Veronikakravtcova Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Добрый день, дорогие читатели. Мы с моим молодым человеком вчтречаемся уже 2 года. Год живем вместе, он снял квартиру, я учусь, никого родных в городе нет. До дома лететь на другой конец страны. Последнее время совместная жизнь стала приносить всё больше недоразумения. Мой избранник починил компьютер и теперь унлыми днями играет то в танки, то в еще какую-нибудь игру. Любое предложение куда-то сходить вызывает один негатив. Но эта не такая большая проблема. Я стала слышать в свой адрес при малейшей сморе: "собирай вещи, уходи", "ты забыла, что жто ты со мной живешь, а не я с тобой " , "что-то не нравится, собралась ушла" и в том же роде. Позволяет себе оскорблять меня, называя тупой, страшной, толстой. Модет начать материть меня, если в друг я задену его во время "важного выстрела". Конечно, мы проводим время вместе и он уделяет мне внимание. Но меня с каждым разом всё больше и больше задевают его слова. К слову, летом он планирует свадьбу, но ничего для этого не делает. Ни пытается зарабоиать денег, обсудить какие-то детали и т.д. сразу послк свадьбы он хочет детей, потому что боится, что потом не будет здоровья (ему 22, мне 19). Я одна без кого либо в большом городе и просто так уйтм, чтобы "поиграть на нервах" не предстаыляется возможным. У меня, конечно, есть комната в общежитии, на самый экстренной случай. Еще я не понимаю почтоянного униженияв мою сторону: у меня тупая профессия, тупая я, всё, что я делаю это тупо. Он не хочет, чтобы я работала, но в тоже время сам не работает. Скажкм так, сидит на маминой шее. А для меня это не совсем позволительно. Я хочу скорее освободить своих родителей. Меня достало, что меня вечно смешивают с грязью, словно я не человек вовсе Помогите советом, что делать в таких отношениях? Как и дочтоинство не потерять и отношения сохранить?
Ташик Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Выходить и навсегда. Для чего вы это терпите? Ваш молодой человек безответственный и ещё не созрел для серьезных отношений.
Priestess Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Veronikakravtcova сказал: Добрый день, дорогие читатели. Мы с моим молодым человеком вчтречаемся уже 2 года. Год живем вместе, он снял квартиру, я учусь, никого родных в городе нет. До дома лететь на другой конец страны. Последнее время совместная жизнь стала приносить всё больше недоразумения. Мой избранник починил компьютер и теперь унлыми днями играет то в танки, то в еще какую-нибудь игру. Любое предложение куда-то сходить вызывает один негатив. Но эта не такая большая проблема. Я стала слышать в свой адрес при малейшей сморе: "собирай вещи, уходи", "ты забыла, что жто ты со мной живешь, а не я с тобой " , "что-то не нравится, собралась ушла" и в том же роде. Позволяет себе оскорблять меня, называя тупой, страшной, толстой. Модет начать материть меня, если в друг я задену его во время "важного выстрела". Конечно, мы проводим время вместе и он уделяет мне внимание. Но меня с каждым разом всё больше и больше задевают его слова. К слову, летом он планирует свадьбу, но ничего для этого не делает. Ни пытается зарабоиать денег, обсудить какие-то детали и т.д. сразу послк свадьбы он хочет детей, потому что боится, что потом не будет здоровья (ему 22, мне 19). Я одна без кого либо в большом городе и просто так уйтм, чтобы "поиграть на нервах" не предстаыляется возможным. У меня, конечно, есть комната в общежитии, на самый экстренной случай. Еще я не понимаю почтоянного униженияв мою сторону: у меня тупая профессия, тупая я, всё, что я делаю это тупо. Он не хочет, чтобы я работала, но в тоже время сам не работает. Скажкм так, сидит на маминой шее. А для меня это не совсем позволительно. Я хочу скорее освободить своих родителей. Меня достало, что меня вечно смешивают с грязью, словно я не человек вовсе Помогите советом, что делать в таких отношениях? Как и дочтоинство не потерять и отношения сохранить? Бегите, пока не поздно!
Extention Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 3 часа назад, Veronikakravtcova сказал: Помогите советом, что делать в таких отношениях? Как и дочтоинство не потерять и отношения сохранить? Мля... Девочка, ты больна. Вот последнее, что нужно делать в отношениях с таким персонажем - это выходить замуж и беременеть. А первое и самое срочное - это бегом манатки собрать и в общагу от него драпать! Ты не достоинство потеряешь, а жизнь свою загубишь с ним. Как можно одновременно с говном смешивать и собираться жениться? Ты для него будешь лишь кухарка, работница, секс-рабыня и инкубатор для детей (хотя какие накуй дети при таком инфантилизме!) Тебя предупредили - дальше твой выбор, что делать со своей жизнью. Вот бывают случаи, когда действительно человека как подменили. Живёшь несколько лет с одним, вроде добрый, верный, заботливый, надёжный. А потом рождение ребёнка, потеря работы или наоборот повышение на службе, в общем какое-то обстоятельство или просто течение времени - и человек проявляет своё истинное лицо, с которым невозможно сосуществовать. И ты себя винишь, что не разглядела этого дерьма в нём, когда он носил маску хорошего человека. Так вот, это НЕ ПРО ТЕБЯ. Потому что твой жених даже не притворяется не говном, а всеми возможными способами тебе демонстрирует свою истинную суть. Зачем и почему на такой ад самой соглашаться - это мне не понятно. Любви там точно нет, есть огромная зависимость болезненная, которую нужно срочно лечить. 2
avenir Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 3 часа назад, Veronikakravtcova сказал: Как и дочтоинство не потерять и отношения сохранить? Не зря Вы ошибку допустили) Вы, цепляетесь за "комфорт", который, как морковка перед носом осла. Конечно - молодость, можете также сдаться в игил в рабство - это одинаково. Идите на свободу. Пусть в общагу, или квартиру снимите. Работайте - общайтесь. Если Вы возмущаетесь и терпите - Вы обесцениваете себя. Скоро, он Вас стукнет, но Вы и это стерпите - это путь на дно Чмо, в 22 - это чмо навсегда Давайте, боритесь, докажите всему миру, что он хороший, это временно, что всё изменится летом, надо подождать, потерпеть, так вышло...
Федерация Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 8 часов назад, Veronikakravtcova сказал: Как и дочтоинство не потерять и отношения сохранить? о каком достоинстве речь?
by_Yana Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 8 часов назад, Veronikakravtcova сказал: Помогите советом, что делать в таких отношениях? Как и дочтоинство не потерять и отношения сохранить? А чего вы хотите в итоге, какой результат?
StellaB Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 8 часов назад, Veronikakravtcova сказал: У меня, конечно, есть комната в общежитии, на самый экстренной случай. Вот туда и идите, поскольку случай у вас уже давно настал.
Veronikakravtcova Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 12 минут назад, Федерация сказал: о каком достоинстве речь? О том, которое я теряю, каждый раз переводя его грубости на шутку Донести 10 минут назад, by_Yana сказал: А чего вы хотите в итоге, какой результат? Донести человеку о том, что так делать нельзя или найти в себе силы уйти
Федерация Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 7 минут назад, Veronikakravtcova сказал: О том, которое я теряю, каждый раз переводя его грубости на шутку а есть что терять? судя по написанному - уже всё потеряно
StellaB Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 11 минут назад, Veronikakravtcova сказал: Донести человеку о том, что так делать нельзя ну вы, наверное, уже говорили ему, что так делать нельзя, что вам не нравится так?
Veronikakravtcova Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 37 минут назад, StellaB сказал: ну вы, наверное, уже говорили ему, что так делать нельзя, что вам не нравится так? У него на это один ответ: "я предупреждал, что я такой. Я не поменяюсь, если что-то не нравится, собирай вещи и улепётывай"
StellaB Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, Veronikakravtcova сказал: У него на это один ответ: "я предупреждал, что я такой. Я не поменяюсь, если что-то не нравится, собирай вещи и улепётывай" И что вам в его ответе не понятно? Предельно ясно вам сказано. 1
by_Yana Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 52 минуты назад, Veronikakravtcova сказал: Донести человеку о том, что так делать нельзя или найти в себе силы уйти А что вы можете донести, если человек не хочет меняться? Вы думаете есть какие-то волшебные слова? Их нет, все что вы могли сделать, вы уже сделали.
многомама Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Ну,если вам с самого начала было сказано прямым текстом - или терпи или выметайся,то вариантов тут исключительно два:или терпеть или выметаться. Никаких донести, не потерять свое достоинсво итд.Вам давно вопрос поставили ребром.Выбор за вами.
Люська Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 20.05.2019 в 13:38, Veronikakravtcova сказал: Донести человеку о том, что так делать нельзя или найти в себе силы уйти Не донесете! Пусть он остаётся один со своими игрушками. У моей подруги был подобный случай, только она умудрилась вернуться, когда он на уши присел, мол я был не прав. Всё будет так как ты захочешь. В итоге все за ново повторилось. Сейчас опять она от него съехала. Но она семью хочет, стабильности ей 30,а ему 28. Она потратила на него 6 лет. И сейчас мне говорит, что уж лучше быть одной чем с этим чудовищем. А вам всего лишь 19. Сейчас он король, как он думает,вы же терпите его выходки. Уходите и даже не думайте, вас ждёт лучшая жизнь!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти