Ооо Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочется просто поделится тем, что в голове творится. Есть жених, скоро свадьба, но мне начал нравится мой коллега. Приходя на работу и видя его я понимаю, что он мне нравится, мне интересно его слушать и общаться вообще. При этом я знаю что я ему нравлюсь, даже зная о том что у меня парень есть всеравно замечаю знаки его внимания. Со своей стороны мне его ещё и жаль, ведь именно в тот момент когда я начала встречаться со своим женихом, он хотел быть со мной но я выбрала не его. Он очень хороший человек. Просто чистейшая душа,умный добрый и сочувствущий. Готов помочь мне в любое время. Чувствую себя ничтожеством по отношению к жениху. Мне кажется если бы парень с работы нашёл девушку, я бы была за него очень рада. Но сейчас хочется уволиться... Но не могу потерять работу сейчас. Коллегу я знаю на год дольше чем жениха, и есть подозрения что он расстался со своей предыдущей девушкой после моего прихода. Просто напишите свое мнение. Спасибо.
Гость momus Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 17 часов назад, Ооо сказал: Просто напишите свое мнение. Спасибо. мнение о чем? Вы сама-то чего хотите?
Ответ_внутри Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 17 часов назад, Ооо сказал: Просто напишите свое мнение. Спасибо. Отличное начало и конец истории из жизни игрушек. Основная часть отсутствует .
Zlodeyka Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Похоже, что вы всё ещё в поиске, а замуж выходите потому что, уже пора, сколько можно встречаться..Вы сами замуж зачем выходите ?
Радван Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Коллега ничего не предлагает, просто вежливо общается. Девушка выдумала неземную любовь и теперь мечется, как будто есть выбор. Автору просто скучно жить.
Niki- Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 минуту назад, Радван сказал: Коллега ничего не предлагает, просто вежливо общается. Это уже детали. Автору он нравится, вот в чем проблема. Жениху в любом случае надо отказать. Но автор так поступать не намерена.
_Hope_ Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 18 часов назад, Ооо сказал: Просто напишите свое мнение. Спасибо. Не портите жизнь жениху - разрывайте отношения. 1
Джи Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 19 часов назад, Ооо сказал: именно в тот момент когда я начала встречаться со своим женихом, он хотел быть со мной но я выбрала не его. Просто затаись на время - отключи разум максимально и в тишине постарайся только душу услышать. Она никогда не обманывает. Отключи вот эти - мне жаль, жаль что обижу, страшно - а как же жених - это же капитальная синица в руках... Полностью вот эту словомешалку с вариантами выруби... Максимально услышь душу - она тебе подскажет...) Если твоя душа чувствует, что он хотел быть с тобой и сейчас хочет - отключай вину по поводу жениха и страхи по поводу - а как этот поведет себя, а какой он будет в отношениях - и просто будь с ним, не оглядываясь ни на что и не просчитывая и примеряя. Если душа сомневается и мечется - это знак, что ты хочешь войти не в свою дверь!
Elepiccolamia Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор, так спросите коллегу насчёт 21 час назад, Ооо сказал: сть подозрения что он расстался со своей предыдущей девушкой после моего прихода. пока ещё вы не замужем. Может и волноваться не из-за чего. На двух стульях все равно не усидите . Выбирайте тот который больше по сердцу.
Laska Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 20 часов назад, Ооо сказал: ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочется просто поделится тем, что в голове творится. Есть жених, скоро свадьба, но мне начал нравится мой коллега. Приходя на работу и видя его я понимаю, что он мне нравится, мне интересно его слушать и общаться вообще. При этом я знаю что я ему нравлюсь, даже зная о том что у меня парень есть всеравно замечаю знаки его внимания. Со своей стороны мне его ещё и жаль, ведь именно в тот момент когда я начала встречаться со своим женихом, он хотел быть со мной но я выбрала не его. Он очень хороший человек. Просто чистейшая душа,умный добрый и сочувствущий. Готов помочь мне в любое время. Чувствую себя ничтожеством по отношению к жениху. Мне кажется если бы парень с работы нашёл девушку, я бы была за него очень рада. Но сейчас хочется уволиться... Но не могу потерять работу сейчас. Коллегу я знаю на год дольше чем жениха, и есть подозрения что он расстался со своей предыдущей девушкой после моего прихода. Просто напишите свое мнение. Спасибо. Дорогая, вам пока не надо выходить замуж. Испортите жизнь мужику..( Да и себе. Хотя в браке будет удобно.
Softwarer Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 28 минут назад, Elepiccolamia сказал: На двух стульях все равно не усилите А вот на двух членах некоторым удаётся.
Laska Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: А вот на двух членах некоторым удаётся. Только все равно, это - от безысходности( И счастье у женщины в такой ситуевине.. Вряд ли будет.
Priestess Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Если б Вы были ему нужны он бы давно признался. А так флер, не более.
Rapunzel Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 22 часа назад, Ооо сказал: Со своей стороны мне его ещё и жаль, ведь именно в тот момент когда я начала встречаться со своим женихом, он хотел быть со мной но я выбрала не его. Он очень хороший человек. Просто чистейшая душа,умный добрый и сочувствущий. замечательные качества, но вы их не выбрали... так какими же качествами обладает ваш жених?
Laska Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 31 минуту назад, Rapunzel сказал: замечательные качества, но вы их не выбрали... так какими же качествами обладает ваш жених? Так их и выбрала автор. Удобный мальчик)
oleole Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 если бы жениха любили вопроса бы не возникло... мож отложить свадьбу до прояснения?
_Hope_ Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 14 часов назад, Laska сказал: Только все равно, это - от безысходности Не-е, - от блудливости. 1
Rapunzel Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 14 часов назад, Laska сказал: Так их и выбрала автор. Удобный мальчик) не поняла. автора же другой привлек, за которого она даже замуж собралась. вопрос - какими качествами ему это удалось? очевидно же, что не теми, которыми обладает коллега... иначе бы коллега стал женихом, за долго до того как в ее жизни появился нынешний жених... 1
Gennesis Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 19.04.2019 в 20:31, Ооо сказал: Просто напишите свое мнение. Спасибо. Это всё минутная слабость. Мне кажется, у вас к нему не любовь, а просто очень хорошее доверительное отношение. Вы ему искренне желаете счастья, судя по фразе "если бы парень с работы нашёл девушку, я бы была за него очень рада". У вас есть молодой человек, если вы к нему не охладели, то оставайтесь с ним. Да и вообще, даже будучи в браке, никто вам не мешает испытывать приятные чувства к другим людям, общаться с ними и желать им счастья.
koori Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 в сомнениях выбора между первым и вторым всегда выбирать нужно второго.. люби вы первого - второй бы не появился.
axxa Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 21.04.2019 в 13:47, Rapunzel сказал: . вопрос - какими качествами ему это удалось? Может деньгами?
ЭМM Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор мне бы ваши проблемы.... Напишите все плюсы и минусы коллеги и мужа будущего И решите логикой, раз не можете решить сердцем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти