КошкаШредингера Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Доброго времени суток. Пожалуй, буду очень кратка) До недавнего времени поняла, что влюбилась..в учительницу. Мне бы хотелось поговорить об этом хоть с кем-то, т.к доверить такие "моменты" в жизни некому. Расскажу немного о ситуации: пришла она преподавать в наш класс, когда я перешла в 10. В первый раз, когда увидела ее, она мне понравилась, просто чисто внешней стороной, я подумала "Надо же, она красивая и умная". И на этом все, далее простые отношения учительница-ученица. Она требовательная (слишком), постоянно "купаюсь" в ее куче домашней работы. В общем то потом, она начала дико меня раздражать, у меня постоянно были плохие оценки по ее предметам, а исправлять и брать что-то дополнительное нам не разрешалось. Дело не в том, что я плохая ученица, я в общем то, со своей работой справляюсь, делаю все что нужно, но постоянно оценки неудовлетворительные, желание учится вообще напрочь отпало. Так и продолжалось до середины 11 класса, возможно..Не знаю, что послужило моей влюбленности, что было тем "переключателем". Как-то, мне нужно было уточнить у нее оценку за полугодие, человек я простой-подойду и скажу прямо..Мы с ней повздорили из-за этого, потому что по журналу выходит одно, а она ставит хуже, в чем причина тоже не понимаю, но да не суть. После этого инцидента, когда вышла с каникул, я стала замечать что она стала мягче. Я тоже. И стало легче учится, я была уже как рыба в воде, мы с ней иногда говорили в соц.сетях, на разное, в большинстве случаев соглашались друг с другом. Ей было приятно и мне тоже. Но ее манера поведения немного не понятна мне, во время урока она вообще никаким образом не отведет взгляд в мою сторону. Ну конечно я понимаю что ей не до этого, пялится на меня) Тем не менее, на других то она смотрит. А если подойти к ней, когда никого нет, кардинально меняется, и улыбка, и глаза теплые, и смеется. Я понимаю, что я ее люблю сейчас, что мне хочется быть с ней рядом, что я по ней скучаю, она мне часто снится. С другой стороны, я понимаю, что если скажу ей-только испорчу. Жизнь ее портить я не хочу. Но и жить мне так тоже тяжело. Я прекрасно понимаю, что моей сказке не суждено сбыться, но продолжаю на что-то надеяться. Скоро конец 11 класса, я уеду, и возможно, никогда ее не встречу, это меня пугает, я не хочу ее терять из своей жизни.
OMG Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Здравствуй! Как человек, знакомый с этой темой, могу сказать лишь то, что если есть возможность сдержать себя, чтобы не признаться ей, то лучше так и сделать. Жить себе спокойно до конца окончания 11 класса и радоваться времени, пока есть возможность быть с ней рядом) Была также влюблена в 2-х уже достаточно взрослых в отличии от меня женщин на работе и с одной всё закончилось плохо (не из-за признания), а с другой всё также общаюсь на положительной ноте и мне достаточно просто видеть её время от времени, ибо понимаю, что человеку старше меня на 20 лет дела до меня совсем не будет. Но прочитав твой пост о отношении учительницы к тебе, то у неё наблюдаются к тебе какие-то лёгкие знаки внимания, может ли твоими действиями к ней она уже что-то начала подозревать по отношению к себе? Ради интереса подойди к ней как-нибудь и предложи придти к ней домой (или в кафе какое-нибудь) ради репетиторства по её предмету, может это к чему и приведёт, там уже по её реакции надо смотреть) Неплохо было бы намёком спросить её о отношении к ЛГБТ в каком-нибудь разговоре вскользь сказав об этом. Я например напрямую не спрашивала, но своими ухаживаниями за девушкой понимала как она к этому относится, если принимает подарки и на комплименты хорошо реагирует (здесь неплохо было бы иметь хорошее красноречие, чтобы правильно подобрать слова и не сказать глупость какую, иначе недопонимания не избежать с: ), то всё гуд, она может и не быть в теме, но наверняка с пониманием отнесётся к тебе, если ты решишь ей признаться и не будет осуждать тебя. В любом случае, когда ты уедешь от неё, то всё равно со временем отпускать будет, так что чем раньше ты с этим смиришься, тем легче будет от мысли, что ты её больше не увидишь) Желаю удачи, всё зависит от тебя с:
КошкаШредингера Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, OMG сказал: Здравствуй! Как человек, знакомый с этой темой, могу сказать лишь то, что если есть возможность сдержать себя, чтобы не признаться ей, то лучше так и сделать. Жить себе спокойно до конца окончания 11 класса и радоваться времени, пока есть возможность быть с ней рядом) Была также влюблена в 2-х уже достаточно взрослых в отличии от меня женщин на работе и с одной всё закончилось плохо (не из-за признания), а с другой всё также общаюсь на положительной ноте и мне достаточно просто видеть её время от времени, ибо понимаю, что человеку старше меня на 20 лет дела до меня совсем не будет. Но прочитав твой пост о отношении учительницы к тебе, то у неё наблюдаются к тебе какие-то лёгкие знаки внимания, может ли твоими действиями к ней она уже что-то начала подозревать по отношению к себе? Ради интереса подойди к ней как-нибудь и предложи придти к ней домой (или в кафе какое-нибудь) ради репетиторства по её предмету, может это к чему и приведёт, там уже по её реакции надо смотреть) Неплохо было бы намёком спросить её о отношении к ЛГБТ в каком-нибудь разговоре вскользь сказав об этом. Я например напрямую не спрашивала, но своими ухаживаниями за девушкой понимала как она к этому относится, если принимает подарки и на комплименты хорошо реагирует (здесь неплохо было бы иметь хорошее красноречие, чтобы правильно подобрать слова и не сказать глупость какую, иначе недопонимания не избежать с: ), то всё гуд, она может и не быть в теме, но наверняка с пониманием отнесётся к тебе, если ты решишь ей признаться и не будет осуждать тебя. В любом случае, когда ты уедешь от неё, то всё равно со временем отпускать будет, так что чем раньше ты с этим смиришься, тем легче будет от мысли, что ты её больше не увидишь) Желаю удачи, всё зависит от тебя с: Спасибо, что вы не прошли мимо ситуации и написали. Я сейчас и сама не хочу спешить и скорее признаваться ей в этом, сделаю ведь хуже и понимаю это) Не знаю, догадывается ли она о моем к ней отношении, хотя можно сделать вывод что догадывается, т.к ранее я не контактировала с ней, мои действия скорее похожи на дружеские по отношению к ней, в этом плане я осторожно подхожу и не хочу навязывать свои чувства)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти