Gennesis Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Softwarer сказал: Не знаю. Я просто услышал за спиной бегущие шаги, начал разворачиваться - увидел взмах рукой, начал уворачиваться - получил скользящий удар по голове и осознание того факта, что если я хочу выжить - эта рука меня больше достать не должна. Не было времени ступориться. Не, когда движуха уже пошла - из ступора выходишь, даже легчает. А вот когда сначала обступили, ножи достали - вот тут ступорит. Не каждый день же такое, мля
СтасикМ Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Не, ну это просто СУДЬБА))) Так должно было случиться с тем, что у меня уже один раз забрали!)) Сколько там дней прошло как сперли кошелек и вернули?)) 4-5? И я его уже потеряла))) Со смайлами пишу, потому что все меры предосторожности мной были приняты и в нем ничего, кроме скидочных карточек не было. Все остальное по потайным кармашкам рюкзачка! Сама, раззява, тащила два цветка и пакет с покупками и кошелек в руках держала точно, когда выходила из магазина. Приехала домой - нету) Мне уже даже смешно стало, я помнила всё: из него скидочную карту вытащила, оплатила и сразу на выход в машину. Вот видимо пока это укладывала все, под машину и упал.. Ну вот я его и похоронила, наконец... 1
Гален Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Прошлое происшествие это был знак, что пора его менять...
СтасикМ Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, Гален сказал: Прошлое происшествие это был знак, что пора его менять... точно я так и подумала. 1
Red_Рыжая Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: точно я так и подумала. Нужен новый красивый кошелёк. Старый точно пора было поменять))
СтасикМ Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 20 минут назад, Red_Рыжая сказал: Нужен новый красивый кошелёк. Старый точно пора было поменять)) аха и дорогой и красивый, чтоб даже пустой внимание привлекал)))
Softwarer Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Гален сказал: Прошлое происшествие это был знак, что пора его менять... Либо что его стоит пристегнуть цепочкой.
СтасикМ Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: Либо что его стоит пристегнуть цепочкой. аха и лучше к мужу)))
Softwarer Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: аха и лучше к мужу))) Опасно. Украдут вместе с мужем )))
веня Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Воровство не ограбление, если сумма небольшая то и фик с ним. Видел как то поймали торгаши на базаре воровку а она просит там чтобы её отпустили, дети голодные и всё такое, сдали в полицию. Я бы наверное отпустил.
СтасикМ Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Ой, утро доброе народ))))) Ржунимагу)) Разбудил звонок от охранника магазина что кошелек опять нашли))))) Я уже не знаю забирать его или нет - это прОклятый какой-то предмет))) Заберу, вытащу все скидочные и в мусор выкину теперь уж точно))) Я его боюсь ) 1
Лего Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Ты неправильный афродизиак подобрала. Шелупонь стала липнуть к кошельку. Смени парфюм.)) Кошка.)) Или закажи сумку - мешок а-ля хозяйственная ( но чертовски дорогая почему то) , с принтом - деньги 3,1415*дят постоянно! Не ты первый, но ты последний. И молния в череп. Или еще принт - кадр из "операции Ы" и надпись - все уже украли. До нас.
Калипса Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, Лего сказал: Ты неправильный афродизиак подобрала. Шелупонь стала липнуть к кошельку. Смени парфюм.)) Кошка.)) Или закажи сумку - мешок а-ля хозяйственная ( но чертовски дорогая почему то) , с принтом - деньги 3,1415*дят постоянно! Не ты первый, но ты последний. И молния в череп. Или еще принт - кадр из "операции Ы" и надпись - все уже украли. До нас. Кстати, да. Прут из дорогих сумок. У меня всегда были дорогие кожаные, итальянские. Очень привлекают карманников.
СтасикМ Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 попробую как в старом советском кино)) Все заворачивать в платочек и в лифон прятать)) И лифон такой купить для бабулек, закрытый, чтоб не выпал сверток)))
Игумен Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 17.03.2019 в 02:58, Ani сказал: пропажа кошелька, это всего лишь одна из многих неприятностей , которые регулярно происходят в нашей жизни. И наверное, надо научиться правильно реагировать не именно на воровство, а в целом на неприятные ситуации. Ваш подход, к краже кошелька, как к неприятной ситуации вообще, мне понравился. Но вот конкретно, украли у вас в автобусе кошелек, как вы будете себя утешать? Какие слова вы себе скажете?
Ani Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Ваш подход, к краже кошелька, как к неприятной ситуации вообще, мне понравился. Но вот конкретно, украли у вас в автобусе кошелек, как вы будете себя утешать? Какие слова вы себе скажете? это мои мысли, о том как бы хотелось отнестись к пропаже....Зная себя, могу сказать, что я бы не смогла так..Я бы сильно переживала, наверное всплакнула бы (если сумма крупная)..несколько дней изводила бы себя страданиями...спустя несколько дней, острота события сгладилась бы, я бы начала убеждать себя что ничего страшного,все живы и ладно..а еще через некоторое время, успокоилась..вот примерно такая моя реакция на неприятные ситуации)
Red_Рыжая Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Ваш подход, к краже кошелька, как к неприятной ситуации вообще, мне понравился. Но вот конкретно, украли у вас в автобусе кошелек, как вы будете себя утешать? Какие слова вы себе скажете? Повод купить новый красивый кошелёк. Меня так вообще один раз хорошо обули. В фитнес центре взломали несколько сейфовых ячеек и увели у меня сумку. А там сумка от Версаче, два золотых браслета , пара колец одно из которых с брюликом, документы на машину, паспорт, два телефона, кошелёк с тридцаткой налички и пара карт, ручка от Картье и по мелочи ещё ) Ездила в клуб с работы, поэтому в полном боевом прикиде) Остались нетронутыми только ключи от машины и квартиры, которые были у меня тогда на одной связке и которые я благополучно забыла в кармане куртки. Скандал был несусветный, обули не только меня, там пострадавших было много. Потом поймали воровок, оказались рецидивистками. Прошлись таким чесом по нескольким московским клубам под эгидой гостевого посещения для знакомства с клубом. Был грандиозный скандал на полМосквы) Я была рада до чертиков, что ключи от машины остались целы.
Гален Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: увели у меня сумку. А там сумка от Версаче, два золотых браслета , пара колец одно из которых с брюликом, документы на машину, паспорт, два телефона, кошелёк с тридцаткой налички и пара карт, ручка от Картье и по мелочи ещё )
Red_Рыжая Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, Гален сказал: Не завидуй, репейник. Зато был повод обновить сумочку, кошелёк и украшения. Проблема была только права восстановить. Полмесяца внагляк без прав и документов на машину со справкой из ментовки о признании меня пострадавшей каталась)).
Ani Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 51 минуту назад, Гален сказал: Шпаки 21 века...
Игумен Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 8 часов назад, Red_Рыжая сказал: Повод купить новый красивый кошелёк Я бы постарался об.яснить случившееся своей инфантильностью. Тем, что я доверчив, сужу всех по себе.Дескать я не ворую и они как бы не должны воровать. Тем, что я все еще живу в придуманном книжками мире. Что это урок. Возмлжно, я буду долго, пока сильно не устану, бежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти