СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 вот нашла 15 сексуальных поз в йоге. Полный бред. Только за счет того, что они в купальниках, это можно назвать секс позами. Надеть широкие штаны - и никакого секса) https://evgris.livejournal.com/13323.html
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 30 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Про бики и шла речь. А вы пойдёте? Там как бы и мужики приходят межягодичное пространство, пах эпилировать...) Да хрен с ними, с мужиками, лишь бы деньги платили. Меня другое напрягает. Ведь женщины, я так понимаю, эпиляцию груди не делают, и это проблема. А может все-таки делают хотя бы иногда?
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Нейтрон сказал: туда вас понесло, дамы. Чулки и пояс однозначно лучше. Это не я )))
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Да хрен с ними, с мужиками, лишь бы деньги платили. Меня другое напрягает. Ведь женщины, я так понимаю, эпиляцию груди не делают, и это проблема. А может все-таки делают хотя бы иногда? Любите смотреть на волосатые соски?
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 14 минут назад, КошкаЯ сказал: вот нашла 15 сексуальных поз в йоге. Полный бред. Только за счет того, что они в купальниках, это можно назвать секс позами. Надеть широкие штаны - и никакого секса) https://evgris.livejournal.com/13323.html Ну да одеваться скромнее надо. Я вот четвёртую дома только когда одна делаю, а то вдруг кто зайдёт)))
Джули Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, allmybytes сказал: Это чакра такая. Первая снизу - если считать, когда человек сидит в позе лотоса. к сексуальным удовольствиям больше подходит свадхистана
Дэвид Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну да одеваться скромнее надо. Я вот четвёртую дома только когда одна делаю, а то вдруг кто зайдёт))) Про дверь забыла сказать...
GreatBigSea Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 45 минут назад, КошкаЯ сказал: Ваще тупо...В плавках на чемпионате по йоге?? Шоб видеть, как мускулы работают. В мотне и худи фиг вычислишь, кто должен быть чемпионом.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Дэвид сказал: Про дверь забыла сказать... Ну у нас межкомнатные не закрываются 8 минут назад, Джули сказал: к сексуальным удовольствиям больше подходит свадхистана Больше похоже на камасутру. Я все таки йогу предпочитаю)
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 51 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Это не я ))) Неплохой станок. Жаль, что не вы.
Laska Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: ))) тут чулки предлагают, чтоб тренер смущался и не смотрел))) Хм... не, если он засмущается настолько, что смотреть не будет - это уж вообще никакой пользы) Ни тебе йоги - ни тебе эротики))) Время потрачено впустую)
Laska Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, GreatBigSea сказал: Вот человек перед всеми позы выделывает. Вам стремно смотреть на содержание его плавок, или не это главное? (а вообще, я за штаны с мотней). А балеруны?)) Тоже ж в облегающем танцуют)
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 29 минут назад, Mendax сказал: Занятие индивидуальное ? Мини группа из трёх человек есть. Есть индивидуальные.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, Laska сказал: А балеруны?)) Тоже ж в облегающем танцуют) А че они все беременные?))) Только что, Priestess сказал: Тоже на йогу, что ль пойти? Идите, очень классная вещь 35 минут назад, Laska сказал: Хм... не, если он засмущается настолько, что смотреть не будет - это уж вообще никакой пользы) Ни тебе йоги - ни тебе эротики))) Время потрачено впустую) Платить не буду зато))) а время жаль да)))
Laska Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А че они все беременные?))) Это комки нервов! Не легок хлеб маленьких лебедей((( А может с голоду пухнут?)))))
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 40 минут назад, Кумар сказал: Неплохой станок. Жаль, что не вы. На чужие ̶с̶т̶а̶н̶к̶и̶ ̶чулки засматриваетесь, а мои мимооо??? Я все помню) Только что, Laska сказал: Это комки нервов! Не легок хлеб маленьких лебедей((( А может с голоду пухнут?))))) Ага где хлебушек перепадёт, а где нет)))
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: На чужие ̶с̶т̶а̶н̶к̶и̶ ̶чулки засматриваетесь, а мои мимооо??? Я все помню) Так а где ваши, вы только чужие публикуете. Вы уже преодолели страх мужчины-тренера, после наших дружеских напутствий?
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: Так а где ваши, вы только чужие публикуете. Вы уже преодолели страх мужчины-тренера, после наших дружеских напутствий? Да как же чужие только? В своей теме прошлой про платья старалась выкладывала фоточки платья-чулки. А вы проигнорировали. Не вызывать мне поллюций видимо уже. 3 минуты назад, Кумар сказал: мужчины-тренера, после наших дружеских напутствий? Преодолеваю. Пока в раздумьях ещё. Но на пробное думаю сходить
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да как же чужие только? В своей теме прошлой про платья старалась выкладывала фоточки платья-чулки. А вы проигнорировали. Не вызывать мне поллюций видимо уже. Продублируйте те фоточки, за всем же на форуме не углядишь. 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Преодолеваю. Пока в раздумьях ещё. Но на пробное думаю сходить Не забудьте только с собой газовый балончик прихватить, а то от долгих медитаций на вершине Фудзиямы у вашего йогина может случиться культурный шок при виде ваших аппетитно выпячивающихся ягодиц в особо пикантных асанах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти