Перейти к содержанию

Есть желание мжж. Как к этому подтолкнуть жену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет я до женитьбы имел опыт мжм би,но когда женился с этим поделился с женой, но есть желания,мжж с женой,но чтобы девушка её ублажала и я жену, но она сомниваеться как её к этому подтолкнуть?

Опубликовано

Ну подтолкнешь, а ей не понравится. Еще и ревновать начнет. И че делать будешь? Подталкивать есть смысл, если ей это не чуждо. А так, кроме гемороя ничего не получишь. 

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Алексей26 сказал:

Всем привет я до женитьбы имел опыт мжм би,но когда женился с этим поделился с женой, но есть желания,мжж с женой,но чтобы девушка её ублажала и я жену, но она сомниваеться как её к этому подтолкнуть?

а девушку кто ублажать будет?)

если сначала устроишь жене мжм, возможно она станет более благосклонной к идее жмж.)

Опубликовано

конец брака будет при любом раскладе и вообще может случиться так, что в лесби уйдет,с  вами мужчинами уж больно проблем много

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, Belladonna__ сказал:

если сначала устроишь жене мжм

Мне кажется только, М № 2 надо будет какого-то не очень красивого выбирать, а то реал потом жена влюбится или ещё что, проблем не оберешься) После невинной забавы)

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Алексей26 сказал:

Я смотрю, все здесь как-то несерьезно отнеслись к твоему вопросу. Прикалываются, хихикают. Ничего не поделаешь, такой уж тут контингент легкомысленный. Все они бывшие и нынешние пациенты психиатрических клиник. Я и сам проходил в дурдоме, скажем так, профилактический курс. Но это нещитово, потому что я постоянно держал пальцы скрещенными. Так что я тут единственный серьезный и солидный юзер. Поэтому только я могу дать тебе тот самый совет, который тебе нужен.

Ты наверняка знаешь, что правильно связанная лесбиянка ничем не отличается от бисексуалки. Так вот, это правило работает и в противоположную сторону. Единственно только, тебе придется заткнуть ей рот кляпом, дабы потом ты мог сказать, что не понял, что она была типа против. Из-за этого всякие оральные варианты исключаются. Но ничего, на первый раз и так сойдет.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Нейтрон сказал:

Ты наверняка знаешь, что правильно связанная лесбиянка ничем не отличается от бисексуалки.

ПРАВИЛЬНО ЗАФИКСИРОВАННЫЙ ПАЦИЕНТ- В НАРКОЗЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ.

5 часов назад, Нейтрон сказал:

Но ничего, на первый раз и так сойдет.

а он после этого раза....с яйцами не расстанется7

Не?

чё то..как то...рисков...мне кажется. :blush2:

Опубликовано

Берёш бухла побольше а дальше как получится, всё равно утром фик что вспомните, даже если ничо не было.

Опубликовано
03.03.2019 в 04:51, sania сказал:

Берёш бухла побольше а дальше как получится, всё равно утром фик что вспомните, даже если ничо не было.

У меня...знакомая во так просто...переспала с первым встречным.....просто секс...один+один.

так на утро блевала- дальше чем видела.

так что не скажите...............

Не всем дано....ипаться как мляди.

Опубликовано

предложи бартер (это при условии, что у тебя нет заморочек): она соглашается на жмж, а ты - на мжм) 

более того, вам нужно установить правила: что твоя девушка будет для тебя на первом месте, если ей что-то не нравится - вы сразу все прекращаете и тд в этом же духе

Опубликовано

Любишь кататься, люби и саночки возить. Предложи жене МЖМ, а потом уже смело требуй ЖМЖ.

Но сначала лучше, что бы эти опыты дальше ласк не заходили. То есть третий в любом случае только для ласк руками. Попробуете, а дальше сами поймете стоит ли вам продолжать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...