Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие читатели.

Мы с моим молодым человеком вчтречаемся уже 2 года. Год живем вместе, он снял квартиру, я учусь, никого родных в городе нет. До дома лететь на другой конец страны.

Последнее время совместная жизнь стала приносить всё больше недоразумения. Мой избранник починил компьютер и теперь унлыми днями играет то в танки, то в еще какую-нибудь игру. Любое предложение куда-то сходить вызывает один негатив. Но эта не такая большая проблема. Я стала слышать в свой адрес при малейшей сморе: "собирай вещи, уходи", "ты забыла, что жто ты со мной живешь, а не я с тобой " , "что-то не нравится, собралась ушла" и в том же роде. Позволяет себе оскорблять меня, называя тупой, страшной, толстой. Модет начать материть меня, если в друг я задену его во время "важного выстрела". Конечно, мы проводим время вместе и он уделяет мне внимание. Но меня с каждым разом всё больше и больше задевают его слова.

К слову, летом он планирует свадьбу, но ничего для этого не делает. Ни пытается  зарабоиать денег, обсудить какие-то детали и т.д. сразу послк свадьбы он хочет детей, потому что боится, что потом не будет здоровья (ему 22, мне 19).

Я одна без кого либо в большом городе и просто так уйтм, чтобы "поиграть на нервах" не предстаыляется возможным. У меня, конечно,  есть комната в общежитии, на самый экстренной случай. 

Еще я не понимаю почтоянного униженияв мою сторону: у меня тупая профессия, тупая я, всё, что я делаю это тупо. Он не хочет,  чтобы я работала, но в тоже время сам не работает. Скажкм так, сидит на маминой шее. А для меня это не совсем позволительно. Я хочу скорее освободить своих родителей.

Меня достало,  что меня вечно смешивают с грязью, словно я не человек вовсе

Помогите советом, что делать в таких отношениях? Как и дочтоинство не потерять и отношения сохранить?

Опубликовано

Выходить и навсегда.

Для чего вы это терпите? Ваш молодой человек безответственный и ещё не созрел для серьезных отношений. 

Опубликовано
1 час назад, Veronikakravtcova сказал:

Добрый день, дорогие читатели.

Мы с моим молодым человеком вчтречаемся уже 2 года. Год живем вместе, он снял квартиру, я учусь, никого родных в городе нет. До дома лететь на другой конец страны.

Последнее время совместная жизнь стала приносить всё больше недоразумения. Мой избранник починил компьютер и теперь унлыми днями играет то в танки, то в еще какую-нибудь игру. Любое предложение куда-то сходить вызывает один негатив. Но эта не такая большая проблема. Я стала слышать в свой адрес при малейшей сморе: "собирай вещи, уходи", "ты забыла, что жто ты со мной живешь, а не я с тобой " , "что-то не нравится, собралась ушла" и в том же роде. Позволяет себе оскорблять меня, называя тупой, страшной, толстой. Модет начать материть меня, если в друг я задену его во время "важного выстрела". Конечно, мы проводим время вместе и он уделяет мне внимание. Но меня с каждым разом всё больше и больше задевают его слова.

К слову, летом он планирует свадьбу, но ничего для этого не делает. Ни пытается  зарабоиать денег, обсудить какие-то детали и т.д. сразу послк свадьбы он хочет детей, потому что боится, что потом не будет здоровья (ему 22, мне 19).

Я одна без кого либо в большом городе и просто так уйтм, чтобы "поиграть на нервах" не предстаыляется возможным. У меня, конечно,  есть комната в общежитии, на самый экстренной случай. 

Еще я не понимаю почтоянного униженияв мою сторону: у меня тупая профессия, тупая я, всё, что я делаю это тупо. Он не хочет,  чтобы я работала, но в тоже время сам не работает. Скажкм так, сидит на маминой шее. А для меня это не совсем позволительно. Я хочу скорее освободить своих родителей.

Меня достало,  что меня вечно смешивают с грязью, словно я не человек вовсе

Помогите советом, что делать в таких отношениях? Как и дочтоинство не потерять и отношения сохранить?

Бегите, пока не поздно!

Опубликовано
3 часа назад, Veronikakravtcova сказал:

Мля... Девочка, ты больна. Вот последнее, что нужно делать в отношениях с таким персонажем - это выходить замуж и беременеть. А первое и самое срочное - это бегом манатки собрать и в общагу от него драпать! Ты не достоинство потеряешь, а жизнь свою загубишь с ним.

Как можно одновременно с говном смешивать и собираться жениться? Ты для него будешь лишь кухарка, работница, секс-рабыня и инкубатор для детей (хотя какие накуй дети при таком инфантилизме!)

Тебя предупредили - дальше твой выбор, что делать со своей жизнью.

Вот бывают случаи, когда действительно человека как подменили. Живёшь несколько лет с одним, вроде добрый, верный, заботливый, надёжный. А потом рождение ребёнка, потеря работы или наоборот повышение на службе, в общем какое-то обстоятельство или просто течение времени - и человек проявляет своё истинное лицо, с которым невозможно сосуществовать. И ты себя винишь, что не разглядела этого дерьма в нём, когда он носил маску хорошего человека. Так вот, это НЕ ПРО ТЕБЯ. Потому что твой жених даже не притворяется не говном, а всеми возможными способами тебе демонстрирует свою истинную суть. Зачем и почему на такой ад самой соглашаться - это мне не понятно. Любви там точно нет, есть огромная зависимость болезненная, которую нужно срочно лечить.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Veronikakravtcova сказал:

Как и дочтоинство не потерять и отношения сохранить?

Не зря Вы ошибку допустили)

Вы, цепляетесь за "комфорт", который, как морковка перед носом осла. Конечно - молодость, можете также сдаться в игил в рабство - это одинаково.

Идите на свободу. Пусть в общагу, или квартиру снимите. Работайте - общайтесь. Если Вы возмущаетесь и терпите - Вы обесцениваете себя. Скоро, он Вас стукнет, но Вы и это стерпите - это путь на дно

Чмо, в 22 - это чмо навсегда

Давайте, боритесь, докажите всему миру, что он хороший, это временно, что всё изменится летом, надо подождать, потерпеть, так вышло...

Опубликовано
8 часов назад, Veronikakravtcova сказал:

А чего вы хотите в итоге, какой результат?

Опубликовано
8 часов назад, Veronikakravtcova сказал:

У меня, конечно,  есть комната в общежитии, на самый экстренной случай. 

Вот туда и идите, поскольку случай у вас уже давно настал. 

Опубликовано
12 минут назад, Федерация сказал:

о каком достоинстве речь?

О том, которое я теряю, каждый раз переводя его грубости на шутку

Донести

10 минут назад, by_Yana сказал:

А чего вы хотите в итоге, какой результат?

Донести человеку о том, что так делать нельзя или найти в себе силы уйти

Опубликовано
11 минут назад, Veronikakravtcova сказал:

Донести человеку о том, что так делать нельзя 

ну вы, наверное, уже говорили ему, что так делать нельзя, что вам не нравится так?

Опубликовано
37 минут назад, StellaB сказал:

ну вы, наверное, уже говорили ему, что так делать нельзя, что вам не нравится так?

У него на это один ответ: "я предупреждал, что я такой. Я не поменяюсь, если что-то не нравится, собирай вещи и улепётывай"

Опубликовано
2 минуты назад, Veronikakravtcova сказал:

У него на это один ответ: "я предупреждал, что я такой. Я не поменяюсь, если что-то не нравится, собирай вещи и улепётывай"

И что вам в его ответе не понятно? Предельно ясно вам сказано. 

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Veronikakravtcova сказал:

А что вы можете донести, если человек не хочет меняться? Вы думаете есть какие-то волшебные слова? Их нет, все что вы могли сделать, вы уже сделали.

Опубликовано

Ну,если вам с самого начала было сказано прямым текстом - или терпи или выметайся,то вариантов тут исключительно два:или терпеть или выметаться.
Никаких донести, не потерять свое достоинсво итд.Вам давно вопрос поставили ребром.Выбор за вами.

Опубликовано
20.05.2019 в 13:38, Veronikakravtcova сказал:

Не донесете! Пусть он остаётся один со своими игрушками. У моей подруги был подобный случай, только она умудрилась вернуться, когда он на уши присел, мол я был не прав. Всё будет так как ты захочешь. В итоге все за ново повторилось. Сейчас опять она от него съехала. Но она семью хочет, стабильности ей 30,а ему 28. Она потратила на него 6 лет. И сейчас мне говорит, что уж лучше быть одной чем с этим чудовищем. А вам всего лишь 19. Сейчас он король, как он думает,вы же терпите его выходки. Уходите и даже не думайте, вас ждёт лучшая жизнь!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...