СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Кошечка только не говори чтобы я сходила и посмотрела на его живот без одежды Думаю в процессе в какой-то асане рубашонка-то его сдвинецца и все ты сама и увидишь))
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ваще то он прав)) Если б ты о ЙОГЕ думала, то не думала бы о своей попе как ее не стесняться))) Ну да смущает меня мужик этот)))
Игорь) Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну здрасти а чем?? Обихаживанием короля йоги и становлением его 101 фавориткой?))) 101? Буд то мы вас не знаем Конечно Первой.))
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Именно! Пытался решить, но видимо не особо у него это получилось) Я шучу)) Но могу даже поспорить) Пусть Эля познакомится с ним поближе и все выяснит)) Думаешь он даже в порыве страсти ей признается что он из анонимных?))))
Generation_Z Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 18 минут назад, Elepiccolamia сказал: Так с йогом не собираюсь обниматься. У него вон сколько там для обнимашек))) Высокая конкуренция не должна останавливать, Эля, у вас несомненно найдутся свои козыри!
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: Эля познакомится с ним поближе Что значит поближе?? Пригласить его на коньяк?)))
Mendax Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 53 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да постоянно) ставите меня в пример развратной женщины Скорее в пример хотящей быть развратной, да вот чёт сыкотно ), лейтмотив многих ваших тем) Но чуть чуть развратная женщина этж не считается, да ?)
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Игорь) сказал: 101? Буд то мы вас не знаем Конечно Первой.)) Первой за весь день или за час занятий?)))
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну да смущает меня мужик этот))) А может он тебе нра? Иначе ты бы его не смущалась))) Блин это ж количество мужиков за последнее время вокруг тебя выросло катастрофически)) А ты стесняешься) Думаю я что это ты в образе)) Девочка-девочка))
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Mendax сказал: Скорее в пример хотящей быть развратной, да вот чёт сыкотно ), лейтмотив многих ваших тем) Но чуть чуть развратная женщина этж не считается, да ?) Так это большая разница. Хотящей казаться и развратная) ладно идите с миром) чуть чуть развратная не ваш типаж) вам толстушки -веселушки)
Generation_Z Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Тут как? Вот тут он ваще красавЕц!
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 24 минуты назад, Generation_Z сказал: Вам нужно сосредоточится на образе йогаря и не отвлекаться - мишка подождет, если что))) О, Неуловимый Джо уже сюда метнулся)) С отмазами своими)
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: А может он тебе нра? Иначе ты бы его не смущалась))) Блин это ж количество мужиков за последнее время вокруг тебя выросло катастрофически)) А ты стесняешься) Думаю я что это ты в образе)) Девочка-девочка)) Да неее реально стесняюсь))) ну нра я как то не знаю. Ну так неотталкивающий, доброжелательный вроде)) женщины тянутся к нему. Надо сходить)) 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Вот тут он ваще красавЕц! О тоже нашли)))
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Тут как? Да. Алкоголик
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Буддист он, такой закоренелый. Небось там по монастырям пошарился. Ну это не вредит. Тебе же йога как физ-ра, а не как духовная практика нужна!
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Chilli сказал: Да. Алкоголик Чет тоже смотрю теперь. Может старый просто?
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Думаешь он даже в порыве страсти ей признается что он из анонимных?)))) Элька по запаху определит))
Фрекен Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор, вы точно на йогу решили идти? Во-первых, занятия йогой бывают групповые, а не индивидуальные. Так что соблазнов, не надейтесь, не будет.))) И, если что, пятая точка "собаки мордой вниз" находится в противоположной стороне от учителя. Просто не забудьте повернуться к нему лицом и тогда все будет хорошо.
Chilli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Что значит поближе?? Пригласить его на коньяк?))) Думаю от коньяка он откажется. Лучше не рисковать)) все алкоголики сначала отказываются...
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Да. Алкоголик Предположим был алко-нар, почистился, и ушел в духовное развитие, уехал туда по монастырям прошарился, буддизм принял и пить бросил))) Там есть инфа, сколько лет он практикует?
Generation_Z Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: О, Неуловимый Джо уже сюда метнулся)) С отмазами своими) Здравствуй дорогая Кошечка!))) Какие еще отмазы?)) 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: О тоже нашли))) Илюху-то? Да кто его не знает!
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Фрекен сказал: Автор, вы точно на йогу решили идти? Во-первых, занятия йогой бывают групповые, а не индивидуальные. Так что соблазнов, не надейтесь, не будет.))) И, если что, пятая точка "собаки мордой вниз" находится в противоположной стороне от учителя. Просто не забудьте повернуться к нему лицом и тогда все будет хорошо. На йогу да. Это как бы мои установки против мужчин в таких делах. Не думаю, что тренеры там соблазняются на что то)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти