Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Я думаю учитывая наши с вами отношения йога быстро перетечет в греко -римскую борьбу)

Тоже спорт ) а какие у нас с вами отношения ?

Опубликовано
7 минут назад, Кумар сказал:

Это сложная ситуация, но выход есть, Элепикколамия. В отсутствие падре вы можете напрямую обратиться за благословением к его непосредственному начальству, то есть к Господу. 

А кто у нас Господь Бог всея форума?

8 минут назад, Chilli сказал:

Элька не боись) мужчины йоги все немного с прибабахом, их бренные тела мало заботят, они все в астрале)

Да этот вроде не астральный вполне себе) щас фотку кину)

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Взаимная неприязнь с желанием взаимного стеба. Нет что ли?)

А Вас что за косички дёргаю ?)

Опубликовано
23 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Не в вашу, конечно. Я подумаю над демонстрацией. Опять таки, что падре скажет.

Даже и не вздумаю Кумарищу фотки слать! Он маниак из здешних, но пребывающий в состоянии эстета. Но это не мешает ему иметь дома коврик, под ковриком люк открывается в подвал, а в подвале его сокровища - стенки с подвешенными на кнопочках фотами баб и старый кинопроектор.... с хоум-видео....

5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Взаимная неприязнь с желанием взаимного стеба. Нет что ли?)

а кто это такой? я его ваще не помню! А ты уже успела покусаться)

Опубликовано
3 минуты назад, Mendax сказал:

А Вас что за косички дёргаю ?)

Да постоянно) ставите меня в пример развратной женщины 

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Даже и не вздумаю Кумарищу фотки слать! Он маниак из здешних, но пребывающий в состоянии эстета. Но это не мешает ему иметь дома коврик, под ковриком люк открывается в подвал, а в подвале его сокровища - стенки с подвешенными на кнопочках фотами баб и старый кинопроектор.... с хоум-видео....

))))) а с виду приличный гражданин 

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Сами придумали, сами испугались. Не стоит демонизировать меня, Кошка, я не настолько опасен.

4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

И с виду, и по сути. 

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

стоит демонизировать меня, Кошка, я не настолько опасен.

А насколько опасны?

13 минут назад, Chilli сказал:

Давай))

Ну что Чилли скажите? Астральный нет?))

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Женщины в принципе довольные возле него)))

Похож на мозготр..ха) Ну в смысле просветленный)) Но симпатичный, не отталкивающий вид, вот бабы и трутся))

Я была когда на Шриланке в одной из поездок там заселилась в отель группа "йогинь" киевский клуб, все бабы лет 30-45 штук 20 и тренер парень с хвостиком) Талантливый, собрал кучу баб еще и в недешевый отель притащил) Это конечно цирк был а не йога)) Они толстые в основном, тока жопой на травке сидят и ручки-ножки крутят и шею, там походу даже в собаку не встать)) А утром возле их тусовочного места куча бутылок из-под пива и вина выгребали уборщики) Это когда тренер баиньки уходил))

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Похож на мозготр..ха) Ну в смысле просветленный)) Но симпатичный, не отталкивающий вид, вот бабы и трутся))

Ну так то да, внушает доверие)))

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

ржунимагу)  Самый хитрожо..й в тусовке маниаков) Это не демонизация))) Это я медали раздаю)

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

была когда на Шриланке в одной из поездок там заселилась в отель группа "йогинь" киевский клуб, все бабы лет 30-45 штук 20 и тренер парень с хвостиком) Талантливый, собрал кучу баб еще и в недешевый отель притащил) Это конечно цирк был а не йога)) Они толстые в основном, тока жопой на травке сидят и ручки-ножки крутят и шею, там походу даже в собаку не встать)) А утром возле их тусовочного места куча бутылок из-под пива и вина выгребали уборщики) Это когда тренер баиньки уходил))

:lol: йога наверное у них отмазка для мужей)))

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

:lol: йога наверное у них отмазка для мужей)))

Мужья, возможно, и рады хоть на время отдохнуть от своих толстых йогинь. Бедный парень с хвостиком, как можно совладать с толпой пьяных оголтелых баб.  

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Мужья, возможно, и рады хоть на время отдохнуть от своих толстых йогинь. Бедный парень с хвостиком, как можно совладать с толпой пьяных оголтелых баб.  

Ну вот этот мой запросто совладает думаю . А вы мне ещё и пить советовали. Совсем тренеров на жалеете

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Ну вот этот мой запросто совладает думаю 

Ну этот ваш да, брутальный. Тем более, надо идти к нему заниматься, ведь женщины рядом не зря довольные сидят.

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Ну этот ваш да, брутальный. Тем более, надо идти к нему заниматься, ведь женщины рядом не зря довольные сидят.

1 минуту назад, Кумар сказал:

Ну на пробное да надо сходить думаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...