Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрейшего времени суток!!! долго конечно объяснять всю суть ситуации, попытаюсь наиболее кратко. мне 38, второй раз женат, 2 года как... у нее ребенок от первого брака, уже 7 лет, скоро в школу. все хорошо, кроме отношений когда касается финансов. когда познакомились зарабатывал сугубо на аренду квартиры, далее немного больше. спустя время чуть больше, но запросы росли. сейчас снимаем дом за 30 тыс, свой двор, бассейн... живи-радуйся, но нет... по роду деятельности часто приходится мотаться по соседним регионам, это вызывает "ревность" жены, особенно когда денег мало даю. по приезду просит денег, если не даю … развод на пару дней. надоело. друзья говорят что ей на работу надо, дома скучает,  работать не хочет категорически. терпеть не хочу ее приходы, но люблю. вот и вопрос... как рационально "побеседовать"? прошу советов реальных, жизнь пытается пройти мимо...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Так и скажите, что любите, заботитесь, делаете все что можете для блага семьи! Сколько можете столько и даете! 

Правда потом все равно будет истерика, которую Вы не можете выдержать, так как истинные мотивы ее Вы не понимаете. Поэтому просто воспользоваться моим советом не получиться. Приходите на консультацию, если хотите узнать истинные источники истерики жены в такие моменты, научиться истерики выдерживать и тем самым постепенно от них избавиться!

Опубликовано

Есть очень простой принцип. Жена, которая без объективных причин не хочет работать, не имеет права мужу предъявлять претензии по поводу количества приносимых им в дом денег. Тем более, когда у неё свой ребёнок от предыдущих отношений есть. Она повесила на шею тебе не только себя, но и ребёнка.

14 часов назад, doc23 сказал:

сейчас снимаем дом за 30 тыс

Какой в этом смысл??? Для семьи из трёх человек, не имеющей своего жилья, гораздо логичнее эту 30-ку, которую есть возможность платить за аренду, платить за свою квартиру в ипотеку.

терпеть не хочу ее приходы, но люблю.

Да хочешь ты её приходы терпеть) Иначе нашёл бы себе неприхотливую и трудолюбивую девушку, которая не выедает мозг. Мы всегда выбираем партнёра, исходя из своих потребностей. Просто без выедания мозга тебе скучно жить, видимо.

вот и вопрос... как рационально "побеседовать"?

Никак. Всё останется по прежнему, пока она не найдёт себе более состоятельного спонсора. Девушка привыкла быть содержанкой, причём ценник свой намерена только повышать. Либо ты будешь это воспринимать как "положительный пинок" и всё больше зарабатывать, либо её запросы будут неизбежно расти и превышать твои возможности. Более вероятен второй вариант.

Опубликовано
15 часов назад, doc23 сказал:

но люблю

В переводе на человеческий- больше никто не дает.

15 часов назад, doc23 сказал:

вот и вопрос... как рационально "побеседовать"? прошу советов реальных, жизнь пытается пройти мимо...

На самом деле это ты пытаешься пройти мимо жизни. Если ты решишь вопрос со своей самооценкой, подтянешь внешний вид или в чет там у тебя проблема? Тогда к тебе придет понимание, что можно создавать вокруг себя ту реальность, которую тебе на самом деле хочется лицезреть.

Если конкретно, то тебе надо задоминировать, свою разведенку с прицепом. Можешь ей сказать прямо: "Все будет так как я хочу или все будет так как я хочу, но без тебя." Если она не проникнется, то в игнор её на пару недель, пусть помаринуется, а сам куда нить сгоняй отдохнуть, результаты тебя приятно удивят. 

Опубликовано

Ну, раз любите , автор, уж постарайтесь чтобы аппетит любимой был удовлетворён с лихвой и на опережение.

давайте как-то трезво посмотрим на ситуацию - разве так встречает любящая жена мужа после разлуки?

вы чего, не видите, что любите вы, а жена согласна быть рядом за деньги, ещё деньги, ещё большие деньги? И как вы с ней поговорите? О чем? Вы ее разговорами заставите любить? Вы ее уговорите уважать? Ничего вы не можете сделать, пока сидите вцепившись ей в подол.

вывод - да не бойтесь вы ее потерять. Она все равно вас не любит и уйдёт, если подвернётся кто-то получше. У вас же даже общих детей нет. Она устраивает развод? Так и попросите ее очистить территорию к такому-то числу. А суме исчезните. И таки да, результаты вас удивят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...