Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Выскажите свое мнение, может получится как то вправить мозги )

35 лет, успешный бизнес, большая квартира, машина и т.д. Хорошая внешность, фигура, привлекаю внимание девушек. Женат не был, детей нет.

Откладывал брак, думал что сначала нужно встать на ноги, построить бизнес. 

Уже несколько лет перманентная депрессия из-за одиночества. Расстался с девушкой из-за проблем, которые сейчас считаю вполне терпимыми. Из-за злости не понял что любил, из-за чего долго отходил. По работе несколько лет назад переехал в столицу, друзей здесь почти нет. С кем завел дружбу все женатые, с ними не походишь по заведениям, не познакомишься. Знакомился на сайтах знакомств, но не смог там найти такую, в которую бы смог влюбится. Пытался на улице, но одному тяжело, обычно знакомились с друзьями... После нескольких отказов, что парень есть, или замужем, портится настроение, и усиливается депресняк. Встречаться с кем попало не могу, тоже будет депрессия. Есть несколько вариантов к кому симпатия, но любви нет.

С бывшей проблема была, что не хотела работать, мне казалось что я её покупаю. Из-за чего теперь комплекс, что меня не будут любить, интересен только мой статус.

На сайтах знакомств интересен девушкам от 26... понял что упускаю время, дальше тянуть нельзя. Иначе потом не будет симпатичных вариантов без детей. По возрасту не подойду... Хотя у друга жене 28, ему 43... у другого 10 лет разницы... да и я встречался 6-10 лет разницы. Может зря волнуюсь?

Сейчас могу тратить минимум времени на бизнес, и полностью уделить все свободное время этой проблеме.

Что бы вы делали на моем месте? Как грамотно решить проблему?

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Обратитесь в медицинский институт. Наверное, там на старших курсах есть кандидатки.

Это какая то шутка?) Обратиться... Не понял её смысл.

На студенток не претендую, мне и с 10 лет разницы тяжеловато было встречаться, слишком разные... )

Опубликовано
1 минуту назад, Gepka сказал:

Одиночество это алко, наркотики, секты, церковь, спонтанные покупки, депрессия, сумасшествие...Запишитесь в спортзал. Это помогает. Сам столкнулся с подобной проблемой. Кругом одни фейки, которые бросают снова и снова, чтобы заполнить пустоту всем вышеперечисленным...

Проблем с зависимостями нет, слежу за этим... здоровое питание, спортзал, бег... в этом плане держу планку.

Ещё проблема, что из-за депресняка какие то мелкие проблемы со здоровьем начинаются. То тик был, ходил в больницу, сказали проблем нет, видимо из за депресняка... Потом с сердцем что то непонятное, тоже проверили, все хорошо... За здоровье боюсь, депресняк реально может на него плохо повлиять.

Опубликовано
28 минут назад, Striker сказал:

Добрый день.

Добрый вечер,  Striker !

29 минут назад, Striker сказал:

Уже несколько лет перманентная депрессия из-за одиночества.

Опишите себя как личность до.

31 минуту назад, Striker сказал:

Из-за злости не понял что любил, из-за чего долго отходил.

Причина Вашей злости в чем?

32 минуты назад, Striker сказал:

После нескольких отказов, что парень есть, или замужем, портится настроение, и усиливается депресняк. 

Как было ранее?

34 минуты назад, Striker сказал:

Встречаться с кем попало не могу, тоже будет депрессия.

Кто к этой категории относится.

Назовите признаки.

36 минут назад, Striker сказал:

С бывшей проблема была, что не хотела работать, мне казалось что я её покупаю

Почему Вам так казалось?

38 минут назад, Striker сказал:

комплекс,

что меня не будут любить,

интересен только мой статус.

Исходя из каких фактов Вы  решили, что Вас не будут любить?

41 минуту назад, Striker сказал:

Может зря волнуюсь?

:dntknw:

42 минуты назад, Striker сказал:

Что бы вы делали на моем месте? 

С чем именно?

43 минуты назад, Striker сказал:

Как грамотно решить проблему?

Обратиться к специалисту в реальный кабинет.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kristal сказал:

Как было ранее?

Назовите признаки.

Почему Вам так казалось?

:dntknw:

С чем именно?

Опубликовано
1 час назад, Striker сказал:

На сайтах знакомств интересен девушкам от 26... понял что упускаю время, дальше тянуть нельзя. Иначе потом не будет симпатичных вариантов без детей. По возрасту не подойду... Хотя у друга жене 28, ему 43... у другого 10 лет разницы... да и я встречался 6-10 лет разницы. Может зря волнуюсь?

Да не, не зря. Правнуков Вы уже вряд ли увидите, да и не факт, что успеете своих детей дорастить до их свадьбы.

Опубликовано
23 минуты назад, Kristal сказал:

Уже несколько лет перманентная депрессия из-за одиночества.

Тип личности Шизоид, Интроверт, Флегматик.

С друзьями было весело, отношениях хоть и были мало эмоциональными, но вполне в рамках нормальных. Встречался годы. Знакомился в основном с друзьями, сам почти не знакомился... раз 5 студентом подходил сам, все неудачные были, думаю тоже комплекс появился. Студентом был программистом-заучкой, но потом ушел в спорт, единоборства и характер изменился в лучшую сторону.

24 минуты назад, Kristal сказал:

Из-за злости не понял что любил, из-за чего долго отходил.

Мне очень тяжело достался мой статус, работал с утра до ночи годами, несколько раз бизнес прогорал, не сдавался, начинал новый. Когда другие гуляли, я впахивал. Она всю жизнь нечего не делала, не к чему не стремилась, и получается ,не заслужив, получает сразу высокий статус и комфортную жизнь. Я готов содержать, если она будет заниматься детьми, это тоже работа... Но она и рожать не спешила, просто хотела жить комфортно нечего не делая.

25 минут назад, Kristal сказал:

После нескольких отказов, что парень есть, или замужем, портится настроение, и усиливается депресняк. 

Как было ранее?

Так же, подходил сам, давно, студентом, были отказы, тоже расстраивался. 

27 минут назад, Kristal сказал:

Встречаться с кем попало не могу, тоже будет депрессия.

Назовите признаки.

Те кого я не люблю), кого считаю не подходящим для серьезных отношений.

Признаки... Да уже занизил требования, лишь бы любил... И характер нормальный был, готова была вкладываться в семью.

29 минут назад, Kristal сказал:

С бывшей проблема была, что не хотела работать, мне казалось что я её покупаю

Почему Вам так казалось?

Работать не хочет, развиваться не хочет, учиться не хочет... Постоянно гуляет... Ощущение такое было, те кто меня точно любили, вели себя совсем по другому.

31 минуту назад, Kristal сказал:

комплекс,

что меня не будут любить,

интересен только мой статус.

нет фактов, просто страх. 

34 минуты назад, Kristal сказал:

Что бы вы делали на моем месте? 

С чем именно?

Как найти пару... Может какие то курсы... Друзей попытаться найти одиноких, что бы было с кем ходить в разные места... Пытаться знакомится на улице... В голове полная каша, пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны.

36 минут назад, Kristal сказал:

Как грамотно решить проблему?

Психологу? Вроде как хороших специалистов сложно найти. Думал пойти, но почитал отзывы... Везде прием клиентов похож на конвеер, многие жалуются... только выкачка денег.

Опубликовано

Люблю я эту формулировку, особенно когда мне говорят: "я бы на твоем месте..." Значит неплохое место, что все хотят на нем быть)))

Депрессия, к сожалению, случается, даже при внешнем благополучии, возможно она у вас есть. Есть способы лечения, если поставите диагноз. Тогда депрессия и есть причина одиночества, ведь девушки также порой ищут лекарство от депрессии в отношениях, мол придет эдакий живчик , развеселит))) 

Если не депрессия, то это дисбаланс. Лично знаю людей с проблемой диметрально противоположной вашей: на личном все ок, а карьера не складывается, и человек грустит. Красивые, успешые люди часто одиноки. Не опускайте руки, все непременно сложится.

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый вечер присутсвующим в этой теме и автору!

Вставлю свои пять копеек.

Я бы продолжил развитие в бизнесе. Если имеется возможность можно поехать в путешествие. Для себя и масштабирование  бизнеса. Плюс много общения. Найти в интернете русское комьюнити  в других странах. В телеграмме много таких каналов.

Насчёт знакомств с девушками. Действительно первый оратор правильно посоветовал искать в медицинском. Знаете такая профессия как врач очень ответственная и хотелось бы верить что дубины там не учатся.

Вам просто нужно заниматься собой и жить ради себя! Постоянно пробовать что-то новое и интересное. И одиночество пройдёт.

Опубликовано
16 минут назад, Striker сказал:

Тип личности Шизоид, 

Перечислите признаки данного типа.

16 минут назад, Striker сказал:

С друзьями было весело, отношениях хоть и были мало эмоциональными, но вполне в рамках нормальных. Встречался годы. Знакомился в основном с друзьями, сам почти не знакомился... раз 5 студентом подходил сам, все неудачные были, думаю тоже комплекс появился.

А в школьную пору?

18 минут назад, Striker сказал:

Студентом был программистом-заучкой, но потом ушел в спорт, единоборства и характер изменился в лучшую сторону.

Что на данный момент со спортом?

19 минут назад, Striker сказал:

Мне очень тяжело достался мой статус, работал с утра до ночи годами, несколько раз бизнес прогорал, не сдавался, начинал новый. Когда другие гуляли, я впахивал.

Она всю жизнь нечего не делала, не к чему не стремилась

Это был Ваш выбор?

20 минут назад, Striker сказал:

, и получается ,не заслужив, получает сразу высокий статус и комфортную жизнь. Я готов содержать, если она будет заниматься детьми, это тоже работа... 

Что значит высокий статус?

22 минуты назад, Striker сказал:

Но она и рожать не спешила, просто хотела жить комфортно нечего не делая.

Как кто?

23 минуты назад, Striker сказал:

Так же, подходил сам, давно, студентом, были отказы, тоже расстраивался. 

А еще ранее?

24 минуты назад, Striker сказал:

Те кого я не люблю), кого считаю не подходящим для серьезных отношений.

Признаки... Да уже занизил требования, лишь бы любил... И характер нормальный был, готова была вкладываться в семью.

Прям щас?

Чудеса... Не меньше:prop:

27 минут назад, Striker сказал:

Работать не хочет, развиваться не хочет, учиться не хочет... Постоянно гуляет... Ощущение такое было, те кто меня точно любили, вели себя совсем по другому.

Кто?

28 минут назад, Striker сказал:

:buba:

Так оставите?

30 минут назад, Striker сказал:

Как найти пару... Может какие то курсы... Друзей попытаться найти одиноких, что бы было с кем ходить в разные места... Пытаться знакомится на улице... 

Я бы на танцы записалась:rolleyes:

Танго.

33 минуты назад, Striker сказал:

В голове полная каша, пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны.

Что у Вас с режимом сна?

34 минуты назад, Striker сказал:

Психологу? 

В т. ч.

35 минут назад, Striker сказал:

Вроде как хороших специалистов сложно найти. Думал пойти, но почитал отзывы... Везде прием клиентов похож на конвеер, многие жалуются... только выкачка денег.

Ааа...

Ну...  тогда берегите деньги.

Опубликовано
2 минуты назад, Lonelyman сказал:

Добрый вечер присутсвующим в этой теме и автору!

Вставлю свои пять копеек.

Я бы продолжил развитие в бизнесе. Если имеется возможность можно поехать в путешествие. Для себя и масштабирование  бизнеса. Плюс много общения. Найти в интернете русское комьюнити  в других странах. В телеграмме много таких каналов.

Насчёт знакомств с девушками. Действительно первый оратор правильно посоветовал искать в медицинском. Знаете такая профессия как врач очень ответственная и хотелось бы верить что дубины там не учатся.

Вам просто нужно заниматься собой и жить ради себя! Постоянно пробовать что-то новое и интересное. И одиночество пройдёт.

Бизнес и так достаточно развит и автономен насколько возможно. Деньги уже не радуют.

Путешествия, объездил уже все страны о которых мечтал... Сделал все что хотел... Жил на необитаемом острове, плавал с акулами, лазил в джунглях, пустыне, погружался в подводные пещеры, подымался на высокие горы зимой... Зимовал в теплых странах.... Есть время и деньги на что угодно, любые страны, но нет желания. Не вызывает уже таких эмоций как раньше.

Я так и жил раньше, занимался собой, и жил ради себя.... надоело... Мечты уже закончились.

Опубликовано

Бизнес и так достаточно развит и автономен насколько возможно. Деньги уже не радуют.

Путешествия, объездил уже все страны о которых мечтал... Сделал все что хотел... Жил на необитаемом острове, плавал с акулами, лазил в джунглях, пустыне, погружался в подводные пещеры, подымался на высокие горы зимой... Зимовал в теплых странах.... Есть время и деньги на что угодно, любые страны, но нет желания. Не вызывает уже таких эмоций как раньше.

Я так и жил раньше, занимался собой, и жил ради себя.... надоело... Мечты уже закончились.

Мне показалось из ваших сообщений что женится и иметь детей. Это не ваше прям желание, а окружение и потому-что так все делают. Вы писали что все вокруг женаты и т.д.

Как думаете вы действительно хотите женится или потому что так делают все?

Мир настолько безграничен что за всю жизнь невозможно все попробовать.

Может вам стоит заняться чем нибудь что вам интересно, и потом двигаться в этом направлении, а потом всё само придёт. Знаю много случаев случайных знакомств, которые перешли в счастливые семейные узы.( правда сейчас этого мало где встретить)

Опубликовано
2 часа назад, Striker сказал:

Я привыкла серьёзные вопросы решать с профессионалами. Есть, ведь, профессиональные свахи, думаю, что если действовать с умом, то возможен вполне благоприятный исход.

2 часа назад, Striker сказал:

Выскажите свое мнение, может получится как то вправить мозги )...

...Уже несколько лет перманентная депрессия из-за одиночества...

ОБ  ОДИНОЧЕСТВЕ

Нас учат верить в то, что возможна настоящая дружба, что можно встретить свою половинку, что можно найти среди людей свою родственную душу и, что это избавит нас от одиночества. Сказками о любви, дружбе и понимании вскармливают детей, превращая для них эти понятия в основной критерий личного счастья.

Но от одиночества нельзя избавиться с помощью других людей. Самый лучший друг, самый близкий и родной человек, как бы сильно и искренне он того ни хотел, никогда не сможет разделить наш мир. Мы одиноки, и одиноки неизбежно.

Нет на свете того человека, который бы нас понял и услышал. Кто бы ни уверял нас в обратном — это всего лишь иллюзия. Точно так же, как и наши уверения в понимании близких, — это лишь самообман. Каждый из нас целиком и полностью одинок в своем собственном изолированном мире.

Родственные души, которые нам иногда встречаются, — это всего лишь люди, которые помогают нам спрятаться от проблем настолько удачно, что кажется, будто они созданы специально для нас. Наши вторые половинки — это лишь отражение наших неврозов в неврозах другого человека. Неудивительно, что такие люди наилучшим образом позволяют нам укрыться от чувства одиночества и всех душевных неурядиц. И тем больше мы их за это ценим.

Если одиночество — это наше неотъемлемое свойство, то стоит ли его так бояться? Да, никто и никогда нас не поймет, никто не разделит горести и радости нашего существования, ну и что? Осознание своего одиночества — это не трагедия, это повод отказаться от иллюзий и перестать, наконец, цепляться за других людей.

Осознание своей единственности и того, что никогда не будет рядом человека, который полностью тебя поймет, приносит странные чувства. Сначала, становится капельку грустно. Прожить всю жизнь в одиночестве — мысль, по меньшей мере, непривычная. Но вскоре появляется необычное чувство свободы — больше нет смысла искать чужого понимания, больше нет смысла доказывать свою правоту, больше нет смысла страдать от одиночества, больше нет смысла чувствовать вину за непонимание своих близких.

Отношения с людьми, если искать в них решения своих душевных проблем, отнимают огромное количество сил. Постоянно приходится кого-то из себя изображать, быть хорошим, воспитанным, учтивым или, наоборот, вставать в позу, изображать недовольство, требовать внимания, манипулировать — все эти игры важны только тогда, когда есть надежда на чужую оценку и понимание. Но когда больше нет веры в чужие мнения о себе, какой смысл в этих играх? Почему бы не сэкономить свои силы?

В естественном состоянии исчезает заинтересованность в других людях. Если чужая похвала или чужая критика больше не имеет веса, какой смысл принимать ее всерьез? Если чужая поддержка не может по-настоящему поддержать, какой смысл ее искать? Если чужое недовольство порождено субъективной реальностью этого человека, то какой смысл оправдываться?

Остаешься один на один со всем миром — сам за себя. Я никому ничего не должен, и мне никто ничего не должен. Я нормален таким, какой есть, и все остальные нормальны, каковы бы они ни были. Живи сам и дай жить другому — в этом счастье и радость одиночества. И это — свобода.

Осознание и принятие своего одиночества не ведёт  к отшельничеству. Меняется только точка опоры - там, где раньше приходилось искать любви, поддержки и понимания извне, теперь можно положиться только на себя самого. Это может изменить круг общения, поскольку многие знакомства, с этой позиции, утрачивают смысл. Но это ничуть не мешает заводить новые знакомства на почве искреннего взаимного интереса.

Опубликовано
15 минут назад, Kristal сказал:
52 минуты назад, Striker сказал:

Тип личности Шизоид, 

Перечислите признаки данного типа.

Скопировал из Википедии что подходит... но уже не так выраженно как раньше, средняя или легкая форма. Тип личности сказал практикующий психолог, который меня хорошо знал.

дискомфорт в области отношений с людьми
обращённость на внутренние переживания
социальная замкнутость и повышенная озабоченность фантазиями
бедность эмоциональных связей с окружающими
мало что доставляет удовольствие или вообще ничего
почти неизменное предпочтение уединённой деятельности

17 минут назад, Kristal сказал:

54 минуты назад, Striker сказал:

С друзьями было весело, отношениях хоть и были мало эмоциональными, но вполне в рамках нормальных. Встречался годы. Знакомился в основном с друзьями, сам почти не знакомился... раз 5 студентом подходил сам, все неудачные были, думаю тоже комплекс появился.

А в школьную пору?

Плохо было, оттуда и начались проблемы, детские травмы... Часть удалось убрать, часть не получается сколько в себе не копался. В семье было насилие, в школе тоже драки, проигрывал... замкнулся в себе... сильное психологическое давление как дома так и в школе, негде было спрятаться...  поэтому и занимался потом годы боевыми искусствами. 

23 минуты назад, Kristal сказал:

Студентом был программистом-заучкой, но потом ушел в спорт, единоборства и характер изменился в лучшую сторону.

Что на данный момент со спортом?

Тренажерный зал и бег. Выгляжу отлично.

24 минуты назад, Kristal сказал:

Мне очень тяжело достался мой статус, работал с утра до ночи годами, несколько раз бизнес прогорал, не сдавался, начинал новый. Когда другие гуляли, я впахивал.

Она всю жизнь нечего не делала, не к чему не стремилась

Это был Ваш выбор?

Да, мой. Детство было очень бедным, как и студенческие годы... Основной целью в жизни было стать успешным, другие вещи мало волновали...

26 минут назад, Kristal сказал:

, и получается ,не заслужив, получает сразу высокий статус и комфортную жизнь. Я готов содержать, если она будет заниматься детьми, это тоже работа... 

Что значит высокий статус?

Высокий материальный статус... 

27 минут назад, Kristal сказал:

Кто?

Девушки из студенческих и послестуденческих годов...) Когда с меня нечего было взять ) Все было намного лучше.

29 минут назад, Kristal сказал:

:buba:

Так оставите?

да работаю над собой, пытаюсь убрать глупые страхи.

30 минут назад, Kristal сказал:

В голове полная каша, пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны.

Что у Вас с режимом сна?

С 22 до 7 утра в основном, крепкий сон. После спорта уставший.

Когда обострение депрессии, до утра мысли не дают заснуть, и так несколько дней пока не успокоюсь.

34 минуты назад, Kristal сказал:

Вроде как хороших специалистов сложно найти. Думал пойти, но почитал отзывы... Везде прием клиентов похож на конвеер, многие жалуются... только выкачка денег.

Ааа...

Ну...  тогда берегите деньги.

Ну если Вы разбираетесь, посоветуйте как выбрать психолога, или статью какую нибудь, ветку на форуме... Кто мне подойдет с моими проблемами.

33 минуты назад, Lonelyman сказал:
38 минут назад, Striker сказал:

Мне показалось из ваших сообщений что женится и иметь детей. Это не ваше прям желание, а окружение и потому-что так все делают. Вы писали что все вокруг женаты и т.д.

Как думаете вы действительно хотите женится или потому что так делают все?

Женится не очень хочу, т.к. одиночка. Но в отношениях мне лучше, чем одному. Есть потребность любить кого то кроме кошки )

Детей не очень хочу, но иногда когда на улице вижу ребенка, тоже хочется такого...

Опубликовано

Автор, Вы упомянули про курсы!

Это отличная идея!

Есть курсы танцев, там 90%девушки, Вы будете на расхват. Если не любите танцевать, то языковые или поварские.

Ну или второе высшее.

Девушки из студенческих и послестуденческих годов...) Когда с меня нечего было взять 

Почему бы не попробовать поднять старые связи?) Может кто-то из них одинок сейчас как и Вы?

Неужели за время путешествий никого не повстречали?

Думала у богатых отбоя от девушек нет.

Опубликовано
4 часа назад, Striker сказал:

Прочитал бы Евангелие, все 4 книги (Матфея, Марка, Луки, Иоанна).
Потому что грамотное решение заключается в понимании и принятии того факта, что человек не сам приходит в этот мир, и жизнь его ему не принадлежит. А значит в существовании каждого из нас заложен какой-то больший смысл, нежели "преуспевание" в карьере и богатстве. Т.е. Бог устраивает судьбы людей. Пора бы уже отойти от этой коммунистической отрыжки о том, что человек сам кузнец своего счастья. Посмотришь на иных "кузнецов", и лучше бы они не ковали...
Итак. Супруга или супруг - это суженные. От слова "судьба". И это в Божьей компетенции. Не в человеческой.
Так что стоит ознакомиться с Его руководящими указаниями за жизнь, которые внятно изложены в четырёх вышеупомянутых источниках.
Сам Господь говорит по этому поводу: "Аз есмь свет миру: ходяй по Мне не будет ходить во тьме". Т.е. кто следует Евангельскому учению не заблудится в жизни, не запутается. Евангелие даёт свет нам, когда мы ходим с закрытыми глазами как во тьме. Заповеди Божии  и есть главное руководство пользователя по достижению счастья. Не зря же они и называются Заповеди блаженства, БЛАЖЕНСТВА!

Опубликовано
6 минут назад, Priestess сказал:

Автор, Вы упомянули про курсы!

Это отличная идея!

Есть курсы танцев, там 90%девушки, Вы будете на расхват. Если не любите танцевать, то языковые или поварские.

Ну или второе высшее.

Почему бы не попробовать поднять старые связи?) Может кто-то из них одинок сейчас как и Вы?

Да, планирую языковые, улучшить навыки, по работе нужно. 

Уже поднял старые связи) из свободных и без детей, таких с кем хотел бы продолжения отношений нет, слишком критические минусы в характере.

Форум удивил, не думал что столько внимания будет... Реально взгляды со стороны и наводящие вопросы, помогают понять суть проблем )

Опубликовано
22 минуты назад, Priestess сказал:

Думала у богатых отбоя от девушек нет.

Также как парни думают, что у красивой девушки всегда кто-то есть. )))

Опубликовано
1 минуту назад, А.К. сказал:

Прочитал бы Евангелие, все 4 книги (Матфея, Марка, Луки, Иоанна).
Потому что грамотное решение заключается в понимании и принятии того факта, что человек не сам приходит в этот мир, и жизнь его ему не принадлежит. А значит в существовании каждого из нас заложен какой-то больший смысл, нежели "преуспевание" в карьере и богатстве. Т.е. Бог устраивает судьбы людей. Пора бы уже отойти от этой коммунистической отрыжки о том, что человек сам кузнец своего счастья. Посмотришь на иных "кузнецов", и лучше бы они не ковали...
Итак. Супруга или супруг - это суженные. От слова "судьба". И это в Божьей компетенции. Не в человеческой.
Так что стоит ознакомиться с Его руководящими указаниями за жизнь, которые внятно изложены в четырёх вышеупомянутых источниках.
Сам Господь говорит по этому поводу: "Аз есмь свет миру: ходяй по Мне не будет ходить во тьме". Т.е. кто следует Евангельскому учению не заблудится в жизни, не запутается. Евангелие даёт свет нам, когда мы ходим с закрытыми глазами как во тьме. Заповеди Божии  и есть главное руководство пользователя по достижению счастья. Не зря же они и называются Заповеди блаженства, БЛАЖЕНСТВА!

Спасибо за внимание к моей проблеме. Я уважаю вашу веру и мировоззрение, но я атеист ) Не верю в судьбу, считаю что все зависит только он нас )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...