Патрикеевна Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 51 минуту назад, Gloriana сказал: Да не будет там особого навара. У нее освободится своя квартира а это $$$ переедет из своей квартиры. Не знаю как там законы. Если это жилье выплачено. разменяла бы на 2 квартиры с кредитом. Сдавала- деньгами от сдачи погашала бы кредит. Со временем в 2 выплаченных превратится... А если выплатить с обеих по 25% то можно перефинансировать и купить еще 1. и может спокойно не переживать и пенсии. Но там нужно узнать, ваши законы.
Патрикеевна Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Вы ж ушли уже! Или мазерати не выдали? обеденный перерыв у слесарей? ПС. Надеть, надеть бусы Все забрала машинку. С телефона фотки не грузятся ( не грузить а загружать да?)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 26 минут назад, foxichka сказал: Все забрала машинку. С телефона фотки не грузятся ( не грузить а загружать да?) Ой, проси, просим! Очень хотим фотки! Желательно в купальнике! (Без оного на данном ресурсе, пожалуй, перебор). ПС. Молодец, надо думать, как грамотно писать, в данном случае правильны оба варианта. Пятерка! Продолжайте в том же духе!
Группи-Ян Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ой, проси, просим! Очень хотим фотки! Желательно в купальнике! (Без оного на данном ресурсе, пожалуй, перебор). Давайте проголосуем. Я лично за фото без купальника!
Мадам_ГошЕ Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 6 минут назад, Группи-Ян сказал: Давайте проголосуем. Я лично за фото без купальника! ОК, без купальника так без купальника. Тоже ЗА!
Группи-Ян Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 02.06.2019 в 16:48, Gloriana сказал: Начали с парнем вместе жить в моей квартире. Он сказал что будет покупать еду и платить за коммуналку. Его мама говорит что это не честно. Мол он все на себя берет а я него. И еще и говорить не умею. Думает что он тут голодает. При этом ее уже 5 лет полностью обеспечивает отец моего мч. И она даже не работает. Вот что за двойные стандарты? Ее муж может содержать, а сыночек так делать не должен. Возник вопрос о том как же правильно делить расходы. Нет единой схемы. Для семьи считаю нормальным общий бюджет. Не нормально, что как тратить деньги парня решает его мама. Думаю не в деньгах на коммуналку дело. Вы чем то не приглянулись ей. И парень ещё без особого опыта. 02.06.2019 в 21:13, Мадам_ГошЕ сказал: Живите да радуйтесь молодости, детишек только не делайте, вряд ли ваша пара продержится долго. Первые отношения- пробные отношения. Согласен на 100%
Патрикеевна Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ой, проси, просим! Очень хотим фотки! Желательно в купальнике! (Без оного на данном ресурсе, пожалуй, перебор). ну вот еще, училкам я фотки в купальнике не ставила. Сиськи хотите чтоли? У меня фигура очень красивая А лицо еще лучше, А в банке еще лучше ххиихих А вам сколко знания про "одеть, надеть" приносят?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 18 часов назад, foxichka сказал: вам сколко знания про "одеть, надеть" приносят? Да нисколко, так, люблю постебаться над простушками -они меня забавляют. Фотки ни о чем. Вообще не интересно. Я разочарована, вы не оправдали надежд, увы
Патрикеевна Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 21 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Да нисколко, так, люблю постебаться над простушками -они меня забавляют. Фотки ни о чем. Вообще не интересно. Я разочарована, вы не оправдали надежд, увы Машину мою помыть не хотите в качестве подработки? На янтарных бусах далеко не уедешь
Мадам_ГошЕ Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 6 минут назад, foxichka сказал: Машину мою помыть не хотите в качестве подработки? На янтарных бусах далеко не уедешь Вы купите сначала машину хоть какую-нибудь, а потом ищите , кто бы помыл рановато озаботились
Патрикеевна Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 8 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Вы купите сначала машину хоть какую-нибудь, а потом ищите , кто бы помыл рановато озаботились думаете машину нафотошопила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти