Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 А что, дамы, завидуете автору, что у нее такой молодой любовник? Нудык.. Драматизму то нагнали. 1
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, mechtatelnica сказал: Я за искренние чувства и если дочь полюбит...то это ее выбор будет.Я к нему инициативы не проявляла,это он мои драгоценные годы ворует получается.Мне они ценнее. То есть если сорокалетний мужик с парой детей от прошлого брака будет с вашей 19 летней дочерью, вы тоже скажете - это она сама так захотела?) Только что, Sanitar сказал: А что, дамы, завидуете автору, что у нее такой молодой любовник? Нудык.. Драматизму то нагнали. Да было б чему завидовать... Если б автор наслаждалась. Она ж страдает, елки)
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Я бы остался в таких отношениях, до тех пор, пока они не выгорят эмоционально. Всякие там думы о свадьбах, лимузинах и совместных детях, это, конечно идиотизм в данной версии, а отношения - почему бы и нет?
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: То есть если сорокалетний мужик с парой детей от прошлого брака будет с вашей 19 летней дочерью, вы тоже скажете - это она сама так захотела?) Да было б чему завидовать... Если б автор наслаждалась. Она ж страдает, елки) Я не страдаю,есть печаль,но страданий нет.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Ключевое:одной. Судя по описанию мальчишка вовсе не мальчишка, а вполне себе достойный кандидат для одинокой женщины. Не все умеют любить. Автор умеет. Угу. Навялить на 20 летнего мальчишку ответственность... Это называется любить)
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Sanitar сказал: Я бы остался в таких отношениях, до тех пор, пока они не выгорят эмоционально. Всякие там думы о свадьбах, лимузинах и совместных детях, это, конечно идиотизм в данной версии, а отношения - почему бы и нет? Ну так я и не думала о свадьбе и детях,я хотела всего лишь отношений и наслаждаться моментами,пока это есть.Но мне важно было все же чувствовать эмоции и что с тобой не бездушно сексом занимаются.У меня нет навязчивой идеи выйти замуж и родить еще детей.Я не против,но и без этого можно быть счастливой.Но вот вопросы поехали,конечно,провоцирующие... 1 минуту назад, Laska сказал: Угу. Навялить на 20 летнего мальчишку ответственность... Это называется любить) Так я и не навялила!
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 23 минуты назад, Rebecca сказал: Логично. Автор может. Но мальчик взвалит неподъемную ношу. Не вытянет. В 20 - надо встречаться и целоваться с красивыми девушками. Очень надеюсь, что он примет правильное решение, ведь разница его останавливала от продолжения. Я тоже надеюсь. Перспектив в таком союзе ни у кого нет. Даже если все срастеться. Через N кол лет, на сколько бы автор не выглядела, возраст возьмёт своё. Парень свалит по молодым. Может такое быть. Я к 40 рожать бы не стала. Статистика не радует.
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Да было б чему завидовать... Если б автор наслаждалась. Она ж страдает, елки) Заметьте, страдать она стала, когда замаячило расставание. Не выгорела автор еще к этим отношениям, и только. Выгорит, само собой все рассосется. Онлисекс с теплом и заботой, какая от этого откажется? Формат онлисекс, это кадры из..... Вокзал для двоих (?) с Гурченко и Михалковым :" самасамасамасама". А тут, секс украшен всеми плюшками нормального человеческого отношения, взаимопонимания.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 19 минут назад, Джи сказал: А скобочки почему так? Ну, вот об этом я и говорю - иногда информация излишняя не помогает счастью людей, а мешает. Какие именно скобочки? ))
GreatBigSea Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Я все еще не могу преодолеть мысль: что делает мамаша полуторагодовалого ребенка в клубе, а также 19летний выпускник школы, вместо подготовки к ЕГЭ. (Ну или первокурсник, не суть важно). Его родители не гиперопекают?
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Угу. Навялить на 20 летнего мальчишку ответственность... Это называется любить) Это не Ваш сын и не его женщина. Чего вы так рефлексируете то? А вот завтра Ваш откроет дверь и скажет, мама знакомься, это Валя, ей 42 и я ее люблю. Ну, встанете Вы на уши, а дальше что? Полезете ломать счастье сына из-за каких то установок? Кто там что кудамвзваливает? Автор до встречи с пацаном жила както и сама себя обеспечивала и дочерей растила. С чего Вы взяли, что теперь несчастный "ребенок" (совершеннолетний, самостоятельно сделавший выбор, работает, обеспечен - не всякий взрослый может похвалиться такой стабильностью) будет батрачить на семью автора, вытягивая последние жилы? Она что, на паперти стоит с протянутой рукой? Дети голодные, раздетые разутые? Жить негде? Чего вы нагоняете своих тараканов? 10 минут назад, Laska сказал: Угу. Навялить на 20 летнего мальчишку ответственность... Это называется любить) Какая ответственнсть? Сексонли во взаимоблагоприятной обстановке. И только. Дихлофос дать? 31 минуту назад, Rebecca сказал: В 20 - надо встречаться и целоваться с красивыми девушками. Он и встретил. И целует.))) Необязательно целовать своих ровестниц.))) у каждого свой вкус. 20 минут назад, Laska сказал: Если б автор наслаждалась. Она ж страдает, елки) Ее выбор. В чем проблемы? 1
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 21 минуту назад, Sanitar сказал: А что, дамы, завидуете автору, что у нее такой молодой любовник? Нудык.. Драматизму то нагнали. Пфф. Найти молодого любовника для секса без обязательств - не сложно. Вагон и маленькая тележка. В принципе, у каждой получится. А вот быть в браке, растить детей в полной семье - у единиц. Кто кому завидует, милейший??
Priestess Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 21 минуту назад, Laska сказал: Угу. Навялить на 20 летнего мальчишку ответственность... Это называется любить) Кто-то в 20-мужчина, а кто-то у маминой юбки до старости мальчишка. Все индивидуально! И не от возраста зависит. Слишком много клише
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 15 минут назад, mechtatelnica сказал: Ну так я и не думала о свадьбе и детях,я хотела всего лишь отношений и наслаждаться моментами,пока это есть.Но мне важно было все же чувствовать эмоции и что с тобой не бездушно сексом занимаются.У меня нет навязчивой идеи выйти замуж и родить еще детей.Я не против,но и без этого можно быть счастливой.Но вот вопросы поехали,конечно,провоцирующие... Считайте это легкой психотЭрапией.))) но, мозги не теряйте. Действуйте, пока, как сердце подскажет. Но, готовьтесь к тому, что парень таки пойдет "целовать молодых и красивых". И обозначтье четко, а что кроме секса он Вам дает? По сути то, с его стороны больше и нет ничего. Разовые поигрульки с вашими детьми не в счет, согласитесь. Как и материальная одноразовая помощь.
by_Yana Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 22 минуты назад, Laska сказал: Угу. Навялить на 20 летнего мальчишку ответственность... Это называется любить) В 20 лет человек считается совершеннолетним в состоянии полностью нести ответственность за вою жизнь, вы не знаете об этом? Реально развели в теме не понятно что.
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Rebecca сказал: А вот быть в браке, растить детей в полной семье С нелюбимыми и нелюбимыми...... О да, о да! Клише, стандарты...
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 14 минут назад, GreatBigSea сказал: Я все еще не могу преодолеть мысль: что делает мамаша полуторагодовалого ребенка в клубе, а также 19летний выпускник школы, вместо подготовки к ЕГЭ. (Ну или первокурсник, не суть важно). Его родители не гиперопекают? Меня подруга тогда просто уговорила пойти в клуб,чтобы я отвлеклась от своих страданий по поводу развода,после года этого ада,когда мой муж в открытую жил на две семьи и уничтожал мою самооценку.Вот и пошла.Ничего в этом такого не вижу.Сейчас я по клубам не хожу.
by_Yana Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 16 минут назад, GreatBigSea сказал: Я все еще не могу преодолеть мысль: что делает мамаша полуторагодовалого ребенка в клубе, а также 19летний выпускник школы, вместо подготовки к ЕГЭ. (Ну или первокурсник, не суть важно). Его родители не гиперопекают? Обычно там вроде танцуют.
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 7 минут назад, Rebecca сказал: Пфф. Найти молодого любовника для секса без обязательств - не сложно. Вагон и маленькая тележка. В принципе, у каждой получится. Я за Вас рад. Тогда тем более не понятны причины выпадов в сторону автора темы, если каждая способна замутить одноразовый секс с сопливым пацаном. Чем автор то, не заслужила того же?
GreatBigSea Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ну а сейчас, в 20 лет, откуда у него деньги на ваши операции, машину, подарки, поездки, горы?
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Sanitar сказал: Считайте это легкой психотЭрапией.))) но, мозги не теряйте. Действуйте, пока, как сердце подскажет. Но, готовьтесь к тому, что парень таки пойдет "целовать молодых и красивых". И обозначтье четко, а что кроме секса он Вам дает? По сути то, с его стороны больше и нет ничего. Разовые поигрульки с вашими детьми не в счет, согласитесь. Как и материальная одноразовая помощь. Согласна с вами.Да все уже закончилось.
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: В 20 лет человек считается совершеннолетним в состоянии полностью нести ответственность за вою жизнь, вы не знаете об этом? Реально развели в теме не понятно что. Если ты там была 16летняя или 26летняя - советы были прямо противоположные. Мол, давай, юноша - неси ответственность, коли взял. И уж взявшись за дюж, не говори, что не дюж)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти