Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Гален сказал:
04.05.2019 в 17:56,  Swede сказал: 

Я обратился к психологу гештальт направления

Благодарю Вас, Гален!

Доброе утро!

4 минуты назад, tomagochi сказал:

Доброе утро, Кристал.

:prop:Благодарю Вас!

Доброе, tomagochi

5 минут назад, tomagochi сказал:

Полагаете, все психологи знают такое слово, "перенос"?

:king: ))) Да.

7 минут назад, tomagochi сказал:

И как бы Вы, например, поступили, обнаружив "негативный перенос"?

Проработала бы б.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Туда же, куда и всем неудачникам - на свалку эпохи. Это же вы верите в естественный отбор? Так что же? Выживает сильнейший. Тот, кто способен к себе привлечь и завоевать доверие.

Как доверие, и не модельная внешность, взаимосвязаны? Вы доверяете только красивым и молодым людям? К хирургу 50 летнему с носом картошкой, как у вас на фото, не ляжете на стол?

6 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Вот посмотрите на мою рожу? С такой внешностью, я могу все растратить на рекламу, но ко мне никто не пойдёт.

Это как бы скрытая  реклама?

Если снять бандитскую бандану, отрегулировать свет и подобрать фон, из мужчины на фото получится вполне себе традиционный психоаналитик времен Фрейда, почему нет?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Гален сказал:

Как доверие, и не модельная внешность, взаимосвязаны?

У вас удивительно нестройная модель рассуждений ))) Вы либо молоды, либо, извините, глупы. Хирург и психолог, это трижды не одно и то же. Смешивать это может только человек с абсолютной неспособностью к логическому анализу.

Я абсолютно уверен, что вы - женщина. Мужчина так рассуждать просто не способен.

9 минут назад, Гален сказал:

из мужчины на фото получится вполне себе традиционный психоаналитик времен Фрейда, почему нет?

Именно потому, что я не есть психоаналитик времен Фрейда.

Опубликовано
22 минуты назад, Kristal сказал:

Благодарю Вас, Гален!

Доброе утро!

:prop:Благодарю Вас!

Доброе, tomagochi

:king: ))) Да.

Проработала бы б.

Прекрасно, Кристал.

И каким образом? Дав инструкции и рекомендации?))

Опубликовано
23 часа назад, Джи сказал:

"Мы с приятелем своим поехали на катере

Катер влево повернул, а мы - к ядрёной матери..." :lol:

Классику надо цитировать точно:
Мы с приятелем вдвоем
Работали на дизеле,  
Он - му...к и я - му...к,
У нас инстрУмент сп...и
"(С)
:biggrin:

1 час назад, Alan_Guneman сказал:

Это только анализ.

Уволь физиогномику, к примеру: ты видел мое фото и никогда бы (априори не зная) не решал бы, что на фото - ядерный физик, реакторщик)))))

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

Работали на дизеле,  
Он - му...к и я - му...к,
У нас инстрУмент сп...и
"(С)

С добрым утром, любимый мой человек. И ты как всегда не в тему. Но тебе, артист дорогой, все прощается за чрезвычайное обаяние.

Опубликовано
Только что, Alan_Guneman сказал:

С добрым утром, любимый мой человек. И ты как всегда не в тему. Но тебе, артист дорогой, все прощается за чрезвычайное обаяние.

Почему не в тему? Тема ведь о профессионализме, не так ли?

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Почему не в тему? Тема ведь о профессионализме, не так ли?

Ах вот ты как повернул. Ну... Если так, тогда конечно. Очень даже может быть. Даже скорее всего.

Опубликовано
7 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Ах вот ты как повернул. Ну... Если так, тогда конечно. Очень даже может быть. Даже скорее всего.

А профессионализм с внешностью человека вообще не связан. Никоим образом, согласен?

Опубликовано
38 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Хирург и психолог, это трижды не одно и то же.

Я молод, да. Но не лишен интеллекта.

Не одно и то же, безусловно. Но их объединяет нечто общее. Хирург и психолог занимаются профессиональной деятельностью.

Внешность как фактор пригодности к профессии важна для фотомодели. И если вы определяете профессионализм психолога по внешности, то это у вас абсолютно нестройная модель рассуждений.

Давайте коротко подытожим?

Из этих двух цитат:

16 часов назад, Ioanna сказал:

Я к вам, Арина, обращалась несколько лет назад платно в ваш подфорум психолога.. И в результате ваших консультаций получила точно такое же ощущение, как и автор:

В начале сформулированный запрос, что было моей потребностью, но стало гласом вопиющего в пустыне в общении с вами. На мои вопросы от вас было только что-то стереотипное, чуть ли не издевающееся. В открытом форуме вы еще за собой как-то следите, чтобы соблюсти формальности. А в закрытой теме вообще не напрягались ни сказать что-то по делу, ни что-то человеческое. Вот как ловко автора уделали своими вопросами и якобы ответами. Так же вы и работаете - уделываете, как бывший психолог автора уделал автора, что он оказался на психологическом форуме.

2 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Достаточно взглянуть на аватар Арины и только клинический дебил не усомнится в способностях данного, конкретного психолога.

Это не оскорбление. Это только анализ.

Что? Забаните на правах админа? И тем самым подтвердите мою правоту. Я с вами, шарлатанами, боролся и буду пока силы есть.

Я сделаю вывод о непрофессионализме, читая первую цитату.

Вторая цитата меня не убеждает. 

Опубликовано

Разумеется! Я же говорю о рекламе, в плане формирования позитивного образа. Кстати это одно из направлений моей деятельности. Работаю профессионально. Вся реклама психологов на этом сайте - чудовищная ботва. Перегруз термИнами, в надежде создать образ приобщенности  к тайным знаниям.

Чушь. На это покупаются только дебилы. Собственно они и составляют основной контингент для Шалтаев.

Коль скоро покупаются - значит и такая идиотская модель рекламы - работает. Ведь есть ожидаемый результат.

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

Ведь есть ожидаемый результат.

Да. Вот это мне и обидно. Врут ведь, гады, а тупизна хавает. Всегда презирал это в моем народе - тупую веру без рассуждений.

И это беспросветно.

Опубликовано

Спасибо, что поддерживаете тему. Наверное, я все усложняю. И не получил того, что хотел. И рассчитывал на свежий взгляд профессионала со стороны. Изначально я испытывал неприязнь к психологам типа Лабковского с его железобетонными правилами, одно из которых мне точно навредило, хотя, наверное,  я прямолинейно его применил. Я обратился в гештальт тему, т.к.решил, что он у меня не закрыт, и оттого я постоянно думаю об этом... Мне понравилась статья с Робертом Резником, интересным представителем этого направления(сам так решил), но его книгу я так и не нашел, к сожалению. Вот и выбрал соответствующего психолога.
То, что написала Арина-абсолютно верно. Довел до крайней точки. И у меня паника при вопросах о моих потребностях, т.к. я не верю себе.

Опубликовано
6 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Вот это мне и обидно. 

Если вам обидно, что психологи не верифицируют у вас свою рекламу, вам нужно обратиться к психологу за личной терапией. Это поможет прояснить, откуда растут корни обиды на психологов. И что то с этим сделать.

Тогда некрасивые женщины на аватарах перестанут для вас ассоциироваться с непрофессионализмом. 

Опубликовано

Да. Вот это мне и обидно. Врут ведь, гады, а тупизна хавает. Всегда презирал это в моем народе - тупую веру без рассуждений.

И это беспросветно.

Так любая реклама врет, отличие только в форме подачи вранья.

4 минуты назад, Гален сказал:

корни обиды на психологов. И что то с этим сделать.

А с этим вообще ничего поделать невозможно.

Опубликовано
5 минут назад, Гален сказал:

Не может такого быть.

Уже есть, человек обратился за помощью к психологу, который изображал из себя спеца, но помощи не получил...

Опубликовано
3 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Достаточно взглянуть на аватар Арины и только клинический дебил не усомнится в способностях данного, конкретного психолога.

А что не так с аватором?

Опубликовано
2 часа назад, tomagochi сказал:

Прекрасно, Кристал.

:signthankspin: , tomagochi !

2 часа назад, tomagochi сказал:

И  каким образом? Дав инструкции и рекомендации?))

Да вот таким, как здесь написано:

676700BA-5470-4E65-8460-49EEB2007F37.jpeg

40B5DE4C-4D52-4EB4-A6A7-AE68391C7020.jpeg

9CFC650D-2F4F-4E9F-97FC-36DC07EE52EE.jpeg

Например.

1 час назад, Swede сказал:

Спасибо, 

:prop: Пожалуйста.

1 час назад, Swede сказал:

Мне понравилась статья с Робертом Резником, интересным представителем этого направления(сам так решил), но его книгу я так и не нашел, к сожалению. 

Есть ещё такой Резник:

52CD0C91-BAE4-4CFC-994E-0FE4D3C41A80.jpeg

И его работы на русском:

1BE2550B-5998-4A90-8BA5-AEC4F8F9045C.jpeg

8AEDC69A-C0D0-46D1-AA38-12C3D8655A91.jpeg

P. S. Как появилась гештальтпсихология узнавали с истории, Swede?

Кто ее вывел?

И из чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...