Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Я здесь "новенькая", 5 минут как зарегистрировать. Хотела поделиться наболевшем... И сразу у прошу прощения за длинный пост.

Начну с того что в январе этого года я родила ребёнка а мой муж алкоголик и тиран. Все 9 месяцев беременности прошли почти нормально, он меня не трогал, хотя до беременности были пьяные драки и побои, на утро заканчивающиеся извинениями и "валяниями" в ногах мол «Прости! Последний раз! Чёрт попутал ! Будь он неладен этот алкоголь!» и прочее... Я в силу своей наивности прощала, так как любила... Думала успокоиться после рождения ребенка, остепенится, ага "щас, разбежались", не тут-то было. Началось повторяться всё то, что было до беременности и даже хуже уже через месяц после родов. Не знаю, может из-за отсутствия интимной жизни, т.к. я после родов почему-то или чего-то боялась, в том числе и забеременеть снова. Вот и понеслось всё по старому - не расчитал с дозой алкоголя и вот уже скандал на ровном месте. Он в общем-то не запойный, просто пить не умеет, а когда трезвый -  нормальный и адекватный человек, но стоит выпить лишнего в него вселяется демон - он становиться другим (и человеком назвать сложно) существом, впадающим в состояние далёкое от реальности. Так и случилось последний раз (за день до моего Дня Рождения!!!). Короче, я здорово "отгребла" - синяки на полподбородка, плюс ко всему - трещина в ребре. Я испугалась, да и терпение уже не хватило и первый раз в жизни решила вызвать полицию. Но в итоге заявление не стала писать, а лишь попросила изолировать его от нас с ребёнком и его мамой. На утро я собрала кое-какие вещи и мы с моей свекровью (представляете себе, даже его собственная мама испугалась за меня с ребёнком и приняла мою сторону!!!) уехали к её знакомой семье, которую я даже и не знала, так и познакомились (между прочим малейшие и добрейшие люди, такие сейчас редкость). Так вот мы со вторника гостюем у этой семьи. И сегодня мне предстоит встреча с мужем, он трезвый и хочет увидеть дочку, и я по своей тупости и глупости разрешила прийти навестить ребёнка. Сейчас сижу, жду и боюсь. Нет, он меня конечно же в чужом доме не посмеет тронуть, но тем не менее я скорее не хочу его видеть больше чем боюсь... Попытаюсь предложить ему остановиться в плане алкоголя, если же он не согласится тогда у меня вариантов мало, так как мы живём в чужой стране, в Италии да ещё и оба и наш ребёнок, без документов и "на птичьих правах", и если социальная служба узнает что у нас творится в так называемой семье, они могут лишить нас родительский прав и отобрать нашу кроху!!! По этому я сейчас в тупике... И ещё без малейшего понятия зачем я это всё написала, честное слово!

За ранее прошу прощения если изложенное мною выше где-то может терять смысл... Может быть мне просто нужно было выговориться (в смысле написать). Ой ребята, не судите меня строго или вообще ни чего не пишите, потому что я прекрасно понимаю что я ДУРА!!! А это просто крик души...

20190322T170405.jpg

Опубликовано

Мама дура, папа алкоголик. Может, и лучше, чтобы ребёнка забрали? Может, в нормальную семью попадет. Извините, других слов нет. 

• Нравится 3
Опубликовано

Гоните его прочь. Пьющему человеку нельзя верить. А если руки на женщину поднял,  то это просто тварь и мразь,  а не мужик. Жить с таким себя не уважать. 

Опубликовано
18 часов назад, Nevermind сказал:

Попытаюсь предложить ему остановиться в плане алкоголя,

Было бы смешно, если б не было так грустно. Автор, вы сами пишите, что дура, т.е. какой-мозг присутствует.

Муж ваш ясен пень не успокоится и пить и лупасить будет вас по жизни, а еще и ребенка. Выправляйте документы и стройте свою жизнь самостоятельно. Если все оставите как есть- так и останетесь дурой и битой

ПС. Вбросище, скорее всего

Опубликовано

Женщина, ищите приёмную семью ребёнку заранее. Вы точно такая же больная животное как и ваш муж. Извините. Вы оба недоразвитые. 

40 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Было бы смешно, если б не было так грустно. Автор, вы сами пишите, что дура, т.е. какой-мозг присутствует.

Муж ваш ясен пень не успокоится и пить и лупасить будет вас по жизни, а еще и ребенка. Выправляйте документы и стройте свою жизнь самостоятельно. Если все оставите как есть- так и останетесь дурой и битой

ПС. Вбросище, скорее всего

Какие там самостоятельные жизни. Это любовь. 

Опубликовано

Почему не уедете домой ? Почему не попросите помощи в местном сообществе русскоязычных на фейсбуке ? Будете так продолжать, лишитесь ребенка и будете депортированы на родину, я живу в Греции, у нас в сообществе русскоязычных по 3-5 таких истории за пол года, всем миром помогаем и ищем выходы из ситуаций, но и депортации с отъёмом детей не редки, чем раньше обратиться за помощью и связаться с адвокатом, тем благополучней всё решается.

Опубликовано

Автор, я тоже живу в другой стране. Это уже третья страна где живу. В КАЖДОЙ стране в том числе Италии есть мамские группы, где сидят женщины адвокаты, те кто прошел женские убежища и приюты. Мужья иностранцы часто пользуются тем что русские жены абсолютно юридически безграмотны. Вы защищены законом! Вы жертва домашнего насилия! Я не поняла момент где вы вызвали полицию и полиция не завела дела? Не посадила его на несколько суток до выяснения. Просто отпустила? Обычно такие дела заводятся автоматом.  Пишите в русскоязычные группы анонимно если не хотите быть узнанной. Вам посоветуют дальнейшие шаги. Если будете терпеть, то возможно ребенка оградят от вас тоже раз вы не в силе его защитить от отца

1 час назад, Zlodeyka сказал:

Почему не уедете домой ? Почему не попросите помощи в местном сообществе русскоязычных на фейсбуке ? Будете так продолжать, лишитесь ребенка и будете депортированы на родину, я живу в Греции, у нас в сообществе русскоязычных по 3-5 таких истории за пол года, всем миром помогаем и ищем выходы из ситуаций, но и депортации с отъёмом детей не редки, чем раньше обратиться за помощью и связаться с адвокатом, тем благополучней всё решается.

Я тоже удивлена. Такие истории бывают. И всегда можно получить помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...