Перейти к содержанию

Через неделю мне 42 года и ощущение, что жизнь закончена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Зема, у воды есть третье измерение - подныривать надо уметь))))

Ахаххаа))

Кстати, вспомнила...плыву я такая на дорожке...одна...ничего не подозреваю...и тут нечто испод меня выныривает...с трубкой и в маске...

Ужас как я испугалась! Чуть разрыв сердца не случился! Хорошо что подплывала к бортику, успела за него схватиться))

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Ахаххаа))

Кстати, вспомнила...плыву я такая на дорожке...одна...ничего не подозреваю...и тут нечто испод меня выныривает...с трубкой и в маске...

Ужас как я испугалась! Чуть разрыв сердца не случился! Хорошо что подплывала к бортику, успела за него схватиться))

Это был настоящий живой Ихтиандр! :lol:

Опубликовано
33 минуты назад, Неслучайная гостья сказал:

Ах ты ж блин)

Или два секса с одним)

Или 10 сексов с четырьмя. Пипец, блин)))

Опубликовано
12 часов назад, AleHka сказал:

Алекс, я вот думаю, может правда работа высасывает? Но суть в том, что работу свою я действительно люблю, и деток. Иногда прям впирает, когда вижу их успехи и динамику. Только надо как то восполнять энергию. Я знаю стопроцентное средство от всех депрессий в моем случае - это море. Но оно не всегда доступно....

Аленка, когда на работе человек занят тем что по душе, может быть и рост и успех, и в тоже время накопление усталости.
Точки давления у каждого свои, и нечто прихватывает нас тут и там, это же не передать словами
море супер, но от моря до моря мы должны и дышать и кушать и в магазин ходить.
Какая то мелочь из списка мелочей потеряется и мы уже напрягаемся )))
а всех мыслей переживаний в реальном мире и не перечислить, это индивидуально.
Так что и "противоядие" для каждого свое.

По мне это всегда было знание что дома ждет любимая восхитительная жена после рабочего дня, через что даже скандалы с ней не казались такой тяжестью и бедой, просто потому что она есть да и не всегда эти скандалы были.

А вот когда негатив и потеря умения внутреннего регулирования стресса нарушаются, значит есть какой то серьезный сбой в системе отдачи и затрат, и отдыха и восполнения сил.
У хорошей жизни, должен быть хороший источник жизни. нужно что то серьезное

Опубликовано
15 часов назад, Alex Reznik сказал:

Достаточно пару тем Аленки почитать и всё ж ясно. Тут и попытки скрыть за праздничным фасадом "караоке-тру-ля-ля-якрасоткагуляю" что-то иное, инфантилизм, неумение строить отношения с мужчинами, зависимые отношения с сыном, ибо заниматься детьми бы не вперлось, если бы не сын. Короче сложный клубок.

В чем то вы правы, у нас всех есть маски
В остальном не уверен что пара тем ясно покажет человека. А дети, это серьезное занятие, и свой ребенок не доказывает ничего.
Это дорогого стоит, отдавать свои силы для становления тех кто слаб и не полностью здоров
Так или иначе, мой ответ вам не является ключевым в том что бы как то помочь автору

Опубликовано
7 часов назад, helloworld сказал:

один в жопу, второй в рот, а третий в пизду. Для профилактики

когда ж. тебя дурака, уже забанят?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Привет, Ален. Как настроение в этот понедельник?)

Привет, Зверка)

Не люблю понедельник и спать охота))

Опубликовано
2 минуты назад, AleHka сказал:

Привет, Зверка)

Не люблю понедельник и спать охота))

Зато солнышко вылезло)

И обещают теплынь - теплынь)

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Зато солнышко вылезло)

И обещают теплынь - теплынь)

Ну да, сегодня повеселей. В выходные адская погода была

Опубликовано
21 минуту назад, Laska сказал:

Привет, Ален. Как настроение в этот понедельник?)

Привет, девочки.

Настроение бодрое. Вчера внуки гурьбой подваливали! Как быстро я по ним соскучиваюсь! Вот фотка свежая:

3erOlbUa1hI.jpg

zyJ-pbQDPYI.jpg

OmmOj_eC-Bo.jpg

• Нравится 4
Опубликовано
10 часов назад, Неслучайная гостья сказал:

Если есть силы грести, актуальным становится вопрос: в каком направлении)

Не надо Аленке никуда грести сейчас. Это не та ситуация. Грести надо, чтобы отвлечься, если травма какая-то произошла, и надо её пережить и не зависнуть. У Аленки никакого острого переживания нет, причины её депрессии иные. Батарейка у неё села. Как грести, если сил нет? Сейчас подзарядится и будет грести. Ещё и перегонит всех. 

10 часов назад, Sa_Nata сказал:

Жесть (((. Ну и сила воли у тебя. Я бы уже прибила кого нибудь, если бы так на диете сидела

Ага) 

Но для Чил, как я понимаю, это уже образ жизни. А когда привыкаешь, это уже не кажется ограничением. 

Опубликовано
14 часов назад, КошкаЯ сказал:

Первый раз слышу чтобы была аллергия на ботокс.. Но ты знаешь, говорят на рынке очень много подделок и возможно ты нарвалась на некачественный препарат. Я делаю всегда в одной клинике, там раз в полгода акция минус 50 процентов  я и хожу, там в качестве уверена, их сеть по всей Украине.  В любом случае, можешь попробовать диспорт, он дороже но и держит намного дольше. Пластическая операция не избавит от мимических морщин, ты же все равно будешь мимику включать и они и появятся, тут надо рискнуть тебе сделать еще раз  если мимика активная, да и в любом случае в этом возрасте уже уголки глаз надо колоть.. не только лоб

Надо и то, и другое. И операцию, и диспорт, и филлеры. Они все исполняют разные роли. Насчет блефаропластики, которую Аленка хочет - надо проконсультироваться с хирургом (и желательно, не с одним), что именно посоветует. А то я тоже хотела блефаропластику, а сделали височный лифтинг.

Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

не уверен что пара тем ясно покажет человека.

Пара - не пара, но о чем бы ни писал чел, он всегда пишет о себе. Я в этой теме автора впервые увидел, но уже имею достаточно ясное представление о ней, вкл внешние данные, кста, весьма заманчивые (рост 180, талия 75, бедра 95) - просто ягодка, если не врет, кншна))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...