Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько себя помню, ещё с детсадовского возраста, я всегда чувствовала себя виноватой - не поделились игрушкой с братом, захотела играть с соседским мальчиком, а не с братом. А потом обижалась на маму за то, что, как мне казалось, несправедливо меня ругает, любит брата больше. Потом началась школа, я была отличницей, которую не любили - насмехались, приклеивали наклейки на спину, подбрасывали что-то. Я не умела дать отпор, в итоге снова обижалась и думала, что вы ещё узнаете, я потом вырасту и всем все докажу. 

Когда поступила в университет, отношения с сокурсниками сложились хорошо. Но начались проблемы с противоположным полом. Если в меня кто-то влюблялся, а я не могла ответить, то считала себя виноватой. Хотя всеми силами пыталась всем доказать, что все делаю правильно. А внутренне помню, как просила у Мира наказать меня, пусть я тоже узнаю, как это больно. Допросилась. В университете познакомилась с парнем из другого города, мы с ним пару лет переписывались и после выпускного встретились вновь в моем городе, с ним я лишилась девственности, а он просто уехал с фразой " не ожидал, что в твоём возрасте можно быть девушкой". Я переехала в другой город, со мной случилось ещё несколько романов по похожему сценарию - общение, комплименты, внимание, секс - и через пару месяцев прости-прощай. Я начала ходить по тренингам, психологам, искать ответы, но кардинальные ничего не менялось - я оставалась одна. Пыталась знакомиться на сайтах знакомств - безуспешно. Потом влюбилась в коллегу, мы мило общались, пока я не узнала, что к него уже есть любимая женщина. Был ещё один мужчина, он мило ухаживал, водил в кино, но я так и не смогла его полюбить. Осенью случился последний роман - снова рестораны, комплименты, ночные письма, а после секса он растворился.

И сейчас мне почти 30, я никогда не была счастлива в отношениях, да и просто счастливой себя не помню. Вся моя жизнь - постоянное напряжение. Теперь мне кажется, что ни один хороший человек не захочет связать свою жизнь с женщиной за 30, у которой к тому же было несколько любовников. И я просто не знаю, что мне делать со своей жизнью. Какой в ней смысл? И заметит ли кто-то, если меня просто не станет?

Я знаю, что сама создала такую жизнь, ведь у брата все сложилось, а воспитывали нас одни родители. Но просто не знаю, что мне делать. И имею ли я ещё право на счастье?

Опубликовано

раньше мама наказывала, теперь сама себя. программа то работает

а раз можешь наказывать, то можешь и поощрять. твой выбор

Опубликовано
5 часов назад, AnnaVM сказал:

Осенью случился последний роман - снова рестораны, комплименты, ночные письма, а после секса он растворился.

А что у тебя с парнями случается во время секса - что они все после него растворяются?

Проанализируй этот момент...

Опубликовано

Во время случается такой напряг,что парни линяют не в силах больше переносить это...

4 часа назад, AnnaVM сказал:

Вся моя жизнь - постоянное напряжение.

Опубликовано
8 часов назад, AnnaVM сказал:

Теперь мне кажется, что ни один хороший человек не захочет связать свою жизнь с женщиной за 30, у которой к тому же было несколько любовников.

посмотри нашу тему про девственность, тех кому важно отсутствие любовников три человека включая меня. тебе опсралось именно с кем то из нас создать отношения? 

что ни один хороший человек

хорошие мальчики как раз таки любят плохих девочек, так что все нормально у тебя.

я всегда чувствовала себя виноватой

Опубликовано
9 часов назад, AnnaVM сказал:

А внутренне помню, как просила у Мира наказать меня

а кто это такой?

9 часов назад, AnnaVM сказал:

Теперь мне кажется, что ни один хороший человек не захочет связать свою жизнь с женщиной за 30, у которой к тому же было несколько любовников.

какие глупости. таких идиотов, кто так считает - небольшой процент. для остальных нормальных мужчин - важен сам человек, а не одно место... так что шансов у вас хоть отбавляй, по крайней мере в этом плане. возможно, проблема в вас... у вас подруги есть?

Опубликовано
58 минут назад, Rapunzel сказал:

так что шансов у вас хоть отбавляй, по крайней мере в этом плане.

Не скажите......

59 минут назад, Rapunzel сказал:

. возможно, проблема в вас...

Без сомнения.

Я так и не ухватил...ха хвост...ее головных тараканов.

как то все очень размыто.....

Но 30...это не приговор......ОДНОЗНАЧНО!:bye1:

Опубликовано
30 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Не скажите...

сколько живу, ни разу таких придурков в жизни не встречала. только тут на форуме узнала, что такие бывают... а молодость моя как раз пришлась на те дебильные времена - в России секса нет, а если таки и есть, то только после свадьбы... 

Опубликовано
17 минут назад, Rapunzel сказал:

молодость моя как раз пришлась на те дебильные времена - в России секса нет, а если таки и есть, то только после свадьбы... 

В те...былинные времена....все как то ПРОЩЕ И ЧЕСТНЕЕ БЫЛО.

Ну да...может и секса не было.....только он был.

Как то договаривались......

Опять же девушки были честнее.....что ли.

Можно было пригласить...и на вечеринку...с протсой закусью и портвейном...и в кино на последний сеанс.....да и от прогулок по городу...девушки не отказались.

а сей час....?

Всех зациклило на СЕКСЕ И БОБЛЕ.

Это я уже не говорю...обо всяких фиминских заИоПах.

да и мужики нашли ответ....АБС форумы пестрят мнениями...на тему....ТРАХАЙ И ОТСЫЛАЙ.

вот и крутимся...каждый как может.

Опубликовано

В 30 лет многие ещё даже не задумываются о серьезных отношениях, а вы уже себя похоронили, хотя это русский менталитет. Если так, могу сказать, что многие достаточно обеспеченные  иностранцы 40-45 лет просто ноги сбивают ища даму детородного возраста, без детей, и им много от неё не надо, как правило уют и ребеночка.
А вообще, всё у вас в голове, вы себе какую то ерунду придумали и теперь ей следуете. Маловато у вас связей было, вы ведь даже не знаете, что вам надо и слишком серьезно ко всему относитесь. Зачем после каждого свидания рассчитывать на серьезные отношения, зачем после каждого секса планировать семью и детей, как последний шанс? конечно от вас бежать будут теряя тапки, вы слишком заморочены, живите легко без серьезных планов, только тогда что-то сложится, замороченные напряженные люди никому не интересны.

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Rapunzel сказал:

в России секса нет

фраза выхвачена из контекста, а ее продолжение дословно не помню, а по смыслу

"в СССР секса нет, а есть любовь".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...