-=Игорь=- Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Aegis сказал: А в тридцать жизнь уже не впереди? Много вы знаете людей, кто к тридцати годам состоялся вот прям основательно? Своё жилье,должность, семья, всё такое. Почти все, кого я знаю и кто ведёт активную трудовую жизнь к 30 обеспечили себя жильём. В 30 жизнь конечно впереди, но если за душой ничего нет, а хочется ещё и детей, то я бы сказал, что время начинает поджимать.
Aegis Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Почти все, кого я знаю и кто ведёт активную трудовую жизнь к 30 обеспечили себя жильём. В 30 жизнь конечно впереди, но если за душой ничего нет, а хочется ещё и детей, то я бы сказал, что время начинает поджимать. В каком городе ваши знакомы обзавелись жильем? Тема то в контексте Москвы.
Дамема Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор, я никак не могу понять вашу тему)) вы что конкретно сделать хотите? уйти с работы или попросить повышение или что? Если варианты есть, надо пробовать...вы хотите, чтобы люди на форуме кинули вам энергетическое одобрение? У вас нет выбора....рожать вы пока не собираетесь, есть заработок, есть энергия, ну и работайте.копите и живите...просто всегда нужно исходить из очень конкретного вопроса...вот у вас он какой?
СтасикМ Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор, отвлеку немного...Это же вы птиц считали и писали раньше о своих знакомствах на СЗ, как это все трудно и как найти приличного парня? Я так понимаю, приличный парень уже найден для совместного житья, неужто на СЗ? Тут просто это всегда животрепещущая тема))
-=Игорь=- Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Aegis сказал: В каком городе ваши знакомы обзавелись жильем? Тема то в контексте Москвы. в контексте Москвы я сам себе пример, т.к. из понаехавших. А что вас смущает?
Lady_Lisichka Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, -=Игорь=- сказал: с вашими нынешними доходами вы можете без проблем взять двушку-трёшку в подмосковье с хорошими метражами. Когда дети подойдут к школьному возрасту, вы сможете продать квартиру в подмосковье и купить в Москве. Напрягов минимум, а условия проживания отличные. Будете потом в Москве с ностальгией всоминать об экологии и площадях подмосковья. У вас ещё лет 5 есть для карьеры и для выкупа большой трёшки. В декрете и до школьного возраста вполне можно и без Москвы обойтись, а это ещё плюс 5-6 лет. Итого у вас есть больше 10 лет, чтобы закрепиться и затем уверенно переехать в Москву. Напрягшись сейчас и взяв двушку в Москве, вы проиграете в метраже и на бОльшее время влезете в ипотеку. Я родилась и выросла в Подмосковье, там сейчас мои родители, так что вопрос ностальгии будет решаться часом на электричке:). Но я почему-то люблю Москву. Люблю свои полчаса до работы, возможность взять и пойти в кино, кафе, театр, здесь мои друзья, хобби. Я лучше себя здесь чувствую. Чувствую, что я могу чего-то добиться, большего чем у меня есть.
Aegis Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, -=Игорь=- сказал: в контексте Москвы я сам себе пример, т.к. из понаехавших. А что вас смущает? Я знаю цены на жилье в Москве. Даже с хорошей зарплатой к 30и годам квартиру может купить далеко не каждый.
-=Игорь=- Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Thaman сказал: Я родилась и выросла в Подмосковье, там сейчас мои родители, так что вопрос ностальгии будет решаться часом на электричке:). Но я почему-то люблю Москву. Люблю свои полчаса до работы, возможность взять и пойти в кино, кафе, театр, здесь мои друзья, хобби. Я лучше себя здесь чувствую. Чувствую, что я могу чего-то добиться, большего чем у меня есть. в каком месте Москвы вы работаете? Просто жильё тут будет в 2 раза дороже, а площадь меньше.
Lady_Lisichka Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 16 минут назад, Brungi сказал: Автор, я никак не могу понять вашу тему)) вы что конкретно сделать хотите? уйти с работы или попросить повышение или что? Если варианты есть, надо пробовать...вы хотите, чтобы люди на форуме кинули вам энергетическое одобрение? У вас нет выбора....рожать вы пока не собираетесь, есть заработок, есть энергия, ну и работайте.копите и живите...просто всегда нужно исходить из очень конкретного вопроса...вот у вас он Тема в том, что мои хотелки в виде повышения или нового места осложняются моим полом и возрастом. Хотела понять так ли это, чтобы знать на что расчитывать и не беситься потом от разочарования. Пока что выходит, что все вполне вощможно.
Softwarer Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: в каком месте Москвы вы работаете? Просто жильё тут будет в 2 раза дороже, а площадь меньше. Жильё в Москве по площади всяко больше сиденья в электричке...
Lady_Lisichka Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 14 минут назад, КошкаЯ сказал: Автор, отвлеку немного...Это же вы птиц считали и писали раньше о своих знакомствах на СЗ, как это все трудно и как найти приличного парня? Я так понимаю, приличный парень уже найден для совместного житья, неужто на СЗ? Тут просто это всегда животрепещущая тема)) Да, это я) И да, приличный парень найден. На Тиндере) Это свежий СЗ, который еще не заполонили всякие извращенцы и контингент очень разнообразный и интересный. Рекомендую.
СтасикМ Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: в каком месте Москвы вы работаете? Просто жильё тут будет в 2 раза дороже, а площадь меньше. Я так понимаю, автору принципиально жить именно в перечисленных ей районах, а не просто на что денег хватит...Ее можно понять, я бы тоже в своем городе не хотела жить хз где, а прямо у моря, а это в разы дороже. Ей поднапрячься и все получится. И парень тоже поднапряжется... А такой вариант, как взять ипотеку и сразу сделать ремонт, а пока пожить у родителей в подмосковье, чтобы сэкономить на съеме, не рассматриваете? Жить в ремонте не предлагаю) 9 минут назад, Thaman сказал: Тема в том, что мои хотелки в виде повышения или нового места осложняются моим полом и возрастом. Хотела понять так ли это, чтобы знать на что расчитывать и не беситься потом от разочарования. Пока что выходит, что все вполне вощможно. Ерунда, моя дочка детородного возраста сейчас на пике, ее гоняют по всему миру в командировки, по две в неделю, причем чтоб вы понимали это может быть сегодня Туркмения, а завтра Португалия к примеру! И работодатель смотрит на старания и результат, а не обдумывает, когда она там рожать собирается, ему пофиг, главное - план продаж и новые клиенты и побольше, то есть работа, работа и работа!
-=Игорь=- Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 20 минут назад, Softwarer сказал: Жильё в Москве по площади всяко больше сиденья в электричке... да, согласен. Но находясь в декрете электричка не особо нужна. Зато для детей больше свободного пространства и воздух чище. На самом деле при доходах автора вполне можно взять квартиру в Москве. Сейчас цены на новострой в пределах от 7-10 млн на 2-3 комнатную квартиру. Первоначальный взнос 15%, т.е. надо накопить всего-то миллион с небольшим. Месячный платёж будет порядка 60 т.р. лет на 15-17. Автор же сейчас за съём платит 50. 13 минут назад, КошкаЯ сказал: Я так понимаю, автору принципиально жить именно в перечисленных ей районах, а не просто на что денег хватит...Ее можно понять, я бы тоже в своем городе не хотела жить хз где, а прямо у моря, а это в разы дороже. Ей поднапрячься и все получится. И парень тоже поднапряжется... А такой вариант, как взять ипотеку и сразу сделать ремонт, а пока пожить у родителей в подмосковье, чтобы сэкономить на съеме, не рассматриваете? Жить в ремонте не предлагаю) когда все поднапрягаются и этот напряг в перспективе лет на 15, то стоит 10 раз подумать, нужен ли такой напряг.
Lady_Lisichka Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 18 минут назад, КошкаЯ сказал: Я так понимаю, автору принципиально жить именно в перечисленных ей районах, а не просто на что денег хватит...Ее можно понять, я бы тоже в своем городе не хотела жить хз где, а прямо у моря, а это в разы дороже. Ей поднапрячься и все получится. И парень тоже поднапряжется... А такой вариант, как взять ипотеку и сразу сделать ремонт, а пока пожить у родителей в подмосковье, чтобы сэкономить на съеме, не рассматриваете? Жить в ремонте не предлагаю) Ерунда, моя дочка детородного возраста сейчас на пике, ее гоняют по всему миру в командировки, по две в неделю, причем чтоб вы понимали это может быть сегодня Туркмения, а завтра Португалия к примеру! И работодатель смотрит на старания и результат, а не обдумывает, когда она там рожать собирается, ему пофиг, главное - план продаж и новые клиенты и побольше, то есть работа, работа и работа! Спасибо большое за вдохновляющий пост!) Касаемо жилья с родителями, с точки зрения финансово да, конечно это разумно. Но эмоционально.. Вот мы живем сейчас вдвоем, делаем что хотим, хотим в 3 ночи посмотреть кино, бардак навести, без трусов походить, потрахаться со огоньком в конце концов. Это же не будет возмжно. Плюс езда на электричке час+метро. В первый год отношений.. Убьет все очарование и энтузиазм строить жизнь вместе..
СтасикМ Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 7 минут назад, -=Игорь=- сказал: когда все поднапрягаются и этот напряг в перспективе лет на 15, то стоит 10 раз подумать, нужен ли такой напряг. Я вообще мыслю по другому, не тратила бы лучшие годы на зажим пояса, а так и жила бы еще на съеме лет 10 и н в чем себе не отказывала, подкапливала потихоньку, а потом уже в 40 может быть и влезла в эту яму, уже когда дети были бы. А когда еще пожить для себя, путешествия, карьера? 30-40 так выходит.
Дамема Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 27 минут назад, Thaman сказал: Тема в том, что мои хотелки в виде повышения или нового места осложняются моим полом и возрастом. Хотела понять так ли это, чтобы знать на что расчитывать и не беситься потом от разочарования. Пока что выходит, что все вполне вощможно. Ваши хотелки не осложняются полом и возврастом...они осложняются тем, что вы все это выдумали....делайте и будет результат....кто то захочет с вами работать кто то не захочет...пол и возвраст с нами всегда и что теперь? вы же типа сильная успешная статусная дама....неужели забиваете себе ум этими "пол и возраст"....это же бред полный,разве нет.....неужели не будуте пробовать если пользователи форума вам скажут не дергаться, неужели уже усядитесь и уснете?
Lady_Lisichka Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 12 минут назад, -=Игорь=- сказал: да, согласен. Но находясь в декрете электричка не особо нужна. Зато для детей больше свободного пространства и воздух чище. На самом деле при доходах автора вполне можно взять квартиру в Москве. Сейчас цены на новострой в пределах от 7-10 млн на 2-3 комнатную квартиру. Первоначальный взнос 15%, т.е. надо накопить всего-то миллион с небольшим. Месячный платёж будет порядка 60 т.р. лет на 15-17. Автор же сейчас за съём платит 50. когда все поднапрягаются и этот напряг в перспективе лет на 15, то стоит 10 раз подумать, нужен ли такой напряг. Так вот я и не хочу такой напряг. Хочу вместо этого зарабатывать больше бабок). В этом и основная суть моих хотелок на сегодня.
Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 7 часов назад, Thaman сказал: Кто что думает? С т.з. успешного мужчины, твоя жизнь говно. Исполнена ложных целей и пустых устремлений. Ты можешь сколь угодно дальше играть в эту игру в удовольствия, хоть за свой, хоть за мужской счет. Но не взыщи! Своей дочери (19 лет, 2 курс лучшего московского вуза) я давно вбил в голову твой пример, как негативный. И у меня есть полное ощущение, что она меня поняла.
KateWinter Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 у меня много знакомых замуже и у них нет детей в 36-36 лет, искать работодателя без этих стереотипов.
Fam Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 12 часов назад, Softwarer сказал: Переводчик, если мы говорим про переводчиков текстов - профессия вовсе не сложная А Вы сами сколько языков в совершенстве знаете? 11 часов назад, Thaman сказал: Хочу вместо этого зарабатывать больше бабок). А Вы думаете, что на работе Вам напряг не устроят за доп. деньги? Те деньги, на которые Вы рассчитываете, платят на адовых работах.
Lady_Lisichka Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 11 часов назад, Brungi сказал: Ваши хотелки не осложняются полом и возврастом...они осложняются тем, что вы все это выдумали....делайте и будет результат....кто то захочет с вами работать кто то не захочет...пол и возвраст с нами всегда и что теперь? вы же типа сильная успешная статусная дама....неужели забиваете себе ум этими "пол и возраст"....это же бред полный,разве нет.....неужели не будуте пробовать если пользователи форума вам скажут не дергаться, неужели уже усядитесь и уснете? А вот некоторые так и говорят) Нет, не сяду конечно. Мне нужен моральный пинок просто, видимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти