Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Продублируйте те фоточки, за всем же на форуме не углядишь. Не забудьте только с собой газовый балончик прихватить, а то от долгих медитаций на вершине Фудзиямы у вашего йогина может случиться культурный шок при виде ваших аппетитно выпячивающихся ягодиц в особо пикантных асанах. Ничего не выпячивается. Все культурно)
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Весьма недурно. Элепикколамия. Думаю, и вашему тренеру понравится с вами заниматься. 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ничего не выпячивается. Все культурно) А если наклониться, тоже не выпячивается?
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Кумар сказал: Весьма недурно. Элепикколамия. Думаю, и вашему тренеру понравится с вами заниматься. Остаётся только получить благословение святого отца 5 минут назад, Кумар сказал: А если наклониться, тоже не выпячивается? А как вы думаете? В принципе я плоскими бёдрами не страдаю
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Остаётся только получить благословение святого отца Йога вполне богоугодное занятие, так что святой отец, полагаю, будет только за. Но безусловно, вам нужно испросить его благословения, а то как-то неудобно выйдет.
Mendax Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 25 минут назад, Elepiccolamia сказал: Мини группа из трёх человек есть. Есть индивидуальные. Смотрю на Ваши фото и думаю, чего Вы опасаетесь /смущаетесь больше? то что будут пялится на вашу попу или на попу получше )
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Йога вполне богоугодное занятие, так что святой отец, полагаю, будет только за. Но безусловно, вам нужно испросить его благословения, а то как-то неудобно выйдет. С нетерпением жду его благословения 3 минуты назад, Mendax сказал: Смотрю на Ваши фото и думаю, чего Вы опасаетесь /смущаетесь больше? то что будут пялится на вашу попу или на попу получше ) В группах и мужчины бывают. Я видела фотки этой студии в инсте. Ну у кого какие предпочтения. И да пухленьких там тоже много)
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: С нетерпением жду его благословения В группах и мужчины бывают. Я видела фотки этой студии в инсте. Ну у кого какие предпочтения. И да пухленьких там тоже много) Ну, вы не настолько уж и пухленькая, Элепикколамия. Хотя, для объективности следовало бы осмотреть вас сзади в том сером платьичке. Нет ли у вас, случайно, соответствующих фотокарточек?
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: Ну, вы не настолько уж и пухленькая, Элепикколамия. Хотя, для объективности следовало бы осмотреть вас сзади в том сером платьичке. Нет ли у вас, случайно, соответствующих фотокарточек? Да неее, Mendex пухленькие нравятся. Меня он критикует в пух и прах всегда. Не буду я ему ничего показывать. У нас взаимная неприязнь, чуть ли не кровная вражда. Монтекки и Капулетти.
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Да неее, Mendex пухленькие нравятся. Меня он критикует в пух и прах всегда. Не буду я ему ничего показывать. У нас взаимная неприязнь, чуть ли не кровная вражда. Монтекки и Капулетти. Конечно, ему не стоит показывать. Но мне вы можете показать, раз у нас с вами нет взаимной неприязни, а даже и наоборот, можно сказать, приязнь.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: Конечно, ему не стоит показывать. Но мне вы можете показать, раз у нас с вами нет взаимной неприязни, а даже и наоборот, можно сказать, приязнь. На что вы намекаете, Кумар? Я в гневе плохо соображаю.
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: На что вы намекаете, Кумар? Я в гневе плохо соображаю. Надеюсь, ваш гнев направлен не на мою скромную персону. Я предлагаю вам успокоиться и не обращать внимания на завистников, сосредоточившись на демонстрации ваших несомненных достоинств, ярко выраженных с тыльной стороны вашей фигуры.
Mendax Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 24 минуты назад, Elepiccolamia сказал: С нетерпением жду его благословения В группах и мужчины бывают. Я видела фотки этой студии в инсте. Ну у кого какие предпочтения. И да пухленьких там тоже много) А как вариант пойти с подругой? Будет чувство поддержки. Если пухленькие есть, то пойдёмте вместе )
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Кумар сказал: Надеюсь, ваш гнев направлен не на мою скромную персону. Я предлагаю вам успокоиться и не обращать внимания на завистников, сосредоточившись на демонстрации ваших несомненных достоинств, ярко выраженных с тыльной стороны вашей фигуры. Не в вашу, конечно. Я подумаю над демонстрацией. Опять таки, что падре скажет.
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Mendax сказал: А как вариант пойти с подругой? Будет чувство поддержки. Если пухленькие есть, то пойдёмте вместе ) Лучше с мужем)
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Mendax сказал: А как вариант пойти с подругой? Будет чувство поддержки. Если пухленькие есть, то пойдёмте вместе ) С подругой вариант. Я бы не хотела видеть хммм ваши поллюции)
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Не в вашу, конечно. Я подумаю над демонстрацией. Опять таки, что падре скажет. Я заручусь его согласием, хотя это будет и непросто, зная его высокие моральные принципы и нетерпимость к легкомысленным развлечениям. В крайнем случае, дождемся пока он отлучится с форума на очередную литургию или причастие, а потом уже можно смело демонстрировать.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, ЖабаИзМогилева сказал: Лучше с мужем) Мы не в тех отношениях, чтобы вместе на йогу ходить) да и он силовые предпочитает вроде как
Mendax Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: С подругой вариант. Я бы не хотела видеть хммм ваши поллюции) Одену резиновые трюселя )
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: Я заручусь его согласием, хотя это будет и непросто, зная его высокие моральные принципы и нетерпимость к легкомысленным развлечениям. В крайнем случае, дождемся пока он отлучится с форума на очередную литургию или причастие, а потом уже можно смело демонстрировать. Все таки необходимо его согласие. Не в моей морали без исповеди и его благословения вступать на путь демонстрации пятой точки Только что, Mendax сказал: Одену резиновые трюселя ) Я думаю учитывая наши с вами отношения йога быстро перетечет в греко -римскую борьбу)
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Все таки необходимо его согласие. Не в моей морали без исповеди и его благословения вступать на путь демонстрации пятой точки Это сложная ситуация, но выход есть, Элепикколамия. В отсутствие падре вы можете напрямую обратиться за благословением к его непосредственному начальству, то есть к Господу.
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Элька не боись) мужчины йоги все немного с прибабахом, их бренные тела мало заботят, они все в астрале)
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Я думаю учитывая наши с вами отношения йога быстро перетечет в греко -римскую борьбу) Как говорят опытные греко-римские борцы, кто кого поборет - тот того попорет. 4 минуты назад, Chilli сказал: Элька не боись) мужчины йоги все немного с прибабахом, их бренные тела мало заботят, они все в астрале) А женщины-йоги, какие они?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти