Таня Татьяна Т Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Живём с супругом восьмой год, двое детей...Случилось так, что повздорили со свекровью. Дело было так- пригласили её отпраздновать Новый год. Мой супруг, слегка перебрал и между нами началась словесная перепалка. Тут встаёт его мать - и начинает всячески меня поносить- да какого черта ты вечно недовольна моим сыном, вечно он у тебя виноват, да ты вообще без него никто, как хочешь им так и крутишь...Орала так, что у нас заревели дети от страха. Моя мама увела ее на кухню, пытаясь успокоить и уверяя, что к детям нечего лезть в отношения. За все эти года она выговорилась сполна. Обзывала меня всячески. Я человек достаточно хорошо воспитанный- на эти провокации не поддалась и молчала, успокаивала детей, ни разу ее не оскорбив.С мужем конечно же помирились впоследствии. А она себя после этого ведет как ни в чем не бывало. Поражаюсь такой наглости - приезжает, якобы видеться с внуками. Я на ее месте носу бы не показала больше и встречалась бы с сыном и внуками на стороне, у себя там например... Нет она прется сюда. Я не знаю как себя вести. Она не извинилась ни передо мной, ни перед моей матерью за такое поведение даже. И выгнать не могу когда приезжает - воспитание не позволяет да и с мужем ругаться не хочется... Не знаю как быть
Rapunzel Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, Татьяна Вячеславовна сказал: Я человек достаточно хорошо воспитанный- на эти провокации не поддалась и молчала, успокаивала детей, ни разу ее не оскорбив. вот и нужно было выбирать себе кавалера из такой же семьи, а не из ... к сожалению, не знаю приличного названия для этого класса людей. ну а теперь остается только терпеть, потому как вы свою свекровь не перевоспитаете.
Джи Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Татьяна Вячеславовна сказал: Я не знаю как себя вести. Она не извинилась ни передо мной, ни перед моей матерью за такое поведение даже. И выгнать не могу когда приезжает - воспитание не позволяет да и с мужем ругаться не хочется... Не знаю как быть Просто забей и веди себя словно ничего не случилось. Тебе досталась свекровь из анекдотов. Наверное она накатила - была не в адеквате, а когда протрезвела - память обнулилась... Веди себя как-будто ничего не было. Главное - твой муж за тебя...
Федерация Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Татьяна Вячеславовна сказал: И выгнать не могу когда приезжает - воспитание не позволяет да и с мужем ругаться не хочется.. а чём тогда речь - если "не позволяет воспитание" и "не хочу ругаться с мужем"? не позволяет и не хочется - терпите дальше
GreatBigSea Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Из прошлой вашей темы: Вы вышли замуж за него, когда ему было 19 лет, и вам 23 года. У вас уже был 4хлетний ребенок. Вышли стремительно, через месяц-полтора знакомства, немедленно забеременев. Три года назад вы называли его маменьким сынком, что чувствуете, что у вас трое детей на шее. Вы завели любовника, подали на алименты с мужа и на развод. Все опять склеилось у вас мужем? Но свекровь почему-то вас не любит? 4
Федерация Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 и какое избирательное у вас воспитание - то есть завязывать перепалку в Новый год перед роднёй с мужем - оно вам позволяет, а сказать свекрови что-то - не позволяет как по мне воспитанный человек - проблемы со своим мужем решает только с ним, наедине а не орёт на него при родственниках, втаптывая его в грязь на глазах у матери 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Из прошлой вашей темы: Вы вышли замуж за него, когда ему было 19 лет, и вам 23 года. У вас уже был 4хлетний ребенок. Вышли стремительно, через месяц-полтора знакомства, немедленно забеременев. Три года назад вы называли его маменьким сынком, что чувствуете, что у вас трое детей на шее. Вы завели любовника, подали на алименты с мужа и на развод. да ладно??????????????????? зато ВОСПИТАННАЯ
Таня Татьяна Т Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 А я на него и не орала. Перепалка заключалась в том что он перебрал алкоголя, и начал гнуть пальцы, я лишь спокойно отвечала на его выпады 20 минут назад, GreatBigSea сказал: Из прошлой вашей темы: Вы вышли замуж за него, когда ему было 19 лет, и вам 23 года. У вас уже был 4хлетний ребенок. Вышли стремительно, через месяц-полтора знакомства, немедленно забеременев. Три года назад вы называли его маменьким сынком, что чувствуете, что у вас трое детей на шее. Вы завели любовника, подали на алименты с мужа и на развод. Все опять склеилось у вас мужем? Но свекровь почему-то вас не любит? Просто я сделала выбор в тот момент. Вот и всё. К свекрови это не имеет никакого отношения.
Федерация Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Татьяна Вячеславовна сказал: Просто я сделала выбор в тот момент. Вот и всё. К свекрови это не имеет никакого отношения. то есть по вашему то, что вы ушли к другому мужику, причём заведя его в браке с её сыном - не имеет к ней отношения? это так - нюанс, да?
StellaB Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Гм... После изложенной биографии странно было бы ожидать другого отношения от свекрови... 1
Таня Татьяна Т Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Федерация сказал: то есть по вашему то, что вы ушли к другому мужику, причём заведя его в браке с её сыном - не имеет к ней отношения? это так - нюанс, да? Если бы я ушла к другому мужику, как Вы пишите- я сейчас бы думаю не создавала подобный пост. Да была такая ситуация, я не отрицаю. Но то что я продолжаю няньчить ее сына, грубо говоря, а она передо мной выделывается - не оправдывает ее в данной ситуации. У моего супруга было достаточно проступков, пусть другого характера - моя мама же ему не закатывает истерики
Федерация Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Татьяна Вячеславовна сказал: Если бы я ушла к другому мужику, как Вы пишите- я сейчас бы думаю не создавала подобный пост. Да была такая ситуация, я не отрицаю. Но то что я продолжаю няньчить ее сына, грубо говоря, а она передо мной выделывается - не оправдывает ее в данной ситуации. У моего супруга было достаточно проступков, пусть другого характера - моя мама же ему не закатывает истерики то что вы там кого-то нянчите - ваш выбор не надо делать из этого подвиг вы почему то вернулись к этому мальчику - значит не такой он и плохой
StellaB Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Федерация сказал: то что вы там кого-то нянчите - ваш выбор не надо делать из этого подвиг вы почему то вернулись к этому мальчику - значит не такой он и плохой Его-то мать точно не считает, что ее сына кто-то там нянчит
Таня Татьяна Т Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Федерация сказал: то что вы там кого-то нянчите - ваш выбор не надо делать из этого подвиг вы почему то вернулись к этому мальчику - значит не такой он и плохой Значит не плохой. Просто он хочет чтоб я была рада его маме. А я этого не хочу.
Gennesis Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Татьяна Вячеславовна сказал: Нет она прется сюда. Я не знаю как себя вести. Она не извинилась ни передо мной, ни перед моей матерью за такое поведение даже. И выгнать не могу когда приезжает - воспитание не позволяет да и с мужем ругаться не хочется... Не знаю как быть Ну, даже если абстрагироваться от ваших прошлых похождений, это всё банальные человеческие отношения. Ждать извинений от свекрови не стоит, кто вы такая. Надо не вступать в перепалки, живете-то отдельно, у всех своя жизнь. Моя мать тоже угарала, как-то жену назвала высокооплачиваемой шлюхой, которая хитростью заманила меня. И вся их семейка хитрожопых плебеев. А на следующее утро напекла жене блинчиков и улыбалась. А жена офигевала лицом и не понимала как реагировать. Я говорю - ну угарает старушка, хулиганит, не воспринимай. Вон, она уж и забыла чё вчера говорила.
Йожиквтумане Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Rapunzel сказал: вот и нужно было выбирать себе кавалера из такой же семьи, а не из ... к сожалению, не знаю приличного названия для этого класса людей. ну а теперь остается только терпеть, потому как вы свою свекровь не перевоспитаете. Так называемые кавалеры из приличных семей, имея по два высших образования, папу бывшего КГБ, мастера спорта, ругаются так, что уделают любого слесаря Васю
Rapunzel Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, GreatBigSea сказал: Из прошлой вашей темы: Вы вышли замуж за него, когда ему было 19 лет, и вам 23 года. У вас уже был 4хлетний ребенок. Вышли стремительно, через месяц-полтора знакомства, немедленно забеременев. Три года назад вы называли его маменьким сынком, что чувствуете, что у вас трое детей на шее. Вы завели любовника, подали на алименты с мужа и на развод. Все опять склеилось у вас мужем? Но свекровь почему-то вас не любит? хорошая идея - поинтересоваться другими темами автора, прежде чем ответить... возьму на заметку.
Gennesis Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Rapunzel сказал: хорошая идея - поинтересоваться другими темами автора, прежде чем ответить... возьму на заметку. А то вот так случайно встанешь на сторону автора, а он оказывается нехороший человек
Lylly Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 28 минут назад, Rapunzel сказал: хорошая идея - поинтересоваться другими темами автора, прежде чем ответить... возьму на заметку. Чистый лист любая тема и люди стараются защитить автора и проникнуться проблемой. А тут такая история... как не пожалеть свекровь)
Gennesis Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, Lylly сказал: Чистый лист любая тема и люди стараются защитить автора и проникнуться проблемой. А тут такая история... как не пожалеть свекровь) Святая женщина, такое пережила. Дай ей Бог здоровья и терпения. Денег и железного характера.
Crim Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Не надо было замуж за подростка выходить. Его маму понять конечно можно. 1
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 5 часов назад, Татьяна Вячеславовна сказал: Живём с супругом восьмой год, двое детей...Случилось так, что повздорили со свекровью. его мать - и начинает всячески меня поносить Обзывала меня всячески. А она себя после этого ведет как ни в чем не бывало. Поражаюсь такой наглости - приезжает, якобы видеться с внуками. Я на ее месте носу бы не показала больше и встречалась бы с сыном и внуками на стороне, у себя там например... Нет она прется сюда. Я не знаю как себя вести. 1) Свекровь тогда выпила лишнего, наверное, и не помнит либо не хочет вспоминать? Ну и ладно, в чем проблема? 2) Вы сами обиделись? В этом Ваша проблема? 3) Вы наверное тогда тоже хлебнули лишнего и поэтому у вас с мужем была перепалка? Ну так не пейте если выпивши становитесь нервной. 4) Почему бы Вам не высказать свекрови свое недовольство по поводу ее оскорблений на новогоднем вечере, не сказать что Вы не можете этого забыть? 5) А почему бы Вам, случись новая перепалка между Вами и супругом, при новых претензиях со стороны свекрови не извиниться за перепалку и не попросить ту не вмешиваться в ваши с мужем личные отношения? 1 1
Jala Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Попытаться понять свекровь и...попросить прощения! Хотите спокойствия в семье-налаживайте отношения.Сделайте свекровь своим сою3ником. И ходите в тренажерный ...мысли становятся легкими и светлыми.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти