Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17 лет, половую жизнь веду последние 4 месяца с одним партнёром, всё было круто до вчерашнего дня. Вообще у моего партнёра были месячные и мы пробовали секс 3-4 дня подряд и мне не нравилось, она быстра уставала, а я не чувствовал свой член там. После их окончания(вчера) мы попробовали заняться сексом всё хорошо сначала он стоял, но потом мы пошли в душ я чуть расстроился, потому что хотел её прям тогда и в душе она шлёпнула меня по попе, после чего у меня что-то кольнуло в члене и после этого он не твердеет, он становится больше, но он абсолютно мягкий. Сильно загоняюсь по этому поводу, сразу записался к урологу в платной клинике, хотелось бы чтоб это была физ.проблема, а не психологическая. Что делать?

Варианты, что меня не удовлетворяет партнёр отпадает, так как при мастурбации член тоже не встаёт 

Опубликовано
6 часов назад, Проблемный сказал:

пробовали секс 3-4 дня подряд и мне не нравилось

Добрый день!

Если не нравится, не ешь)

А вообще, и отдыхать полезно, организм тоже имеет право голоса).

Опубликовано
10 часов назад, Проблемный сказал:

и в душе она шлёпнула меня по попе, после чего у меня что-то кольнуло в члене и после этого он не твердеет,

там у тебя  кнопка, она выключила ее. Попроси, что бы шлепнула еще раз, ремнем, должно включится.

Опубликовано
4 часа назад, Гоша сказал:

там у тебя  кнопка, она выключила ее. Попроси, что бы шлепнула еще раз, ремнем, должно включится.

Зачем же вводить человека в заблуждение? Общеизвестно, что эта кнопка включается только от хорошего пинка.

Опубликовано
41 минуту назад, Проблемный сказал:

Конкретного ничего не будет, я так понимаю?

Да есть конкретика, но это все довольно старые рецепты. Всегда хорошо помогал в таких случаях корень женьшеня. Главное, брать корень потолще и привязывать покрепче.

Опубликовано
2 часа назад, Дэвид сказал:

Не в тот раздел ты зашёл, парень. Психологи наверху, к ним обращайся. А здесь мы только балаболим.

Как раз в тот. Здесь хотя бы денег не берут за точно такое же отсутствие какого-либо результата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...