Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну та же собака мордой вниз допустим. Пятая точка заметно фигурирует там.

Вот здесь на 3:12 - это и есть та самая собака?

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Я вас умоляю, там таких собакой мордой вниз в лосинах каждый день десятки. 

Да это понятно. Тут дело в том, что я комплексую. У мужчин гинекологов роды и приемы тоже десятки. Это ж не значит, что он выделяют какую то особенную пациентку для себя) вообще как абстрагироваться, что тренер мужчина-главный вопрос

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Да это понятно. Тут дело в том, что я комплексую. У мужчин гинекологов роды и приемы тоже десятки. Это ж не значит, что он выделяют какую то особенную пациентку для себя) вообще как абстрагироваться, что тренер мужчина-главный вопрос

Сосредоточится на том для чего вы туда идете и на процессе. На себе.

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Вот здесь на 3:12 - это и есть та самая собака?

Вроде да. Насколько я помню)

Только что, by_Yana сказал:

Сосредоточится на том для чего вы туда идете и на процессе. На себе.

Спасибо. Надо сосредоточиться да.

12 минут назад, Йожиквтумане сказал:

не переживайте автор, йога тренера не интересуют ваши откровенные асаны, он их насмотрелся за годы практики видимо-невидимо, интересуют исключительно ваши деньги

Да понятно. Дело во мне тут. Кроме как преодолевать выхода нет. Ну или не ходить.

Опубликовано
27 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да понятно. Дело во мне тут. Кроме как преодолевать выхода нет. Ну или не ходить.

Клин клином выбивают .

надень  на первое занятие чулки , пусть тренер смущается и преодолевает барьеры))

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Клин клином выбивают .

надень  на первое занятие чулки , пусть тренер смущается и преодолевает барьеры))

Пин ап... Всё великое и красивое осталось в прошлом.

Опубликовано
10 минут назад, Дэвид сказал:

Пин ап... Всё великое и красивое осталось в прошлом.

Не всё, но они великолепны , согласна. Обворожительны и женственны.

Опубликовано
52 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Поблизости да. И у него грамоты есть. Опытный вроде как.

Честно сказать я лично предпочитаю не бороться с собой там, где нет к этому жизненной необходимости))

Я бы поискала другого тренера, пусть с меньшим опытом, но чтобы с ним было комфортно работать)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Клин клином выбивают .

:biggrin: а это идея!))

Опубликовано
41 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну та же собака мордой вниз допустим. Пятая точка заметно фигурирует там. И одежда все ж облегающая. Ну может, конечно, преувеличиваю. Сходить наверное надо

О!) Сменить одежду ))

Что нить вот такое:

f8aa375203ca8e389081efd91am1--odezhda-sinobi-sedzoku-kostyum-nindzya-dlya-trenirovki-vystupl.thumb.jpg.d694dd4fc1cc41ada98ed1d6c9edcebd.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати вот насчет одежды прально пишут. Чтобы ты чувствовала себя комфортно, пока преодолеваешь барьеры, можно купить такие штаны или комбез, где-то на сайте одежду для йоги поискать. У меня тренер такие любила, ходила и в лосинах и в таких Афгани они называются.. Там ваще непонятно где попа, где ноги))) Но удобно.

штаны.jpg

Опубликовано
12 минут назад, КошкаЯ сказал:

Кстати вот насчет одежды прально пишут. Чтобы ты чувствовала себя комфортно, пока преодолеваешь барьеры, можно купить такие штаны или комбез, где-то на сайте одежду для йоги поискать. У меня тренер такие любила, ходила и в лосинах и в таких Афгани они называются.. Там ваще непонятно где попа, где ноги))) Но удобно.

штаны.jpg

А ты в чем ходишь?))

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Предложили сходить на йогу. Мужчина тренер предложил сходить на пробное занятие и изучить основные позы, чтобы понять мое-не мое. В принципе йогой я увлекалась и мне нравилось. Но что то смущает, что тренер мужчина. Все таки там откровенные позы есть. Как преодолеть этот моральный барьер? 

То есть не позы, а асаны

Йога, асаны... Я вот вчера на эпиляцию лазерную тотальную пошла(ну вы понимаете о чем я))) ... Как увидела что мужик будет делать-офигела. 

Но все норм, даже лучше чем у женщины получилось)

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Как сказал однажды мой знакомы хирург, когда я спросила не возбуждается ли на красивых и сексуальные пациенток, то честный ответ был такой : если заболевание не совсем жесть, то да...

Короче, мужик он и в Африке мужик(

Опубликовано
23 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А ты в чем ходишь?))

Я ходила в лосинах, сейчас вообще уже не хожу, хожу в зал, тренер женщина была, да и мужчины были иногда, и я на них как на мужчин ваще не смотрю - чудики завернутые )

А тот костюмчик, что тебе Ласка предложила, черненький, ты отложи! Тебе еще по Европам  надо в чем-то ездить, и не комплексовать))))

Опубликовано
50 минут назад, КошкаЯ сказал:

штаны.jpg

Не туда вас понесло, дамы. Чулки и пояс однозначно лучше.

20 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Я вот вчера на эпиляцию лазерную тотальную пошла(ну вы понимаете о чем я)))

И область бикини тоже?

А там на двери не висит объявление "Требуются эпиляторы"? Я как раз подумываю работу сменить.

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Ну та же собака мордой вниз допустим. Пятая точка заметно фигурирует там. И одежда все ж облегающая. Ну может, конечно, преувеличиваю. Сходить наверное надо

:lol: :lol: 

это еще не самая развратная поза))

Опубликовано
39 минут назад, Нейтрон сказал:

И область бикини тоже?

А там на двери не висит объявление "Требуются эпиляторы"? Я как раз подумываю работу сменить.

Про бики и шла речь.

А вы пойдёте? 

Там как бы и мужики приходят межягодичное пространство, пах эпилировать...) 

Опубликовано
36 минут назад, GreatBigSea сказал:

от человек перед всеми позы выделывает.

Ваще тупо...В плавках на чемпионате по йоге?? Да это изначально противоестественно, какие плавки в йоге ? Уже бы замотали такую повязку индусскую вместо трусов хоть из уважения к традициям! А так в штаниках индусских надо это показывать конечно. Извращенцы короче, вот вам американская йога((

Опубликовано
1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Я вот вчера на эпиляцию лазерную тотальную пошла(ну вы понимаете о чем я))) ... Как увидела что мужик будет делать-офигела

Ммм я бы смоталась)))

1 час назад, КошкаЯ сказал:

Я ходила в лосинах, сейчас вообще уже не хожу, хожу в зал, тренер женщина была, да и мужчины были иногда, и я на них как на мужчин ваще не смотрю - чудики завернутые )

А тот костюмчик, что тебе Ласка предложила, черненький, ты отложи! Тебе еще по Европам  надо в чем-то ездить, и не комплексовать))))

Да надо открывать сознание!)))

47 минут назад, GreatBigSea сказал:

Вот человек перед всеми позы выделывает. Вам стремно смотреть на содержание его плавок, или не это главное?

(а вообще, я за штаны с мотней).

Ну взор падает на плавки да)) а че он полуголый то:blush2:

32 минуты назад, Chilli сказал:

:lol: :lol: 

это еще не самая развратная поза))

Вот и я о том же))) а то бай Яна говорит, что там нет откровенных поз)))

16 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Про бики и шла речь.

А вы пойдёте? 

Там как бы и мужики приходят межягодичное пространство, пах эпилировать...) 

Тема йоги плавно перетекает в паховую эпиляцию:biggrin:

9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ваще тупо...В плавках на чемпионате по йоге?? Да это изначально противоестественно, какие плавки в йоге ? Уже бы замотали такую повязку индусскую вместо трусов хоть из уважения к традициям! А так в штаниках индусских надо это показывать конечно. Извращенцы короче, вот вам американская йога((

Вот вот люди наоборот должны отвлечься от мирского, а они почти голышом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...