Katyu-shka1989 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Здравствуйте. В отношениях с супругом наступил кризис. Я готова уйти и сохраняю отношения из последних сил. Сама не справляюсь. Мы очень юыстро вступили в брак,я старше мужа на 5 лет. После замужества переехали в моц родной город и начались проблемы. Сначала из-за моих родных,были оскорбления много грязных слов сказано мне,хотя объективно никто ничего не сделал,все произошло в сознании только мужа. Потом мелкие ссоры где он тоже не сдержан на язык. Плюс ко всему 7 месяцев он не работал,был только компьютер. Сейчас он уехал в другую страну на работу и проблемы усилились. Претензии ко мне по несуществующих поводам,к моим родителям,к моему брату,оскорбления с переходом на личности. Плюс появились странные сексуальные фантазии,в которые он пытается меня вовлечь. Я на исходе морально,нужна помощь. Плюс прочитала много статей на психологических форумах,ощущение что у мужа нарциссическое расстройство личности,очень похоже. Спасибо
koori Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 3 часа назад, Katyu-shka1989 сказал: Сейчас он уехал в другую страну на работу и проблемы усилились. Претензии ко мне по несуществующих поводам,к моим родителям,к моему брату,оскорбления с переходом на личности. Плюс появились странные сексуальные фантазии,в которые он пытается меня вовлечь. он это все делает по телефону? )
Niki- Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 7 месяцев не работал только компьютер - в смысле? Фрилансер что ли? Доход стабильный у него или нет?
Iva Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 3 часа назад, Katyu-shka1989 сказал: Я на исходе морально,нужна помощь. Какая? Ну допустим, у него расстройство. Без его согласия Вы его не вылечите. Есть еще вариант, он не хочет с Вами жить. И опять же, без его согласия продолжать семейную жизнь у Вас тоже руки связаны. Может имеет смысл что-то сделать там, где Вы в состоянии что-то изменить?
Katyu-shka1989 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 44 минуты назад, by_Yana сказал: А в чем вопрос? Вопрос в том как выйти из ситуации,с наименьшими потерями,либо развод либо все-таки лечится. 43 минуты назад, koori сказал: он это все делает по телефону? ) Да,по телефону. 40 минут назад, Niki- сказал: 7 месяцев не работал только компьютер - в смысле? Фрилансер что ли? Доход стабильный у него или нет? Доход не стабильный и минимальный,это на мне было 5 минут назад, Iva сказал: Какая? Ну допустим, у него расстройство. Без его согласия Вы его не вылечите. Есть еще вариант, он не хочет с Вами жить. И опять же, без его согласия продолжать семейную жизнь у Вас тоже руки связаны. Может имеет смысл что-то сделать там, где Вы в состоянии что-то изменить? Он не отпускает. Я хочу морально сохраниться,и найти оптимальный выход. Если все-таки не лечится,уйти с минимальными проблемами психологическими.
koori Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 20 минут назад, Katyu-shka1989 сказал: Да,по телефону. т.е. он уехал в другую страну (!!!) и вместо того, что бы зарабатывать деньги звонит всем подряд по телефону - вам, вашим родственникам и т.д. и разборки устраивает? и это так напрягает, что аж на грани нервного срыва? а пробовали например не брать телефон? или заканчивать разговор как только он перейдет на повышенный тон? и вообще заблокировать? есть прекрасное слово из трех букв, заменяет вообще любые объяснения. 25 минут назад, Katyu-shka1989 сказал: Он не отпускает. Я хочу морально сохраниться,и найти оптимальный выход. Если все-таки не лечится,уйти с минимальными проблемами психологическими. не отпускает находясь ВНЕ СТРАНЫ? а как по вашему он должен вас "отпустить"? расстелить красную дорожку в светлое будущее и рыдать вслед? или пинком под зад? человек по сути 0 , создает только проблемы, никаких обязательств, но зато как нравится страдать, да? высасывать из пальца "проблемы" , ведь без страданий какой вообще смысл ? 1
Katyu-shka1989 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 2 минуты назад, koori сказал: т.е. он уехал в другую страну (!!!) и вместо того, что бы зарабатывать деньги звонит всем подряд по телефону - вам, вашим родственникам и т.д. и разборки устраивает? и это так напрягает, что аж на грани нервного срыва? а пробовали например не брать телефон? или заканчивать разговор как только он перейдет на повышенный тон? и вообще заблокировать? есть прекрасное слово из трех букв, заменяет вообще любые объяснения. Это же не просто левый чудак,это супруг. Не брать трубки это не совсем вариант семейной жизни. И плюс если вы знаете что такое нарциссизм,сложно понять когда все начинается и абстрагироваться. Я только начала разбираться в этих "играх"
avenir Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 4 часа назад, Katyu-shka1989 сказал: переехали в моц родной город и начались проблемы Уезжайте из этого города, туда, где ладилось)
koori Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, Katyu-shka1989 сказал: Это же не просто левый чудак,это супруг. Не брать трубки это не совсем вариант семейной жизни. И плюс если вы знаете что такое нарциссизм,сложно понять когда все начинается и абстрагироваться. Я только начала разбираться в этих "играх" да ну ? супруг! мощно конечно. видимо к штампу в загсе еще и инструкция прилагается ? вынос мозга входит в комплект? о какой семейной жизни вы тут говорите, если живете в разных странах и задумались о разводе? тут ни малейшего признака нарциссизма, просто эгоистичный дурак, который видит как усиленно все скачут под его дудку и развлекается этим. кстати он там вполне может новую семью завести, ага... что даст новый повод для страданий.. тут как бы не ему надо ставить диагнозы из интернета, а скорее себе. 1
Niki- Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 51 минуту назад, Katyu-shka1989 сказал: Вопрос в том как выйти из ситуации,с наименьшими потерями,либо развод либо все-таки лечится. Да,по телефону. Доход не стабильный и минимальный,это на мне было Он не отпускает. Я хочу морально сохраниться,и найти оптимальный выход. Если все-таки не лечится,уйти с минимальными проблемами психологическими. Нестабильный доход о чем же здесь говорить? Он себя обеспечить не сможет. Будет жить за Ваш счёт. Так что смотрите сами.
Iva Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 20 минут назад, Katyu-shka1989 сказал: Не брать трубки это не совсем вариант семейной жизни. Почему? 51 минуту назад, Katyu-shka1989 сказал: Если все-таки не лечится,уйти с минимальными проблемами психологическими. Какая разница лечится или нет? Он может вообще не считает, что у него есть проблемы. Вы его за ручку, как ребенка, лечится поведете? 21 минуту назад, Katyu-shka1989 сказал: И плюс если вы знаете что такое нарциссизм,сложно понять когда все начинается и абстрагироваться. Ну я знаю, что такое "нарциссизм". Но Ваше решение не должно основываться ни на каких "играх", нет никакой необходимости в этом разбираться.
Katyu-shka1989 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: Почему? Какая разница лечится или нет? Он может вообще не считает, что у него есть проблемы. Вы его за ручку, как ребенка, лечится поведете? Ну я знаю, что такое "нарциссизм". Но Ваше решение не должно основываться ни на каких "играх", нет никакой необходимости в этом разбираться. Не вариант потому что все еще муж. Все таки я хочу попытаться сохранить брак,потому что чувства есть. Если невозможно и нет путей, тогда выходить из отношений,при этом хочется осьаться человеком и не натворить какашек. 23 минуты назад, koori сказал: да ну ? супруг! мощно конечно. видимо к штампу в загсе еще и инструкция прилагается ? вынос мозга входит в комплект? о какой семейной жизни вы тут говорите, если живете в разных странах и задумались о разводе? тут ни малейшего признака нарциссизма, просто эгоистичный дурак, который видит как усиленно все скачут под его дудку и развлекается этим. кстати он там вполне может новую семью завести, ага... что даст новый повод для страданий.. тут как бы не ему надо ставить диагнозы из интернета, а скорее себе. Вот и вопрос просто дурак и проблему реально решить походами к психологу,либо это болезнь с тяжелыми(для меня) последствиями и нужно находить пути ухода.
Iva Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 10 минут назад, Katyu-shka1989 сказал: Не вариант потому что все еще муж. Ну и что? Муж отменил все правила, когда разрешил себе оскорблять жену. 10 минут назад, Katyu-shka1989 сказал: Вот и вопрос просто дурак и проблему реально решить походами к психологу, А с чего Вы взяли, что он туда пойдет?
koori Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 6 минут назад, Katyu-shka1989 сказал: Вот и вопрос просто дурак и проблему реально решить походами к психологу,либо это болезнь с тяжелыми(для меня) последствиями и нужно находить пути ухода. путей ухода у вас миллион, желания нет. и к психологу интересно как вы его заставите ходить? угрожая ножом или истерики устраивая? вы 7 месяцев не могли его заставить на работу устроиться если что. а тут он к психологу раз и побежал, похахатывая. 9 минут назад, Katyu-shka1989 сказал: Все таки я хочу попытаться сохранить брак,потому что чувства есть у вас? а какие? а у его есть? и какие? а зачем сохранять этот брак, если он насквозь бракованный? что вам дал это "брак"? уверенность в завтрашнем дне? опору? детей? чего вы достигли ВМЕСТЕ после женитьбы? нихрена. вот и напишите здесь по пунктам - для чего вам сохранять брак? с этим человеком. 1
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 2 мая, 2019 Психологи Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Katyu-shka1989 сказал: Вопрос в том как выйти из ситуации,с наименьшими потерями,либо развод либо все-таки лечится. Здравствуйте! Вопрос Вам покажется странным, а кому лечиться-то? Скажите а почему именно он стал Вашим мужем, что-то Вас в нем привлекло и привлекает по прежнему?
Katyu-shka1989 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 47 минут назад, koori сказал: т.е. он уехал в другую страну (!!!) и вместо того, что бы зарабатывать деньги звонит всем подряд по телефону - вам, вашим родственникам и т.д. и разборки устраивает? и это так напрягает, что аж на грани нервного срыва? а пробовали например не брать телефон? или заканчивать разговор как только он перейдет на повышенный тон? и вообще заблокировать? есть прекрасное слово из трех букв, заменяет вообще любые объяснения. не отпускает находясь ВНЕ СТРАНЫ? а как по вашему он должен вас "отпустить"? расстелить красную дорожку в светлое будущее и рыдать вслед? или пинком под зад? человек по сути 0 , создает только проблемы, никаких обязательств, но зато как нравится страдать, да? высасывать из пальца "проблемы" , ведь без страданий какой вообще смысл ? При чем тут страдания,вы в курсе что такое манипуляции,чувством вины,сознанием,состоянием,чувством ответственности,любви...не отпускает это значит,пишет,звонит,извиняться и так по кругу.
by_Yana Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Katyu-shka1989 сказал: Вопрос в том как выйти из ситуации,с наименьшими потерями,либо развод либо все-таки лечится. А кто вам на такой вопрос тут ответит, автор? Никто не знаком здесь с вашим мужем, и что с ним на самом деле, а что он согласен на то чтобы лечиться, или принудительно лечить будете? Ну скажет вам тут один разводитесь, а второй не разводитесь и что?
Katyu-shka1989 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 11 минут назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Вопрос Вам покажется странным, а кому лечиться-то? Скажите а почему именно он стал Вашим мужем, что-то Вас в нем привлекло и привлекает по прежнему? Абсолютно осознаю что мне тоже работать с самооценкой и собственными границами. Почему выбрала,потому что в начале показывал сказку и был душкой. Даже не верилось что бывает так.
Iva Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 16 минут назад, Katyu-shka1989 сказал: Абсолютно осознаю что мне тоже работать с самооценкой и собственными границами. Ну так и работайте с собой.
koori Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, Katyu-shka1989 сказал: При чем тут страдания,вы в курсе что такое манипуляции,чувством вины,сознанием,состоянием,чувством ответственности,любви...не отпускает это значит,пишет,звонит,извиняться и так по кругу. да вы хорошенько по интеренету полазили, ставя себе и мужу диагнозы. он нарцисс и абьюз, вы жертва, которую держат на привязи манипуляциями... причем даже не в глаза в глаза, а всего лишь по телефону. т.е. вы четко осознаете, что вами манипулируют, вертят как хотят на известном приборе, но все же что то хотите сохранить? ну и это и есть жажда страданий.
Верона_ Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор, я вам сочувствую. Вы в ловушке. Я тоже почти 10 лет думала, что "можно вылечить".... Открою вам пока еще для вас секрет - сколько не уговаривай - лечиться человек не пойдет, и даже если пойдет, то толку не будет. Потому что захотеть лечиться он должен в первую очередь САМ! Если сам не хочет - думайте только за себя. И начните с того, что не стесняйтесь ложить трубку, когда вам откровенно хамят. Ни один человек не имеет права вас оскорблять! Будь то мама родная или муж. А вообще вам нужен кто-то, кто поможет вам прийти в себя. Будь то психолог/психотерапевт или просто друг. Вам нужна поддержка и осознание того, что так с вами нельзя себя вести. Чтоб вы это сами поняли в первую очередь. Ему так удобно. Он манипулирует вами. Вы хотите, чтоб вами манипулировали? Если нет, то начинайте осознавать, что вы - это вы, а ваш муж - это ваш муж и каждый сам за себя отвечает. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти