Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Продублируйте те фоточки, за всем же на форуме не углядишь. 

Не забудьте только с собой газовый балончик прихватить, а то от долгих медитаций на вершине Фудзиямы у вашего йогина может случиться культурный шок при виде ваших аппетитно выпячивающихся ягодиц в особо пикантных асанах.

0ECC4ECD-CC06-465C-9202-44FDA17F7A1F.thumb.jpeg.7593d8d69c02a5f9eaeb696077d04860.jpeg672A03A0-A23A-41FB-80F1-6DBF168DCA6C.thumb.jpeg.9f4df45dd4681e9d1e34ca5bd5afb6af.jpeg

Ничего не выпячивается. Все культурно)

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

0ECC4ECD-CC06-465C-9202-44FDA17F7A1F.thumb.jpeg.7593d8d69c02a5f9eaeb696077d04860.jpeg672A03A0-A23A-41FB-80F1-6DBF168DCA6C.thumb.jpeg.9f4df45dd4681e9d1e34ca5bd5afb6af.jpeg

Весьма недурно. Элепикколамия. Думаю, и вашему тренеру понравится с вами заниматься.

3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ничего не выпячивается. Все культурно)

А если наклониться, тоже не выпячивается?

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

Весьма недурно. Элепикколамия. Думаю, и вашему тренеру понравится с вами заниматься.

Остаётся только получить благословение святого отца

5 минут назад, Кумар сказал:

А если наклониться, тоже не выпячивается?

А как вы думаете? В принципе я плоскими бёдрами не страдаю

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Остаётся только получить благословение святого отца

Йога вполне богоугодное занятие, так что святой отец, полагаю, будет только за. Но безусловно, вам нужно испросить его благословения, а то как-то неудобно выйдет.

Опубликовано
25 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Мини группа из трёх человек есть. Есть индивидуальные. 

Смотрю на Ваши фото и думаю, чего Вы опасаетесь /смущаетесь больше? то что будут пялится на вашу попу или на попу получше ) 

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Йога вполне богоугодное занятие, так что святой отец, полагаю, будет только за. Но безусловно, вам нужно испросить его благословения, а то как-то неудобно выйдет.

С нетерпением жду его благословения

3 минуты назад, Mendax сказал:

Смотрю на Ваши фото и думаю, чего Вы опасаетесь /смущаетесь больше? то что будут пялится на вашу попу или на попу получше ) 

В группах и мужчины бывают. Я видела фотки этой студии в инсте. Ну у кого какие предпочтения. И да пухленьких там тоже много)

Опубликовано

В группах и мужчины бывают. Я видела фотки этой студии в инсте. Ну у кого какие предпочтения. И да пухленьких там тоже много)

Ну, вы не настолько уж и пухленькая, Элепикколамия. Хотя, для объективности следовало бы осмотреть вас сзади в том сером платьичке. Нет ли у вас, случайно, соответствующих фотокарточек?

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Ну, вы не настолько уж и пухленькая, Элепикколамия. Хотя, для объективности следовало бы осмотреть вас сзади в том сером платьичке. Нет ли у вас, случайно, соответствующих фотокарточек?

Да неее, Mendex пухленькие нравятся. Меня он критикует в пух и прах всегда. Не буду я ему ничего показывать. У нас взаимная неприязнь, чуть ли не кровная вражда. Монтекки и Капулетти. 

Опубликовано

Да неее, Mendex пухленькие нравятся. Меня он критикует в пух и прах всегда. Не буду я ему ничего показывать. У нас взаимная неприязнь, чуть ли не кровная вражда. Монтекки и Капулетти. 

Конечно, ему не стоит показывать. Но мне вы можете показать, раз у нас с вами нет взаимной неприязни, а даже и наоборот, можно сказать, приязнь. 

Опубликовано

Конечно, ему не стоит показывать. Но мне вы можете показать, раз у нас с вами нет взаимной неприязни, а даже и наоборот, можно сказать, приязнь. 

На что вы намекаете, Кумар?  Я в гневе плохо соображаю. 

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

На что вы намекаете, Кумар?  Я в гневе плохо соображаю. 

Надеюсь, ваш гнев направлен не на мою скромную персону. Я предлагаю вам успокоиться и не обращать внимания на завистников, сосредоточившись на демонстрации ваших несомненных достоинств, ярко выраженных с тыльной стороны вашей фигуры.

Опубликовано
24 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А как вариант пойти с подругой? Будет чувство поддержки.

Если пухленькие есть, то пойдёмте вместе )

Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

Надеюсь, ваш гнев направлен не на мою скромную персону. Я предлагаю вам успокоиться и не обращать внимания на завистников, сосредоточившись на демонстрации ваших несомненных достоинств, ярко выраженных с тыльной стороны вашей фигуры.

Не в вашу, конечно. Я подумаю над демонстрацией. Опять таки, что падре скажет.

Опубликовано
1 минуту назад, Mendax сказал:

А как вариант пойти с подругой? Будет чувство поддержки.

Если пухленькие есть, то пойдёмте вместе )

С подругой вариант.

Я бы не хотела видеть хммм ваши поллюции)

Опубликовано

Не в вашу, конечно. Я подумаю над демонстрацией. Опять таки, что падре скажет.

Я заручусь его согласием, хотя это будет и непросто, зная его высокие моральные принципы и нетерпимость к легкомысленным развлечениям. В крайнем случае, дождемся пока он отлучится с форума на очередную литургию или причастие, а потом уже можно смело демонстрировать.

Опубликовано
1 минуту назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Лучше с мужем) 

Мы не в тех отношениях, чтобы вместе на йогу ходить) да и он силовые предпочитает вроде как

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

С подругой вариант.

Я бы не хотела видеть хммм ваши поллюции)

Одену резиновые трюселя )

Опубликовано

Я заручусь его согласием, хотя это будет и непросто, зная его высокие моральные принципы и нетерпимость к легкомысленным развлечениям. В крайнем случае, дождемся пока он отлучится с форума на очередную литургию или причастие, а потом уже можно смело демонстрировать.

Все таки необходимо его согласие. Не в моей морали без исповеди и его благословения вступать на путь демонстрации пятой точки

Только что, Mendax сказал:

Одену резиновые трюселя )

Я думаю учитывая наши с вами отношения йога быстро перетечет в греко -римскую борьбу)

Опубликовано

Все таки необходимо его согласие. Не в моей морали без исповеди и его благословения вступать на путь демонстрации пятой точки

Это сложная ситуация, но выход есть, Элепикколамия. В отсутствие падре вы можете напрямую обратиться за благословением к его непосредственному начальству, то есть к Господу. 

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Я думаю учитывая наши с вами отношения йога быстро перетечет в греко -римскую борьбу)

Как говорят опытные греко-римские борцы, кто кого поборет - тот того попорет.

4 минуты назад, Chilli сказал:

Элька не боись) мужчины йоги все немного с прибабахом, их бренные тела мало заботят, они все в астрале)

А женщины-йоги, какие они?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...