Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Laska сказал:

Вот как.. А теперь вы хотите быть веселым инфантильным ребенком для своего мужа)))

Хих) только муж не хочет. Женился на инфантильном ребенке, а теперь хочет серьезную женщину)))) логика прям из ушей

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Хих) только муж не хочет. Женился на инфантильном ребенке, а теперь хочет серьезную женщину)))) логика прям из ушей

Да они оба «хороши»)) поженились, а зачем и  сами не знают)

Опубликовано
14 часов назад, Здрава сказал:

У вас какое то свое извращенное понятие о копромиссах. Уступок это всегда компромисс с самим собой.

Да как скажете.)

14 часов назад, Здрава сказал:

Что действительно чувствуется в постах автора, так это то, что она противоречит сама себе. В одном посте пишет, что поведение бывшего правильное, а прям следом, что с человеком с таким поведением семьи быть не может, но при этом сама с таким поведением хочет построить семью. Отыгрывает сценарий, но теперь уже с позиции агрессора. Типичный треугольник Карпмана.

7 часов назад, Laska сказал:

Вот как.. А теперь вы хотите быть веселым инфантильным ребенком для своего мужа)))

Я тащусь просто от логических скачков форумчан.))

4 часа назад, Son сказал:

Автор, признайтесь самой себе, так ли всё безобидно...сами пишите что, хочется флирта, а муж не умеет.

Кому ж не хочется?) А муж то как будет флиртовать если он уже муж!)))

Походу в теме такие грамотеи собрались все все знают лучше автора, и такие моралисты. - у всех единственная любовь на всю жизнь с сексом после свадьбы. Ну не знаю, авто пишет конкретно что 

19 часов назад, Ja_takaja сказал:

По поводу мужа - у меня нет ни малейшего желания разводиться.

Но это конечно же из-за низкой самооценки.)))

• Нравится 1
Опубликовано

Ужас, аж противно читать, что тут понаписали. Или смешно должно быть? Мы тут с мужем каждый день болтаем часами по телефону, мечтаем о скорой встрече, планируем выходные, в любви признаемся, скучаем, а люди тут уже по одному аспекту наших отношений и развели нас и в фиктивности брака обвинили. Я вообще в шоке, даже не знаю, что еще тут писать...

Проблема-то и не проблема вовсе. Уже понятно, что мне нужно быть аккуратнее, я лишь надеялась, что кто-то мне подскажет, как пояснить мужу, что от простого общения до измены много милей.

Niki-, если бы могла, сто плюсов поставила!

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Ja_takaja сказал:

Ужас, аж противно читать, что тут понаписали. Или смешно должно быть? Мы тут с мужем каждый день болтаем часами по телефону, мечтаем о скорой встрече, планируем выходные, в любви признаемся, скучаем, а люди тут уже по одному аспекту наших отношений и развели нас и в фиктивности брака обвинили. Я вообще в шоке, даже не знаю, что еще тут писать...

Проблема-то и не проблема вовсе. Уже понятно, что мне нужно быть аккуратнее, я лишь надеялась, что кто-то мне подскажет, как пояснить мужу, что от простого общения до измены много милей.

Благодарю ). Желаю вашей семье любви и благополучия.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Ja_takaja сказал:

Ваши ожидания от форума не оправдались, Вас не поддержали, поэтому и противно.) Удачи Вам, семейная вы наша, часами говорящая о любви с мужем, а за его спиной считающая его скучным и не интересным.

• Нравится 2
Опубликовано
27 минут назад, Ja_takaja сказал:

Проблема-то и не проблема вовсе

А, ну тогда сразу бы обозначили, что пришли просто на поболтать. 

Недооцениваете вы этот, как вы выразились, "один аспект". Но жизнь расставит все по местам. 

• Нравится 2
Опубликовано
22 минуты назад, poetessa сказал:

А, ну тогда сразу бы обозначили, что пришли просто на поболтать. 

Недооцениваете вы этот, как вы выразились, "один аспект". Но жизнь расставит все по местам. 

Не поболтать, а за советом, как сделать отношения более гармоничными и корректнее донести свою точку зрения до мужа.

То есть на этом форуме обращаются только с вопросом "разводиться или нет"? А если разводиться никто не собирается, то это просто "поболтать"? Я, честно, в шоке от такой агрессии и категоричности.

32 минуты назад, Son сказал:

Ваши ожидания от форума не оправдались, Вас не поддержали, поэтому и противно.) Удачи Вам, семейная вы наша, часами говорящая о любви с мужем, а за его спиной считающая его скучным и не интересным.

Опять додумки. За спиной ничего нет, муж сам говорит, что слишком устает на работе и совсем одичал от этого, не хочет ни с кем общаться.

Опубликовано
34 минуты назад, Son сказал:

Сон, так я позицию автора тоже не поддержала, почему же ей от этого не противно. Видимо, не поддержать можно по - разному, как Вы считаете. Если с Вами в чем то не согласиться и при этом Вас оскорбить, унизить, безапелляционно утверждать свои домыслы взамен Вашим чувствам и мнению. Вам не будет противно?

9 минут назад, Ja_takaja сказал:

Не поболтать, а за советом, как сделать отношения более гармоничными и корректнее донести свою точку зрения до мужа.

То есть на этом форуме обращаются только с вопросом "разводиться или нет"? А если разводиться никто не собирается, то это просто "поболтать"? Я, честно, в шоке от такой агрессии и категоричности.

Я тоже была удивлена в свое время.) Я считала что такие места как форумы лучшее лекарство от людской категоричность. Но здесь почему категоричность доведена до патологии. Может это форум такой заколдованный.))

• Нравится 1
Опубликовано

Аха-ха, посмеялась от души. Автор негодуэ :lol:

Форум! Донесите же скорее до мужа Автора, да потактичнее, что его жена будет встречаться с парнями Без него, шариться по кафешкам, ездить куда-то на машине, тусоваться с подружками и дружками и это абсолютно нормально в браке! Как нормально и то, что,  опять же живя порознь, ничего не зная о семейной жизни, о совместном быте, не прожив и 5 лет бок о бок , считать себя опытной любящей женой по телефону)))) Дорогая, по телефончику ваша любовь не угаснет вечно, ведь это совсем не то, что называется Семья. По телефончику можно кстати и не говорить мужу, с какими самцами вы только что подружили. Приходите сюда через 5 лет совместной жизни, если у вас получится хотя бы этот срок не развестись

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Ja_takaja сказал:

Не передергивайте) 

Вы себя ведете как ребёнок. Не согласились с вами - и всё, вы в шоке, вам противно. Если вас настолько зацепили слова форумчан, что вы в шоке - значит как раз в этом направлении и стоит покопаться. Почему отреагировали именно так? Почему вас это зацепило?  И это ещё в основном женщины отписались, а представьте, что могли бы сказать мужчины после откровений, как вы проводите время с другими мужчинами в отсутствие мужа. 

Что же касается вашего запроса, "как донести свою точку зрения до мужа", то тут могут быть варианты. С чего вы взяли, что у вас не получается её "донести". Вероятнее всего, ваш муж прекрасно понимает, что вы хотите, просто для него это неприемлемо. У него может быть совершенно иная точка зрения, и почему он должен менять её в угоду вам? Почему не наоборот? 

Обычно до вступления в брак определяются границы. Вы этого почему-то не сделали. Теперь будет сложнее. Пробуйте договариваться, чётко и конкретно, от чего вы можете отказаться, от чего не можете. Вы же как-то договаривались с предыдущим партнёром? А с этим почему-то решили, что все должно быть так, как хотите вы, а он будет все терпеть. Это бомба замедленного действия. 

• Нравится 2
Опубликовано
28.04.2019 в 22:32, Ja_takaja сказал:

нас с мужем возник конфликт и ни один не хочет уступать. Может мнение посторонних людей поможет нам разобраться

Ну , вот мнение посторонних людей. Чего Автор не довольна? 

Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ну , вот мнение посторонних людей. Чего Автор не довольна? 

Тем, что форум попытался ей объяснить, что она не права. А ожидалось, что поддержит. 

Не, я могла бы поддержать, конечно...  Я тож из этой же серии - погулять, потусить, пообщаться. Мне мужчины сборники выпускали, диски в студии звукозаписи выпускали. И это были просто знакомые. Муж тоже не понимал. 

Но мне уже жизнь надавала за это по голове, поэтому пусть лучше автор останется в шоке. Не буду успокаивать. Неутешительные у меня истории. 

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Ja_takaja сказал:

Никак не объяснишь, потому, что муж абсолютно прав. От простого общения до измены очень близко.

У вас просто не было еще подходящего опыта. Только когда он появится - будет поздно(

3 часа назад, Niki- сказал:

Я тащусь просто от логических скачков форумчан.))

Ники, что именно в моих словах вам показалось не логичным?)

Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

Никак не объяснишь, потому, что муж абсолютно прав. От простого общения до измены очень близко.

У вас просто не было еще подходящего опыта. Только когда он появится - будет поздно(

Ники, что именно в моих словах вам показалось не логичным?)

Ласка, если честно, от Вас я вообще не ожидала участия в этом хроническом пмсе.)

Где Вы например увидели, что общение ее парня на стороне связано с его ненадежностью. Автор конкретно сказала следующее. Что ее парень общался на стороне и ей это не нравилось. Но позже она поняла что стороннее общение без прицела на отношения допустимо вполне. Оно действительно допустимо. То что она не видела его перспективу для серьезных отношений никак с этим фактом не связано. Да и как это может быть связано, Ласка? По факту человек общается без помыслов об измене. В чем грех? Что Вы ее тут чуть ли не в шлюшки записали.)) 

Я сама не имею никакого общения на стороне от мужа. Это моя позиция. У автора она другая. Судить то ее пока не за что. Я так ей и ответила, что опасения мужа понятны. Что общение на стороне может привести к осложнениям когда возникнет влечение. И я тоже не одобряю этого. Но по факту она ни в чем не виновата. При чем здесь инфантилизм вообще. Это расхождение взглядов не более. Мужа любит, разводиться не собирается, общается с другими, может даже флиртует. И че? Может уступить мужу и перестать а может и не уступить. Это ее право. 

Опубликовано
29.04.2019 в 05:32, Ja_takaja сказал:

Кто прав? Или как найти компромисс? 

Странно, создавать семью, чтобы не жить вместе

Не жить вместе и выяснять отношения

Искать компромисс, когда каждый, предоставлен себе 24 часа

Люди, женятся, чтобы быть вместе, уступать друг другу, наслаждаться, понимать, чувствовать..

Кто прав?

Если, один не прав, зачем он в лодке

Опубликовано
3 часа назад, Ja_takaja сказал:

как сделать отношения более гармоничными и корректнее донести свою точку зрения до мужа.

Свою точку зрения до мужа вы донесли и он ее понял, но не принял

Опубликовано
21 час назад, poetessa сказал:

А муж не видел, ина ком женился? Ну не будет обычный электрический чайник исполнять функции кофеварки

Первый брак. Ошибся. В следующем исправится, будет знать как и когда расставлять приоритеты.))

4 часа назад, Ja_takaja сказал:

Элементарно: вы перестаете общаться с молодыми мужчинами, муж перестает вам запрещать с ними общаться. 

4 часа назад, Ja_takaja сказал:

)))) так не первый год замужем. Даже не десятый и не двадцатый. Знаем о чем говорим :yes:

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Laska сказал:

От простого общения до измены очень близко.

Нет, есть доверие и тормоза, а если их нет - то и семьи не будет.

Опубликовано

Автор, каждый сам решает, что для него плохо, а что хорошо, в вашей ситуации нет ни правого, ни виноватого. Вы оба правы. Вы в том что отношения это часть жизни, а не вся жизнь, и в этой жизни действительно много интересных, людей, мест и т.д., и почему бы не жить полноценно. А ваш муж в том, что он не уверен в себе, из-за этого ревнует и боится вас потерять, ну не может он по другому функционировать на данный момент. И решение где-то в золотой середине, где ваш муж более уверен в себе и учится доверять, а вы где-то идете на компромисс, и находите, если это возможно, свой интерес в своем муже как в личности прежде всего.

Опубликовано
42 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ох, жизнь таких быстро учит

Это индивидуально) кого-то быстро. А кто-то зависает. 

1 час назад, Rebecca сказал:

Первый брак. Ошибся. В следующем исправится

Это если не сильно травмируется. Как раз такие общительные истероидные женщины способны нанести глубокую психологическую травму мужчине. Мужья подсаживаются на адреналин, и с другими потом скучно. А собственного драйва не хватает. Мне кажется, что мужчины женятся на таких барышнях, чтобы "застолбить". Ну честно))  потому что реально понимают, что птичка может упорхнуть. А потом начинают злиться и ревновать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...