Перейти к содержанию

Жена постоянно меня оскорбляет. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

Смириночка - а если нет ремня - топор подойдет? :lol:

Женщина с топором... Лучше с косой...

Но я бы, не имея ремня, отхлестала бы по щекам.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Что у тебя там - окорок, огузок..

Кто тебя таким поганым словам научил, хабалка? Тебе словно в рот насрали) От тебя плохо пахнет, тебя нельзя подпускать к авторам, и тем более пытаться им помочь советом.

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Не хамите даме, Николай. А то я вам ушки ваши малолетние оборву.

Где дамы? Там какая то хабалка с ограниченным словарным запасом. И тебя это ранило? Сочувствую. Какой то ты слабенький для старожила.)

Опубликовано
Только что, Смирина сказал:

Да дура она. При всей своей хозяйственности и деловитости. Хорошо бы ей это объяснить. Но наш герой, видимо, не сможет встроить логическую цепочку и сказать жене, что-то типа: "чем кумушек считать, трудиться не лучше ль на себя, кума, оборотиться"...

Да дура это мягко сказано, она не ведает что творит, она даже не представляет себе какие разрушительные последствия могут в будущем принести её маты и оскорбления, о детях хотя бы подумала, пусть потом не удивляется, когда дети её начнут крыть матом, а это уже не за горами, если она не одумается

Только что, Смирина сказал:

Женщина с топором... Лучше с косой...

Но я бы, не имея ремня, отхлестала бы по щекам.

+++

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Однозначно - сковородку кинули в Рема, но она прилетела в ипало Коляну..

Это ты из своего опыта судишь? Кто на тебя сковородки кидал? Это в твоем раннем детстве похоже было?

Опубликовано
Только что, Николай_2019 сказал:

Кто тебя таким поганым словам научил, хабалка? Тебе словно в рот насрали) От тебя плохо пахнет, тебя нельзя подпускать к авторам, и тем более пытаться им помочь советом.

Ах ты смертный прыщ...

Ты на меня ещё свои щёки надуваешь...

Как там люди добрые советуют - Надо отхлестать по щекам...:biggrin:

regnum_picture_15380551951483416_normal.png

Опубликовано
Только что, Йожиквтумане сказал:

Мне и представлять не нужно, я была в такой ситуации, и я её решила, меня матом оскорблял отец, я смогла себя защитить, нашла способ как сделать так чтобы он не смел открывать на меня свой рот, а не уважает она в первую очередь себя и детей и родителей позорит

Ну, можно конечно найти некие рычаги давления на жену, которая вот так хамит. Допустим, пригрозить что не дашь денег на отдых. Скажем, отпуск отменяешь,  подарки не даришь. Срываешь ей планы, так сказать, пользуясь тем, что деньги у тебя. Она хамить перестаёт, но толку то? Она как не уважала, так и не уважает. Раз позволяет себе всерьез называть мужа тупым. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Ну, можно конечно найти некие рычаги давления на жену, которая вот так хамит. Допустим, пригрозить что не дашь денег на отдых. Скажем, отпуск отменяешь,  подарки не даришь. Срываешь ей планы, так сказать, пользуясь тем, что деньги у тебя. Она хамить перестаёт, но толку то? Она как не уважала, так и не уважает. Раз позволяет себе всерьез называть мужа тупым. 

Вы думаете оскорбляют только недостойных уважения. Человек может быть прекрасным во всех отношения и его будут поливать матами и оскорблениями, такое нужно пресекать так, как советует Смирина, никакие другие методы недействены

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

Ах ты смертный прыщ...

Ты на меня ещё свои щёки надуваешь...

Как там люди добрые советуют - Надо отхлестать по щекам..

А ха ха) Давно так не смеялся. Ты как ни стараешься, но более богатый словарный запас из себя выдавить не можешь, выходят только убогие фразы, которые наверное даже в начальных классах не используют. Пукан  себе не порви, курица. Ты своим компактным интеллектом только забавляешь. Тебе не лень эти картинки выдергивать под каждую фразу? Когда диалект убогий, то приходится художественными образами компенсировать и подкреплять, да? Ржу над тобой...

Опубликовано
Только что, Николай_2019 сказал:

А ха ха) Давно так не смеялся. Ты как ни стараешься, но более богатый словарный запас из себя выдавить не можешь, выходят только убогие фразы, которые наверное даже в начальных классах не используют. Пукан не порви, курица. Ты своим интеллектом только забавляешь. Тебе не лень эти картинки выдергивать под каждую фразу? Когда диалект убогий, то приходится художественными образами компенсировать и подкреплять? Ржу над тобой...

Ребенок :biggrin:

Вы думаете оскорбляют только недостойных уважения. Человек может быть прекрасным во всех отношения и его будут поливать матами и оскорблениями, такое нужно пресекать так, как советует Смирина, никакие другие методы недействены

Ну, допустим пресек. Даже не важно каким методом. Пощечину дал, пригрозил чем. Но отношение к себе-то не изменил. Ну будет за твоей спиной грязью поливать. 

Опубликовано
28 минут назад, Gennesis сказал:

Хм.. интересный момент. Я еще могу как-то принять, когда пацан от рук отбился - всыпать по заднице.  Но чтоб жену ремнем по заднице.. если только в эротических фантазиях )

Да ладно. Сами какую то морковку учили делать) или тоже фантазии?)

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Однозначно - сковородку кинули в Рема, но она прилетела в ипало Коляну...:lol:

Коля просто играется, озорник.

Только что, Elepiccolamia сказал:

Да ладно. Сами какую то морковку учили делать) или тоже фантазии?)

Всё то вы помните. Морковка, конечно, это серьезный козырь, когда у вас крышу сносит.

Опубликовано

Перестаньте говорить на нее дура. Я же сказал, что она замечательный человек. Это что за форум психов? Вы между собой не можете разговаривать ещё хотите довать советы. Я отключаюсь и не хочу вас читать. Спасибо всем. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Всё то вы помните. Морковка, конечно, это серьезный козырь, когда у вас крышу сносит.

И что надо сотворить для морковки?

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Ребенок :biggrin:

Ну, допустим пресек. Даже не важно каким методом. Пощечину дал, пригрозил чем. Но отношение к себе-то не изменил. Ну будет за твоей спиной грязью поливать. 

Ещё как изменил, она твёрдо будет знать с этим человеком ТАК разговаривать нельзя, а поливать грязью своего мужа за спиной, неуважение к себе, сама выбрала, сама замуж вышла, детей рожала

Опубликовано
Только что, Рема сказал:

Перестаньте говорить на нее дура. Я же сказал, что она замечательный человек. Это что за форум психов? Вы между собой не можете разговаривать ещё хотите довать советы. Я отключаюсь и не хочу вас читать. Спасибо всем. 

Уже уходите? Мы же почти добрались до сути. Встали на вашу сторону. 

Опубликовано
Только что, Рема сказал:

Вы настоящий мужчина, раз защищаете свою жену, ни смотря ни на что, а про таких как ваша жена говорят одной рукой даёт второй забирает

Опубликовано
1 минуту назад, Йожиквтумане сказал:

Ещё как изменил, она твёрдо будет знать с этим человеком ТАК разговаривать нельзя, а поливать грязью своего мужа за спиной, неуважение к себе, сама выбрала, сама замуж вышла, детей рожала

Отстойные твои советы, ни хрена ты в бабах не понимаешь. Я свою несколько раз метелил, один раз довольно основательно. Ты удивишься, но не поменялось ровным счетом ничего. Даже хуже стало - у нее появилась возможность демонстрировать шрам на губе и объяснять мне, какой я козел.

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Отстойные твои советы, ни хрена ты в бабах не понимаешь. Я свою несколько раз метелил, один раз довольно основательно. Ты удивишься, но не поменялось ровным счетом ничего. Даже хуже стало - у нее появилась возможность демонстрировать шрам на губе и объяснять мне, какой я козел.

...издец

Опубликовано

Вы настоящий мужчина, раз защищаете свою жену, ни смотря ни на что, а про таких как ваша жена говорят одной рукой даёт второй забирает

Видимо мы не так поняли Рема.  По всей видимости, жена просто стала ругаться матом. Просто появился в доме мат, благодаря какой-то подруге-матершиннице. И от этого ссоры. Только я не понял тогда причем тут умственно отсталый в начале..  

Только что, Нейтрон сказал:

Я уже говорил, что я ваш фанат?

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Так все вы завязали с этим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...