Перейти к содержанию

Есть жених, скоро свадьба, но мне начал нравится мой коллега.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочется просто поделится тем, что в голове творится. Есть жених, скоро свадьба, но мне начал нравится мой коллега. Приходя на работу и видя его я понимаю, что он мне нравится, мне интересно его слушать и общаться вообще. При этом я знаю что я ему нравлюсь, даже зная о том что у меня парень есть всеравно замечаю знаки его внимания. Со своей стороны мне его ещё и жаль, ведь именно в тот момент когда я начала встречаться со своим женихом, он хотел быть со мной но я выбрала не его. Он очень хороший человек. Просто чистейшая душа,умный добрый и сочувствущий. Готов помочь мне в любое время. Чувствую себя ничтожеством по отношению к жениху. Мне кажется если бы парень с работы нашёл девушку, я бы была за него очень рада. Но сейчас хочется уволиться... Но не могу потерять работу сейчас. Коллегу я знаю на год дольше чем жениха, и есть подозрения что он расстался со своей предыдущей девушкой после моего прихода. 

Просто напишите свое мнение. Спасибо. 

Опубликовано
17 часов назад, Ооо сказал:

мнение о чем? Вы сама-то чего хотите?

Опубликовано

Похоже, что вы всё ещё в поиске, а замуж выходите потому что, уже пора, сколько можно встречаться..Вы сами замуж зачем выходите ?

Опубликовано

Коллега ничего не предлагает, просто вежливо общается. Девушка выдумала неземную любовь и теперь мечется, как будто есть выбор. 

Автору просто скучно жить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Радван сказал:

Коллега ничего не предлагает, просто вежливо общается. 

Это уже детали. Автору он нравится, вот в чем проблема. Жениху в любом случае надо отказать. Но автор так поступать не намерена.

Опубликовано
18 часов назад, Ооо сказал:

Не портите жизнь жениху - разрывайте отношения.

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Ооо сказал:

именно в тот момент когда я начала встречаться со своим женихом, он хотел быть со мной но я выбрала не его.

Просто затаись на время - отключи разум максимально и в тишине постарайся только душу услышать. Она никогда не обманывает.

Отключи вот эти - мне жаль, жаль что обижу, страшно - а как же жених - это же капитальная синица в руках...

Полностью вот эту словомешалку с вариантами выруби...

Максимально услышь душу - она тебе подскажет...)

Если твоя душа чувствует, что он хотел быть с тобой и сейчас хочет - отключай вину по поводу жениха и страхи по поводу - а как этот поведет себя, а какой он будет в отношениях - и просто будь с ним, не оглядываясь ни на что и не просчитывая и примеряя.

Если душа сомневается и мечется - это знак, что ты хочешь войти не в свою дверь!

Опубликовано

Автор, так спросите коллегу насчёт

21 час назад, Ооо сказал:

сть подозрения что он расстался со своей предыдущей девушкой после моего прихода.

пока ещё вы не замужем. Может и волноваться не из-за чего. На двух стульях все равно не усидите . Выбирайте тот который больше по сердцу.

Опубликовано
20 часов назад, Ооо сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочется просто поделится тем, что в голове творится. Есть жених, скоро свадьба, но мне начал нравится мой коллега. Приходя на работу и видя его я понимаю, что он мне нравится, мне интересно его слушать и общаться вообще. При этом я знаю что я ему нравлюсь, даже зная о том что у меня парень есть всеравно замечаю знаки его внимания. Со своей стороны мне его ещё и жаль, ведь именно в тот момент когда я начала встречаться со своим женихом, он хотел быть со мной но я выбрала не его. Он очень хороший человек. Просто чистейшая душа,умный добрый и сочувствущий. Готов помочь мне в любое время. Чувствую себя ничтожеством по отношению к жениху. Мне кажется если бы парень с работы нашёл девушку, я бы была за него очень рада. Но сейчас хочется уволиться... Но не могу потерять работу сейчас. Коллегу я знаю на год дольше чем жениха, и есть подозрения что он расстался со своей предыдущей девушкой после моего прихода. 

Дорогая, вам пока не надо выходить замуж.

Испортите жизнь мужику..( Да и себе. Хотя в браке будет удобно.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

А вот на двух членах некоторым удаётся.

Только все равно, это - от безысходности( И счастье у женщины в такой ситуевине.. Вряд ли будет.

Опубликовано
22 часа назад, Ооо сказал:

Со своей стороны мне его ещё и жаль, ведь именно в тот момент когда я начала встречаться со своим женихом, он хотел быть со мной но я выбрала не его. Он очень хороший человек. Просто чистейшая душа,умный добрый и сочувствущий.

замечательные качества, но вы их не выбрали... так какими же качествами обладает ваш жених?

Опубликовано
31 минуту назад, Rapunzel сказал:

замечательные качества, но вы их не выбрали... так какими же качествами обладает ваш жених?

Так их и выбрала автор.

Удобный мальчик)

Опубликовано
14 часов назад, Laska сказал:

Так их и выбрала автор.

Удобный мальчик)

не поняла. автора же другой привлек, за которого она даже замуж собралась. вопрос - какими качествами ему это удалось? очевидно же, что не теми, которыми обладает коллега... иначе бы коллега стал женихом, за долго до того как в ее жизни появился нынешний жених...

• Нравится 1
Опубликовано
19.04.2019 в 20:31, Ооо сказал:

Это всё минутная слабость. Мне кажется, у вас к нему не любовь, а просто очень хорошее доверительное отношение. Вы ему искренне желаете счастья, судя по фразе "если бы парень с работы нашёл девушку, я бы была за него очень рада". У вас есть молодой человек, если вы к нему не охладели, то оставайтесь с ним. Да и вообще, даже будучи в браке, никто вам не мешает испытывать приятные чувства к другим людям, общаться с ними и желать им счастья. 

Опубликовано

в сомнениях выбора между первым и вторым всегда выбирать нужно второго.. люби вы первого - второй бы не появился.

Опубликовано

Автор мне бы ваши проблемы....

Напишите все плюсы и минусы коллеги и мужа будущего

И решите логикой, раз не можете решить сердцем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...