Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времен суток! Меня зовут Екатерина и мне 29 лет. Так сложилось в жизни, что я одна. У меня живы и здоровы родители, есть младшая сестра. Но в душе я одинока, отношения с мужчиной еще закончились 3 года назад. Осталась без друзей. Хотя еще 5 лет назад все было по другому, я была на разрыв, чтобы окружить вниманием и заботой всех своих близких. мне не хватало выходных, чтобы успеть со всеми встретится и сделать все дела. Но ровно как год, прошло с последнего предательства, на меня обиделись мои же друзья за то, что месяц я к ним не приезжала, облили грязью и сказали больше не появляться в их доме. С тех пор впала в депрессию, стало очень одиноко, что не с кем даже поговорить и просто сходить в кино. Пробовала сидеть на сайтах знакомств, но не хватает и на пару дней. Я не знаю как в 30 лет, создать семью и познакомится с мужчиной близким по духу.

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина1107 сказал:

Я не знаю как в 30 лет, создать семью и познакомится с мужчиной близким по духу.

Можно попробовать один вариант... Познакомиться просто с мужчиной.

Опубликовано
7 минут назад, Кнехт сказал:

Вам друзья нужны или мужчина?:|

Мне нужен и мужчина, если его будет достаточно, чтобы не чувствовать себя одинокой. И просто как найти в таком возрасте знакомых?

3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Можно попробовать один вариант... Познакомиться просто с мужчиной.

Я пробовала, но это общение не к чему не приводило 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина1107 сказал:

И просто как найти в таком возрасте знакомых?

Был вопрос: "как найти в 50 лет знакомых?" И был мудрый, (на мой вкус), ответ: 

Вспомните школу, институт. Почему там появлялись знакомые? Все же были случайно собранные люди, без понятия, подходят друг другу или нет. Ответ: сам факт, что было рутинное, монотонное, собирание одних и тех же тел в одном пространстве. Днями, неделями, месяцами, годами...  Такая пространственная близость постепенно ведет к разговорам, узнаванию друг друга, дружбе... Симулируйте это. Выберите интерес и группу с этим интересом, и ходите туда. Не ожидайте знакомств и дружбы сразу. И не бросайте "потому, что нет знакомства и дружб". Монотонно и рутинно посещайте эту группу. Неважно, было ли с кем либо поговорить в этот раз, или нет. Как станете привычной знакомой фигурой, так и знакомства сами по себе вытекут.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Кнехт сказал:

Где работаете? Коллектив есть?
Куда-нибудь ходите? Посещаете места отдыха людей?

Работаю юристом в строительной компании, но коллектив весь намного старше меня. Поговорить можно и только лишь. Нет последний год никуда не выхожу. Пробовала художественную школу, но хватило меня на 2 месяца, никакого общения там и не было 

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина1107 сказал:

Нет последний год никуда не выхожу.

Мужчина не распахнёт двери Вашей квартиры со словами "Здравствуй, Екатерина, я пришёл за тобой!". Нужно куда-то выходить. Даже одной можно, для этого необязательно иметь компанию. 

Опубликовано

Я это понимаю, но одна не могу не могу куда то выходить . И где можно одной гулять ? 

3 минуты назад, Кнехт сказал:

Мужчина не распахнёт двери Вашей квартиры со словами "Здравствуй, Екатерина, я пришёл за тобой!". Нужно куда-то выходить. Даже одной можно, для этого необязательно иметь компанию. 

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина1107 сказал:

Я это понимаю, но одна не могу не могу куда то выходить . И где можно одной гулять ?

Почему не можете? Одной можно ходить в то же кино, театр, места общепита и т.п.

Опубликовано
47 минут назад, Екатерина1107 сказал:

Одной нигде нельзя! Только за ручку с бабушкой.

• Нравится 1
Опубликовано

Почему все так бояться одиночества? Очень много тем. Так случилось, период такой. Пришло время познать себя. Используйте его. Наслаждайтесь. Развивайтесь. Отдыхайте. Читайте. Учитесь. Вам уже сказали выше, куда можно ходить одной. Когда вам станет комфортно самой с собой, тогда и люди потянутся к вам. 

Да и будьте готовы к тому, что мужчину вы не сразу найдёте, особенно на сз. Не опускать руки.)) 

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина1107 сказал:

Я не знаю как в 30 лет, создать семью и познакомится с мужчиной близким по духу.

Ровно так же, как и в любом другом возрасте.

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина1107 сказал:

На спортивные мероприятия: бокс, плавание , баскетбол. 

Сами начните заниматься спортом, там и найдёте подружек. 

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Rebecca сказал:

На спортивные мероприятия: бокс, плавание , баскетбол. 

Сами начните заниматься спортом, там и найдёте подружек. 

Я каждое утро хожу в бассейн , но и там никого нет для общения 

Опубликовано
19 минут назад, Екатерина1107 сказал:

Я каждое утро хожу в бассейн , но и там никого нет для общения 

Вы интроверт?

нет ни одного мужчины и ни одной женщины ?

вы флиртовать умеете?

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Вы интроверт?

нет ни одного мужчины и ни одной женщины ?

вы флиртовать умеете?

Я далеко не интроверт, наоборот только я всегда организовывала всех, вокруг себя! Всегда было и весело и шумно  и интересно . Флирт мне хорошо знаком и на практике применяла . Но я потеряла себя и ощущаю себя не нужной теперь 

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина1107 сказал:

Я далеко не интроверт, наоборот только я всегда организовывала всех, вокруг себя! Всегда было и весело и шумно  и интересно . Флирт мне хорошо знаком и на практике применяла . Но я потеряла себя и ощущаю себя не нужной теперь 

Уже лучше!)

собирайте себя в кучу . Что раскисли то?!

первой инициируйте общение, будьте милы и приветливы.

запланировали уже лето? Ищите компанию.

Опубликовано
7 часов назад, Екатерина1107 сказал:

Всем доброго времен суток! Меня зовут Екатерина и мне 29 лет. Так сложилось в жизни, что я одна. У меня живы и здоровы родители, есть младшая сестра. Но в душе я одинока, отношения с мужчиной еще закончились 3 года назад. Осталась без друзей. Хотя еще 5 лет назад все было по другому, я была на разрыв, чтобы окружить вниманием и заботой всех своих близких. мне не хватало выходных, чтобы успеть со всеми встретится и сделать все дела. Но ровно как год, прошло с последнего предательства, на меня обиделись мои же друзья за то, что месяц я к ним не приезжала, облили грязью и сказали больше не появляться в их доме. С тех пор впала в депрессию, стало очень одиноко, что не с кем даже поговорить и просто сходить в кино. Пробовала сидеть на сайтах знакомств, но не хватает и на пару дней. Я не знаю как в 30 лет, создать семью и познакомится с мужчиной близким по духу.

Не ищи мужчин, они не придадут твоей жизни смысла. Ищи свой интерес в жизни, он - отправная точка к твоим отношениям.

Опубликовано
8 часов назад, Екатерина1107 сказал:

Мне нужен и мужчина, если его будет достаточно, чтобы не чувствовать себя одинокой. И просто как найти в таком возрасте знакомых?

Чтобы найти в таком возрасте знакомых, нужно знакомиться, Екатерина1107. 

• Нравится 1
Опубликовано

Вспомните давно забытых знакомых (вместе отдыхали у бабушки в деревне, в детском лагере, ходили в садик, школу, институт), раз вы мастер организатор - организуйте встречу однокурсников, однокашников. Ну вы поняли. Не может быть, что вас предали, обиделись на вас все. Я думаю обязательно найдутся те, кто вас поддержит. Ну и уделите время самой себе - жизнь предоставила вам период побыть самой с собой - это , на самом деле, очень дорогое удовольствие. Нажелайте, напридумывайте себе всего того, на что раньше не хватало времени. Сходить в салон, записаться на фитнес,  посидеть вечером в кофейне, купить автотур, сходить на мастер-класс, на концерт любимой группы, отправиться в путешествие за границу (если считаете как-то тупо одной ехать - есть сайты ищу попутчика, или просто покупайте тур в отель молодежный, где можно потусить). Вы взрослая  и самодостаточная женщина.  Да вас вообще никто не напрягает, ни парень ни подружка, ни даже родители . Куда хочу - туда лечу! Некоторые вам даже позавидуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...