Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Rebecca сказал:

Девочки, я вот не понимаю, как можно выходить за муж без любви. Нафига это? Каторга, а не жизнь. И ёжику понятно. ))

Вы хозяйка своей жизни. 

Я ценю партнерство. На мой взгляд замуж выходят, потому что вдвоем большего можно добиться. Все таки "люблю-не-могу" без партнерства умирает через пару лет. Да и брак изначально как институт не для мурашек был создан. Для мурашек есть любовники, юность, первая любовь. А муж это человек, с которым вы рука об руку идете много лет. И тут не мурашки важны. Для себя я так решила.

3 минуты назад, poetessa сказал:

Не всем везёт вовремя встретить свою любовь. 

Так ведь любовь и не совсем взаимная может быть или не очень искренняя по ту сторону. Или уже женатая. А вот так, что бы настолько огромная любовь, что оба готовы все бросить и на край земли- так ее ждать не надо. Она, если придет, сама все сметет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ja_takaja сказал:

Я ценю партнерство. На мой взгляд замуж выходят, потому что вдвоем большего можно добиться. Все таки "люблю-не-могу" без партнерства умирает через пару лет. Да и брак изначально как институт не для мурашек был создан. Для мурашек есть любовники, юность, первая любовь. А муж это человек, с которым вы рука об руку идете много лет. И тут не мурашки важны. Для себя я так решила.

Ну вот, собственно, отсюда и пойдут все ваши беды семейной жизни. Если быть домашней и покладистой, то ещё возможно создать прочный партнёрский союз. А если нет, то развод - вопрос времени. 

Опубликовано
1 минуту назад, poetessa сказал:

Ну вот, собственно, отсюда и пойдут все ваши беды семейной жизни. Если быть домашней и покладистой, то ещё возможно создать прочный партнёрский союз. А если нет, то развод - вопрос времени. 

Так какое это партнерство, если один "домашний и покладистый"? Это уже начальник-подчиненный. Я о другом союзе.

Опубликовано
4 минуты назад, Ja_takaja сказал:

Так какое это партнерство, если один "домашний и покладистый"? Это уже начальник-подчиненный. Я о другом союзе.

О каком? Когда один делает всё, что хочет, а другой терпит?))) так это тоже не партнерство 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, poetessa сказал:

О каком? Когда один делает всё, что хочет, а другой терпит?))) так это тоже не партнерство 

Так он тоже делает, что хочет. Я его не ограничиваю.

Опубликовано

То что описанно в статопике это не брак, хоть десять штампов поставь.

По крайнем мере долго он не протянет.

Муж не за год, так за 10 лет приестся полюбому. Но ведь есть возможность заводить друзей мужчин, ходить с ними по барам, гулять с собакой. И - "никогда такого не исрытывала".

Забавно будет, когда Вы будете сидеть с ребенком привязанные к дому муж будет ходить по барам с другими женщинами, выгуливать с соседкой собаку. Люди меняются, танчики могут надоесть. А тут - партнерство, имею право.

А так забовно:

-дорогой с кем ты в вайбере переписываешься?

-а не бери в голову, просто подружка, вчера в прикмахерской познакомился. Очень интерестный человек.

Или:

-милый ты куда собираешся?

-да ты все равно ее не знаешь. Познакомился на фитнесе. Решили в баре посидеть.

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Само собой все платонически. 

Люди ж роботы, легко могут контролировать свои чуства, влечения, страсть.

Ну у меня же как-то получается.

Опубликовано
28 минут назад, Вадим_78 сказал:

Забавно будет, когда Вы будете сидеть с ребенком привязанные к дому муж будет ходить по барам с другими женщинами, выгуливать с соседкой собаку. Люди меняются, танчики могут надоесть. А тут - партнерство, имею право.

Автору на мужа пофиг, лишь бы глаза не мозолил и не мешал добирать эмоции с весёлыми парнями.((

Опубликовано
1 минуту назад, Ja_takaja сказал:

Пока да. Но вы усердно готовите запасной аэродром. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Автору на мужа пофиг, лишь бы глаза не мозолил и не мешал добирать эмоции с весёлыми парнями.((

А тогда брак зачем? Просто партнерство.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

А тогда брак зачем? Просто партнерство.

Думается, автору слегка  за 30. Номинально нужны брак и дети.

Опубликовано
30.04.2019 в 14:53, Ja_takaja сказал:

Я же не вижу своей вины и не понимаю, почему не могу ему рассказать про парня, с которым вместе погуляли с собаками или которого встретила на день рождении. Это же просто общение. Разве я так уж не права?

Когда ума нет, можно и с другими парнями гулять, с собаками.
А вопрос "разве я так уж не права" неплохая дичь и замазывание глаз в слепоту.

Да причем тут вина, не вина, не в той плоскости мыслите. Неужели вы кроме принципов обвинений и манипуляций ничего не знаете?

Опубликовано
2 минуты назад, Alek-S сказал:

Когда ума нет, можно и с другими парнями гулять, с собаками.

Извините, а как это с умом-то связано?

Опубликовано
Только что, Ja_takaja сказал:

Извините, а как это с умом-то связано?

Ум для понимания, что бы была наполненность. А когда сквозит, то понятий посвященности не будет.
Быть только вашим мужем, это значит не отдавать своего личного пространства другой.
Но те мужчины кто это не чтут, будут оправдывать флирт с другими, словно он никому не принадлежит, и не ваша вещь что бы ему указывать с кем можно дружить а с кем нет.
Штамп ничего не меняет, он может продолжать жить так же как и до брака, друзья, подружки, чай кофе потанцуем, отдельно подружки, ланч кино кафе.
Зачем мужику не его жена, которая даже не понимает что готова отдавать свое время постороннему вниманию.
Когда любой прикоснувшийся к чужой жене не останется без вины.
А тут жена сама открывает личное пространство для посторонних, вне деловых отношений.

Была одна знакомая, у которой друзья в доме обитали пока муж в чечне воевал.
А потом "вдруг" оказалось что ей интересны и другие.
С чего бы вдруг....

Ja_takaja если для вас ничего не меняется с тем что вы муж и жена, зачем вообще вы поженились?
Вы не его жена, а вам он как муж явно не нужен

Опубликовано

Очень многие спросили зачем поженились...

Я хочу семью. Я чувствую, что в моей жизни очень не хватает стабильности и близкого человека. Хочется совместных традиций. Еще я люблю детей, об этом тоже думаю.

По поводу личного пространства - я раньше была другая. У меня был всегда один близкий человек (друг или подруга, неважно) и все, остальные были неинтересны. Со временем я поняла, что это непрактично. Мне нужно много внимания и общения и своими "нуждами" я просто выматываю человека. Да и тогда этот человек должен быть как минимум безработный) Кстати, на удивление, очень много безработных и было. 

Муж же работает, устает. Если я буду общаться только с ним, я его просто задолбаю. Когда он выходной, отдохнувший, мы, конечно, все время вместе. Оба активны - много ездим, постоянные авантюры. Но когда он работает, превращается в робота. А я нет. Я активна всегда и везде. И чем больше устаю, тем больше общения мне нужно.

Опубликовано
33 минуты назад, Ja_takaja сказал:

А у мужа, как думаете, получится?

Вот пошли дети, Вы дома сидите, времени мало, следить за внешкой не усреваете. А у мужа на работе появилась новая сотрудница, на Ваш субьективный взгляд красивие Вас. Вся такая легкая беззаботная, ухоженная. У Вас получется спокойно реагировать, что муж станет по вечерам с ней по барам ходить?

4 минуты назад, Ja_takaja сказал:

Очень многие спросили зачем поженились...

Я хочу семью. Я чувствую, что в моей жизни очень не хватает стабильности и близкого человека. Хочется совместных традиций. Еще я люблю детей, об этом тоже думаю.

По поводу личного пространства - я раньше была другая. У меня был всегда один близкий человек (друг или подруга, неважно) и все, остальные были неинтересны. Со временем я поняла, что это непрактично. Мне нужно много внимания и общения и своими "нуждами" я просто выматываю человека. Да и тогда этот человек должен быть как минимум безработный) Кстати, на удивление, очень много безработных и было. 

Муж же работает, устает. Если я буду общаться только с ним, я его просто задолбаю. Когда он выходной, отдохнувший, мы, конечно, все время вместе. Оба активны - много ездим, постоянные авантюры. Но когда он работает, превращается в робота. А я нет. Я активна всегда и везде. И чем больше устаю, тем больше общения мне нужно.

А потом может получится: жена с детьми устает. А мне общения не хватает, махну с девченками на шашлыки. С девушками общение, дискуссии ведь не так протекают как с мужиками тупо на рыбалке. Гораздо веселей.

Опубликовано
17 часов назад, Ja_takaja сказал:

Вы свое сообщение перечитайте. Это набор предложений, между собою не связанных.

Я не считаю, что любовь к комплиментам и нежностям можно назвать "потребительским отношением". Более типично потребительское отношение это любовь к кошельку и блату.

А я должен считать как вы? Я же не получаю комплименты и нежности не за что, а значит их не потребляю..

Другой вопрос что для меня слова пустой звук, возможно как и для ваших ухажеров..

Опубликовано
2 часа назад, Ja_takaja сказал:

Дело не в нем. Меня все люди в моем окружении через какое-то время раздражают. И не только люди, даже животные. Я очень свободолюбива. Но я и не чайлд-фри, и даже не фэмили-фри. Потому справляюсь с собой как могу.

Не надо справлятся - надо разбираться. Вам плохо с самой собой. Вот, что важно.

1 час назад, Ja_takaja сказал:

Так он тоже делает, что хочет. Я его не ограничиваю.

Легко не ограничивать, когда муж не может))))

Опубликовано
5 минут назад, Здрава сказал:

Не надо справлятся - надо разбираться. Вам плохо с самой собой. Вот, что важно.

Вы куда-то не туда. Мне отлично самой с собой. Мне плохо как раз таки с людьми.

20 минут назад, Вадим_78 сказал:

А у мужа, как думаете, получится?

Вот пошли дети, Вы дома сидите, времени мало, следить за внешкой не усреваете. А у мужа на работе появилась новая сотрудница, на Ваш субьективный взгляд красивие Вас. Вся такая легкая беззаботная, ухоженная. У Вас получется спокойно реагировать, что муж станет по вечерам с ней по барам ходить?

А потом может получится: жена с детьми устает. А мне общения не хватает, махну с девченками на шашлыки. С девушками общение, дискуссии ведь не так протекают как с мужиками тупо на рыбалке. Гораздо веселей.

А почему именно с детьми сравнили? Вот если бы я работала больше, чем он, то да, понимаю. А дети это ответственность двух, разве нет? А не так, что один 24/7 памперсы меняет, а другой на шашлыки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...