Joser Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор, расскажи еще, что Стефанида - исконно чеченское имя, ага.. перекрашивать волосы ей заподло...
Dancelot Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 4 часа назад, Стефанида сказал: У меня национальная внешность, чеченская, хотя по паспорту я русская. Когда я попадаю в новый коллектив, сразу сталкиваюсь со стереотипами, я слышу, как в коллективе щепчутся о том, что эти нерусские воруют, врут, грязные и раздражают. Сомнительно. Большинство чеченцев по внешности затруднительно идентифицировать без познаний в антропологии. Их легко перепутать с южными славянами, или даже южно-русским типом. А часто выделяемая общность "кавказцев" это не нация, а субкультура с региональным оттенком. Их отличают не по генетическим, а поведенческим признакам, то есть, если поставить рядом дагестанца в галстуке и коренного москвича в характерных трениках, то 95% людей ошибутся с оценкой их происхождения. Возможно, Вы списываете на внешность совсем другие проблемы. 1 час назад, Стефанида сказал: Я не конфликтовала и терпела. А в итоге она оболгала меня и подставила и меня уволили, и доказать свою правоту я не смогла, слишком подлая подстава была. На меня окрысились все по ее вине. Ну вот Вас прокатила коллега ввиду отсутствия у Вас необходимых социальных навыков. Это закономерный итог, выбранной Вами, стратегии терпилы. И причем тут внешность?! Если целиком честно, то определенные стереотипы есть, ведь Ваши землячки обычно в офисном интриганстве отличаются особым мастерством. И потому коллеги могут изначально относится к Вам с недоверием и начинать эту игру, не дожидаясь Вашего хода. Но корень проблемы-то не в этом. А в не умении работать в "живой компании", в которой весьма не редко возникают эти плевательно-подлизочные отношения.
офигевший Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 16 минут назад, Joser сказал: Это - тролль! Вброс, и я категорически возражаю против такого рода тем на форуме!!! Модераторы - вы обещали вычищать такой троллинг. Готов аргументированно доказать, что это так. Но вы меня и раньше не сильно слушали. Отсюда столько мусора на форуме. ну троль. Ну очевидный. Но по крайне мере хоть пытается за настоящую сойти. Получается слабо, но хоть не так избито, как у Насти. Хотя вроде бы это она и есть. Или её последователь. Но тут так всё тухло, что и это сойдёт А докажите - интересно же - по тем же признакам что и я ориентируетесь или нет?
Joser Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, офигевший сказал: А докажите - интересно же - по тем же признакам что и я ориентируетесь или нет? Если честно, то мне просто лень доказывать. Да и некогда сейчас... Полагаю, мы с вами друг друга понимаем, а другим и знать не нужно. Пусть тратят свое время на этот тухляк.
avenir Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 4 часа назад, Стефанида сказал: я не могу влиться в коллектив Коллектив - это серьезно, но главней, строить отношения с ключевой фигурой в коллективе. Это, не обязательно сам руководитель. Как бы то ни было, - доброжелательность(не подхалимаж), знание дела - опорные качества
Crimson Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Стефанида сказал: Я постоянно нарываюсь на такие гадюшники, выбирать не из чего. Нужна просто работа. Постоянная. Я устала начинать заново. Неужели мне столько лет просто невезет... Ну вот я и пытаюсь тебе намекнуть, что может тебе стоит изменить отношение к выбору мест для работы, потому что странно копаться в себе, если все на самом деле обстоит так, как ты описываешь. Трудно подстроится к коллективу, если там гадюшник. Ищи дальше. 1 час назад, офигевший сказал: как я отстал от жизни.. Я то думал, на работе работают. А там оказывается нужно избирательную компанию проводить среди коллег. На самом деле зависит от деятельности, если ты выполняешь низкоквалифицированную работу, то и работодатель не будет морочиться твоим комфортом, таких как ты миллионы. А если коллектив высококвалифицированный, то придется напрячься и научиться создавать комфортные условия труда, чтобы человеку было удобно и приятно проводить большую часть своей жизни. Вот по этому и получается, что в том числе человека тестируют на адекватность и совместимость с коллективом, так как проще уволить одного дурочка или быдлана, чем искать 3-4 специалистов одновременно потом. Да и вообще это сложная тема, для многих дикая, как условия труда и комфорт отличаются у редких специалистов и офисной планктонины.
офигевший Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 и шо не так с нами, офисными планктонинами?
GreatBigSea Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор, это вы на заставке своего профиля? Если да, то какая к ч*рту чеченка? Славянка славянкой.
Crimson Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, офигевший сказал: и шо не так с нами, офисными планктонинами? Да все так, просто ради вас никто не будет напрягаться. Вас много, а работодатель один) 6 минут назад, GreatBigSea сказал: Автор, это вы на заставке своего профиля? Если да, то какая к ч*рту чеченка? Славянка славянкой. Эта славянка так то родом из пендостана, Меган Фокс зовут.
GreatBigSea Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 23 минуты назад, Crimson сказал: Эта славянка так то родом из пендостана, Меган Фокс зовут. Автор, не ломай голову форуму.
офигевший Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 а вот это тоже стефанида интересно? а вот это уже меньше похоже но некоторые сомнения есть 5 часов назад, Crimson сказал: Да все так, просто ради вас никто не будет напрягаться. Вас много, а работодатель один) да? хм... видимо для меня всё потеряно и скоро не то что выгонят, а вообще расстреляют - меня то даже не пригласили на обсуждение моей кандидатуры всей конторой, включая уборщицу.. :-(
Crimson Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 12 часов назад, офигевший сказал: да? хм... видимо для меня всё потеряно и скоро не то что выгонят, а вообще расстреляют - меня то даже не пригласили на обсуждение моей кандидатуры всей конторой, включая уборщицу.. :-( Ну а чего ты стесняешь то? Чем тебя там беспокоит обсуждения твоей личности в твоем присутствии?
Fillimon Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 25.04.2019 в 14:12, Стефанида сказал: В большей степени, вероятно, причина моих проблем в том, что я не могу влиться в коллектив, не нравлюсь начальству и сотрудникам вы любите доминировать и быть правой? ответьте честно в русском характере женщины ценятся кротость, робость, покорность, доброта. Люди к этому привыкли. Это у вас есть ли, как у женщины ?
Стефанида Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Я что должна молчать, если меня кто-то оскарбляет и терпеть хамство молча? Простите, но это слишком. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти