Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, mechtatelnica сказал:

Я за искренние чувства и если дочь полюбит...то это ее выбор будет.Я к нему инициативы не проявляла,это он мои драгоценные годы ворует получается.Мне они ценнее.

То есть если сорокалетний мужик с парой детей от прошлого брака будет с вашей 19 летней дочерью, вы тоже скажете -  это она сама так захотела?)

Только что, Sanitar сказал:

А что, дамы, завидуете автору, что у нее такой молодой любовник?  Нудык.. 

Драматизму то нагнали.  

Да было б чему завидовать... Если б автор наслаждалась. Она ж страдает, елки)

Опубликовано

Я бы остался в таких отношениях, до тех пор, пока они не выгорят эмоционально. 

Всякие там думы о свадьбах, лимузинах и совместных детях, это, конечно идиотизм в данной версии, а отношения - почему бы и нет? 

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

То есть если сорокалетний мужик с парой детей от прошлого брака будет с вашей 19 летней дочерью, вы тоже скажете -  это она сама так захотела?)

Я не страдаю,есть печаль,но страданий нет.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Ключевое:одной.

Судя по описанию мальчишка вовсе не мальчишка, а вполне себе достойный кандидат для одинокой женщины.

Не все умеют любить. Автор умеет.

Угу. Навялить на 20 летнего мальчишку ответственность... Это называется любить)

Опубликовано
1 минуту назад, Sanitar сказал:

Я бы остался в таких отношениях, до тех пор, пока они не выгорят эмоционально. 

Всякие там думы о свадьбах, лимузинах и совместных детях, это, конечно идиотизм в данной версии, а отношения - почему бы и нет? 

Ну так я и не думала о свадьбе и детях,я хотела всего лишь отношений и наслаждаться моментами,пока это есть.Но мне важно было все же чувствовать эмоции и что с тобой не бездушно сексом занимаются.У меня нет навязчивой идеи выйти замуж и родить еще детей.Я не против,но и без этого можно быть счастливой.Но вот вопросы поехали,конечно,провоцирующие...

1 минуту назад, Laska сказал:

Так я и не навялила!

Опубликовано
23 минуты назад, Rebecca сказал:

Логично. Автор может.

Но мальчик взвалит неподъемную ношу. Не вытянет. 

В 20 - надо встречаться и целоваться с красивыми девушками.  Очень надеюсь, что он примет правильное решение, ведь разница его останавливала от продолжения.

Я тоже надеюсь. Перспектив в таком союзе ни у кого нет. Даже если все срастеться. Через N  кол лет, на сколько бы автор не выглядела, возраст возьмёт своё. Парень свалит по молодым. Может такое быть. Я к 40 рожать бы не стала. Статистика не радует. 

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Заметьте, страдать она стала, когда замаячило расставание. Не выгорела автор еще к этим отношениям,  и только. Выгорит, само собой все рассосется. Онлисекс с теплом и заботой, какая от этого откажется? Формат онлисекс, это кадры из..... Вокзал для двоих (?) с Гурченко и Михалковым :" самасамасамасама". А тут, секс украшен всеми плюшками нормального человеческого отношения, взаимопонимания. 

Опубликовано
19 минут назад, Джи сказал:

А скобочки почему так?:biggrin:

Ну, вот об этом я и говорю - иногда информация излишняя не помогает счастью людей, а мешает.

Какие именно скобочки? ))

Опубликовано

Я все еще не могу преодолеть мысль: что делает мамаша полуторагодовалого ребенка в клубе, а также 19летний выпускник школы, вместо подготовки к ЕГЭ. (Ну или первокурсник, не суть важно). Его родители не гиперопекают?

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Это не Ваш сын и не его женщина. Чего вы так рефлексируете то? 

А вот завтра Ваш откроет дверь и скажет, мама знакомься, это Валя, ей 42 и я ее люблю. Ну, встанете Вы на уши, а дальше что? Полезете ломать счастье сына из-за каких то установок? Кто там что кудамвзваливает? Автор до встречи с пацаном жила както и сама себя обеспечивала и дочерей растила. С чего Вы взяли, что теперь несчастный "ребенок" (совершеннолетний, самостоятельно сделавший выбор, работает, обеспечен -  не всякий взрослый может похвалиться такой стабильностью)  будет батрачить на семью автора, вытягивая последние жилы? Она что, на паперти стоит с протянутой рукой? Дети голодные, раздетые разутые? Жить негде? 

Чего вы нагоняете своих тараканов? 

10 минут назад, Laska сказал:

Какая ответственнсть? Сексонли во взаимоблагоприятной обстановке. И только. 

Дихлофос дать? 

31 минуту назад, Rebecca сказал:

В 20 - надо встречаться и целоваться с красивыми девушками.

Он и встретил. И целует.))) 

Необязательно целовать своих ровестниц.))) у каждого свой вкус. 

20 минут назад, Laska сказал:

Если б автор наслаждалась. Она ж страдает, елки)

Ее выбор. В чем проблемы? 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Sanitar сказал:

А что, дамы, завидуете автору, что у нее такой молодой любовник?  Нудык.. 

Драматизму то нагнали.  

Пфф. Найти молодого любовника для секса без обязательств - не сложно. Вагон и маленькая тележка.  В принципе, у каждой получится. А вот быть в браке, растить детей в полной семье - у единиц. Кто кому завидует, милейший??

Опубликовано
21 минуту назад, Laska сказал:

Кто-то в 20-мужчина, а кто-то у маминой юбки до старости мальчишка. Все индивидуально! И не от возраста зависит.

Слишком много клише 

Опубликовано
15 минут назад, mechtatelnica сказал:

Ну так я и не думала о свадьбе и детях,я хотела всего лишь отношений и наслаждаться моментами,пока это есть.Но мне важно было все же чувствовать эмоции и что с тобой не бездушно сексом занимаются.У меня нет навязчивой идеи выйти замуж и родить еще детей.Я не против,но и без этого можно быть счастливой.Но вот вопросы поехали,конечно,провоцирующие...

Считайте это легкой психотЭрапией.)))  но, мозги не теряйте.  Действуйте, пока, как сердце подскажет. Но, готовьтесь к тому, что парень таки пойдет "целовать молодых и красивых".  

И обозначтье четко, а что кроме секса он Вам дает?   По сути то, с его стороны больше и нет ничего. Разовые поигрульки с вашими детьми не в счет, согласитесь. Как и материальная  одноразовая помощь. 

Опубликовано
22 минуты назад, Laska сказал:

В 20 лет человек считается совершеннолетним в состоянии полностью нести ответственность за вою жизнь, вы не знаете об этом? Реально развели в теме не понятно что.

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

А вот быть в браке, растить детей в полной семье

С нелюбимыми и нелюбимыми...... 

О да, о да! 

Клише, стандарты... 

Опубликовано
14 минут назад, GreatBigSea сказал:

Я все еще не могу преодолеть мысль: что делает мамаша полуторагодовалого ребенка в клубе, а также 19летний выпускник школы, вместо подготовки к ЕГЭ. (Ну или первокурсник, не суть важно). Его родители не гиперопекают?

Меня подруга тогда просто уговорила пойти в клуб,чтобы я отвлеклась от своих страданий по поводу развода,после года этого ада,когда мой муж в открытую жил на две семьи и уничтожал мою самооценку.Вот и пошла.Ничего в этом такого не вижу.Сейчас я по клубам не хожу.

Опубликовано
16 минут назад, GreatBigSea сказал:

Обычно там вроде танцуют.

Опубликовано
7 минут назад, Rebecca сказал:

Пфф. Найти молодого любовника для секса без обязательств - не сложно. Вагон и маленькая тележка.  В принципе, у каждой получится.

Я за Вас рад. 

Тогда тем более не понятны причины выпадов в сторону автора темы, если каждая способна замутить одноразовый секс с сопливым пацаном. Чем автор то, не заслужила того же? 

Опубликовано
4 минуты назад, Sanitar сказал:

Считайте это легкой психотЭрапией.)))  но, мозги не теряйте.  Действуйте, пока, как сердце подскажет. Но, готовьтесь к тому, что парень таки пойдет "целовать молодых и красивых".  

И обозначтье четко, а что кроме секса он Вам дает?   По сути то, с его стороны больше и нет ничего. Разовые поигрульки с вашими детьми не в счет, согласитесь. Как и материальная  одноразовая помощь. 

Согласна с вами.Да все уже закончилось.

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

В 20 лет человек считается совершеннолетним в состоянии полностью нести ответственность за вою жизнь, вы не знаете об этом? Реально развели в теме не понятно что.

Если ты там была 16летняя или 26летняя - советы были прямо противоположные. Мол, давай, юноша - неси ответственность, коли взял. И уж взявшись за дюж, не говори, что не дюж))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...