IvanSobackin Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Здравствуйте! Я не могу находиться со своей старшей сестрой в одной комнате ни минуты, потому что меня начинает поглощать чувствую,что её энергия проникает в меня и я чувствую в себе ее образ и я сразу начинаю злиться. Я всегда пытаюсь делать все противоположно ей, потому что я боюсь стать похожим на нее, я ее можно сказать ненавижу из-за того,что она молча может на меня воздействовать отчего я начну испытывать гнев внутри себя. В подростковом возрасте ( 12-14 лет) я ее уважал очень сильно и надевал на себя как бы её образ,тк не знал как взаимодействовать с другими правильно, а сейчас я не могу избавиться от этого. Она всегда была тем,кто мог ударить меня морально сильнее всех. Что делать? Подскажите пожалуйста, как мне избавиться от ее образа в себе и не испытывать ненависть?
avenir Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, IvanSobackin сказал: Что делать? Заняться делом. Сестра - это твой друг и поддержка, как и ты для неё. На всю жизнь, это самый близкий человечек, роднуля. Семейные ссоры из детства - быстро проходит, когда, приходят взрослые будни. Если, заняться делом - проявляется личность, сразу становишься собой. Чем больше занимаешься и получаешь при этом истинное наслаждение, тем крепче становишься, появляется харизма, характер, тогда, тебе хотят подражать, а ты, просто любишь их всех и радуешься)
Сашок Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, IvanSobackin сказал: в одной комнате Вы с сестрой в одной комнате спите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти