Алент Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 38 минут назад, Фокус_Внимания сказал: Нет не запомнить сны. А воспринимать сновидение так же ясно и как и в обычном состоянии сознания в физическом теле. Более того можно воспринимать даже более реально чем в реальности. Это про практику осознанных сновидений? https://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения
Трасимах Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Joser сказал: Это Виктор Пелевин. Просто в тему. Просто - не просто. а автора надо бы показывать сразу))).
Shelma Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 34 минуты назад, Фокус_Внимания сказал: Если бы это было так просто. То не нужно было бы вообще писать столько. Все же дело не столько в теории и парадигме, сколько в практике восприятия того чего не объяснить никакой интуицией . Так нет таких людей, которые бы не сталкивались с состояниями ИСС. Опьянение, вдохновение, влюбленность, состояния аффекта. Мне думается, что примерную разницу восприятия в том и другом состоянии можно провести. ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ относится к интуитивному использованию ваших чувств. Другими словами, вы берете ваши чувства и используете их, чтобы войти в «ИНТУИТ» или в «волновую» функцию реальности, чтобы переживать все особенным, интуитивным путем, который не может быть доступен нашему рациональному разуму. Как физическая реальность имеет и «частичную», и «волновую» функции, так и ваши чувства способны принимать как «волновые», так и «частичные» аспекты действительности. Все вы знаете, как использовать свои чувства, чтобы сказать, что готовится на обед. Вы идете на кухню, приподнимаете крышку кастрюли, заглядываете в нее, делаете глубокий вдох, - и вы можете узнать, как хорошо это пахнет, вы можете даже, если Повар позволит, быстро снять пробу. Это все примеры «частично» сфокусированного или рационального использования чувств. Взятая информация посылается левому мозгу. Что же тогда является интуитивным использованием чувств или ИНТУИТИВНЫМ ЧУВСТВЕННЫМ ВОСПРИЯТИЕМ. ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ позволяет вам сфазировать пространство в совершенно различном измерении действительности - «волновом измерении». ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ позволяет вам почувствовать целую картину, непосредственно приблизиться к мыслеформам, энергетическим полям, содержащимся внутри любого обстоятельства - вашего или чьего-либо еще, - и непосредственно вмешиваться в их динамику. С ИНТУИТИВНЫМ ЧУВСТВЕННЫМ ВОСПРИЯТИЕМ вы можете «РАЗГОВАРИВАТЬ» с различными «формами», которые контролируют «потоки» мыслей и чувств глубоко внутри нашего разума, и непосредственно соотноситься с ними через одно или несколько чувств. Когда мы смотрим на комплект Мандельброта, мы можем видеть, что даже в простой математической формуле существуют «ПОРЯДКИ ВНУТРИ ПОРЯДКОВ». Мы узнаем из компьютерных воссозданий - этих порядков, как прекрасны они могут быть, а также как «формы» («ЧЕРЕПАХИ»), переплетенные глубоко внутри «потока», могут определять течение всего «потока». Когда мы меняем эти формы, мы меняем течение всего «потока». Так «формы» контролируют течение «потока». https://lawbooks.news/duhovnoe-razvitie_944/intuitivnoe-chuvstvennoe-vospriyatie-52749.html
Joser Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Трасимах сказал: Просто - не просто. а автора надо бы показывать сразу))) Хорошо. Согласен. Вторая цитата это предисловие Ленина к его работе "Империализм и эмпириокритицизм", 1908 год. Советую почитать саму работу.
Алент Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 11 минут назад, Joser сказал: Вторая цитата это предисловие Ленина к его работе "Империализм и эмпириокритицизм", 1908 год. Советую почитать саму работу. Зачем? Какое отношение эта работа имеет к философско-магической парадигме Толтеков?
Трасимах Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 22 минуты назад, Joser сказал: Советую почитать саму работу. Спсбо... Я уже начитался и его, и Карлу, и Гегеля с избытком))), на мою жизнь хватит.
Трасимах Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 09.03.2019 в 13:04, Алент сказал: парадигме Толтеков? Судя по молчанию ТС, он не из воинов Кастанеды... столкнулся с нами в др теме и ... приуныл))).
Дриада Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 08.03.2019 в 02:44, Фокус_Внимания сказал: Способность непосредственно видеть энергию стала важным инструментом, который они использовали при создании собственных классификационных схем. Ну что.... сдохла тема....) Видела я эту энергию. Материальный мир мгновенно рухнул... со всеми его шаблонами, принципами и "законами"....смешными....)) 1
Chapayskiy Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Дриада сказал: Видела я эту энергию. Материальный мир мгновенно рухнул... со всеми его шаблонами, принципами и "законами"...)) ...и живыми стульями... )
Дриада Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 41 минуту назад, Chapayskiy сказал: ...и живыми стульями... )
Shelma Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 5 часов назад, Дриада сказал: Видела я эту энергию. Материальный мир мгновенно рухнул... со всеми его шаблонами, принципами и "законами"....смешными....)) Когда материалисты уверенно заявляют, что Бога нет, не имея даже представления о том, что такое - человек, не умея воспроизвести себя, кроме как участвуя в предназначенном для этого воспроизводства процессе, я начинаю подозревать, что они считают себя умнее, чем Бог.)
Дриада Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, Shelma сказал: Когда материалисты уверенно заявляют, что Бога нет, не имея даже представления о том, что такое - человек, не умея воспроизвести себя, кроме как участвуя в предназначенном для этого воспроизводства процессе, я начинаю подозревать, что они считают себя умнее, чем Бог.) Shelma , я тебе завтра плюсов понаставлю.....у меня сегодня....швах...Полностью с тобой согласна....
Shelma Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 33 минуты назад, Дриада сказал: Shelma , я тебе завтра плюсов понаставлю.....у меня сегодня....швах...Полностью с тобой согласна.... Это не обязательно. Я примерно, очень примерно понимаю, где мы сходимся в представлениях.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти