Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себя ненавижу...вернее свое отображение в зеркале. Я даже стараюсь не смотрется в зеркало. Мой любимый человек не перестаёт мне говорить что он хочет что бы я похудела. Он постоянно недоволен...на него взглянув, такое впечатление создаётся что его силой со мной удерживают. Когда я спрашиваю что с тобой он говорит всё хорошо. Но я за 14 лет его изучила как себя и знаю что не хорошо. Я закрываюсь в себе...он со мной почти не говорит, только что касается ребёнка. Ему кто то пишет на телефон, он всегда телефон держит закрытым на пин код. Перед сном у него как будто рутина - лёг, что то потыркал в телефоне и на бок. Иногда скажет мне "спокойной ночи!"

У меня дебильная ревность, о каторой я не говорю ему. Страх что уйдёт опять. Он уже один раз уходил от нас...к худой особе...пожил с ней год и вернулся...я простила, хоть он не просил прощения...я просто на седьмом небе была что он снова с нами.

После его возвращения прошел год. И вот оно опять началось - я хочу что бы ты занималась спортом и скинула вес. Мне нравятся худые, я такой - он мне говорит.

Я не толстая но скинуть мне надо чуток. Я сама это прекрасно знаю. Но когда это вот так мне преподносится у меня как будто стоп включается.

Я очень страдаю от этого. Суицыдные мысли не раз меня посещали. Но я справляюсь с ними.

Опубликовано
16 часов назад, Ингулька сказал:

У меня дебильная ревность, о каторой я не говорю ему. Страх что уйдёт опять. Он уже один раз уходил от нас...к худой особе...пожил с ней год и вернулся...я простила, хоть он не просил прощения...я просто на седьмом небе была что он снова с нами.

и как вы жили этот год?  ничего же не случилось?

и что кардинально изменилось после возращения блудного мужа, кроме количества грязного белья в корзине? 

Опубликовано
18 часов назад, Ингулька сказал:

Я себя ненавижу...вернее свое отображение в зеркале. Я даже стараюсь не смотрется в зеркало.

Поищите человека, который вылечит Вас от этой глупости. Который расскажет Вам, как Вы замечательны в зеркале и ещё замечательнее без зеркала, и посмотрев глазами которого, Вы увидите себя настоящую.

Опубликовано
5 часов назад, Джули сказал:

заняться собой - начнут обращать внимание другие мужчины- потом еще подумаете, а надо ли выслушивать еще 14 лет его брюзжание

С чего начинать?

Руки не поднимаются ни на что.

Опубликовано

Ингулька, взляните на ситуацию объективно, и без всех этих "он должен любить меня за мою душу". Говорите у вас есть лишний вес, так купите весы с жирометром - копейки стоят. Если жира > 25%, избавляться от лишнего желательно вне зависимости будет вас любить муж или нет. Просто наука. Для себя! Просто начните меняться! Будет лучше здоровье, настроение, самооценка, сексуальность, и вообще жизнь наладится! Сделайте шаг вперед и мотивация появится как будут первые результаты!

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Ингулька сказал:

С чего начинать?

ребенку сколько лет?

начать с банального - поход на концерт, выставку, купить че нить, пусть небольшое, но что давно хотелось. начать баловать себя. потом войдете во вкус. у вас будет совершенно другое отношение ко всему

Опубликовано
24.04.2019 в 22:38, Ингулька сказал:

Страх что уйдёт опять. Он уже один раз уходил от нас...к худой особе...пожил с ней год и вернулся...я простила

А простили-то зачем? Ушёл один раз - уйдёт и снова. Расставайтесь с ним и ищите нормального. Зачем вам мужчина, который вами постоянно недоволен?

Опубликовано
12 часов назад, Ингулька сказал:

С чего начинать?

для начала сказать себе, что все что вы начнете делать - делаете для себя, для хорошего самочувствия, для здоровья, для сохранения молодости как можно дольше. сейчас вы смотрите в зеркало его глазами, не в целом на себя а именно на проблемные зоны. это во первых. во вторых - несчастная женщина априори некрасива, даже уродлива.  ранняя седина, морщины, серая кожа, потухший взгляд, угрюмый вид в целом..этот человек не дает вам счастья. вы себе это "счастье" выдумываете.

в его отсутствие у вас было масса возможностей заняться собой - прогулки, бег, зал, просто отдых в ванной с маской на лице.  а сейчас подозреваю у вас действительно нет времени - надо же ублажать из кожи вон ненаглядного, а то опять к худой сбежит.  он то меняет свою жизнь как хочет, а вы почему не можете ?

Опубликовано
25.04.2019 в 18:44, Джули сказал:

надо ли выслушивать еще 14 лет его брюзжание

Как же люди любят приписывать другим что то своё.... Кто у вас брюжжал в жизни, что вы такая злая?

• Нравится 1
Опубликовано
25.04.2019 в 16:55, Softwarer сказал:

Поищите человека, который вылечит Вас от этой глупости. Который расскажет Вам, как Вы замечательны в зеркале и ещё замечательнее без зеркала, и посмотрев глазами которого, Вы увидите себя настоящую.

Или хотя бы еще одного человека, о котором можно фантазировать в его отсутствие...

Опубликовано
7 часов назад, Fillimon сказал:

Как же люди любят приписывать другим что то своё.... Кто у вас брюжжал в жизни, что вы такая злая?

прикинь, никто не смел. так что мимо :biggrin:

Опубликовано
26.04.2019 в 08:11, Джули сказал:

ребенку сколько лет?

начать с банального - поход на концерт, выставку, купить че нить, пусть небольшое, но что давно хотелось. начать баловать себя. потом войдете во вкус. у вас будет совершенно другое отношение ко всему

Ребёнку 3 годика

У меня какое то чувство вины появляется когда я только подумаю о походе на какое то мероприятие без него.

Опубликовано
1 час назад, Ингулька сказал:

У меня какое то чувство вины появляется

чувство вины  нужно для управления другим человеком в своих интересах

вам оно зачем?

Опубликовано
27.04.2019 в 11:25, Вячеслав_Маевский сказал:

Или хотя бы еще одного человека, о котором можно фантазировать в его отсутствие...

24.04.2019 в 21:38, Ингулька сказал:

Я себя ненавижу...вернее свое отображение в зеркале. Я даже стараюсь не смотрется в зеркало. Мой любимый человек не перестаёт мне говорить что он хочет что бы я похудела. Он постоянно недоволен...на него взглянув, такое впечатление создаётся что его силой со мной удерживают. Когда я спрашиваю что с тобой он говорит всё хорошо. Но я за 14 лет его изучила как себя и знаю что не хорошо. Я закрываюсь в себе...он со мной почти не говорит, только что касается ребёнка. Ему кто то пишет на телефон, он всегда телефон держит закрытым на пин код. Перед сном у него как будто рутина - лёг, что то потыркал в телефоне и на бок. Иногда скажет мне "спокойной ночи!"

После его возвращения прошел год. И вот оно опять началось - я хочу что бы ты занималась спортом и скинула вес. Мне нравятся худые, я такой - он мне говорит.

Я не толстая но скинуть мне надо чуток. Я сама это прекрасно знаю. Но когда это вот так мне преподносится у меня как будто стоп включается.

Я очень страдаю от этого. Суицыдные мысли не раз меня посещали. Но я справляюсь с ними.

к

Записались мы к семейному психологу...ну что бы кто то со стороны посмотрел на нашу ситуацию...я думала что можно спасти нашу маленькую империю...но как то чувствовала что он не заинтересован...я спросила на прямую - у тебя ко мне есть чувства? Потому как я думаю что чувства - это основа от каторой уже можно двигатся дальше. Он ответил что чувства угасли...я предложила ему уходить от нас, а он сказал что к ребёнку привезался и поэтому ему не так легко уйти.

28.04.2019 в 12:05, Джули сказал:

чувство вины  нужно для управления другим человеком в своих интересах

вам оно зачем?

не очень понятно. поясните пожалуйста, что Вы имеете ввиду?

Опубликовано
26 минут назад, Ингулька сказал:

не очень понятно. поясните пожалуйста, что Вы имеете ввиду?

когда у вас есть чувство вины, вы управляемы. ваш муж на этом делает что хочет. а вы нет

зачем вам чувство вины? оно бесполезно для вас

Опубликовано
3 часа назад, Ингулька сказал:

Записались мы к семейному психологу...ну что бы кто то со стороны посмотрел на нашу ситуацию...я думала что можно спасти нашу маленькую империю...но как то чувствовала что он не заинтересован...я спросила на прямую - у тебя ко мне есть чувства? Потому как я думаю что чувства - это основа от каторой уже можно двигатся дальше. Он ответил что чувства угасли...я предложила ему уходить от нас, а он сказал что к ребёнку привезался и поэтому ему не так легко уйти.

3 часа назад, Ингулька сказал:

Я себя ненавижу...вернее свое отображение в зеркале. Я даже стараюсь не смотрется в зеркало. Мой любимый человек не перестаёт мне говорить что он хочет что бы я похудела.

А другие мужчины как относятся к вашему виду?

Материальная потеря существенная в случае "уходить от нас" и кто теряет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...