Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Предложили сходить на йогу. Мужчина тренер предложил сходить на пробное занятие и изучить основные позы, чтобы понять мое-не мое. В принципе йогой я увлекалась и мне нравилось. Но что то смущает, что тренер мужчина. Все таки там откровенные позы есть. Как преодолеть этот моральный барьер? То есть не позы, а асаны
Laska Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А этот тренер - единственный, который ведет йогу? Женщины этим не занимаются?
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Но что то смущает, что тренер мужчина. Все таки там откровенные позы есть. Как преодолеть этот моральный барьер? Пару бокалов вина или 150 грамм виски перед занятием помогут снять барьер, Элепикколамия. И потом, это же тренер, всё равно что врач. Вы же к гинекологу-мужчине не стесняетесь ходить, надеюсь? 1
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: Пару бокалов вина или 150 грамм виски перед занятием помогут снять барьер, Элепикколамия. И потом, это же тренер, всё равно что врач. Вы же к гинекологу-мужчине не стесняетесь ходить, надеюсь? Боюсь от этого количества алкоголя я не то что йогой заниматься, я дойти то не смогу. Стесняюсь и всячески избегаю. 5 минут назад, Laska сказал: А этот тренер - единственный, который ведет йогу? Женщины этим не занимаются? Поблизости да. И у него грамоты есть. Опытный вроде как.
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Как преодолеть этот моральный барьер? Какие еще барьеры? Это же йога, а не тверк. А мужик тот, соответственно, йогин, и все его помыслы устремлены в сторону нирваны и самосозерцания. Я думаю, сбивает с толку это сочетание слов: "мужчина + позы", но если заменить их на "йог + асаны", то проблема сразу же рассосется. Хотя кто их, этих йогов знает... Они же своим естеством, говорят, гири поднимают! 2
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Какие еще барьеры? Это же йога, а не тверк. А мужик тот, соответственно, йогин, и все его помыслы устремлены в сторону нирваны и самосозерцания. Я думаю, сбивает с толку это сочетание слов: "мужчина + позы", но если заменить их на "йог + асаны", то проблема сразу же рассосется. Хотя кто их, этих йогов знает... Они же своим естеством, говорят, гири поднимают! Да понятно, что йог не будет приставать и проч. Я как бы это понимаю. Ну не знаю мужик же... как вот и с гинекологом один в один. Не могу и все. Думаю, что не смогу сосредоточиться
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Опытный вроде как. Вы сами себе злобный буратино! Мало было мужчины, так теперь это опытный мужчина! С таким даже я наверное засмущался бы. Избегайте таких слов! Называйте его "знаменитый бомбейский брамин". 1
by_Yana Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Какие это в йоге откровенные асаны, вы голой собрались заниматься? 1
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Нейтрон сказал: Вы сами себе злобный буратино! Мало было мужчины, так теперь это опытный мужчина! С таким даже я наверное засмущался бы. Избегайте таких слов! Называйте его "знаменитый бомбейский брамин". Ну в йоге тоже опыт нужен. Не к первому попавшемуся же идти.
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Думаю, что не смогу сосредоточиться Так вот оказывается в чем дело! Проблема не в опытном мужчине и позах. Вы сами не о том думаете. Побороть в себе греховные мысли поможет только медитация.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, by_Yana сказал: Какие это в йоге откровенные асаны, вы голой собрались заниматься? Ну та же собака мордой вниз допустим. Пятая точка заметно фигурирует там. И одежда все ж облегающая. Ну может, конечно, преувеличиваю. Сходить наверное надо
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, by_Yana сказал: Какие это в йоге откровенные асаны, вы голой собрались заниматься? Требую немедленно прекратить это! Теперь я уже не могу сосредоточиться на работе. 1
allmybytes Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Асаны то еще ладно, но что если он начнет муладхару трогать? Только что, Нейтрон сказал: Теперь я уже не могу сосредоточиться на работе. К черту работу! Девушки, не останавливайтесь!
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Так вот оказывается в чем дело! Проблема не в опытном мужчине и позах. Вы сами не о том думаете. Побороть в себе греховные мысли поможет только медитация. Греховные мысли ну да... спать потом ещё не смогу, думая как с тренер хммм асаны тренируем 1 минуту назад, allmybytes сказал: муладхару Чего чего?? Тут пожалуйста разъясните
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, allmybytes сказал: муладхару трогать Не форум, а гнездо разврата. 1
Йожиквтумане Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 не переживайте автор, йога тренера не интересуют ваши откровенные асаны, он их насмотрелся за годы практики видимо-невидимо, интересуют исключительно ваши деньги 2
allmybytes Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Чего чего?? Тут пожалуйста разъясните Это чакра такая. Первая снизу - если считать, когда человек сидит в позе лотоса.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, allmybytes сказал: Это чакра такая. Первая снизу - если считать, когда человек сидит в позе лотоса. И что ее обязательно трогать?
Дэвид Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Греховные мысли ну да... спать потом ещё не смогу, думая как с тренер хммм асаны тренируем Ни одного коммента ещё не было, а я как тему прочитал, сразу мысль:" вброс же...ну явный вброс!" Итак, таваричи, тема о грехе, нечего было вокруг да около ходить, оставим несчастных йогов в покое. Кто желает поделиться своими греховными мыслями?
by_Yana Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну та же собака мордой вниз допустим. Пятая точка заметно фигурирует там. И одежда все ж облегающая. Ну может, конечно, преувеличиваю. Сходить наверное надо Я вас умоляю, там таких собакой мордой вниз в лосинах каждый день десятки.
allmybytes Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: И что ее обязательно трогать? Наверное, нет. Здесь на форуме много таких, кому за 30, а муладхару так ни разу не потрогал. Ну, кроме собственной, разумеется. 1
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Дэвид сказал: Ни одного коммента ещё не было, а я как тему прочитал, сразу мысль:" вброс же...ну явный вброс!" Итак, таваричи, тема о грехе, нечего было вокруг да около ходить, оставим несчастных йогов в покое. Кто желает поделиться своими греховными мыслями? А то прям для согрешений только йоги существует. Тема о том, чтобы сосредоточиться и снять барьеры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти