Kristal Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Гален сказал: 04.05.2019 в 17:56, Swede сказал: Я обратился к психологу гештальт направления Благодарю Вас, Гален! Доброе утро! 4 минуты назад, tomagochi сказал: Доброе утро, Кристал. Благодарю Вас! Доброе, tomagochi 5 минут назад, tomagochi сказал: Полагаете, все психологи знают такое слово, "перенос"? ))) Да. 7 минут назад, tomagochi сказал: И как бы Вы, например, поступили, обнаружив "негативный перенос"? Проработала бы б. 2
Гален Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Туда же, куда и всем неудачникам - на свалку эпохи. Это же вы верите в естественный отбор? Так что же? Выживает сильнейший. Тот, кто способен к себе привлечь и завоевать доверие. Как доверие, и не модельная внешность, взаимосвязаны? Вы доверяете только красивым и молодым людям? К хирургу 50 летнему с носом картошкой, как у вас на фото, не ляжете на стол? 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Вот посмотрите на мою рожу? С такой внешностью, я могу все растратить на рекламу, но ко мне никто не пойдёт. Это как бы скрытая реклама? Если снять бандитскую бандану, отрегулировать свет и подобрать фон, из мужчины на фото получится вполне себе традиционный психоаналитик времен Фрейда, почему нет? 1
Alan_Guneman Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Гален сказал: Как доверие, и не модельная внешность, взаимосвязаны? У вас удивительно нестройная модель рассуждений ))) Вы либо молоды, либо, извините, глупы. Хирург и психолог, это трижды не одно и то же. Смешивать это может только человек с абсолютной неспособностью к логическому анализу. Я абсолютно уверен, что вы - женщина. Мужчина так рассуждать просто не способен. 9 минут назад, Гален сказал: из мужчины на фото получится вполне себе традиционный психоаналитик времен Фрейда, почему нет? Именно потому, что я не есть психоаналитик времен Фрейда.
tomagochi Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 22 минуты назад, Kristal сказал: Благодарю Вас, Гален! Доброе утро! Благодарю Вас! Доброе, tomagochi ))) Да. Проработала бы б. Прекрасно, Кристал. И каким образом? Дав инструкции и рекомендации?))
ДиКош Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 23 часа назад, Джи сказал: "Мы с приятелем своим поехали на катере Катер влево повернул, а мы - к ядрёной матери..." Классику надо цитировать точно:Мы с приятелем вдвоем Работали на дизеле, Он - му...к и я - му...к, У нас инстрУмент сп...и"(С) 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Это только анализ. Уволь физиогномику, к примеру: ты видел мое фото и никогда бы (априори не зная) не решал бы, что на фото - ядерный физик, реакторщик)))))
Alan_Guneman Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Работали на дизеле, Он - му...к и я - му...к, У нас инстрУмент сп...и"(С) С добрым утром, любимый мой человек. И ты как всегда не в тему. Но тебе, артист дорогой, все прощается за чрезвычайное обаяние.
ДиКош Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Alan_Guneman сказал: С добрым утром, любимый мой человек. И ты как всегда не в тему. Но тебе, артист дорогой, все прощается за чрезвычайное обаяние. Почему не в тему? Тема ведь о профессионализме, не так ли?
Alan_Guneman Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, ДиКош сказал: Почему не в тему? Тема ведь о профессионализме, не так ли? Ах вот ты как повернул. Ну... Если так, тогда конечно. Очень даже может быть. Даже скорее всего.
ДиКош Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 7 минут назад, Alan_Guneman сказал: Ах вот ты как повернул. Ну... Если так, тогда конечно. Очень даже может быть. Даже скорее всего. А профессионализм с внешностью человека вообще не связан. Никоим образом, согласен?
Гален Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 38 минут назад, Alan_Guneman сказал: Хирург и психолог, это трижды не одно и то же. Я молод, да. Но не лишен интеллекта. Не одно и то же, безусловно. Но их объединяет нечто общее. Хирург и психолог занимаются профессиональной деятельностью. Внешность как фактор пригодности к профессии важна для фотомодели. И если вы определяете профессионализм психолога по внешности, то это у вас абсолютно нестройная модель рассуждений. Давайте коротко подытожим? Из этих двух цитат: 16 часов назад, Ioanna сказал: Я к вам, Арина, обращалась несколько лет назад платно в ваш подфорум психолога.. И в результате ваших консультаций получила точно такое же ощущение, как и автор: В начале сформулированный запрос, что было моей потребностью, но стало гласом вопиющего в пустыне в общении с вами. На мои вопросы от вас было только что-то стереотипное, чуть ли не издевающееся. В открытом форуме вы еще за собой как-то следите, чтобы соблюсти формальности. А в закрытой теме вообще не напрягались ни сказать что-то по делу, ни что-то человеческое. Вот как ловко автора уделали своими вопросами и якобы ответами. Так же вы и работаете - уделываете, как бывший психолог автора уделал автора, что он оказался на психологическом форуме. 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: Достаточно взглянуть на аватар Арины и только клинический дебил не усомнится в способностях данного, конкретного психолога. Это не оскорбление. Это только анализ. Что? Забаните на правах админа? И тем самым подтвердите мою правоту. Я с вами, шарлатанами, боролся и буду пока силы есть. Я сделаю вывод о непрофессионализме, читая первую цитату. Вторая цитата меня не убеждает.
Гален Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Это спорный вопрос Не хамите. 1
ДиКош Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Разумеется! Я же говорю о рекламе, в плане формирования позитивного образа. Кстати это одно из направлений моей деятельности. Работаю профессионально. Вся реклама психологов на этом сайте - чудовищная ботва. Перегруз термИнами, в надежде создать образ приобщенности к тайным знаниям. Чушь. На это покупаются только дебилы. Собственно они и составляют основной контингент для Шалтаев. Коль скоро покупаются - значит и такая идиотская модель рекламы - работает. Ведь есть ожидаемый результат.
Alan_Guneman Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Ведь есть ожидаемый результат. Да. Вот это мне и обидно. Врут ведь, гады, а тупизна хавает. Всегда презирал это в моем народе - тупую веру без рассуждений. И это беспросветно.
Swede Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Спасибо, что поддерживаете тему. Наверное, я все усложняю. И не получил того, что хотел. И рассчитывал на свежий взгляд профессионала со стороны. Изначально я испытывал неприязнь к психологам типа Лабковского с его железобетонными правилами, одно из которых мне точно навредило, хотя, наверное, я прямолинейно его применил. Я обратился в гештальт тему, т.к.решил, что он у меня не закрыт, и оттого я постоянно думаю об этом... Мне понравилась статья с Робертом Резником, интересным представителем этого направления(сам так решил), но его книгу я так и не нашел, к сожалению. Вот и выбрал соответствующего психолога. То, что написала Арина-абсолютно верно. Довел до крайней точки. И у меня паника при вопросах о моих потребностях, т.к. я не верю себе.
Гален Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Вот это мне и обидно. Если вам обидно, что психологи не верифицируют у вас свою рекламу, вам нужно обратиться к психологу за личной терапией. Это поможет прояснить, откуда растут корни обиды на психологов. И что то с этим сделать. Тогда некрасивые женщины на аватарах перестанут для вас ассоциироваться с непрофессионализмом.
ДиКош Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Да. Вот это мне и обидно. Врут ведь, гады, а тупизна хавает. Всегда презирал это в моем народе - тупую веру без рассуждений. И это беспросветно. Так любая реклама врет, отличие только в форме подачи вранья. 4 минуты назад, Гален сказал: корни обиды на психологов. И что то с этим сделать. А с этим вообще ничего поделать невозможно.
Гален Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: А с этим вообще ничего поделать невозможно. Не может такого быть.
ДиКош Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, Гален сказал: Не может такого быть. Уже есть, человек обратился за помощью к психологу, который изображал из себя спеца, но помощи не получил...
avenir Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 47 минут назад, Swede сказал: я не верю себе. Я не верю судьбе, а себе ещё меньше (В. Высоцкий)
by_Yana Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, Alan_Guneman сказал: Достаточно взглянуть на аватар Арины и только клинический дебил не усомнится в способностях данного, конкретного психолога. А что не так с аватором?
Kristal Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, tomagochi сказал: Прекрасно, Кристал. , tomagochi ! 2 часа назад, tomagochi сказал: И каким образом? Дав инструкции и рекомендации?)) Да вот таким, как здесь написано: Например. 1 час назад, Swede сказал: Спасибо, Пожалуйста. 1 час назад, Swede сказал: Мне понравилась статья с Робертом Резником, интересным представителем этого направления(сам так решил), но его книгу я так и не нашел, к сожалению. Есть ещё такой Резник: И его работы на русском: P. S. Как появилась гештальтпсихология узнавали с истории, Swede? Кто ее вывел? И из чего?
Kristal Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Swede сказал: То, что написала Арина-абсолютно верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти