Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Altruisto сказал:

То есть он ничего не хочет от нее на первом свидании, а просто узнаёт её.

Если ничего от нее не хочет, то и встречаться незачем.

Если она ему не нравится, но наела на 1000 р, то должен ли он платить?

Если сам заказал кофе, а она начинает заказывать много еды, сразу скажу, что платить за это она будет сама. Кормить особенно, до секса, вообще плохо. 

Если позвал обедать или ужинать, заплачу за обоих. 

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

О, так Вас еще и в фастфуд пригласили! Да Вы просто героиня

Ага, я молодец! :yes: :bigwink:

Опубликовано
27 минут назад, Нейтрон сказал:

То есть думаешь, что ужин достаточно только предложить? Ну там и небо заодно пообещать... Хм... Мне такое в голову не приходило. Сегодня, значит, секс, а ужин типа завтра... Вау!

Ага, поведутся они, как же! Во всех материальных вопросах соображалка у них моментально работает.

Опубликовано
2 минуты назад, Радван сказал:

Кормить особенно, до секса, вообще плохо. 

:lol: я валяюсь уже с вас! Конечно плохо, какой секас на полный желудок то! Тяжело))

4 минуты назад, Радван сказал:

Если позвал обедать или ужинать, заплачу за обоих.

Во, прописная истина. Кто приглашает, тот и платит. 

Опубликовано

Хотелось бы услышать аргументированные мнения почеме именно мужчина должен платить за ужин.

Уточню, на 1-2 свидании мужчина оплачивает ужин по простой причине, девушка не заинтересована в мужчине конкретном, если он не оплатит счёт, скорее всего, будет слит... А после 2 свидания мужчина уже составляет какую-то ценность, он зацепил женщину, значимость высока и там уже есть варианты показать женщине, что он готов с ней встречаться по взаимной симпатии, товарно-денежные отношения - не его тема... Спонсором он быть не согласен...

Допустим, парень просто выбираете себе девушку и встречается каждую неделю с новой с целью понять что за человек, и решить стоит ли с ней вообще продолжать отношения

Раз в неделю свидание - новая девушка, даже если платить по 1000 - за месяц выходит 4000 т.р. для молодого мужчины эта сумма вполне подъёмна, странно, что такой вопрос встаёт... У меня, раньше, было по 10-15 свиданий в неделю, вот тут реально вопрос был актуален...

Если она ему не нравится, но наела на 1000 р, то должен ли он платить? Какой смысл оплачивать десяткам девушек их сытость? (речь не идет о девушке, которую мужчина уже считает своей и готов делать подарки и оплачивать кафешки)

Как я выше писал, у меня было море свиданий, описываю свой опыт - личный, и как я выходил из данных ситуаций... Я знакомился и в интернете и в жизни... Часто были такие случаи, когда на фото девушка краше, чем в реальной жизни, а в реале, знакомства директивным методом, не всегда рассматривались детали внешности и приходила на встречу уже как бы "другая" девушка... Так вот, ближе к сути, раньше я со всеми подряд шёл в кафе, даже если мне девушка внешне не симпатична, не хотел обижать их... Но многие отказывались платить за себя и дело чуть ли не доходило до скандала, у меня были мысли, "как бы скорее свалить от неё" и нередко мне приходилось платить за неё... Теперь я сливаюсь со встречи, если мне девушка не мила, я определяю это за 1-2 минуты общения, а бывает, что и с первого взгляда... Делаю вид, что мне в ватсап по работе написали и со словами "извини, не судьба" ретируюсь... У меня отпал этот вопрос сам собой...

Как мне моя бывшая любовница говорила, которая училась на психотерапевта "нормальный мужчина может за 5 минут в реале определить интересна ему женщина или нет" - похоже, я прокачался до этого уровня, мне 5 минут даже много...

Опубликовано
2 минуты назад, The_Butcher сказал:

У меня, раньше, было по 10-15 свиданий в неделю, вот тут реально вопрос был актуален...

Ничесе поток...по 2 в день? И поесть то наверное некогда было. Тяжела жизь пикапера

Опубликовано
43 минуты назад, Джи сказал:

Видимо это были дела давно минувших дней...

Когда была любовь-морковь, парки и радость от того, что ей просто дарили мягкие игрушки...

Ну, это уже явно не Капотня. 

17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ничесе поток...по 2 в день? И поесть то наверное некогда было. Тяжела жизь пикапера

Разжирел. С каждой в ресторан ходить.... 

37 минут назад, Джи сказал:

У неё и похлеще работенка имеется

Барби, чтоль? 

Опубликовано
22 минуты назад, The_Butcher сказал:

Но многие отказывались платить за себя и дело чуть ли не доходило до скандала,

Не было у тебя такого, что ты под предлогом попудрить носик сливался еще до того, как счет приносили?)))

Опубликовано
6 часов назад, Altruisto сказал:

Хотелось бы услышать аргументированные мнения почеме именно мужчина должен платить за ужин. Допустим, парень просто выбираете себе девушку и встречается каждую неделю с новой с целью понять что за человек, и решить стоит ли с ней вообще продолжать отношения. То есть он ничего не хочет от нее на первом свидании, а просто узнаёт её. Если она ему не нравится, но наела на 1000 р, то должен ли он платить? Какой смысл оплачивать десяткам девушек их сытость? (речь не идет о девушке, которую мужчина уже считает своей и готов делать подарки и оплачивать кафешки).

Я считаю, что парень никому ничего не должен, но зависит традиций, привычек и ожиданий. 

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

В снежки поиграть...:lol:

Все девушки фигуру хотят - а их все на халяву есть водят :lol: за место парка... 

Не дадут свежим воздухом подышать...

a9f0f07b2dbb4199388693790e8601a4023cbd178777672.jpg

Фигура - что надо.

Опубликовано
27 минут назад, The_Butcher сказал:

Делаю вид, что мне в ватсап по работе написали и со словами "извини, не судьба" ретируюсь... 

Не заплатив даже за себя???  :blink:

Опубликовано
4 минуты назад, Sanitar сказал:

Барби, чтоль? 

Телеведущая)) Стояла на трассе, ехали ребята с тв по проселкам народ на дом2 набирать и с собой прихватили, а она зубами впилась в Собчак и выползла в примы шоубиза)))

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Не было у тебя такого, что ты под предлогом попудрить носик сливался еще до того, как счет приносили?)))

28 минут назад, The_Butcher сказал:

Делаю вид, что мне в ватсап по работе написали и со словами "извини, не судьба" ретируюсь..

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Телеведущая)) Стояла на трассе, ехали ребята с тв по проселкам народ на дом2 набирать и с собой прихватили, а она зубами впилась в Собчак и выползла в примы шоубиза)))

Ааа. 

Опубликовано
5 минут назад, Crim сказал:

Я считаю, что парень никому ничего не должен, но зависит традиций, привычек и ожиданий. 

А вот если допустим парень встречается вживую видит не то и сразу говорит, ты извини, но не мое, но может чисто по дружески по чашечке кофе выпить. Обидится девушка или нет? если сказать красиво. Ну и от чашки кофе соответстно МЧ не обеднеет понятно. Но Д уже претендовать на суши явно не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

А вот если допустим парень встречается вживую видит не то и сразу говорит, ты извини, но не мое, но может чисто по дружески по чашечке кофе выпить. Обидится девушка или нет? если сказать красиво. Ну и от чашки кофе соответстно МЧ не обеднеет понятно. Но Д уже претендовать на суши явно не будет.

Ой не рисковал бы я так. Скажешь -  ты не в моем вкусе, а услышит - мама, он меня *укой назвал.... 

Нет. Лучше сам по себе, дежурный кофе, а там и так уже будет понятно, что не срослось. Зато без обид. 

Опубликовано
Только что, Sanitar сказал:

Ой не рисковал бы я так. Скажешь -  ты не в моем вкусе, а услышит - мама, он меня *укой назвал.... 

Нет. Лучше сам по себе, дежурный кофе, а там и так уже будет понятно, что не срослось. Зато без обид. 

Тада надо вести туда, где наверняка в меню кроме кофе нет ничего)))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

А некоторых можно и суши накормить, только бы отстала. 

Опубликовано

А вот если допустим парень встречается вживую видит не то и сразу говорит, ты извини, но не мое, но может чисто по дружески по чашечке кофе выпить. Обидится девушка или нет? если сказать красиво.

Низко как то. Да и красивых слов тут не подберешь. Обычно и так понятно, что не привлекла. Откровений на эту тему избегают. Парни тоже сразу считывают, что не впечатлил. Скорее всего сразу разбегутся под предлогом. 

Опубликовано

Тада надо вести туда, где наверняка в меню кроме кофе нет ничего)))

Шаурмячная за углом после 22-х ночера. Кроме изысканного  кофе "триводном" в пластмассовом стаканчике  уже ничего не предложит.   И по цене,  любому жлобу в радость. 

Опубликовано
3 минуты назад, Sanitar сказал:

А некоторых можно и суши накормить, только бы отстала. 

Это где ж вы таких встречали? :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...