Reveur_Naif Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 24 минуты назад, Laska сказал: Ему - полегчает? Вы в своем уме? Изменить любимой женщине с ее подругой.. У парня мозг в ступор войдет и еще не понятно, как автору с этим бороться придется.. Мой мозг не входит в ступор. Представляете каково автору, если даже вам со стороны понятно про мозг мужа?
Rebecca Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 15 минут назад, Ja_takaja сказал: Надо помягче научиться, что бы его не обижать. Он мне все время говорит "я так рад, что ты мне мозги на место вправляешь" и все время говорит, что готов учиться и стараться. Наберитесь терпения. В начале брака вам всё кажется таким волшебным))) потом это вас так достанет!((
Ja_takaja Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 3 минуты назад, Rebecca сказал: Наберитесь терпения. В начале брака вам всё кажется таким волшебным))) потом это вас так достанет!(( Оптимистично)
Laska Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 16 минут назад, Ja_takaja сказал: Я жалуюсь, может слишком напористо... Надо помягче научиться, что бы его не обижать. Он мне все время говорит "я так рад, что ты мне мозги на место вправляешь" и все время говорит, что готов учиться и стараться. Эх, это, наверное, и моя карма. Я жутко нетерпеливая, люблю все и сразу или "ничего не надо". А тут все так хорошо, кроме этого аспекта, что придется над собой работать:) Дорогая, если вы планируете сохранять этот брак - вам ни в коем случае нельзя жаловаться мужу на мужа)) Бессмысленно, и не конструктивно (ибо парень поймет, что вам плохо - но не поймет причину) Вам необходимо выдавать инструкции по пользованию вами. Позитивно, четко и периодически гладя по головушке и хваля за правильные поступки. Как собачку, увы. Лай не поймет - Пират, как ты мог? Пират, ты с ума сошел? Лай поймет - "место", "сидеть", "миска", "гулять" Надо составлять четкие и понятные инструкции. Всем будет проще. И хвалить. Любая дрессировка работает на положительных эмоциях. Мальчик должен быть счастлив, от того, что он правильно понял команду и принес вам мячик. Гладить и хвалить. Для закрепления положительной реакции.
Ja_takaja Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Дорогая, если вы планируете сохранять этот брак - вам ни в коем случае нельзя жаловаться мужу на мужа)) Бессмысленно, и не конструктивно (ибо парень поймет, что вам плохо - но не поймет причину) Вам необходимо выдавать инструкции по пользованию вами. Позитивно, четко и периодически гладя по головушке и хваля за правильные поступки. Как собачку, увы. Лай не поймет - Пират, как ты мог? Пират, ты с ума сошел? Лай поймет - "место", "сидеть", "миска", "гулять" Надо составлять четкие и понятные инструкции. Всем будет проще. И хвалить. Любая дрессировка работает на положительных эмоциях. Мальчик должен быть счастлив, от того, что он правильно понял команду и принес вам мячик. Гладить и хвалить. Для закрепления положительной реакции. Вы считаете, что его интеллект приравнивается к собачему?:( 1
Laska Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 31 минуту назад, Ja_takaja сказал: О таком развитии сценария (адюльтер) я тоже подозревала. Но пока не хочу даже об этом думать. Он внутри очень эмоциональный, надеюсь, что раскроется и будет лучше. Но если что - когда ситуация зашкалит и вы начнете проваливаться в темную безэмоциональную рутинную бездну - помните об этом выходе. Хотя, честно сказать, на вашем месте я б поискала третьего( 7 минут назад, Ja_takaja сказал: Вы считаете, что его интеллект приравнивается к собачему?:( Интеллект? Ни в коем случае. Я думаю и уверена, что интеллект вашего мужа - намного выше среднего. Это все, о чем я пишу - эмоциональная сфера( Не интеллектуальная. Образ с дрессировкой - это просто для большего понимания. Тех шагов, которые вам придется делать. Дабы получить нужный вам отклик.
Reveur_Naif Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, Ja_takaja сказал: Вы считаете, что его интеллект приравнивается к собачему?:( А к какому еще, если кроме верности выгоды ему походу от отношений нет?
Laska Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал: А к какому еще, если кроме верности выгоды ему походу от отношений нет? Выгода ему как раз есть. Еще какая. Его могут обучить правильным реакциям на женские надобности. Ну и еще - у него в женах красивая, эмоциональная женщина.
Reveur_Naif Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 12 минут назад, Laska сказал: Выгода ему как раз есть. Еще какая. Его могут обучить правильным реакциям на женские надобности. Ну и еще - у него в женах красивая, эмоциональная женщина. Одним словом если - уродец? Для мужчины не страшнее женщины это все не предел мечтаний мягко говоря...
Rebecca Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Ja_takaja сказал: Оптимистично) Я понимаю ваш сарказм, но чудес не бывает. Вы требуете от мужа невыполнимого.
Sony555 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 4 минуты назад, Rebecca сказал: Я понимаю ваш сарказм, но чудес не бывает. Вы требуете от мужа невыполнимого. А кто сказал, что будет легко?!) Брак это очень сложная и крапотливая работа двух людей и если у них одна цель, то всё получится. Учитесь уступать, находить компромиссы и будет счастье. 1
Здрава Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 3 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: А к какому еще, если кроме верности выгоды ему походу от отношений нет? А без выгоды отношений не может быть? 3 часа назад, Laska сказал: Дорогая, если вы планируете сохранять этот брак - вам ни в коем случае нельзя жаловаться мужу на мужа)) Бессмысленно, и не конструктивно (ибо парень поймет, что вам плохо - но не поймет причину) Вам необходимо выдавать инструкции по пользованию вами. Позитивно, четко и периодически гладя по головушке и хваля за правильные поступки. Как собачку, увы. Лай не поймет - Пират, как ты мог? Пират, ты с ума сошел? Лай поймет - "место", "сидеть", "миска", "гулять" Надо составлять четкие и понятные инструкции. Всем будет проще. И хвалить. Любая дрессировка работает на положительных эмоциях. Мальчик должен быть счастлив, от того, что он правильно понял команду и принес вам мячик. Гладить и хвалить. Для закрепления положительной реакции. Автор конечно запуталась, но уж послушный хомячек на диване ей точно не нужен)))
Reveur_Naif Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, Здрава сказал: А без выгоды отношений не может быть? А зачем нужны отношения без выгоды? Без выгоды удовольствие. Отношения удовольствие? Пока это так и вопросов не возникает..
avenir Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 02.05.2019 в 07:10, Ja_takaja сказал: Я уже писала,что изначально жили вместе и нынешняя ситуация временная. Нет ничего более постоянного, чем временное) Вы же понимаете, что живя отдельно, вы- каждый по-своему привыкает к такому положению вещей, В итоге, придётся "ломать привычки" для совместной жизни, а это, как сросшийся перелом -снова ломать, чтобы уложить, как надо)
Ja_takaja Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, avenir сказал: Нет ничего более постоянного, чем временное) Вы же понимаете, что живя отдельно, вы- каждый по-своему привыкает к такому положению вещей, В итоге, придётся "ломать привычки" для совместной жизни, а это, как сросшийся перелом -снова ломать, чтобы уложить, как надо) Скорее всего вы правы. Но мне так легче. Мне очень сложно жить вместе с человеком (любым), через какое то время я чувствую, как мое личное пространство нарушается. Потому я рада, что у нас это плавно происходит. 21 час назад, Rebecca сказал: Я понимаю ваш сарказм, но чудес не бывает. Вы требуете от мужа невыполнимого. Что же я невыполнимого прошу? 21 час назад, Вячеслав_Маевский сказал: Одним словом если - уродец? Для мужчины не страшнее женщины это все не предел мечтаний мягко говоря... Вы понятия не имеете, о чем говорите. Мой муж очень хороший человек, но с девушками его отношения были потребительские. Он не умеет ухаживать, влюблять, а это огромный недостаток. Я отношусь к этому попроще, так как все мои мужчины были отличными ухажерами. Накушалась. И то меня время от времени сильно обижает его отношение. Не смотря на то, что он очень любит.
Reveur_Naif Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, Ja_takaja сказал: Он не умеет ухаживать, влюблять, а это огромный недостаток. Я отношусь к этому попроще, так как все мои мужчины были отличными ухажерами. Накушалась. И то меня время от времени сильно обижает его отношение. Не смотря на то, что он очень любит. Это ваше представление потребительское. Ухаживают и предлагают вам.. Это логично, но меняет картину восприятия..
Ja_takaja Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 23 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал: Это ваше представление потребительское. Ухаживают и предлагают вам.. Это логично, но меняет картину восприятия.. Ничего не поняла.
Reveur_Naif Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Ja_takaja сказал: Ничего не поняла. Это нормально..
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, Ja_takaja сказал: Что же я невыполнимого прошу? Потому что 5 часов назад, Ja_takaja сказал: Он не умеет ухаживать И то меня время от времени сильно обижает его отношение В браке он не изменится. Так же как и вы.
Ja_takaja Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Rebecca сказал: Потому что В браке он не изменится. Так же как и вы. Ухаживать не научиться? Не поймет, что меня обижает? Кто-то на этом форуме принимает мужчину за человека разумного? 4 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: Это нормально.. Вы свое сообщение перечитайте. Это набор предложений, между собою не связанных. Я не считаю, что любовь к комплиментам и нежностям можно назвать "потребительским отношением". Более типично потребительское отношение это любовь к кошельку и блату.
niu Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 7 часов назад, Ja_takaja сказал: Ухаживать не научиться? Не поймет, что меня обижает? Кто-то на этом форуме принимает мужчину за человека разумного? Ухаживают до брака, а в браке помогают/заботятся друг о друге и о семье в целом)) А обижает чем? Чтобы что то получать, надо уметь и давать) Как именно вы заботитесь о муже?
Здрава Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 6 часов назад, Ja_takaja сказал: Ухаживать не научиться? Не поймет, что меня обижает? Кто-то на этом форуме принимает мужчину за человека разумного? Кто то, на этом форуме, принимает мужчину за ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти