Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Думаю от коньяка он откажется. Лучше не рисковать)) все алкоголики сначала отказываются...

Да он знаменитый какой то. Вон Великий его знает даже))) но чет к алкоголикам не охота идти)))

Опубликовано

Я занимаюсь йогой несколько лет.  На продолженном 5-ти дневном курсе, с которого я недавно приехала, не то что пиво, мясо ни раз не дали.))) Жили за городом, В 6.00 утра уже должны сидеть на ковриках готовыми к занятиям. Медитации, ассаны весь день до вечера. Полно мужчин. Но, поверьте, ни одному из них нет дела до ваших лосин. Это же йоги!)))

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да он знаменитый какой то. Вон Великий его знает даже))) но чет к алкоголикам не охота идти)))

Если Куй знает то вон и скажет алк или нет)

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Знаменитый чтоль ?))) Поэтому женщин много)))

Ну так, гуру местного масштаба))

6 минут назад, КошкаЯ сказал:

хде мишка??

Мишка на дереве, сидит пока)))

7 минут назад, КошкаЯ сказал:

Что за Илюха? давай ссыль с ютюба)

На, постигай!))

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Если Куй знает то вон и скажет алк или нет)

Я с ним не бухал, если че)))

Опубликовано
7 минут назад, Generation_Z сказал:

Ну так, гуру местного масштаба))

Мишка на дереве, сидит пока)))

На, постигай!))

Я с ним не бухал, если че)))

Ну так по видео просветленный да какой то. Вроде как несколько центров у него в городах. Чили  че скажет алкоголик или нет ?)

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну так по видео просветленный да какой то.

Ну а как не просветиться - вот, почитай этапы просветвления))

в 2002–07 – обучался в Индии под руководством Бал Мукунд Сингха (Дели) – асана и сукшма-вьяяма в традиции школы Дхирендры Брахмачари, и доктора Мадавана (Тамил Наду) – шаткарма, асаны и пранаяма в традиции школы Свами Шивананды, а также на тренингах-интенсивах Шандора Ремете (Австралия), проходивших в 2004 и 2005 году в России, тренингах по аштанга-виньяса йоге Марка и Джоан Дарби (Канада) в России и Индии. В 2008–09 закончил 250-часовой курс повышения квалификации по программе «Йогатерапия и Аюрведа». В 2010 году прошел 40-часовой курс Дэвида Свенсона (сертификационный курс учителей по аштанга-виньяса йоге). 2018 г. – Курс “Основы Эриксоновской гипнотерапии” в Московском Институте Гипнотерапии и Семейной Психотерапии (ИГИСП)  под руководством Михаила Гинзбурга.

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Ну а как не просветиться - вот, почитай этапы просветвления))

в 2002–07 – обучался в Индии под руководством Бал Мукунд Сингха (Дели) – асана и сукшма-вьяяма в традиции школы Дхирендры Брахмачари, и доктора Мадавана (Тамил Наду) – шаткарма, асаны и пранаяма в традиции школы Свами Шивананды, а также на тренингах-интенсивах Шандора Ремете (Австралия), проходивших в 2004 и 2005 году в России, тренингах по аштанга-виньяса йоге Марка и Джоан Дарби (Канада) в России и Индии. В 2008–09 закончил 250-часовой курс повышения квалификации по программе «Йогатерапия и Аюрведа». В 2010 году прошел 40-часовой курс Дэвида Свенсона (сертификационный курс учителей по аштанга-виньяса йоге). 2018 г. – Курс “Основы Эриксоновской гипнотерапии” в Московском Институте Гипнотерапии и Семейной Психотерапии (ИГИСП)  под руководством Михаила Гинзбурга.

А такого просвещения можно запросто запить!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...