Хожу через силу, потому что надо зарабатывать. Все ко мне хорошо относятся там, но психика как будто перенапряглась и уже не может быть адекватной. Обычно там разговорчивый, а сейчас всячески хочу избежать диалогов. Сейчас появилась девушка, которая проявляет ко мне интерес, но мой мозг с трудом придумывает ответы на переписки с ней, а на гулянках так же приходиться напрягать мозг, потому как от стресса он в тумане, по ощущениям как будто расплавлен. Сейчас пошёл на работу и чувствовал всю дорогу неуверенность в себе и ранимость.Чувствую страх конфликта даже перед теми людьми, которых знаю, что превосхожу во многом. Боюсь не придумать нормально ответа в каких-либо ситуациях. Боюсь показаться глупым, а всё потому, что много за последнее время накосячил из-за стресса. Бррр. Такое не для меня. Это при том, что до этого я нормально бросался на проблемы и даже специально создавал ситуации для себя, чтобы получить больше опыта. Мои мысли на этот счёт: Из-за того, что после даже очень классных выходных, на которых я получил много удовольствия, всё ещё чувствую себя на пределе и взвинченным, то я понял что что-то надо делать прямо сейчас. Я читал про ноотропы, а в частности семакс. Сейчас купил его и закапал. Вроде как стал полегче и могу соображать - стресса пока не ощущаю. Но его долго не попринимаешь. Но очень удивлён, как он снял мне все загоны и страхи. Сейчас сижу и работаю в идеальном режиме. Я думаю взять отпуск на две недели и попросить друга побыть у него несколько дней в одиночестве на даче, чтобы отдохнуть от всех раздражителей. Хотя бы дня 3-4. Возьму туда книжек и буду разбираться в том, что меня так заставило морально упасть. Это правильные методы восстановления? От ноотропа эффект такой, что думается даже, что может и так вывезу. По идее ведь идёт восстановление нервов сейчас у меня, когда я от Семакса перестал нервничать? Может, вам работу поменять?
devoid Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Стресс - это нормально. Ваша беда в том, что своим образом жизни и мышления, вы себя загоняете в депрессивное состояние. Выходом из которого будет только - изменение негативных установок в голове.
Start Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Возможно вы попали в рабство, а возможно это негативные установки в голове. Мне интересно, что за сфера деятельности и что за сама работа? Я за год работы в рабстве не хило попортил свои нервы. Тоже перестал с кем либо общаться на такой работе. Посоветую либо активно начинать общаться на работе не смотря на старые обидки других/твои, либо ищи работу. Как восстановить психику мне тоже очень интересно)
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 15 марта, 2019 Психологи Опубликовано 15 марта, 2019 MBSR и mindfulness
avenir Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 25.02.2019 в 17:41, one-two300 сказал: Как можно восстановить психику после длительного стресса? Делайте наоборот. То, что привело Вас в это состояние - отмените и верните себя в "до" стрессовое время. Мысли, настроение, общение
Start Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 25.02.2019 в 12:41, one-two300 сказал: Я не могу вести диалоги с людьми адекватно воспринимая какие-нибудь вещи, а тем более проблемы. Чувствую как в мозге напряжена пружина и она очень чувствительна ко всему, что сейчас происходит. Много туплю, даже в самых простых вещах. Чувствую, как хочу что-то понять и в чём-то разобраться, но понимаю, что мой разум со скрежетом это делает. Работа у меня стрессовая и теперь, чувствую как не мог адекватно воспринимать всё, что там происходит. Хожу через силу, потому что надо зарабатывать. Все ко мне хорошо относятся там, но психика как будто перенапряглась и уже не может быть адекватной. Обычно там разговорчивый, а сейчас всячески хочу избежать диалогов. Сейчас появилась девушка, которая проявляет ко мне интерес, но мой мозг с трудом придумывает ответы на переписки с ней, а на гулянках так же приходиться напрягать мозг, потому как от стресса он в тумане, по ощущениям как будто расплавлен. Сейчас пошёл на работу и чувствовал всю дорогу неуверенность в себе и ранимость.Чувствую страх конфликта даже перед теми людьми, которых знаю, что превосхожу во многом. Боюсь не придумать нормально ответа в каких-либо ситуациях. У Пола Экмана в одной из книг было про период не восприимчивости, этим человек реагирует на не приятную ситуацию и не понимает происходящего: аргументы, доводы, реальную ситуацию. Это обычная реакция, когда цепляют за живое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти