Сафия Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Даже не знаю с чего толком начать. Как по мне, конечно, ничто не заменит живую беседу, но все же нужна помощь( Проблема, возможна, банальная-неуверенность себе. Я не люблю себя, я постоянно себя за все критикую, перестала фотографироваться, я толком не могу представить свое лицо в голове, не люблю свои волосы и фигуру, на вид я симпатичная, но такие мысли в голове лишь временные. Я начала ненавидеть практически всех девушек моего возраста, почти не слушаю песни с женским исполнением, не смотрю фильмы с молодыми девушками в главной роли. В штыки воспринимаю любой взгляд женского пола. Закатываю глаза, когда девушка "типо" флиртуем с кем то или пытается казаться милой (по мне, это всего лишь обманка). Не люблю все то, что нравится большинству (марвел, котиков и тд). Иду против нового, часто вспоминаю прошлое. Ощущение, что во мне сидят два человека (субличности), которые уже на протяжении последних полгода не дают спокойно жить, раньше я еще могла с ними совладать, то теперь уже никак. УЖАСНОЕ ощущение с моим лицом, когда смотрю прямо на себя в зеркало- одно лицо, когда стараюсь посмотреть свой профиль лица (фотографию, направляю зеркало) ТО ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ЛИЦО, ненавижу это! передняя часть лица и профиль несовместимы в моем случае, они совершенно разные. Часто портится настроение от элементарного. Знаю, что во мне есть стержень, сила духа, но все это я зажимаю в жесткие рамки. Все воспринимаю на свой счет близко к сердцу, не понимаю шутки в свой адрес. С детства, когда остаюсь одна, разговариваю сама с собой. Когда надолго остаюсь одна, чувствую себя не нужной, всегда хочу угодить кому то чем то. Понимаю, что все проблемы идут с детства. Смотрю на фотографии моря или курортов и мысленно думаю, что я этого не достойна, не заслужила, не достаточно красива для этих мест. Ревную парня ко всему, к прошлому, настоящему, к его аниме (на красивых мими-девочек с 3 размером) стараюсь, подавить вспышки хоть временно, стараюсь угодить парню и одновременно понимаю, что теряю себя. Он поддерживает меня, но не может помочь, просто не понимает. Не доверяю никому. но, Но, НО...одновременно, могу без труда завести новые знакомства, общаться...но знаю, раньше было больше, я была лучше, а сейчас я себя загнала в тупик...мне 20, Сафия P.S. на фотографиях все лучше смотрятся. Спасибо отдельно тем, кто прочтет и попытается помочь
Gennesis Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, Сафия сказал: УЖАСНОЕ ощущение с моим лицом, когда смотрю прямо на себя в зеркало- одно лицо, когда стараюсь посмотреть свой профиль лица (фотографию, направляю зеркало) ТО ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ЛИЦО, ненавижу это! передняя часть лица и профиль несовместимы в моем случае, они совершенно разные. Да у всех так! Ну напридумывала! )) у всех фас и профиль отличаются, ты привыкла видеть себя в фас, это наиболее привычный тебе образ, поскольку отражение в зеркале ты видишь чаще всего и такой себя осознаёшь. Соответственно, твой профиль всегда будет тебя удивлять, так как менее привычен! Так у многих и многих людей. Умора..)
Сафия Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Все верно) но мне не нравится, что оно у меня фас (щеки) широкие и стараюсь всячески прикрывать волосами... Спасибо, что откликнулись;D
Gennesis Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Сафия сказал: Все верно) но мне не нравится, что оно у меня фас (щеки) широкие и стараюсь всячески прикрывать волосами... Спасибо, что откликнулись;D Да нормальные щеки! ниче там широкого нет. На нижней фотки выражение лица какое-то удивленно-обескураженное. Словно увидела какой-то идиотизм. Или, словно всем налили, а тебе нет
Сафия Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Ахахах, если бы у меня такое выражение лица-база, всегда серьезное
Gennesis Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Сафия сказал: Ахахах, если бы у меня такое выражение лица-база, всегда серьезное Тогда больше улыбайся людям! У меня тоже база угрюмая. А вот если появляется в радиусе действия живой человек, я ему - улыбочку..
Сафия Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Не могу, кажется, выгляжу как дурочка
Softwarer Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 5 часов назад, Сафия сказал: на фотографиях все лучше смотрятся Сафия, моя жена - фотограф. И я регулярно вижу, какие... ээ... крокодилы присылают ей фото со словами "я нефотогеничная, меня точно хорошо не получится", и что потом жена достаёт из камеры даже без обработки. Практически у любого человека есть сильные стороны, красивые ракурсы, и есть слабые и некрасивые. Вопрос в том, какие из них он часто использует и показывает, а какие - убирает подальше. То, что я сказал выше, не значит, что фотограф снял "лучше, чем в реальности" - он снял реального человека, снял то, каким он может быть. А уж от человека зависит - будет ли он в реальности таким, как на фото, или другим. Хороший фотограф просто показывает, каким человек может быть - если захочет. Если говорить о парнях, то внешность - неплохой способ привлечь, но для продолжения и удержания она отнюдь не главное. А вообще... взгляни вот в эту книгу https://www.e-reading.club/bookreader.php/43488/Pankeeva_5_Shepot_temnogo_proshlogo.html начиная со слов "Хоулиан, а какие они, эльфийки?" - написано коротко, правильно и полностью по делу.
Elepiccolamia Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Сафия, вы сами ответили на свой вопрос ещё в начале-вы себя не любите. И пока не полюбите все тщетно. Не ищите в себе недостатки, а наоборот взращиваете свои достоинства. Вы красивы и молоды-вся жизнь впереди. Идеальных людей нет. Просто все люди смотрят на себя через призму восприятия самого себя. Начните любить себя и не зацикливаться на мелочах. На второй фотке на актрису Холли Мэри Комбс из «Зачарованных» похожи очень. Моя любимая из всех сестричек
Сафия Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Спасибо, подбодрили, очень мило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти