Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну та же собака мордой вниз допустим. Пятая точка заметно фигурирует там. Вот здесь на 3:12 - это и есть та самая собака?
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Я вас умоляю, там таких собакой мордой вниз в лосинах каждый день десятки. Да это понятно. Тут дело в том, что я комплексую. У мужчин гинекологов роды и приемы тоже десятки. Это ж не значит, что он выделяют какую то особенную пациентку для себя) вообще как абстрагироваться, что тренер мужчина-главный вопрос
by_Yana Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Да это понятно. Тут дело в том, что я комплексую. У мужчин гинекологов роды и приемы тоже десятки. Это ж не значит, что он выделяют какую то особенную пациентку для себя) вообще как абстрагироваться, что тренер мужчина-главный вопрос Сосредоточится на том для чего вы туда идете и на процессе. На себе.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Вот здесь на 3:12 - это и есть та самая собака? Вроде да. Насколько я помню) Только что, by_Yana сказал: Сосредоточится на том для чего вы туда идете и на процессе. На себе. Спасибо. Надо сосредоточиться да. 12 минут назад, Йожиквтумане сказал: не переживайте автор, йога тренера не интересуют ваши откровенные асаны, он их насмотрелся за годы практики видимо-невидимо, интересуют исключительно ваши деньги Да понятно. Дело во мне тут. Кроме как преодолевать выхода нет. Ну или не ходить.
Rebecca Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 27 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да понятно. Дело во мне тут. Кроме как преодолевать выхода нет. Ну или не ходить. Клин клином выбивают . надень на первое занятие чулки , пусть тренер смущается и преодолевает барьеры))
Дэвид Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Rebecca сказал: Клин клином выбивают . надень на первое занятие чулки , пусть тренер смущается и преодолевает барьеры)) Пин ап... Всё великое и красивое осталось в прошлом.
Rebecca Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 10 минут назад, Дэвид сказал: Пин ап... Всё великое и красивое осталось в прошлом. Не всё, но они великолепны , согласна. Обворожительны и женственны.
Laska Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 52 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Поблизости да. И у него грамоты есть. Опытный вроде как. Честно сказать я лично предпочитаю не бороться с собой там, где нет к этому жизненной необходимости)) Я бы поискала другого тренера, пусть с меньшим опытом, но чтобы с ним было комфортно работать) 1
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Rebecca сказал: Клин клином выбивают . надень на первое занятие чулки , пусть тренер смущается и преодолевает барьеры)) а это идея!))
Laska Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 41 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну та же собака мордой вниз допустим. Пятая точка заметно фигурирует там. И одежда все ж облегающая. Ну может, конечно, преувеличиваю. Сходить наверное надо О!) Сменить одежду )) Что нить вот такое: 1
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 9 минут назад, Laska сказал: О!) Сменить одежду )) Что нить вот такое: ))) тут чулки предлагают, чтоб тренер смущался и не смотрел)))
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Кстати вот насчет одежды прально пишут. Чтобы ты чувствовала себя комфортно, пока преодолеваешь барьеры, можно купить такие штаны или комбез, где-то на сайте одежду для йоги поискать. У меня тренер такие любила, ходила и в лосинах и в таких Афгани они называются.. Там ваще непонятно где попа, где ноги))) Но удобно.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 12 минут назад, КошкаЯ сказал: Кстати вот насчет одежды прально пишут. Чтобы ты чувствовала себя комфортно, пока преодолеваешь барьеры, можно купить такие штаны или комбез, где-то на сайте одежду для йоги поискать. У меня тренер такие любила, ходила и в лосинах и в таких Афгани они называются.. Там ваще непонятно где попа, где ноги))) Но удобно. А ты в чем ходишь?))
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Предложили сходить на йогу. Мужчина тренер предложил сходить на пробное занятие и изучить основные позы, чтобы понять мое-не мое. В принципе йогой я увлекалась и мне нравилось. Но что то смущает, что тренер мужчина. Все таки там откровенные позы есть. Как преодолеть этот моральный барьер? То есть не позы, а асаны Йога, асаны... Я вот вчера на эпиляцию лазерную тотальную пошла(ну вы понимаете о чем я))) ... Как увидела что мужик будет делать-офигела. Но все норм, даже лучше чем у женщины получилось) 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Да это понятно. Тут дело в том, что я комплексую. У мужчин гинекологов роды и приемы тоже десятки. Это ж не значит, что он выделяют какую то особенную пациентку для себя) вообще как абстрагироваться, что тренер мужчина-главный вопрос Как сказал однажды мой знакомы хирург, когда я спросила не возбуждается ли на красивых и сексуальные пациенток, то честный ответ был такой : если заболевание не совсем жесть, то да... Короче, мужик он и в Африке мужик(
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 23 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А ты в чем ходишь?)) Я ходила в лосинах, сейчас вообще уже не хожу, хожу в зал, тренер женщина была, да и мужчины были иногда, и я на них как на мужчин ваще не смотрю - чудики завернутые ) А тот костюмчик, что тебе Ласка предложила, черненький, ты отложи! Тебе еще по Европам надо в чем-то ездить, и не комплексовать))))
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 50 минут назад, КошкаЯ сказал: Не туда вас понесло, дамы. Чулки и пояс однозначно лучше. 20 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Я вот вчера на эпиляцию лазерную тотальную пошла(ну вы понимаете о чем я))) И область бикини тоже? А там на двери не висит объявление "Требуются эпиляторы"? Я как раз подумываю работу сменить.
GreatBigSea Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вот человек перед всеми позы выделывает. Вам стремно смотреть на содержание его плавок, или не это главное? (а вообще, я за штаны с мотней).
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Ну та же собака мордой вниз допустим. Пятая точка заметно фигурирует там. И одежда все ж облегающая. Ну может, конечно, преувеличиваю. Сходить наверное надо это еще не самая развратная поза))
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 15 минут назад, Chilli сказал: это еще не самая развратная поза)) А какая самая?
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 39 минут назад, Нейтрон сказал: И область бикини тоже? А там на двери не висит объявление "Требуются эпиляторы"? Я как раз подумываю работу сменить. Про бики и шла речь. А вы пойдёте? Там как бы и мужики приходят межягодичное пространство, пах эпилировать...)
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 36 минут назад, GreatBigSea сказал: от человек перед всеми позы выделывает. Ваще тупо...В плавках на чемпионате по йоге?? Да это изначально противоестественно, какие плавки в йоге ? Уже бы замотали такую повязку индусскую вместо трусов хоть из уважения к традициям! А так в штаниках индусских надо это показывать конечно. Извращенцы короче, вот вам американская йога((
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал: Я вот вчера на эпиляцию лазерную тотальную пошла(ну вы понимаете о чем я))) ... Как увидела что мужик будет делать-офигела. Ммм я бы смоталась))) 1 час назад, КошкаЯ сказал: Я ходила в лосинах, сейчас вообще уже не хожу, хожу в зал, тренер женщина была, да и мужчины были иногда, и я на них как на мужчин ваще не смотрю - чудики завернутые ) А тот костюмчик, что тебе Ласка предложила, черненький, ты отложи! Тебе еще по Европам надо в чем-то ездить, и не комплексовать)))) Да надо открывать сознание!))) 47 минут назад, GreatBigSea сказал: Вот человек перед всеми позы выделывает. Вам стремно смотреть на содержание его плавок, или не это главное? (а вообще, я за штаны с мотней). Ну взор падает на плавки да)) а че он полуголый то 32 минуты назад, Chilli сказал: это еще не самая развратная поза)) Вот и я о том же))) а то бай Яна говорит, что там нет откровенных поз))) 16 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Про бики и шла речь. А вы пойдёте? Там как бы и мужики приходят межягодичное пространство, пах эпилировать...) Тема йоги плавно перетекает в паховую эпиляцию 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Ваще тупо...В плавках на чемпионате по йоге?? Да это изначально противоестественно, какие плавки в йоге ? Уже бы замотали такую повязку индусскую вместо трусов хоть из уважения к традициям! А так в штаниках индусских надо это показывать конечно. Извращенцы короче, вот вам американская йога(( Вот вот люди наоборот должны отвлечься от мирского, а они почти голышом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти